Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 1.2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

он тока что закончился...

0

452

чучухнутый написал(а):

Хоэнхайма

у меня лично это Хейн Хайн ну очень похоже...

Отредактировано чучухнутый (2008-12-03 16:08:23)

0

453

чучухнутый написал(а):

у меня лично это Хейн Хайн ну очень похоже...

И "гоген" на "хоэн" тоже похоже пипец.. Ладно, я просто все успокоится не могу. полумертвый Эд, новоиспеченный доспех Ала, полковник со своим вечно невозмутимым выражением лица.. и тут вдруг "Гогенхейм"  *ухохатывается дальше*
А вообще время они не слишком удачно выбрали для будних. Если бы не болезнь, то как в 3.30 так и в 4.00 еще в школе бы находился..

0

454

Ваш някающий извращенец уже тут! Кто меня обнимет? Не бойтесь - про извращенца я пошутил. *смущенно смеется*

0

455

Альфонсо написал(а):

Не бойтесь - про извращенца я пошутил.

А я то уже понадеялась...

Как монитор разбитый монтировкой? Ми ску-учал

0

456

Пуля
Пуля, если бы монитора не было, я тут откуда? *усмехнулся* Новый, новый. А я все тот же старый... Тоже скучал по вам.
*улыбнулся* Зато теперь буду доставать вас.

0

457

Альфонсо написал(а):

Пуля, если бы монитора не было, я тут откуда?

Набор в слепую? *смеется*

Альфонсо написал(а):

Зато теперь буду доставать вас.

Кто кого?

0

458

Пуля
Буду висеть на твоей шее, лежать на коленях Рей, кусать ухо Хавоку, фыркать в объятьях братика... В общем, доставать всех. *довольно улыбнулся* Как я написал Эдварду на телефон "Почти неделю без психиатора? Нет вам!"

0

459

Альфонсо написал(а):

Буду висеть на твоей шее

И почему всем надо только повисеть у меня на шее? Ох. чувствую никакая романтика мне судьбой не предназначенна. Только роль батьки-одмина, как я только что выяснила с Эммой. http://ipicture.ru/uploads/080810/NopS54d3SW.gif 
Как хоть время проводил?

0

460

Пуля
Ну почему батьки? Мамки! *смеется* Ты мне не как мать нравишься, например. *улыбнулся*
Время? Сначала злился, а потом успокоился и радовался жизни, как обычно. Мне дали первый том манги "Магазинчик ужасов" - до сих пор летаю в облаках... А еще успел испортить свое пальто - хотел укоротить... *печально вздохнул* Мне нельзя ничего хотеть.

0

461

Альфонсо написал(а):

Мамки! *смеется*

*капля*

Альфонсо написал(а):

Ты мне не как мать нравишься, например.

О_о Мать?... Давай хотя бы возьмем тот факт, что я младше тебя.

Альфонсо написал(а):

Сначала злился,

Дык это ты сломал монитор? *едва не плача* Это же была техника... в ней теплилась жизнь,а  вы...

Альфонсо написал(а):

А еще успел испортить свое пальто - хотел укоротить...

Прошу, не надо его трогать, потому что я знаю, что происходит, когда кто-то пытается вещь сделать лучше. Не стоит

0

462

Вечер всем

0

463

Larji Delark
Драсте-драсте :flirt:

0

464

Пуля написал(а):

О_о Мать?... Давай хотя бы возьмем тот факт, что я младше тебя.

*капля* Ну ты мне и не мать.

Пуля написал(а):

Дык это ты сломал монитор? *едва не плача* Это же была техника... в ней теплилась жизнь,а  вы...

Я его не ломал! Чтобы я сломал мой любимый монитор? Я любил его - всего наклейками залепил, фломастерами разрисовал...

Пуля написал(а):

Прошу, не надо его трогать, потому что я знаю, что происходит, когда кто-то пытается вещь сделать лучше. Не стоит

*недовольный чибик* Надо было раньше предупреждать (хотя ты и не могла)... Я уже попытался...

Larji Delark
Ня! Ваш психиатр вернулся - где салют?

0

465

Пуля
Как дела, Пуля?
Альфонсо
*зажигает бенгальский огонёк* с возвращением, док!

0

466

Альфонсо написал(а):

*капля* Ну ты мне и не мать.

Угу, поэтому и забуть это слово

Альфонсо написал(а):

Я его не ломал! Чтобы я сломал мой любимый монитор? Я любил его - всего наклейками залепил, фломастерами разрисовал...

Бедный-бедный монитор.

Альфонсо написал(а):

*недовольный чибик* Надо было раньше предупреждать (хотя ты и не могла)... Я уже попытался...

На собственном опыте еще не понял?

0

467

Larji Delark
*довольнгый чибик* Кстати, насчет доков, недавно примерил на себя смирительную рубаху... *смущенно улыбнулся* Понравилось - хочу ее вместо пижамы. Здорово будет упасть с кровати из-за нее....

Пуля написал(а):

Бедный-бедный монитор.

*фыркнул* Почем бедный? Он хорошо работал - украшенья ему не мешали... Зато делали его кавайным. А сейчас передо мной строгий невзрачный монитор... Надо бы исправить. *ищет фломастеры*

Пуля написал(а):

На собственном опыте еще не понял?

Я был уверен, что хуже не будет - я думал... *ищет слова* все перемены к лучшему.

0

468

Альфонсо
Меня больше интересует ситуация из-за которой вы такую рубашку примерили? Или в магазинах были скидки на неформальную одежду? *улыбчиво* пижама? ага, ещё котят пририсуйте и вообще класс!

0

469

Larji Delark написал(а):

Или в магазинах были скидки на неформальную одежду?

Подруга сшила - дала примерить... Странно - мне так удобно и комфортно. *усмехнулся*

Larji Delark написал(а):

Меня больше интересует ситуация из-за которой вы такую рубашку примерили?

*фыркнул* На что вы намекаете? Укушу!

Larji Delark написал(а):

ага, ещё котят пририсуйте и вообще класс!

Это вам нужно такую... *ищет слово* униформу. Розовую рубашку для девочек и голубенькую для мальчиков. *размечтался* Можно еще мальчикам на рубашке танчики вышить, а девочкам цветочки... После такого кавая мне придется передасть лечение вас профессионалам. *смеется*

0

470

Альфонсо написал(а):

Подруга сшила - дала примерить... Странно - мне так удобно и комфортно. *усмехнулся*

уверена, она делала это с любовью)

Альфонсо написал(а):

*фыркнул* На что вы намекаете? Укушу!

Док, не в каноне вам кусать рыжих)

Альфонсо написал(а):

Это вам нужно такую... *ищет слово* униформу. Розовую рубашку для девочек и голубенькую для мальчиков. *размечтался* Можно еще мальчикам на рубашке танчики вышить, а девочкам цветочки... После такого кавая мне придется передасть лечение вас профессионалам. *смеется*

Ну уж слишком гламурно, вам не кажется?

0

471

Larji Delark написал(а):

уверена, она делала это с любовью)

Я тебя точно съем когда-то. *усмехнулся*

Larji Delark написал(а):

Док, не в каноне вам кусать рыжих)

Для тебя сделаю исключение. *кавайно улыбнулся*

Larji Delark написал(а):

Ну уж слишком гламурно, вам не кажется?

*в капле* Танчики на смирительной рубашке?

0

472

Альфонсо написал(а):

*шугано* ненадо,я невкусная х)

Альфонсо написал(а):

Для тебя сделаю исключение. *кавайно улыбнулся*

Док, вы зарозитесь депрясником. Он не вылечивается)

Альфонсо написал(а):

*в капле* Танчики на смирительной рубашке?

Да нет, розовый и голубой. Этоу жасно. Особенно на детях Т_Т

0

473

Альфонсо написал(а):

И до Лары он добрался =_=

0

474

Хавок написал(а):

Ага, удачи ему. Представляю как он пеший до Таллинна идёт. Думаю я ещё месяц так два пожить могу)))

0

475

Larji Delark написал(а):

*шугано* ненадо,я невкусная х)

*скромно* А я не капризный. Если сыграть в самолетики, то кашу съесть могу...

Хавок написал(а):

Сравнили! Она в Таллине, а до вас рукой подать. *дернул за рукав*

0

476

Альфонсо написал(а):

*скромно* А я не капризный. Если сыграть в самолетики, то кашу съесть могу...

косточкой подавитесь. да и готовить меня вы не умеете)))

0

477

Larji Delark
Я вообще готовить не умею...Даже салат всегда пересаливаю... А когда недосаливаю, добавляю еще немного соли и снова пересаливаю... *смеется*
А что, тебя как-то необычно готовить надо? *готов записывать в блокнотик для слежки за бредом пациентов*

0

478

Альфонсо
Салаты? Может у вас соль- крупная? В любом случае можно есть салаты без соли хР
А что это вы сразу записывать. Буду я ещё делится, как меня готовить. У вас я уверена ничего не получится. В такое блюдо как я надо вкладывать душу! о как!

0

479

Э... хай... *помахал рукой в пустоту*
Онега-айшимас~су, придержите для меня роли Гнева... Завтра анкету обязательно выставлю. Ну или просто меня на полях пометьте) В кой-то веки встретил хорошую ролевую по алхимику и не хочу упускать шанса..
Всё... всем до свидания.

Отредактировано Wrath (2008-12-05 22:26:10)

0

480

Всем доброго времени суток!

0