Размечтались - даже не подумаю вас целовать! *фыркает*
И слава богу ><" Но подставлять старшего брата тоже не хорошо
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 1.2
Размечтались - даже не подумаю вас целовать! *фыркает*
И слава богу ><" Но подставлять старшего брата тоже не хорошо
Хавок*сжал блокнот* Сейчас у кого-то будет обморок...
*капля* Ну надо же мне как-то от Уинри поклонников отбивать...
*сжал блокнот* Сейчас у кого-то будет обморок...
*участливо* Воды принести?
*капля* Ну надо же мне как-то от Уинри поклонников отбивать...
Эм.. о_О А ничего, что я в их число не вхожу?
Альфонсо
НАлетела крепко обняв
Нельзя так резко уходить. Т_Т
Я тебе авик сделала, как обещала.
Хавок
*сильно ущипнул щеку* Еще бы входили, лейтенант! Я бы вам мышьяк прописал!
Last*спрятался за спиной* Похоть, Хавок меня обижает... *кавайные глазки* Накажи его - разруби на четыре части, например...
Правда? Выложишь сейчас?
НА выбор. Лично мне нравится тот, где в красном плаще Бедная я бедная, что с людьми наступающий праздник делает. Доброта и ласка ожила Т_Т
*спрятался за спиной* Похоть, Хавок меня обижает... *кавайные глазки* Накажи его - разруби на четыре части, например...
Честное слово, если бы не эти дурацкие законы за соблюдением которых я слежу по долгу службы, никаким жестоким обращением с детьми вы бы не отделались
Я бы вам мышьяк прописал!
А я бы мышьяк сьел, умер, а у вас бы отобрали лицензию.. и мой труп у вас бы тоже отобрали, не оставив возможности издеваться над моей плотью.. Не такой уж плохой вариант
Альфонсо
Хавок
Строго посмотрела на Хавока.
Да?
В полуобороте взяла за ворот Ала и оторвав от пола перетащила напротив себя.
Хе. Оба хороши. Я левая в вашей разборке. А будете цапаться я вам обоим мышьяк в чай подсыплю.Усмехнулась скрестив руки на груди.
Last
*сердечки* Похоть, я говорил, что люблю тебя?
Last
Честное слово, если бы не эти дурацкие законы за соблюдением которых я слежу по долгу службы, никаким жестоким обращением с детьми вы бы не отделались
Да!?.. Да я вас за это!..
*из-за спины* Он от меня без ума. *вредный смех*
*из-за спины* Он от меня без ума. *вредный смех*
Я без ума, но не из-за вас.. а от природы ><'
Хе. Оба хороши. Я левая в вашей разборке. А будете цапаться я вам обоим мышьяк в чай подсыплю.
Прошу заметить, что я, в отличие от некоторых никого не цапаю!А все потому что в детстве меня учили, что слабых обижать не хорошо.. Даже если они безумные доктора, угрожающие мышьяком ><
Альфонсо
Не говорил. Удивленно посмотрела на парнишку
Хавок
Слабых!?.. *пытается вырваться из рук Похоти* Это я слабый!? Да я на вас сейчас костюм феи напялю и в детский сад отправлю! Я вас десятерых одной рукой уложу! *фыркнул* Кавай непобедим.
Last
Ну как, мне идет аватар? *умиляется* Спасибо, Похоть. *мурлыкает*
А будете цапаться я вам обоим мышьяк в чай подсыплю
*капля* И как мне после этого чай пить?
Хавок
Ой боже.
Обняла обоих.
Ну хватит. Живите в мире. А то я ведь действительно ядом накормить могу. И Данте мне ничего не сделает.
Это я слабый!? Да я на вас сейчас костюм феи напялю и в детский сад отправлю! Я вас десятерых одной рукой уложу! *фыркнул* Кавай непобедим.
*в капле наблюдает за действиями младшего Элрика* ..Слабый и буйный.. =_="
*капля* И как мне после этого чай пить?
Исключительно давясь ><
А то я ведь действительно ядом накормить могу.
Мы уже лучшие друзья!!
Альфонсо
Довольно улыбнулась поправив волосы. Ну это ведь я сделала, поэтому идет безусловно, как и Хавоку. Потянулась
Хавок
Прищурилась.
Так то лучше.
убрала яд обратно в аптечку.
*в капле наблюдает за действиями младшего Элрика* ..Слабый и буйный.. =_="
Укушу! *шипит*
А то я ведь действительно ядом накормить могу
Ой, да что там? У нас с Хавоком крепкая дружба!
Ну это ведь я сделала, поэтому идет безусловно, как и Хавоку.
Так это вы сделали!? Так и знал, что Хавок никогда бы такую красоту не сделал... *скромно свистит*
Альфонсо
Опять резко уйдешь, я обижусь на тебя.
Last
*капля* То есть, резко уйду? *хлопает глазами*
Альфонсо
Как сегодня и вчера и позавчера.
Отвернулась закрыв глаза.
Так это вы сделали!? Так и знал, что Хавок никогда бы такую красоту не сделал... *скромно свистит*
Что то вроде того, приукрасила немножко.
Last
*положил голову на плечо*
+1 за умелые руки. *кавайная улыбка*
Вечер всем
Larji Delark
Добрый вечер, Лара. *улыбка*
Как твое сегодня?
Я вот пальцы, натертые жестками веревками пой, разминаю - по клавишам строчу. У меня уже на двух пальцах мазоли появляются - буду как Рок Ли из "Наруто" руки бинтами обматывать...
Альфонсо
Если бы добрый..
Моё сегодня было простым и неприметным,а твоё, Док?
Чтож ты себя так мучаешь?
Альфонсо
И все же, ты маленький котенок. Улыбнулась обняв парнишку.
Larji Delark
Йос.
Моё сегодня было простым и неприметным,а твоё, Док?
Было бы лучше, если пожар случился дома?
Чтож ты себя так мучаешь?
Я начинал играть на гитаре, но так и не смог даже "Пачку сигарет" Цоя нормально выучить. При готовке я вечно пересаливаю... *смущенный смех*
В общем, хочу что-то доделать до конца и чтоб это выходило у меня лучше всех, кого я знаю. Да, я такой! Поэтому, пока я опять не перескочу на другое занятие, буду всеми силами стараться. И, кстати, у меня сегодня неплохие результаты. *доволен*
Last
*кавайная улыбка* Да, я такой - умный, красивый, скромный...
Вспомнился самый приятный комплимент, который мне сделали - пьяница в метро сказал, что я выгляжу как персонаж японского мультика. Эдвард в шоке был от моей радости анимешника!
Last
И вам Head paeva. Как день прошел?
Было бы лучше, если пожар случился дома?
На мой взгляд ничто не было бы лучше, даже если бы можно было что-то менять.
Я начинал играть на гитаре
Док,я вам завидую. За всю свою жизнь ни на чём не научилась играть, даже на психике..
В общем, хочу что-то доделать до конца и чтоб это выходило у меня лучше всех, кого я знаю. Да, я такой! Поэтому, пока я опять не перескочу на другое занятие, буду всеми силами стараться. И, кстати, у меня сегодня неплохие результаты. *доволен*
Мне кажется у вас всё получится, если так верить и дальше, думаю вас ждёт успех! Удачи, Док.
Укушу! *шипит*
Я устал бояться, поэтому.. *вздохнул* флаг вам в руки, и поезд навстречу, как говорится. Но перед тем как кусаться, вспомните про яд, в руках у нашей Ласто находящийся
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 1.2