Да не бойтесь вы так. Мне вас незачем убивать. *улыбнулась*это правда.
На сколько мне известно, для этого пистолет вам не требуется. Так что даже трата казенных пуль пугает больше, чем само последствие этой траты
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 1.2
Да не бойтесь вы так. Мне вас незачем убивать. *улыбнулась*это правда.
На сколько мне известно, для этого пистолет вам не требуется. Так что даже трата казенных пуль пугает больше, чем само последствие этой траты
Хавок
Улыбнулась проведя рукой по подборотку парня
Вечная жизнь или вечный покой?..что лучше?..
Last
Что подразумевается под вечным покоем? Хотя в любом случае вечная жизнь - это слишком скучно
Скучно, если нет смысла и поставленной цели. А то и вечности мало, что бы достиь того, чего желаешь.
Скучно, если нет смысла и поставленной цели. А то и вечности мало, что бы достиь того, чего желаешь.
Если вечности мало, зачем тогда она нужна?
*пожала плечами*
У каждого свои цели в жизни.
Last
У некоторых их нету вовсе
Хавок
Милая беседа. только смысла в ней не вижу. Может лучше будет, если вы мне пропишете цель нахождения здесь. Я имею ввиду - сюжет
Хавок
Слишком много Т_Т...............вы решили меня убить без круга преобразования?
Всем доброго времени суток...
Привет)Катарина
Эдвард Элрик
Как Ваши дела?
Катарина
Мои?Нормально,сносно...Сдал мировую на 5,англиски написал.
Утром ругался с Полковником.все как всегда.
Эдвард Элрик
Счастливый Вы человек... У меня было бы все как всегда...
Катарина
Вечер добрый.
Эдвард ЭлрикА со мной поздороваться, гордость мешает...
всем привет, да^^
Эдвард Элрик
Жизнь и так яркая, аж в глазах рябит... Или это от того, что я с дискотеки вернулась...
Ладно, я устала как собака. Идум спать... Всем спокойной ночи.
Катарина
Спокойной ночи)
Роза
привет..и мне пора.
Эдвард Элрик
"вовремя" конечно, ну лан, до встречи=)
Всем ня! Сейчас у меня голова лопнет...
Роза
Только не говори, что я опять тебя пропустил, Роза! *пытается поймать*
Альфонсо
нет, нет, теперь я с вами=) и слава богу
привет, Ал, тоже рада видеть^_^
Альфонсо
Вздохнув жестом руки попреветствовала мальчика.
Эдвард Элрик
Тем же жестом попращалась с Эдом.
Роза
*налетел* Он меня обижал! Он меня бил! Есть не давал! Не оставляй меня на Хавока! *обнял*Все, кронты вам, лейтенант... *вредный смех*
Last
Привет, Похоть. Все-таки решила оставить свою тему для стихов?.. *пожал плечами* Не буду спорить - ты их красиво и часто пишешь. А значит заслуживаешь собственной доски.
Last
*громко, что есть мощи как бы кашлянула* здравствуйте=)
Альфонсо
*упала* о, похоже без меня он тут разошелся совсем... дам ему гипсом по башке надо его наказать
Альфонсо
*поклопилась почти до пола*
Простите, я просто люблю порядок.
Не оставляй меня на Хавока!
Что же он вам такого сделал?
Роза
Вообще-то я шучу, но если без этого ты ему гипсом не влепишь, то я продолжу играть роль несчастного ребенка. *усмехнулся* Как сама-то, Роза? С наступающим, кстати. *улыбнулся* Готовишься к празднику?
Что же он вам такого сделал?
*улыбнулся* Нет, ничего особенного. У нас с ним все по тихому - не ругаемся, никого не обижаем... Общаемся на культурные темы. *свистит*
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 1.2