А вопрос с Пулей так и не решился...
Что за вопрос?
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 1.1
А вопрос с Пулей так и не решился...
Что за вопрос?
Пуля
Что за вопрос?
Что за вопрос?
Что за вопрос?
*капля* 82 пост
Вы его единственный во мне видете.
Вы его одному мне показываете
Что за вопрос?
Вы мои мысли читаете! Ведьма! Колдун!
Пуля
Вы об Обжорке?.. *задумчиво* Ну надо бы как-нибудь его убить и сбежать, пока он не возродился... Пуля ведь алхимик - это легче...
Вы его одному мне показываете
Потому что вы смешно реагируете, лейтенант - это открытая провокация. *усмехнулся*
Вы об Обжорке?.. *задумчиво* Ну надо бы как-нибудь его убить и сбежать, пока он не возродился... Пуля ведь алхимик - это легче...
Убить? Пуля? Без пистолета? Без того же мелка? Пальцами по земле царапать алхимические круги... Ее скорее прикончат.
Поэтому-то я и соображаю.
Вы мои мысли читаете! Ведьма! Колдун!
И не только ваши
Потому что вы смешно реагируете, лейтенант - это открытая провокация. *усмехнулся*
У меня прямо таки нет слов.. смешно ему, млин >< Нужно прекращать реагировать?
Без того же мелка?
А, вы про то, что я спер кот спер я нашел? *старается не засмеяться вредно* Какая сложная ситуация у тебя, Пуля...
Пальцами по земле царапать алхимические круги...
Я читал твой пост - дотронуться до земли... это так... *ищет слово* фи. *усмехнулся*
Хавок
*скромно* Я могу обидеться.
*скромно* Я могу обидеться.
Правда что ли? Ну тогда я замолкаю, дабы не утруждать вас этим сложнейшим занятием
*в капле* Поясняю для накуренных - я могу обидеться, если вы будите молчать.
Поясняю для накуренных - я могу обидеться, если вы будите молчать.
Вот оно что, значит. А если я буду попеременно то молчать, то не молчать? Вечно говорить все равно не получится..
И накуренность тут совершенно ни при чем, да.
Какая сложная ситуация у тебя, Пуля...
*чертыхнулась*
Вот и я о том же! И фигушки кто спасет!
Я читал твой пост - дотронуться до земли... это так... *ищет слово* фи. *усмехнулся*
О да...
*чертыхнулась*
Вот и я о том же! И фигушки кто спасет!
может Марко сбежит с рук Ала и оттущит мелок обратно?)
Еще раз здрасти)
*завидя одну личность выползает из-под дивана*
может Марко сбежит с рук Ала и оттущит мелок обратно?)
Тогда прийдется рыть могилку кошаку. *пожала плечами* Я уже писала ранее, что котик пойдет на котлеты в армейскую столовку.
Пуля
*в капле* нуууу.....может Вы его в знак благодарности за то что притащил мелок обратно помилуете?)
Хавок
*фыркнул*
Пуля
Ну, а вы в сумочке какой-нибудь слезоточивый газ не прячите? Спрей или еще что-нибудь...
Рейчел Райкон
*подал руку, чтобы помочь вылезти* Это как? Убежит от меня, чтобы подойти в зону битвы, отдасть мелок и извиниться? *смеется*
Альфонсо
*покраснела и с благодарностью подала руку Алу*
Благодарствую мсье..) Ну...он кот умный-если натворил- исправит )
котик пойдет на котлеты в армейскую столовку.
=_= То-то я думаю, привкус у наших котлет какой-то странный..
*фыркнул*
Так и знал, что нормального ответа не дождусь
Рейчел Райкон
Обратно помиловать? За то что, Цехез пришлось лазить по грязи, испортить любимый плащик и сапожки. Я уже не гвоорю о нападении Обжорства. Так вы дымаете Пуля погладит котика за это?
Хавок
*отвернулась дабы никто не увидел как Рей оплакивает котов*
Пуля
нуууууууууууууу........может от ликования что выжила котик сумеет получить шанс спастись?эй, я искренне хочу через разговоры о коте подружиться а Вы его все на котлетки!
Отредактировано Рейчел Райкон (2008-10-29 20:20:06)
Ну, а вы в сумочке какой-нибудь слезоточивый газ не прячите? Спрей или еще что-нибудь...
Сумка уже давно была в кустах.
нуууууууууууууу........может от ликования что выжила котик сумеет получить шанс спастись?
А как вы представляете спасение благодаря мелку?
*продолжает думать, как вытаскивать майора*
Пуля
Вы уверенной рукой талантивого алхимика начертите круг преобразования и выкрутитесь.)) не чета мне-я вообще не алхимик
Пуля
Пуля, будь милосердней к моим маленьким богам. Вот такая у меня религия - многобожье.
ХавокЯ еще някнуть могу... *любопытно* А вы ждали ответа?
Рейчел Райкон
Все... буду в столовой только чай пить. *усмехнулся*
Вы уверенной рукой талантивого алхимика начертите круг преобразования и выкрутитесь.
Уверенной рукой? Когда за спиной Глатони? Все таки моя героиня не робокоп.
И кстати, где рисовать алхимический круг? На слякоти... О да, тогда можно сразу напевать похоронный марш.
Альфонсо
Язычник...
Альфонсо
Язычник...
*смущенно смеется*
Я еще някнуть могу... *любопытно* А вы ждали ответа?
Да. такой вот я удивительный человек, что задавая вопрос, как правило, предполагаю услышать на него ответ
Все... буду в столовой только чай пить. *усмехнулся*
Я уверен, что туда злобные военные тоже чего-нибудь не того подлили
*скромно отошла в сторонку*
О да, тогда можно сразу напевать похоронный марш.
А что, собственно, вы так переживаете? У вас много персонажей, так что один из них умрет ничего страшного не случится..
Да. такой вот я удивительный человек, что задавая вопрос, как правило, предполагаю услышать на него ответ
*опять лишь фыркнул*
А чего военные могут подлить в чай?...
.........................
......................
............................
*представил* Фу, лейтенант!!! Весь аппетит испортили!
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 1.1