Сейчас из сладостей у меня дома только зефиры в шоколаде. Но я обещал себе, что до завтра ни кусочка не съем...
У вас диета? А почему бы волосы в шоколадный не покрасить? прикольно бы было)
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 1.2
Сейчас из сладостей у меня дома только зефиры в шоколаде. Но я обещал себе, что до завтра ни кусочка не съем...
У вас диета? А почему бы волосы в шоколадный не покрасить? прикольно бы было)
К счастью... *смущенно фыркает*
К чьему, поясните?
*капля* Кстати, у меня статус теперь не Психиатр, а Доктор - значит теперь я могу мучить не только мозг пользователей, но и их тела. Например, знаете, что я скажу про вашу сигарету? Как доктор.
Например, знаете, что я отвечу? Как курильщик, которому (что вполне логично) наплевать на мнение докторов по поводу курения.
У вас диета?
Нет. У меня живот болит, голова расскалывается... Но я все еще доктор.
А почему бы волосы в шоколадный не покрасить?
То есть в каштановый? Не скрывай правду, Лара, за красивым словом. *смеется*
К чьему, поясните?
*скромно свистит* Уже не помню.
Например, знаете, что я отвечу? Как курильщик, которому (что вполне логично) наплевать на мнение докторов по поводу курения.
*капля* Знаю. Но знаете, что я сделаю, как хирург?
*капля* Знаю. Но знаете, что я сделаю, как хирург?
А знаете, что я сделаю, как человек, имеющий ноги? =_="
знаете...недавно посмотрел завоеватели Шамбалы...крутой фильм!(ну в смысле мульт)
То есть в каштановый? Не скрывай правду, Лара, за красивым словом. *смеется*
Ну перепутала и что) кто меря русскому в Эстонии научит)
Здрасте, я у вас новенький, фанатею от Алхимика (как и от аниме, так и от манги), пришёл сюда, что бы попробовать свои силы в ролевой.
знаете...недавно посмотрел завоеватели Шамбалы...крутой фильм!(ну в смысле мульт)
Не плохой, согласен) Хотя, вспомнить каким трудом мне дался его просмотр, в дрожь бросает..
Здрасте, я у вас новенький, фанатею от Алхимика (как и от аниме, так и от манги), пришёл сюда, что бы попробовать свои силы в ролевой.
Всегда рады новоприбывшим, располагайтесь)
А знаете, что я сделаю, как человек, имеющий ноги? =_="
*сердечки* НЯ!
чучухнутый
Я его смотрел не менее пяти раз и до сих пор фанатею! Особенно от Альфонсо - таким красавцем и молодцом вырос... *вытрал невидимую слезу*
Inkor
Привет, рад познакомиться. *улыбнулся* Анкету уже написал?
как и от аниме, так и от манги
Я тоже. Хотя от манги меня вообще от стены к стене кидает - шедевр!
*сердечки* НЯ!
Не знаю, что вы там себе вообразили.. Но в любом случае никакое это не ня
Всем доброго времени суток...
Всем доброго времени суток...
И вам того же) Как жизнь молодая?
Хавок
Нет, я вообразил как раз то, на что вы намекали, но меня легко умилить. *усмехнулся* А что еще можно сделать ногами?..
Катарина
Привет. Как твои дела?Насчет твоей подписи вспомнились слова из перевода Гоблина "Властелина Колец": "Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет."
Нет, я вообразил как раз то, на что вы намекали, но меня легко умилить. *усмехнулся* А что еще можно сделать ногами?..
Не знаю.. Но и что можно сделать ногами, что бы вас умилить я так же не знаю И слава богу ><
Альфонсо
Хавок
Дела ужасно... Сессия достала... Только и делаю, что сижу и учу, учу, учу... Мне все эти синтезы белков так надоели...
Хавок
*в капле* Зато я знаю, чем вас могут умилить тентакли....... но не скажу. *кавайно улыбнулся*
Катарина
Все что-то учат... Если тебя это утешит, то биология не бесконечный (вроде бы) предмет, так что когда-то ты сможешь всю ее понять.
А вот история...
*в капле* Зато я знаю, чем вас могут умилить тентакли....... но не скажу. *кавайно улыбнулся*
Они меня не умиляют.. А вызывают чувство восхищения, как продукт эволюции, более совершенный чем что-либо другое из земных созданий *__*
А вот история...
Неужели и вас она мучает?
Дела ужасно... Сессия достала... Только и делаю, что сижу и учу, учу, учу... Мне все эти синтезы белков так надоели...
Ничто не вечно. И сессия тоже когда-нибудь кончится
Один плюс - завтра можно отоспаться... Все равно в колледж тащиться только к 11-ти часам.
Неужели и вас она мучает?
И не только меня.
Но так, как она меня мучала, не мучала никого! Потому что эта история вбивалась мне в голову насильно Обжоркой... *мелкая дрожь от воспоминания*
более совершенный чем что-либо другое из земных созданий *__*
Лейтенант, вы меня удивляете... *смущенно* Вам бы понравилась девушка с тентаклями?
Один плюс - завтра можно отоспаться... Все равно в колледж тащиться только к 11-ти часам.
Мне до одиннадцати даже уснуть не хватит... Шучу - хватит. Но выспаться я так и не смог бы.
Привет, рад познакомиться. *улыбнулся* Анкету уже написал?
Вот щас биографию прорабатываю, думаю завтра выложу.
Альфонсо
Ну, мне иногда хватает и трех часов, чтобы выспаться, а иногда могу спать и до двенадцати часов в сутки и все равно ходить сонной...
Лейтенант, вы меня удивляете... *смущенно* Вам бы понравилась девушка с тентаклями?
После друзей яойщиков мне ничего бояться %) Какой-то глупый вопрос.. Вполне логично, что с тентаклями должны быть не девушки
Роза
Нифмочка!! *бросился обнимать* Где ж вы пропадали столько времени?
Роза! Настоящая!..
э-э-э *подозрительно смотрит* вы на что намекаете, доктор?
скоро возвращаюсь к учебе...
ппц, не завидую... *мечтательно* хотелось бы мне, чтоб закрыли всякие бесполезные учебные заведения, да
А ты как?
ужс, я заболела, но на меня так много всего навалилось и все сразу и...и.. я отлично, рада, что зашла на сайт, но похоже, что опять не вовремя Т_Т
Давно тебя не видел.
угу, целых *считает по пальцам* э-э-э... действительно давно
4 дня рожденья
у Ала, Снейпа, Гимли и у котика?
И, как всегда, с Розой я разминулся Т_Т Ксо..
ничего ни как всегда, просто надо вовремя приходить *смахнула с юбки не существующую крошку*
лучше высказаться про тентакли Розе...
что-о-о? что еще за тентакли? мне лень читать, чесно
Роза в очередной раз наше общество покинуло, даже не дождавшись ее представителей
ничего я не покидала, и я ждала кого-нибудь, пришел Эд, но меня уже выгнали... говорю, вовремя надо приходить
Я даже не успел помурлыкать у нее на коленях...
о боже, не рвите мое сердечко, оно не выдержит
"Нужна сестра Армтронга"
*поперхнулась* не травите душу лейтенанта
Нифмочка!! *бросился обнимать* Где ж вы пропадали столько времени?
привет-привет, скажу только, что еще пропаду на недельку мне надо учить физику
а ты как поживаешь, мой юный друг?
ничего ни как всегда, просто надо вовремя приходить *смахнула с юбки не существующую крошку*
Могу вам тоже самое сказать)
что-о-о? что еще за тентакли? мне лень читать, чесно
Никаких тентаклей ^__^"
привет-привет, скажу только, что еще пропаду на недельку мне надо учить физику
Как так?! ТТ_ТТ Сколько же можно, мы и так уж безмерно соскучились, а тут еще недельку.. На выходных хоть зайдете?
а ты как поживаешь, мой юный друг?
Более менее..
Могу вам тоже самое сказать)
*разложилась на диване* можешь говорить, что хочешь, но приходить я буду тогда, когда получится захочу
Никаких тентаклей ^__^"
как так? ладно, у Ала выпрошу, а еси он не скажет, я тебе бошку оторву я прочитаю все через недельку
Как так?!
ну вот так вот, я экзамены хочу хорошо сдать
На выходных хоть зайдете?
нет, я буду физику учить, в понедельник экзамен люблю физику, только тогда, когда понимаюТ_Т
Более менее..
ну-у-у, это не ответ!
*разложилась на диване* можешь говорить, что хочешь, но приходить я буду тогда, когда получится захочу
Ну, в таком случае, я буду продолжать говорить о ваших несвоевременных появлениях и уходах)
у Ала выпрошу, а еси он не скажет, я тебе бошку оторву
о_О" И чуть что - сразу моя башка страдать должна.. Вся надежда на Ала ><
нет, я буду физику учить, в понедельник экзамен люблю физику, только тогда, когда понимаюТ_Т
Вам по всем предметам в этом году сдавать?
ну-у-у, это не ответ!
Я на гране между нормой и слабым депресняком.. По поводу школу говорить ничего не хочу - не достойна она внимания сего. На форуме одном разборки начались.. малоприятные, скажем так. А тут еще и.. не интересyо все это, в общем
Вам по всем предметам в этом году сдавать?
упаси Бог! нет конечно! типун те на язык! ты с дуба рухнул?
А тут еще и.. не интересyо все это, в общем
мне интересно... ну, что еще? что тут еще?
упаси Бог! нет конечно! типун те на язык! ты с дуба рухнул?
Просто не имею мыслей по поводу того, что могло вас заставить сдавать физику?
мне интересно... ну, что еще? что тут еще?
Военная тайна)
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 1.2