Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 1.2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Альфонсо написал(а):

Ну это только к вам относится - моему любимому пациенту. *дружелюбно улыбнулся*

Никогда бы не подумал, что быть любимым так проблематично. К тому же, помнится, вы меня больным, а не пациентом звали..

0

212

Роза написал(а):

*плаксивым голосом* а вместо того, чтобы утешить, угрожаете мне хирургическим осмотром *рыдает, уткнувшись плечо Альфонсо**

Что ж вы, гражданин хирург, девушку то до слез доводите?

0

213

Роза
*чмокнул в носик* Ну прости, Роза, ну так и быть - отменяю осмотр... *гладит по головочке* А что за кошмар? Если его рассказать, то сразу он становится смешным, а не страшным. Так как во сне все немного глуповато.

Хавок
*обиженно фыркнул*

0

214

Альфонсо
э-э-э, ладно... возможно ты прав
*Собираемся мы всей семьей куда-то ехать, собрались, выходим к машине. Я выбегаю первая, веселая такая. Вижу у машины стоят моя подруга и ее мама. Подруга говорит (не помню как именно): "Прости". Поворачивается и ее мать поворачивается, я смотрю за их спины, а там... а там голова моей любимой собаки, прям около нашей машины. Вдруг подруга с ее матерью каким-то образом исчезают, я на это не обращаю внимания, ору значит, боюсь подойти к голове моей собаки, но и отвести глаз от нее не могу, ору, кричу, зову родителей, которые почему-то не подходят к машине. Поворачиваюсь к ним, и вижу они на асфальте лежат, обезглавленные. Я в ужасе, прекращаю орать, бегаю по двору, вдруг нашла около скамейки тело собаки и головы родителей.*
Я проснулась, тяжело дышала, потом долго ворочалась на кровати... самое противное, что кошмары надолго запоминаются Т_Т

0

215

Роза
О_О И прочитал я это как раз перед тем, как пойти спать..

0

216

Да, это не моя битва с инопланетянинами... *смущенно смеется* Кошмары запоминаются надолго - не спорю. В детстве моя фантазия сама заставляла бояться темных комнат, например, потому что я думал, что в тени может скрываться какой-нибудь убийца... *в капле* Маленький был...
Главное, чтоб ты сейчас хорошо видела нереальность твоего сна. Даже такую мелочь, как "подруга и ее мать вдруг исчезли". *кавайно улыбнулся* Мне часто рассказывают ночные кошмары.

0

217

Хавок
зато мне как-то полегчало, да-а

0

218

Хавок
*вредно* Лейтенант же теперь не уснет... Будет хныкать и ворочаться в кровати. Может я вам своего плюшевого кролика на ночь одолжу? *усмехнулся*

0

219

Роза написал(а):

А так всегда - главное высказаться.

0

220

Роза написал(а):

Ну.. кхм.. рад за вас..  А я действительно пойду.. Хотя, уже не уверен, что спать, но пойду
Спокойных всем снов

0

221

Альфонсо
Т_Т но все было так реально Т_Т
а в детстве я очень боялась, что за мной шпионит какой-нибудь убийца и отрубит мое тело по частям (я всегда боялась, что мне что-нибудь отрубят), и всегда *смеется* натягвала одеяло до подбородка, даже если мне было очень жарко под ним, думала, что если меня найдет убийца, любящий отрубать людей по частям, подумает, что мне нечео отрубать, что у меня только одна голова и уйдет)

0

222

Хавок
Снотворное не забудь выпить ^_^

0

223

Роза
А я боялся, что меня ткнут ножом. До разрубления по частям не додумался тогда еще... *смущенно усмехнулся* Однажды рекламу какого-то фильма видел, где девушку убили ножом в живот - все повторял себе в голове этот момент.
*в капле* Но как и у тебя все начиналось с убийцы. Во всем виноват убийца!

0

224

Альфонсо
о, а у меня папа очень любит триллеры всякие, боевики, военные фильмы (я раньше очень боялась смотреть такие фильмы) и однажды, папа так расхваливал фильм, который собирался смотреть и я решила перебороть свой страх и посмотреть (а зря) а там человеку обе руки отрезали, да и прежде я видела, как на войне ноги отрывало, и видела как ампутировали ногу чуваку, а он на это согласился, и слышала от кого-то, что от заражения крови ампутируют ноги... в общем, после этого всего я стала очень бояться и всегда думала, что лучше (прости меня Господи) смерть, чем быть без ноги или без руки Т_Т

0

225

Оказывается я сегодня еще относительно хорошо поспала - ничего не отрубали и не отрывали, только с пистолетами и гарпунами бегали... *приложила руку ко лбу* Может это моя совесть проснулась, что я не выучила стих?

0

226

Роза
Вот она правда жизни! Телевидение - зло, а интернет - добро. Оно травмирует психику детей и им все мерещеться, что под ванной может притаиться убийца... *в капле* Когда-то дети Бабу-Ягу боялись, а теперь - Убийцу. *усмехнулся*

Пуля
А что, стихи были из "Божественной комедии"?

0

227

всем привет)))))

0

228

Всем ня!

0

229

Добрайте

0

230

Larji Delark
Привет, Лара!
В твоем городе снег идет?

0

231

Альфонсо
И тебе не хворать.
Нет, не идёт. Хотя удивительно что в таком холоде даже снег не выпал. А у вас идёт?

0

232

Larji Delark
Ура - москвичи не одиноки! Нет, тоже не идет... *недовольно* Снег пока только в холодильнике, да и на улице не холодно... А так хочется снежок слепить - до сих пор не могу удержать себя, чтобы не стрельнуть в кого-нибудь комком снега. *мечтает* А снеговика я последний раз в прошлом году у детского сада с подругой слепил... *в капле* Только на следующий день он был разбит.

0

233

Альфонсо
А я не люблю зиму, точно как и осень. Хотя живу от зимы до зимы. Да и уже не помню когда брала в руки снег. Прошлая зима у нас была совсем как осень, без снега. только на Новый год выпал, прямо в канун. Думаю, у вас скоро выпадет.Это я даже знаю.

0

234

Конбанва..

0

235

Larji Delark написал(а):

только на Новый год выпал, прямо в канун

Как романтично... Романтичней, чем дождь во время рок-концерта. *усмехнулся*

Хавок
*сверкнул глазами* И вам того же, лейтенант...

0

236

Хавок
И вам не хворать. как дела?
Альфонсо
О Харя упаси. Эти "романтические штучки, нисколько не переубедили меня, что зима- ещё одно депрессивное время года, при котором всё что хочется делать это читать Януша Вишневского с его бестселлерами.

0

237

Альфонсо написал(а):

*сверкнул глазами* И вам того же, лейтенант...

Мм.. Отличный прием. В чем на этот раз проблема?

Larji Delark написал(а):

И вам не хворать. как дела?

Дела.. Их очень много. Я ничего не успеваю, хотя весь день чем-то занят. Ну и в общем то все замечательно.. Только усталось не дает мне в полной мере это ощутить.
А вы как поживаете?

0

238

Larji Delark
Зима - самое прекрасное время года. Дипрессия начинается только в ее конце - переход из зимы в весну... Самое ужасное время.

Хавок
*фыркнул* Вас удивляет, что я не встретил вас обьятиями? Так я и похуже могу встретить...

0

239

Хавок написал(а):

Дела.. Их очень много. Я ничего не успеваю, хотя весь день чем-то занят. Ну и в общем то все замечательно.. Только усталось не дает мне в полной мере это ощутить.
А вы как поживаете?

Мне бы себя так нагрыжать.
Я к сожалению хвораю. Но, ни на секунду не оставляю себя  в покое. Выполняю поставленную цель сломать себя,а вот, не ломаюсь.
Альфонсо
Значит, мы слишком разные люди. хотя я видела мало людей, которые бы считали осень и зиму- самым неудавшимся временем года. Меня лишь утешает, чтов  Эстгонии пока небо чистое и я вижу полноту луны. Хорошо,ч то преобретение штатива, спровоцировало меня сфотографировать, эту Луну.

0

240

Альфонсо написал(а):

*фыркнул* Вас удивляет, что я не встретил вас обьятиями? Так я и похуже могу встретить...

Меня уже ничего не удивляет. Даже не смотря на то, что некоторые вещи я понять не могу

0