Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный Дневник Эдварда Элрика

Личный Дневник Эдварда Элрика

Сообщений 301 страница 330 из 996

301

Обжорство
*помолкивает,таки-улыбаясь*

0

302

Эмм!?

0

303

Не бери в голову...
*еасвистывает мотивчик песни цыганок из FullMetal Alchemiste Movie.

0

304

Ну воот..да здравствует завал!
обжорку,Ару и тайсу терь придеться ждать мне?Да?
Блин...че за фигня..

0

305

эгэгэгэй! я ишо тут буду пока от мя комп не отберут! ни харани мя преждевременно!

0

306

Обжорство
Хоть что то хорошо)

Мну долго думал...пока я счастлив.Но когда я захочу чего-то большего,мне этого не дадут,я могу статьпросто невменяемым.*задумался*это так,мысли в слух и неочем.

0

307

Эдвард Элрик написал(а):

Хоть что то хорошо)

шо значит "хоть что то"!? ррррррр!

0

308

Я что,буду всем все расказывать?Э-гей!Я уже самостоятельный,мне 18!как никак...

0

309

ну и шо? я ни "хоть шот"!

0

310

Обжорство
Я не думал тебя обижать,Глутонни...просто рад  знакомому лицу)

0

311

А мну 15... есть хто меньше? (Ал - 16, Рой - 19... усе мя старше, млин.)

0

312

мож эт похоже на размышление ребенка, но мне бы Эдины 18! гы.

0

313

Николас Фламель
Догоняй-доганяй!Гы)
Обжорство
Че уж...я тебе завидую...КУДА ПРОПАЛ?!

0

314

Вот...отрыл здесь ного че)))
*ура!*
http://www.diary.ru/~roy-fanclub/

0

315

Идиотизм...

нарыл тут http://fma.fastbb.ru/?1-5-0-00000076-000-0-0-1195382606

Как разнообразить свою речь:
1) Напиться до зеленых Энвиков
2) Какого гомункула ты тут делаешь?!
3) До него как до Ксинга пешком
4) Казанова отдыхает! Ты Рой Мустанг!!
5) Даже Эдвард Элрик не такой маленький
6) А чего бы нам такого наалхимичить?..
7) Ласт во плоти
8) Тысяча дохлых химер!!
9) Все гомункулы в Аместрисе подохли (Вариант: Интересно, какой гомункул в лесу подох?)
10) В такую погоду и ГосАлхимик собаку на улицу не выгонитс (Вариант: в такую погоду и Риза Хоукай Хаята на улицу не выведет)
11) Не буди во мне гомункула!
12) Прибью к ишварской матери...
13) О, Ишвара со стоном "О, Господи!"
14) Слава Фюреру, что не случилось.
15) Гомункул его знает...
16) Чтоб его Глатони сожрал!
17) Что ты на меня смотришь, как Эдик на молоко? (Варианты: как Тайса на огнетушитель, как Аракава на говядину)
18) Жаднось Гриидика погубит...
19) Страшный как Энви... *Энви протестует*
20) Тебя только за Скаром посылать
21) Дочитался до состояния Шески
22) Чтоб тебе Эдварда Элрика обозвать коротышкой!
23) Чтоб тебя Энви унес!!
24) Чтоб тебя книгами Шески завалило, а братья Элрики в это время уехали в отпуск
25) Чтоб ты дал в глаз Рою Мустангу на глазах у лейтенанта Хоукай!
26) У меня случился полный фюрер.
27) - Жжошь!
- Ну чем я не Мустанг?
28) Полный Ишвар.
29) Голоден, как Глаттони, которого Ласт на диету посадила!
30) Порву как Скар Таккера!
31) Ревнивый как Скар в похмелье. (форумный фольклор)
32) Злой как сто гомункулов.
33) Нажрался как Глаттони.
34) Дорога Ласто к обеду...
35) Блестит, аки Армстронг.
36) Ловили-ловили Скара - а только Эдо и выловили.
37) Риза бьет из далека, но всегда наверняка...
38) без пяти минут фюрер...
39) Нужен, как Энви девятая нога.
40) Ты ломаешь это быстрее, чем Эд свой автомейл!
41) Мать моя ишваритка...
42) У тебя в башке так же, как у Альфонса в доспехах!
43) Вкусен и питателен камень философский…
44) А не пойти бы тебе тропой Хьюза?
45) Вот ты от меня пытаешься избавиться, а я, между прочим, гомункулом стану!

0

316

Ура...так,у час по чайной ложке выкладывать..тоесть отвечать?Интиресное кино,тайса(гы-гы)

0

317

Буду почуть-чуть выкладывать наш с Ару яой по переписке(т.к. весело...бесимся ж))

Днем Эдвард Элрик получил от полковника Мустанга следующею записку:
"Цельнометаллический,я все понял.Природа происходящего между нами весьма обяснима-мы испытываем одиноаковые чувства.если хочешь в них разобратья и поговорить на чистоту,жду тебе в девять вечера у себя в кабинете.Да,и одень что небудь подходящее,ато от воей алой накидки мало того что в глазах рябит-ее носили еще при царе горохе.Так что,думай и соображай...я буду ждать."
Полковник Рой Мустанг

-"Что это ему вдруг захотелось разобраться в происходящем между нами?"-подумал Эд не дочитав до конца.Когда записка была прочтена,он,вздохнув,положил ее на стол,а сам лег на диван и заглянул в свои часы.Часы показывали 19:54.
-*передразнивая*Одень что небудь подходящее,ато в глазах рябит....не военную форму же мне одевать?!Или он хочет чтоб я в смокинге пришел?*представил себя в черных брюках,белой рубашке,черном пержаке и еще с красным галстуком*
-ну уж нееет....пойду в своей привычной одежде....ну....хотя....только накидку оставлю...а может....я не буду ради каких-то там МУстангов раставаться с любимой накидкой...пусть терпит...я же не говорю,как ему одеваться!Все!Решено!Оденусь как обычно!
Эд оделся как обычно,вот только одел черный пиджак не на застежке,а на молнии,вышел из номера и отправился в Штаб.

-Ба,Цельнометаллический в новом парадном костюме от Кутюр-усмехнулся мустанг,едаа Эдвард вошел в его кабинет.-Впрочем,я и не надеялся на то,что ты меня послушаешь.Вредный мальчишка.-он сложил руки в замок,хитро взглянув на мальчика:в его глазах сверкнули искорки.-Так значит...ты получил мое письмо,и даже удосужился его прочесть?надо же...может быть,у тебя есть какие-нибудь вопросы ко мне?Я охотно выслушаю их и в грубой форме-издевательски произнес он.

-да полковник...на Вас одежда тоже "экста класса"!
Представьте себе,я всякие там записочки читаю!А вот зато вы ленитесь одну единственную бумажку подписать!-в голосе Эда слышась явное раздражение.
-И я не собирался с вами говорить!Это вы написали мне прийти,вы и начинайте...-заявил Эд и плюхнулся на диван,прикрыв глаза и сложив руки на груди.

"То.что ты умеешь читать,Само по себе удивительно"-мелькнула мысь у Роя.
Он усмехнулся.-Хорошо,Стальной...пояснение для очобо-обаренных в алхимии и совершенно не врубающихся в повседневное.У меня,скажем так,в последнее время ощущение,что ты доводишь меня до белого коления именно из-за нихватки внимания к твоей персоне с моей стороны.-он встал.-Я- ПРАВ?

-Сдалось мне ваше внимание...*хмыкнул*
-как говорится "в части не без урода"...часто в зданиях с большим количеством народа есть тот над кем издеваются...я выбрал вас,потому что вас интереснее всего доводить...*подошел к столу полковника и провел по нему пальцем*
-да и придраться есть к чему...*ухмыльнулся*

*в капле*Если ты заделался в чистюли,я пошлю тебя драить сортиры в корпус для новабранцев-саркастично пообещал Мустанг,гордый тому,что окна у него в любом случае самые чистые во всей части.
-если ты считаешь.что нашел "козла отпущения",то ты замечательно понимаешь,кем и ты для меня являешся-онядовито усмехнулся.-Ты все понял,Стальной?-он с издевкой потрепал Эда по голове.-интиресно,там кроме ветра водятся мысли о чем-нибудь?

0

318

*в сторонке* Не понял твоего мне намека насчет кинопремьер...

0

319

Рой Мустанг
Что вы,какие намеки!))))Я уже устал в открытую твердить)))

0

320

Рой Мустанг
к тому же,у вас итак дел по горло,чего вам еще пытаться понять?)))Гы-гы!

0

321

*стиснув зубы старается не обращать внимания на провокационные слова, так и шлепавшие его по затылку арбузными семенами*

0

322

*болтая сидя на столе ногами,весело,на распев повторяя*От правды не уйдешь!От правды не уйдешь!Я-худшее наказание!

0

323

А кто спорит? Ты - моя собственная слабость, как у гомункула...

Отредактировано Рой Мустанг (2007-12-24 17:59:09)

0

324

Рой Мустанг
*довольно*
Я буду воспринимать это как комплимент с вашей стороны,тайса,хе-хе...прям не знаете,куда деться когда меня видите и жутко слабеете,когда я  рядом?(изредко бывают рвотные позывы,и желание растечься на атомы...!)
*ржет на столе,барахтясь*

0

325

*с издевкой* Может тебе без калейдоскопа трудно все разглядеть, но это и был комплимент, Цельнометаллический.

0

326

Рой Мустанг
*гордо*
Значит,я все правильно понял!Других комплиментов в ближайшее время и при отсутствии хотябы одного ведра водки ждать не приходиться)

0

327

А полковник по-твоему ни о чем умном и приятном без алкогольного на ум вмешательства даже задуматься не может?

0

328

У мЕНЯ ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ!!!Я ПОЙДУ ДРАТЬСЯ С ГОМУНКУЛАМИ!Во-первых-они зло,значит,я должен их убить!(ну,да...хех):Во-вторых,мне уже не чего терять,даже если меня убьют-все равно рано или поздно помру:в -третьих я уже не могу пользоваться,точнее,производить человеческие преобразования,и камня им не ведить!)))В-четвертых,Грид сказал,что он мне поможет с этим делом и скажет,где гомункулы!В-пятых, я уже собрал чумаданы и скоро куплю билет,заодно осталось только попращаться с полковником и оставить Алу и Альфонсу записку-и дорога открыта,а их ввязывать в это я не имею права!Вот такой вот я кретин)))Зато я живу своим умом)

0

329

Неудивительно, что ты попал в одну и ту же эпоху с Гитлером...

0

330

Рой Мустанг

А полковник по-твоему ни о чем умном и приятном без алкогольного на ум вмешательства даже задуматься не может?

может,если приложит усилие...главное слишком не переняпрягаться,нето голова лопнет)))Гы-гы)

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный Дневник Эдварда Элрика