Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 1.2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Катарина
И вам, юная леди, доброго) Как поживаете?
Wrath
Вы, уважаемый, не волнуйтесь. Не думаю я, что за столь короткое время, которое уйдет на принятие анкеты кто-нибудь пожелает эту роль у вас отобрать)

0

482

Хавок
Благодарю, сударь, вполне неплохо, если бы не одно "но" в виде колледжа и больницы.

0

483

Катарина
Тогда уже это "но" не одно) Вы от колледжа разве по субботам не отдыхаете? А с больницей что - со здоровьем проблемы?

0

484

*даже не подозревала что может спать так долго* всем привет.

0

485

Хавок
В больнице у нас практика! Причем по субботам. Так что это одно большое "НО".

0

486

Larji Delark написал(а):

*даже не подозревала что может спать так долго* всем привет.

Ничего, эта ранее скрытая в вас способность весьма полезна, так что спите на здоровье. И так же привет) Что снилось?

Катарина написал(а):

В больнице у нас практика! Причем по субботам. Так что это одно большое "НО".

Стало быть вы на доктора учитесь и не спроста себе профессию в ролевой выбирали? И что же в обязанности практикантов входит?

0

487

Хавок
Ну, что мне ближе и роднее, то я и выбирала... И зря говорят, что в 15 лет быть медсестрой невозможно. Мне же 15...  http://ipicture.ru/uploads/080810/2VLLx3FS24.gif
В обязанности практикантов входит давать таблетки, кормить лежачих больных, ставить инъекции, выписывать рецепты (это по фармакологии и рецептуре).

0

488

Хавок написал(а):

Ничего, эта ранее скрытая в вас способность весьма полезна, так что спите на здоровье. И так же привет) Что снилось?

Это точно, правда надоело уже) Спасибо. Снилась школа. Поэтому лучше бы что-то другое)

0

489

Катарина написал(а):

И зря говорят, что в 15 лет быть медсестрой невозможно. Мне же 15...

Но вы ведь тоже еще практикантка.. Хотя я то в этом вообще ничего не смыслю, так что за спор не возьмусь)
А вы медсестрой стать хотите или фармацевтом/диагностом?

0

490

Larji Delark написал(а):

Это точно, правда надоело уже) Спасибо. Снилась школа. Поэтому лучше бы что-то другое)

Надоело? Спать-то? о_О Куда не плюнь - везде школа.. Т_Т Кошмары мучали, да?

0

491

Хавок
Вообще я хочу стать генетиком! Потому и учусь в медклассе. Поеду потом учиться в Екатеринбург или Новосибирск.

0

492

Хавок написал(а):

Надоело? Спать-то? о_О Куда не плюнь - везде школа.. Т_Т Кошмары мучали, да?

я ведь столько пропустила со своим сном то Т_Т  вот-вот. Кошмары? Хуже, учительница Т_Т

0

493

Катарина
Понятно, ну, а сейчас где учитесь?

Larji Delark написал(а):

я ведь столько пропустила со своим сном то Т_Т

Э..?

Larji Delark написал(а):

Кошмары? Хуже, учительница Т_Т

Учительница = кошмары, нэ?

0

494

Хавок
Гимназия №80 и ББМК - Барнаульский Базовый Медицинский Колледж.

0

495

Хавок написал(а):

Учительница = кошмары, нэ?

жутики это я терплю. а вот учительниц- нее..

0

496

Итэ-итэ-итэ... *едовольно потирает здоровую шишку на лбу, хмуро глядя на присутствующих* Здравствуйте...

0

497

Wrath
О-привет)

0

498

Эдвард Элрик
Wrath
Доброго времени суток, господа.

0

499

Катарина

Катарина написал(а):

Доброго времени суток

АА!!Это МУ....?!
*пауза*
Уф..прости...тут только 1 о..эм,существо так здоровается.
Привет)

0

500

Эдвард Элрик
Уж извините, у меня привычка так здороваться.

0

501

Всем привет. *довольно потянулся* Где вы, мои сладенькие? В хорошем смысле слова.

0

502

Альфонсо
Доброго времени суток, сударь.

0

503

Катарина
Доброго, сударыня. *кавайно улыбнулся* Как провели день?
Я вот сейчас киви объедаюсь... Хотя мне уже давно ими наелся, что-то не дает остановиться...

0

504

Альфонсо
Много кушать вредно, особенно на ночь.
День мой прошел отвратительно. Мало того что практика сегодня в больнице была (бесит она уже), так еще и с доброй половиной форума одного переругалась.
А как прошел Ваш день?

0

505

Катарина написал(а):

Много кушать вредно, особенно на ночь

*вздохнул* Да, мне уже это говорили... Но не могу ничего с собой поделать - ем тяжелую пищу даже, когда собираюсь через пять минут ложиться спать...
А вообще, у всех в нашей семье такая конституция организма - сколько не ешь, не потолстеешь, но стоит есть меньше обычного - быстро худеешь. *вспоминает* Однажды, когда полковнику из нашего форума вздумалось поехать в одну восточную страну, у меня там пропал аппетит, и за месяц я был точная копия скелета. Страшное зрелище. *смущенно улыбнулся*

Катарина написал(а):

Мало того что практика сегодня в больнице была

Практика? То есть, ты будущий врач? Нет! Нет! Я все равно хочу быть врачом нашего форума!!!

0

506

Альфонсо
Успокойтесь, сударь, я будущий генетик. Ученый. Доктор генетических наук. Медицина меня привлекает лишь как наука, а не как общественная деятельность.

0

507

Всем привет... Полный привет.

Катарина
*удивленно* А почему именно генетик?

0

508

Альфонсо написал(а):

Всем привет... Полный привет.

Да, нам и своих приветов хватает >< Вечер добрый. Ну, что, рассказывайте - как день провели?

0

509

Хавок
Я лучше расскажу, как ночь провел!...
.....................
..............................
Меня за ночь три раза идиотом назвали! Обидно - не во сне. *смеется*

0

510

Альфонсо написал(а):

А почему именно генетик?

Не удивляйтесь, сударь. Я с трех лет увлекаюсь этой наукой. Мне нравится исследовать зависимость тех или иных признаков, предрасположенность к болезням...

Отредактировано Катарина (2008-12-10 02:24:42)

0