Я к сожалению хвораю. Но, ни на секунду не оставляю себя в покое. Выполняю поставленную цель сломать себя,а вот, не ломаюсь.
Чувство противоречия мешает?)
Мне бы себя так нагрыжать.
Так не надо. Очень суетно
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 1.2
Я к сожалению хвораю. Но, ни на секунду не оставляю себя в покое. Выполняю поставленную цель сломать себя,а вот, не ломаюсь.
Чувство противоречия мешает?)
Мне бы себя так нагрыжать.
Так не надо. Очень суетно
Хорошо,ч то преобретение штатива, спровоцировало меня сфотографировать, эту Луну.
А мы ее увидем или она уже выложена?
Выполняю поставленную цель сломать себя,а вот, не ломаюсь.
*в капле* Святая цель...
Даже не смотря на то, что некоторые вещи я понять не могу
Не пытайтесь меня понять - у меня нет логики, а есть веление сердца... Кстати, у вас сердце есть? Не интересовались?
Не пытайтесь меня понять - у меня нет логики, а есть веление сердца... Кстати, у вас сердце есть? Не интересовались?
Следуя отсутствующей у вас логике, могу предположить, что оно есть. А вам так не терпится самолично убедиться в его присутствии? Я думал, что подопытного больного в моем лице вы амнистировали
Кстати, вы сами подкинули мне идею убедиться в присутствии вашего сердца - чтоб потом не называли меня садистом... Можно я посмотрю? Одним глазком... Ня? *наивные глазки ребенка*
Альфонсо
Делайте, что хотите.. Только пол сильно не забрызгайте
Хавок
*фыркнул* Я, кем бы вы меня не считали, самое доброе создание на этом свете - вы мне живым больше нужны. И я же писал - я не садист...
*фыркнул* Я, кем бы вы меня не считали, самое доброе создание на этом свете - вы мне живым больше нужны. И я же писал - я не садист...
Да верю я вам, не нужно оправдываться. Это просто проверка на стойкость. Еще бы, такое удовольствие, пульсирующий кусок мяса разглядывать
Когда-то я уже думал, что надо бы на форуме людоедством заняться, так как не могу животных есть, но теперь соблазна нет. *улыбнулся*
Когда-то я уже думал, что надо бы на форуме людоедством заняться, так как не могу животных есть, но теперь соблазна нет. *улыбнулся*
Какая жалость.. Минус один повод считать вас садистом
*думала заглянуть, но услышав что-то о кусках мяса и крови, повернулась и пошла в другом направлении*
Хавок
Нет бы меня СВОИМ БОГОМ считать или СВОИМ ЦАРЕМ, а он все садистом... *фыркнул*
*думала заглянуть, но услышав что-то о кусках мяса и крови, повернулась и пошла в другом направлении*
*со вздохом, глядя в след* Нормальная..
Нет бы меня СВОИМ БОГОМ считать или СВОИМ ЦАРЕМ, а он все садистом... *фыркнул*
При всем моем уважении, но такого царя мне не надо.. А в Бога, в отличие от садистов, я вообще не верю
Пуля
Хавок
*фыркает*
Альфонсо
До завтра
Боже, какая же красота на улице - снегопад... *звездочки*
В Москве первый снег!!!!!!!!! *сошел в ума* НЯЯЯЯ!!!
Значит, я больше чем предсказательница)
Всем приФФ))))
Larji Delark
У тебя аватар об этом говорит. *усмехнулся*
Клео
Привет, Клео! Как твой день?А мне завтра к зубному...
Альфонсо
У меня нормальный) Почти обычный день))))Бедняга. Я за тебя кулаки держу!))))
Как настроение?)))
Клео
Превосходное - бешусь от позитива!
А еще жду перевода 32-ой серии Пожирателя Душ... Там Хиро! Мне никто не верил, что он существует, а я оказался прав! Я не псих! Не смотришь Пожирателя Душ? (Soul Eater)
Альфонсо
В Москве первый снег!!!!!!!!! *сошел в ума* НЯЯЯЯ!!!
У нас этот первй снег уже 2 с половиной месяца,как...
Я труп...
Альфонсо
Вам не скучно, опять про мой аватар?)
Пуля
Бе керфул. Что случилось?
Трупы не печатают.. По-моему
Larji Delark
Пять часов физики...
Как ваши дела7
Пуля
У нас физика как выходной, все контрольные есть на школьном сайте)))
Сочувствую вам. Шмонина меня бы убила..
О, отлично, перевелась в графике чуть помладше группу, ибо не успеваю. Дела хорошо. Уже не хвораю. А у вас как, помимо физики?
Эдвард Элрик
*недовольный чибик* А у нас его снова нет. Но ведь он вчера был... Это был глюк в системе? *усмехнулся*
ПриФФеТТиК Фсем!)))) Как настрой у участников форума?))))
ПриФФеТТиК Фсем!)))) Как настрой у участников форума?))))
*пакостливо* А как поживает анка?
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 1.2