Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный Дневник Эдварда Элрика

Личный Дневник Эдварда Элрика

Сообщений 361 страница 390 из 996

361

*сквозь зубы*
у вас в кабинете торнадо начнется,если я окончательно слечу с котушек.в гневе я страшнее семи пороков вместе взятых.

0

362

*с издевкой* Поход в Лиор яркое тому подтверждение...

0

363

Да,да...а вы очень умны и последовательны,вообще калосальный гений,если собрались УДОЧКОЙ ловить Шрама)))
*в припадке смеха котается под мустанговским столом*Гы-гы-гы!

0

364

*смутился, но виду не подал* Не смей смеяться над моим творчеством, в которое я вложил всю смелость Суворова и рассудительность Кутузова! *старается вытащить мальчика из под стола*

0

365

Ха-ха-ха!Они были умнее,страше,более опытные,и русские!А вы-японец,у вас глаза нет только в полнометражке,и смелость Суворова,не доведенная до ума дифицитом мозгов Кутузова в вашей голове,может привести к ужастным,катострофическим последствиям!руки убери-те-ха-ха-ха!*тащит под стол,не оставшись в долгу*

0

366

Вот,скоро новый год..настроя обсалютно никакого...-_-
*вздохнул*
*влез к полковнику на колени*
вы мне мышьяк подарите,да?

0

367

*вот и здорово вот и замечательно.все поперло против меня...!*(((((((((((((((

0

368

Эдвард Элрик написал(а):

*вот и здорово вот и замечательно.все поперло против меня...!*(((((((((((((((

Против тебя?блин,ну что случилось стобой то? :blink:

0

369

*((((((((((((((((((((((((((((((((((((((*
ничего,все нормально,ты меня не расстраивала)

Я действительно не в силах отказаться от глкпой мечты...не быть один...
*извините меня все*

0

370

Братишка, ну прости меня. Я уже давно ищу момент придти к нему - хочу стать военным. А всегда то ли я, то ли полковник занят... Не сердись на Шрама - это же его "работа" ^_^

0

371

Я вообще не зол на тебя,я на себя и на глупую свою месту зол(((

0

372

На себя тем более не злись. Можешь злиться на эту "мечту", но не на себя. И вообще, все будет хорошо, потому, что по-другому и быть не может! Уинри не позволит это "по-другому"...

0

373

*одним только раздраженным взглядом напоминает старшему Элрику, что продолжить разговор с братом он может и не отсиживая гнездо на коленях полковника*

0

374

*таким же раздраженным взглядом показывает,что будит сидеть где угодно,когда угодно и как угодно*

0

375

*раздраженно напоминает, что отсаживание на его коленях относится к виду "на ком угодно", так что не соизволил бы ли он осчастливить своим приходом диван*

Отредактировано Рой Мустанг (2007-12-29 10:26:20)

0

376

*отрицательно машет головой,показав язык*
-Что вы,мне тут удобно!)))

0

377

*раздраженно намекает* Весьма рад этому, но ты когда-нибудь видел Хавока, сидящего на моих коленях?

0

378

Рой Мустанг
(Гы-гы)))

(Повествуется от лица Роя Мустанга:
- О... Мустанг... - Джин с трудом сосредоточил взгляд. - Моё любимое кресло занял... с-скотина... ладно... я не гордый... я и так посижу...
Я не успел ничего ни ответить, ни, тем более, предпринять до того, как этот наглец плюхнулся мне на колени. А после - не захотел, ибо было чертовски любопытно, что воспоследует дальше.
Хавок чуть поёрзал, устраиваясь поудобнее.
- Знаешь... так даже лучше, чем просто на кресле... - признал он. - Ты теплее, мягче, и с тобой трепаться можно. И вообще, делись выпивкой.

)))

0

379

*беспомощно вздохнул* Спорить с тобой бессмысленно: раньше я поверю, что колени не мои, чем ты в то, что должен сваливать к дивану...

+1

380

Рой Мустанг
*довольно примастившись и устроившись на коленях полковника*
Вот,я ж говорил что спорить со мной-бессполезно...)

Отредактировано Эдвард Элрик (2007-12-29 10:49:12)

0

381

*закинул мальчика на плечо и направился к дивану* Поэтому я до сих пор не объянсяю тебе, что у меня с людьми общие родоначальники, и я не химера господина Такера, при скрещивании человека с лошадью.

0

382

Рой Мустанг
*смеется*
Вот приду темной осенней ночечкой к вам в хату,заберусь под одеяло с фанариком,и проверю,химера вы наверника или нет)))

0

383

*остановился, влепив свободной рукой старшему Элрику подзатыльник* Думаю, что отсутствие у меня хвоста, копыт и упряжки, и без осенней ноченьки хорошее подтверждение тому, что я полковник Мустанг, а не просто мустанг.

0

384

*ржет как бешеный*
А...я...про-оо--о-ха-ха!Ха-ха!не-толь-ха-ха!-ка то бу-у-у-ду!Ха-ха-ха!!!Я вообще любознательный,любопытный)))Ха-ха!!!

0

385

Полковник невозмутимо усмехнулся и подвинул Элрика к себе.
-А ты как думаешь?-с толькой издевки и нежности в голосе спросил он.

-я могу только догадываться....-сказал Эд и поцеловал полковника в засос.
-а думать в данный момент у меня не получается....

Тайса улыбнулся и осторожно повалил Эдварда на спину,на диван.
-Элрик...надеюсь.ты ничего важного не планировал на сегодняшний вечер,потаму как из этого кабинета я думаю,ты выберешся не раньше завтрашнего дня...у...
Он провел пальцем по молнии куртки Эда,расстегивая ее.
-Я хочу,чтобы ты показал мне,чего ты стоишь,Стальной...-он улыбнулся,проведя пальцем правой руки по щеке мальчика.-Для начала...я буду только наблюдать.Пойми меня правильно,Стальной.Предвкушение-половина удовольствия.
(прода яоя)
Он отпрянул от мальчика,еще раз поцеловав его в шею,слека откинулся на спинку дивана,и спокойно изрек с нежной улыбкой:
-Раздевайся!

Эдвард посмотрел на полковника и на лице показалось удивление.
-Это приказ?или я просто плохо вас понял...
Эдвард немного отсел от полковника...

-Да,это и приказ-и просьба-Мустанг улыбнулся,проведя по щеке мальчика пальцами.-Я хочу посмотреть на тебя.Разденься-он повторил приказ.

Эдвард не стал ослушиваться приказу...но не до конца...он снял только верхнюю одежду,т.е оголился по пояс.Снимал ее он медленно и с неохотой.
-мне продолжить раздеваться?-с издевкой и большим раздрожением в голосе произнес Эдвард.

0

386

*раздраженно дергая бровью* У меня и в мыслях не было такое продолжение. В моей фантазии все заканчивалось швырянием тебя на диван и огорождением стола полковника колючей проволкой... *кинул мальчика на диван*

0

387

Рой Мустанг
Э...щас успокою,это наш с Хердэриком яой,вообще то...види-те ли,я в вашей роли хуже 13 кругов ада))))вы не парьтесь так)
8приземлившись на диван*
Вредина,тайса...но я еще вредней!

0

388

Вы с господином Хердриком доведете меня до дверцы сарая... *размял плечи* А кто спорит? Весь ум армии перешел Ризе, вся привлекательность ушла ко мне, а вредность без остатка к тебе...

+1

389

Рой Мустанг
Хех,еще бы!Я по законам вредности живу....да,тайса!Вот!и вообще...вся доброта ушла к Ару))К обоим)А вы не менее вредный,чем я!
*встал,подошел к тайсе*
*прищурившись*нет,я точно вам такой новый год устрою...будите встречатьпод елкой,в обнимку,как минимум,ссо мной!!!! рассолом))))Или канистрой спирта))))да,а там,с другого боку-я точно буду.Я тож буду эту канистру обнимать)

0

390

*скрестил руки у груди, снизу вверх посмотрев на старшего Элрика* Я дал тебе слово, что буду отмечать под елкой, значит я это слово сдержу. И пусть нас лейтенант и юная Рокбелл с подарками от Деда Мороза спутают... И даже если Риза расстроенно скажет: "Ну вот, я так хотела пулемет получить, а нашла под елкой этого страшного...", я все равно сдержу слово.

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный Дневник Эдварда Элрика