Larji Delark
Пожертвовать частью своего тела, чтобы подружиться с ней? *смеется*
А так - неплохая идея... Она же не нападет на меня, если я ей вкусного принесу.
Флуд 1.1
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512008-10-30 19:46:14
Поделиться1522008-10-30 19:54:34
Альфонсо
Я тоже так думаю) Так что, смело идите и покормите голодную собачку, возможно она не настолько одичала чтобы вас кусать)
Поделиться1532008-10-30 19:55:38
кляп вам в рот, не стоит орать.
Подумаешь..
Я скоро в обморок упаду от таких шуток.
Какой вы, однако, у нас слабонервный..
Я же не Хавок!
Можно подумать, меня это пугает меньше вашего. И вообще, в качестве солидарности на этот счет могли бы тоже проявить некоторую жалость к моей зашуганной персоне
Поделиться1542008-10-30 19:58:50
. Она же не нападет на меня, если я ей вкусного принесу.
Наивно...
*устало* И чтоже будет за неразбириха в меморис, если даже в обычной ролевой не могут быть люди адеквытными в постах? Прийдется очень жесткие рамки вводить... *хнычет*
Поделиться1552008-10-30 20:02:51
*устало* И чтоже будет за неразбириха в меморис, если даже в обычной ролевой не могут быть люди адеквытными в постах? Прийдется очень жесткие рамки вводить... *хнычет*
Да ладно вам! Не у всех же есть большой опыт в ролевых, к тому же не стоит вводить строгие рамки, это вряд ли поможет. И, не хнычьте, прошу, иначе я тоже захнычу
Подумаешь..
В принципе, как всегда.
Поделиться1562008-10-30 20:07:33
Не у всех же есть большой опыт в ролевых,
так пусть его нарабатывают - я только за
, к тому же не стоит вводить строгие рамки, это вряд ли поможет.
Если без них, то начнется полный кавардак. В этом я уверенна.
Поделиться1572008-10-30 20:13:03
Прийдется очень жесткие рамки вводить... *хнычет*
Боюсь, это вес равно не поможет..
В принципе, как всегда.
М? Вы всегда думаете?
А если с ними, то начнутся недовольства. Хотя, как знать
Поделиться1582008-10-30 20:13:57
Я не имею ничего против, но, в строгости тоже нужно быть опытным. По крайней мере, лучше научить людей играть нормально и играть так, чтобы это походило на реальность.
так пусть его нарабатывают - я только за
Полностью согласна, но, наверное проще для всех в том числе и администрации, вводить такие строгие рамки постепенно, чтобы другие смогли свыкнутся. Хотя, я сомневаюсь, что на ролевую пойдёт большой спрос участников, если здесь будет очень сложно отыгрываться. Уж это я уже проверила на себе.
Поделиться1592008-10-30 20:15:35
А если с ними, то начнутся недовольства.
С ними-то справимся. Если мне игроки докажут, что могут играть достойно, сами и без недочетов, то я буду лишь рада. Ведь именно по этой причине я и создала "тренировачный полигон". Но, как вы сами видите, нет там ни одного поста.
Поделиться1602008-10-30 20:18:14
Но, как вы сами видите, нет там ни одного поста.
Добровольцы в нашей стране - гигантская проблема.. Если их нету, нужно загонять насильно
Поделиться1612008-10-30 20:19:05
Но, как вы сами видите, нет там ни одного поста.
Что же, тогда я создам первый пост. Мне всё равно едлать нечего.
Поделиться1622008-10-30 20:21:25
По крайней мере, лучше научить людей играть нормально и играть так, чтобы это походило на реальность.
см. пост 159
Полностью согласна, но, наверное проще для всех в том числе и администрации, вводить такие строгие рамки постепенно, чтобы другие смогли свыкнутся.
Так сейчас рамки совершенно минимальны.
Хотя, я сомневаюсь, что на ролевую пойдёт большой спрос участников, если здесь будет очень сложно отыгрываться.
Однако я видела ролевые, на которых очень легко отыгрываться. Да, пользователей такм куча - сто-двести и больше. Но их посты... Три строки - уже гейм мастер! А я уже много раз гвоорила, мне хочется сделать из аншего форума достойную рпгшку, причем чтобы посты на ней было интересно читать.
Если их нету, нужно загонять насильно
А потом я еще удивляюсь, почему меня считают какой-то дьяволицей...
Что же, тогда я создам первый пост. Мне всё равно едлать нечего.
Да делать вам нечего. Вы лучше играйте в игровых зонах. На тренировочной теме лучше бы были люди, которым это действительно надо.
Поделиться1632008-10-30 20:23:49
А потом я еще удивляюсь, почему меня считают какой-то дьяволицей...
Это та логика, которую, как правило, применяют в отношении преобразований.
Поделиться1642008-10-30 20:26:24
Это та логика, которую, как правило, применяют в отношении преобразований.
Т.е. если я прошу что-то сделать, то цена - отношение ко мне?
Поделиться1652008-10-30 20:30:52
Так сейчас рамки совершенно минимальны.
Возможно вы правы, но судя по тому насколько здесь контролируют эти правила, людям просто страшно.
Однако я видела ролевые, на которых очень легко отыгрываться. Да, пользователей такм куча - сто-двести и больше. Но их посты... Три строки - уже гейм мастер! А я уже много раз гвоорила, мне хочется сделать из аншего форума достойную рпгшку, причем чтобы посты на ней было интересно читать.
Вот с этим я просто не могу не согласится. Недавно зашла на какую-то ролевую, оставила анкету, думала всё строго будет. Они скупились на её размер, похоже даже не читая, когда я увидела их посты сразу бросила эту ролевую, ибо я хочу, нормальных партнёров по игре с постами которы можно прочитать и на которые можно ответить. Вряд ли я бы смогла ответить на две строчки пятью или шестью. Ну так, эта мечта всех админов, только не всем это удаётся. даже реклама здесь не поможет, ибо я не уверена что все смотрели это аниме. Но если разумно распределять силы участников, придумать несложный квест для всех, то я думаю, у людей появится желание хотя бы писать правдиво.
Да делать вам нечего. Вы лучше играйте в игровых зонах. На тренировочной теме лучше бы были люди, которым это действительно надо.
В том то и проблема, что играть в игровых зонах мне одной не особо хочется, нет, конечно я могу придумать себе занятие в виде выдуманных персонажей, но мои силы тоже не вечны.
Было бы неплохо, если бы такие люди, сыграли с теми людьми кто играет неплохо. Так у них может появится стремление играть лучше.
Поделиться1662008-10-30 20:36:22
Возможно вы правы, но судя по тому насколько здесь контролируют эти правила, людям просто страшно.
Если правила не контролировать - их попросту нет.
Вот с этим я просто не могу не согласится
*улыбнулась* Вы написали то,ч то я и думаю. По поводу квеста: каюсь, с этим у меня есть проблемы. Хотя если создать отдельную тему, чтобы подумать по поводу общего квеста... Спасибо вам большое.
В том то и проблема, что играть в игровых зонах мне одной не особо хочется, нет, конечно я могу придумать себе занятие в виде выдуманных персонажей, но мои силы тоже не вечны.
Я же вам гвоорила - берите Джина и играйте. Он не против (Да?! *зыркнула на лейтенанта*)
Поделиться1672008-10-30 20:40:06
Если правила не контролировать - их попросту нет.
Я не в том смысле. Просто правила должны направлять людей, а это уже, простите за грубость, выглядит как тирания.
*улыбнулась* Вы написали то,ч то я и думаю. По поводу квеста: каюсь, с этим у меня есть проблемы. Хотя если создать отдельную тему, чтобы подумать по поводу общего квеста... Спасибо вам большое.
Общие темы для квеста- это конечно не плохо, но собрать все предложения в одно- получится каша. нужен такой квест который могут отыгрывать все без исключения, как каноны так и неканоны, и новички- с ними вообще очень тяжело. Проблемы? Их очень хорошо решать вместе))
Я же вам гвоорила - берите Джина и играйте
Напишу ещё какую-нибудь белеберду,а вы меня удалите )))
Поделиться1682008-10-30 20:40:28
Т.е. если я прошу что-то сделать, то цена - отношение ко мне?
Если вы принимаете на себя нелегкую задачу критика, то да, в той или иной степени это влияет на отношение к вам.
Поделиться1692008-10-30 20:48:57
Просто правила должны направлять людей, а это уже, простите за грубость, выглядит как тирания.
Да то я и сама знаю. Но как должны выглядить правила, что бы они "направляли" людей и чтобы они им следовали, без жесткого котроля?
но собрать все предложения в одно- получится каша.
Ну мы же будем не все сразу брать. Выберем то. что понравится всем, подгоним под всех... Вы можете мне в этом помочь, тогда?
Напишу ещё какую-нибудь белеберду,а вы меня удалите )))
Я еще ниразу не удалила игрока из-за плохого поста. А вы об этом вообещ не заикайтесь - посты у вас покрайней мере несут смысловую нагрузку
Поделиться1702008-10-30 20:56:09
Да то я и сама знаю. Но как должны выглядить правила, что бы они "направляли" людей и чтобы они им следовали, без жесткого котроля?
Наверное, то как администрация их подаёт. Это конечно неплохо контролировать всё, но когда людям это как-то грубо приподносят, то они немного обижаются) Недовольствие так сказать.
Ну мы же будем не все сразу брать. Выберем то. что понравится всем, подгоним под всех... Вы можете мне в этом помочь, тогда?
Ага)
Я еще ниразу не удалила игрока из-за плохого поста. А вы об этом вообещ не заикайтесь - посты у вас покрайней мере несут смысловую нагрузку
о боже. я нагружаю смыслом))
Поделиться1712008-10-30 20:59:18
Я же вам гвоорила - берите Джина и играйте. Он не против (Да?! *зыркнула на лейтенанта*)
Зачем задавать мне вопросы, только с одним вариантом ответа?
Поделиться1722008-10-30 21:29:16
няк, всем привет^_^
Поделиться1732008-10-30 21:30:38
няк, всем привет^_^
Рад вас видеть) И как поживает наша лесная Нимфа?
Поделиться1742008-10-30 21:40:00
Хавок
отлииично! а вы как здесь? ничего? вижу, не скучаете=)
Поделиться1752008-10-31 18:49:38
А флуд молчит.. точно конец света
Поделиться1762008-10-31 18:56:50
Хавок
ТТ_ТТ где то сообщение, которое меня греет??? теперь точно морг, а не флуд ТТ__ТТ
точно конец света
кстати, раз уж у нас конец света... то как бы невзначай скажу, что первая глава именно так называется^_^
Поделиться1772008-10-31 18:59:16
ТТ_ТТ где то сообщение, которое меня греет???
?
то как бы невзначай скажу, что первая глава именно так называется^_^
Первая глава? Я даже боюсь думать о том. что будет в последней =_='
Поделиться1782008-10-31 19:06:34
Первая глава? Я даже боюсь думать о том. что будет в последней =_='
я и сама не знаю, так как написала всего 31... но сразу говорю, ничего страшного!
?
последнее твое сообщение, которое ты зачем-то удалил... там были слова "Зато мы скучали по вам" зачем ты удалил? могу предположить один вариант... но промолчу уж...
Поделиться1792008-10-31 19:08:30
зачем ты удалил?
Не знаю. А может, потому что мне не нравилась первая часть
я и сама не знаю, так как написала всего 31...
31 главу? о__О
Поделиться1802008-10-31 19:13:33
Не знаю. А может, потому что мне не нравилась первая часть
а я не помню первую часть??? *подозрительно* это не те слова, которые я запомнила?
31 главу? о__О
*кивнула* точку... но все их надо чуть исправить..