Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 1.2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Тот, кто научил меня угрожать всех съесть - Обжорка. *кавайная улыбка* Так что если я правда кого-то съем, вы знаете к кому обращаться.

Хавок написал(а):

Нас больных никуда не пускають

Вы всегда будете моими со мной!

0

662

Альфонсо написал(а):

Так что если я правда кого-то съем, вы знаете к кому обращаться.

о_О Если вы кого-то съедите. И этим кем-то буду не я. То последнее. что я сделаю, это пойду к существу, которое на этот поступок вас и сподвигло..

Альфонсо написал(а):

Вы всегда будете моими со мной!

*выпуская дым* Угу.. Пока смерть не разлучит нас

0

663

Хавок написал(а):

То последнее. что я сделаю, это пойду к существу, которое на этот поступок вас и сподвигло..

*смеется* А что, вас не устраивает моя логика?

Хавок написал(а):

*выпуская дым* Угу.. Пока смерть не разлучит нас

Всегда мечтал быть женой военного. *усмехнулся*

0

664

Альфонсо написал(а):

*смеется* А что, вас не устраивает моя логика?

Меня не устраивает перспектива неудачного завершения разговора с Обжоркой..

Альфонсо написал(а):

Всегда мечтал быть женой военного. *усмехнулся*

Яоем запахло? Странные у вас мечты, если честно..

0

665

Хавок написал(а):

Странные у вас мечты, если честно..

*капля* Я даже и не думал о яое. Я же только недавно говорил, как сильно рад своему монстрику - не могу же я так быстро на яой перейти.
О мечтах. Самая моя странная мечта была избавлением от своих внутреннестей. В детстве я увидел где-то внутренности и кто-то из семьи успокоил, что внутри у меня тоже самое и я всячески пытался найти ответ, как можно сделать так, чтоб внутри у меня такого не было... *смущенно улыбнулся* Например, я хотел, чтобы мое сердце было такое, как его рисуют.
http://thumbnail027.mylivepage.com/chunk27/713163/455/small_5515008__serdechko123.jpg.jpg
Детство, детство...

0

666

Альфонсо

Альфонсо написал(а):

*капля* Я даже и не думал о яое. Я же только недавно говорил, как сильно рад своему монстрику - не могу же я так быстро на яой перейти.

*капля...*

Альфонсо написал(а):

О мечтах. Самая моя странная мечта была избавлением от своих внутреннестей. В детстве я увидел где-то внутренности и кто-то из семьи успокоил, что внутри у меня тоже самое и я всячески пытался найти ответ, как можно сделать так, чтоб внутри у меня такого не было... *смущенно улыбнулся* Например, я хотел, чтобы мое сердце было такое, как его рисуют.

*глаза стали огромные*
ээ.........ну и ну.

0

667

*выслушав детскую мечту младшего Элрику* Надо же так головой о бедренную кость в животе у матери удариться, что эффект на всю жизнь...

0

668

Рой Мустанг
ПРЕКРАТИТЕ!Ато вы умный родились,с мини-всемирной энциклопедией во рту!

0

669

У всех в детсве было своеобразное восприятие мира.Дети всегда мыслят не стандартно,они только познают мир-зато как свежи все их взгляды и эмоции!
Подумайте-если бы все рождались с одной и той же программой,запрограмированные все делать верно,мыслить стандартно,в определенных рамках,строго-ленейно и только с холодным расчетом-был бы так интиресен мир?И как бы жили люди?да не дожили бы они...

0

670

*раздраженно дергая бровью* На вас возможно нападать поодиночке или с сиамскими близнецами этот трюк малоэффективен?

0

671

Рой Мустанг
*позевывая*
Ладно,я подарю вам нашу с Алом фотку,чтобы вы нас не путали.Мы,конечно,похожи,но особенно похожи мы для человека,с дифектом зрения и зрением -5-6...*улыбнулся и сункл в карман брюк полковника фотку*

а у нас принцып-"один за все-и все против произвола в армии за одного!"
Ладно,бывайте.Я на офхд опаздываю..)

0

672

Альфонсо написал(а):

Я же только недавно говорил, как сильно рад своему монстрику - не могу же я так быстро на яой перейти.

Вы меня успокоили)

Альфонсо написал(а):

Самая моя странная мечта была избавлением от своих внутреннестей

Ну да.. =_= жена военного с этим не сравниться. Кстати, потом не эта ли мечта перевоплотилась в желание лишить внутренностей окружающих?

0

673

*заносит во флуд поднос с мандаринами*
Добрайте)

0

674

Larji Delark
Добрый вечер, уважаемая) Мандаринками к новому году запасаетесь?

0

675

Хавок
И вам не хворать) *протягивает поднос* угощайтесь)
Ну да,в  стране ведь кризис)

0

676

Хавок написал(а):

Кстати, потом не эта ли мечта перевоплотилась в желание лишить внутренностей окружающих?

*скромно* Мне роль хирурга больше подойдет, чем серийного убийцы. Ня?

Larji Delark
*очищает мандарин от кожуры* Самое главное на новогоднем столе - мандарины и шампанское (венигрет и шампанское тоже подойдет)... Сразу настроение праздничное берет.
*вздохнул* А у меня елки с игрушками не будет. Потому что у меня ни елки, ни игрушек для нее уже нет.*усмехнулся*

Рой Мустанг
*вредно* Надо же так пропариться в животе у матери, что в такого сухаря превратиться.
И мы с Эдвардом на то и братья, чтобы друг друга защищать... В армии это только на словах.

0

677

Альфонсо написал(а):

*скромно* Мне роль хирурга больше подойдет, чем серийного убийцы. Ня?

Меня ваши ня в подобных контекстах убивают просто..  =_=" Лучше бы вы психологом оставались

Альфонсо написал(а):

Потому что у меня ни елки, ни игрушек для нее уже нет.*усмехнулся*

Почему?

0

678

Альфонсо
Хорошо что новогоднее блюдо не суп- всебы захлебнулись)
Да ладно вам Док, у меня тоже  ёлки нету,а 25 в Эстонии Рожедство. Так что,я буду украшать мандарины)
Приятного аппетита кстати

0

679

Хавок написал(а):

Лучше бы вы психологом оставались

Лучше бы я прошел прослушивание в ГИТИСЕ... Ну что ж поделаешь? Не взяли, значит за все будете отвечать вы - как мой любимый пациент.

Хавок написал(а):

Почему?

Потому что мой кот разбил все игрушки и елку в прошлом или позапрошлом году... *вздохнул* Он так мило сваливал елку на пол...

Larji Delark
Украшать мандарины? Разрисовывать их?

0

680

Альфонсо
Ну почему же сразу так? Есть и зубачистки.

0

681

Альфонсо написал(а):

Не взяли, значит за все будете отвечать вы - как мой любимый пациент.

Вы когда-инбудь слышали о таком понятии, как справедливость?

Альфонсо написал(а):

Потому что мой кот разбил все игрушки и елку в прошлом или позапрошлом году...

Ваш кот РАЗБИЛ елку? о_о

0

682

Larji Delark
*ничего не понял* И что? Ежиков сделаешь? (Прости мою логику)

0

683

Хавок написал(а):

Вы когда-инбудь слышали о таком понятии, как справедливость?

Конечно - я несу ее! *фыркнул* Если бы не знал, то вам сейчас плохо пришлось... Помните, что я написал в дневнике?
Только чувство справедливости, любви к вам и усталость мне сейчас мешают.

Хавок написал(а):

Ваш кот РАЗБИЛ елку? о_о

Нет, он разбил игрушки. А елку выдрал... Ну как вам объяснить?.. Он играл с ее "хвоей", кусал...

0

684

Альфонсо
Неа, няшных животных) ёжики в прошлом!)

0

685

Альфонсо написал(а):

Если бы не знал, то вам сейчас плохо пришлось...

И из каких соображений в таком случае за ваш провал при поступлении отвечать должен я? Нет, что-то тут меня определенно настораживает..

Альфонсо написал(а):

А елку выдрал...

О_О Хотя.. Чего еще ждать от кота такого.. гм.. врача

0

686

Larji Delark
Сфотографируешь? Я тоже хочу попробывать.
А я собираюсь фонарик под этот Новый Год сделать. Бумажный - в детском саду в последний раз делал... Что-то в памяти осталось. А еще мы цепочку бумажную делали и елку, но елку уже не помню.

Хавок написал(а):

И из каких соображений в таком случае за ваш провал при поступлении отвечать должен я?

А почему я!?

Хавок написал(а):

О_О Хотя.. Чего еще ждать от кота такого.. гм.. врача

Он ее выдрал, а не оперировал. *усмехнулся* Теперь буду ежиков из мандаринов делать.

0

687

Альфонсо написал(а):

А почему я!?

Встречный вопрос..

Альфонсо написал(а):

Он ее выдрал, а не оперировал.

Подарили бы киске на нг скальпель - тогда прооперировал бы

Альфонсо написал(а):

*усмехнулся* Теперь буду ежиков из мандаринов делать.

Правильно - лучше над фруктами издевайтесь чем над людьми

0

688

Альфонсо
Если найдёт настроение- обязательно) У меня даже есть эмо-яблочко) Жестоко измазала его лаком Т_Т
Фонарик? У меня был самодельный светилиник, в него свечку можно было поставить и он красиво освещал комнату. Жальч то выкинула)

0

689

Хавок написал(а):

Встречный вопрос..

Нет, ну правда - я старался, всю ночь репетировал, в роль самоубийцы пытался войти, стихи и басни заучивал... А теперь еще и мне за это отвечать? А вы тогда мне на что?

Хавок написал(а):

Подарили бы киске на нг скальпель - тогда прооперировал бы

*капля*

Хавок написал(а):

Правильно - лучше над фруктами издевайтесь

Я не издеваться буду, а львят и ежиков делать. Разве не кавайно?

0

690

Larji Delark написал(а):

У меня даже есть эмо-яблочко

Плод городской яблони. *смеется*

0