Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный Дневник Эдварда Элрика

Личный Дневник Эдварда Элрика

Сообщений 451 страница 480 из 996

451

Мне без разницы. Пусть даже он пришел поинтересоваться моим здоровьем и цветы в вазе поменять...

0

452

Рой Мустанг
*улыбнувшись во весь рот*
Ну,раз уж я вас тааак раздражаю...пойду ка я!

0

453

*раздраженно* А какую ты реакцию ожидаешь от Огненного алхимика, при котором нет ни его перчаток, ни мелка и никакого желания костылю размахиваться... Вру, до костыли еще меня не довели - ходить пока умею и на своих двух.

+1

454

Рой Мустанг
Вот я и говорю-мне это только на руку...)

0

455

Да,я все еще здесь...вот дмаю и размышляю.и мучаюсь.Уф,черт,почему ни кто не верит,что я псих?Да,я определенно не нормальный(((

0

456

Рой Мустанг
К вам Ник зашел помочь... И еще, я не буду пока драться против Эдварда - ну пальцы не поднимаются что-то против братишки написать.

Эдвард Элрик
Я как раз подтверждаю, что ты псих! Мы все психи, не помнишь?  :lol:

0

457

Альфонс
Спасибо,я знал что рано или поздно....
вообще,я действительно каждый день мучаюсь...переругался со своими,наорал на всех,не сплю по ночам..я-идиот чистой воды.и вот что я решил...
Если не нравиться-не буду.лучше просто избегать.Да,я проарусь,пробешусь,отплачусь,отжалуюсь..и снова готов терпеть*вздохнул*Хотите высказаться-я выслушаю,и не отвечу ни одним грубыс словом,если так надо.Ударьте-и увидите как я поднимаюсь,чтобы меня ударили еще раз...NO MORE HOPE....NO MORE HOPE, братишка...

0

458

Автор: Ёшики
Для kofemolka11
Название: Все никогда не будет так, как хотели бы они
Фэндом: Fullmetal Alchemist
Жанр: drabble, slash
Рейтинг: PG
Пейринг: Рой/Эд
Слов: 333 (о как!)

Один глаз – не два, у него никогда не будет прежнего зрения, не будет прежнего прищурено-насмешливого взгляда черных глаз, ему осталась только боль, сжигающая изнутри, ему остались воспоминания, жгущие оставшийся глаз горькими слезами. Потому что только в воспоминаниях есть Эд, не вспоминать – не будет его, вспомнить – и комок в горле. Элрик, сколько ты мне крови попортил, да и сейчас продолжаешь. Элрик, Элрик… как ты там, Эд? Что там?
Иногда ему снятся сны. В них он видит Эда, тот живет обычной жизнью в каком-то странном, неправильном мире, и полковнику – нет, уже давно не полковнику – хочется крикнуть: вернись к нам! Здесь мы, здесь я, здесь настоящая жизнь! Он кричит, но звука не слетает с его губ, а Эд только улыбается своему спутнику, не зная, не имя возможности знать, что где-то далеко Рой Мустанг мечется в своей кровати.
*
Эдвард живет кое-как, цепляясь только за присутствие брата. У Ала превосходная приспособляемость: он слился с этим миром, как будто он прирожденный житель Берлина, да и этого мира. А Эду все еще неуютно. Он вспоминает упущенные возможности, особенно ту – когда они могли поговорить с Мустангом подольше, чуть-чуть дольше побыть друг с другом, зная, что другой возможности не будет – и грустит. Ему хочется, до боли хочется в свой мир, а Ал даже не пытается как-то преодолеть эту преграду. Он плывет по течению, а то несет его в рамках чужого мира. Альфонсу все равно.
А вот Эду нет. Он чувствует чужую боль и даже может сказать наверняка – это Рой. Он думает об Эде, он тоже грустит, и этого юноше достаточно для того, чтобы продолжать жить и верить, что когда-нибудь откроется путь отсюда, дорога туда, где настоящая жизнь. Где полковник.
*
Ему стали являться другие сны. В них Эд смеется и говорит с ним. Обещает, что найдет путь и вернется. Рой знает, что это невозможно, знает, чувствует сердцем, но не может убить волю в этом солнечном юноше. Он соглашается и говорит, что будет ждать с нетерпением.
Эд уходит, а он просыпается, давясь слезами. Все никогда не будет так, как хотели бы они.

это слишком похоже на правду...

*повернувшись к полковнику*
Удачи вам с лей..тенантом Хорукай...

Отредактировано Эдвард Элрик (2008-01-12 15:33:31)

0

459

Эдвард Элрик
Стоп! Мне такое состояние знакомо - глубокий стресс, дипрессия и тому подобное...
*обнял братишку* Я в таком состоянии часто допускаю такие ошибки, которые стыдно даже вспоминать. Тебе ли не знать примеры этих моих ошибок ^_^ Жизнь состоит из полосок!

0

460

*сверлит глазами младшего Элрика* Это все очень интересно, но тебя бы не затруднило посмотреть, не закипел ли чайник на кухне...
*старшему Элрику* Не стоит слов, Цельнометаллический. Если тебя и вправду ударят - вмажешь так, что у противника челюсть в желудок провалится... Таков человеческий рефлекс. *лаского потрепал волосы мальчика* Ты хочешь со мной говорить?

0

461

Рой Мустанг написал(а):

*сверлит глазами младшего Элрика* Это все очень интересно, но тебя бы не затруднило посмотреть, не закипел ли чайник на кухне...

*в капле* Умеете намекнуть... *смеется*  :lol:  Ладно, иду уже. *ушел из темы*

0

462

Николас Фламель
Я те слова не скажу,говори с ним сколько хочешь,я не жадный.а насчет осознания,спасибо-вчера всю ночь все тааак осознавал,что Жадностьс нижней полки стал мне лагерные истории расказывать,чтоб успокоить.
Альфонс
на тебя я никогда не обижаюсь,к тому ж что...ничего не поделаешь,я стал слишком странный даже для себя.
Рой Мустанг
*скрепя сердцем*
...... ... ... ......

0

463

*сверлит глазами Фламеля* Тебя бы не затруднило посмотреть, как продвигаются дела у майора Элрика? А то он жутко боится чайников...
*краем глаза посмотрел на старшего Элрика*

0

464

Эдвард Элрик
Спасибо, ты очень добр ^_^

Николас Фламель написал(а):

слова вроде "все будет хорошо" и т.д. бесили еще больше...

А я почти всегда эти слова говорю, если у кого дипрессия...  :D  Буду иметь ввиду.

Рой Мустанг
*катается от смеха под столом* Вас совесть насовсем покинула, полковник?.. *опомнился* Иду уже, иду!.. *снова скрывается в темноте*

0

465

Николас Фламель
Альфонс
*нехера не врубаясь ни во что,как не заточеный топор в каменное дерево*
а...э?А я тут...????

0

466

*благодарно кивнул Фламелю*
Ничего сверх криминального, Цельнометаллический. Всего лишь хотел поговорить с тобой без присутствия и выдачи своего мнения разных "футбольных комментаторов". Я привык выслушивать человека, если у него есть что сказать мне в лицо, но без зрителей, хрустящих поп-корнами...

0

467

Рой Мустанг
*устало*Я уже все сказал...но,хотя аудитория поменьше чем в театре российской Армии,зато все видно и слышно.Я уже сказал вам в лицо все.что думаю)

0

468

Это понятно, что "зрителей" предостаточно, и в большинстве случаев они узнают все раньше, чем я начинаю строить догадки. Но в данный момент я лишь попросил их не комментировать.
*с издевкой* А ты всегда говорил мне все, что думаешь сразу арбузными семенами в лицо. Мы не успели руки пожать, как ты сразу высказал мне в анкете, насколько короткое время будет моего пребывания, потом пригрозил мне табуреткой... Честно говоря, я ожидал от игроков форума примитивное "Добро пожаловать!", а не мальчика, долгое время пугавшего меня мыслью поджечь мой стол, кормившего меня конфетами и на два года заранее вытащивший из меня обещание праздновать Новый 2008 Год под елкой...
Это все я к тому, Цельнометаллический, чтобы больше не слышать беспочвенных обвинений по поводу того, что ты мне не интересен.
*потрепал мальчика по волосам*

0

469

Рой Мустанг
*в капле*
нет.ну надо же,а как все "замечательно" начиналост то...
*пожал плечами и обнял*

0

470

*с издевкой* Зато ты все также относишься к остальным моим подчиненным, как к кеглям, не видешь разницы между мной и водителем поезда, да и в росте до сих пор не лейтенант Хавок...

0

471

Рой Мустанг
Я НЕ КОРОТЫШКА!!!!!Уфф..Му-С -ТА-А-А-Н-Г!!!Рар...

0

472

Хердэрик,я тебя очень жДу...)ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!СПАСИБО ЗА РИСУНОК!)

0

473

Так,ято я ужо давно написал,с одной оговоркой теперь...я ПОСВЕЩАЮ этот фанф,отныне и навсегда Хердэрику)))Тебе,Ару)

Фанф «Потерянный Рай»

Пара: Алонзо Хино/ Альфонс Хэрдрик
Кому: Ему самому. Я просто влюбился в этого персонажа(и не только...)
Посвещается:Ару Хердэрику!!! :D
Жанр: романтика, яой.
Сюжет: 1921 год, Мюнхен, Германия. Альфонс – (знакомый нам по второй части «Цельнометаллический Алхимик: завоеватели Шамбалы», и пока еще не знакомый с Эдвардом Элриком), молодой, голубоглазый блондин – гордость арийской расы, носящий под сердцем пламенную мечту – запустить в космос свою ракету на жидком топливе. Он всеми силами стремиться к своей мечте...но времени у него все меньше – он болен неизлечимой болезнью. Несколько месяцев назад он встретил Алонзо – (зачем объяснять?!), парня, который рассказывает ему вечерами о загадочном и удивительном мире, в котором жива наука - Алхимия. Альфонс и Алонзо живут вместе, в квартире Альфонса, но не смотря на то, что Алонзо Хино – временной алхимик, он все еще окончательно не возобновил свои силы, поэтому вынужден все еще оставаться в Мюнхене. С каждым Аллу все больнее осознавать, что скоро им с альфонсом суждено будет расстаться... 

Вступление

«...Засыпай: на руках у меня засыпай.
Засыпай, под пенье дождя...
Далеко – там, где неба кончается край:
Ты найдешь...ПОТЕРЯНЫЙ РАЙ...
В мире снов...»
(Ария – «Потерянный рай»)

-Я дома! – с этими словами Альфонс закрыл за собою дверь в вздохнул с облегчением: в небе над Мюнхеном уже загорелись первые звезды, а он только вернулся с работы. Альфонс осознавал, что его наверняка ждет очередная «внеплановая» взбучка и небольшая лекция «Не засиживайся на работе!», без каких не обходился не один спокойный вечер. С тех пор, как у него поселился Ал.
- А-альфонс... -  из кухни выплыл Алонзо: Альфонс едва удержался от смеха, увидев его лицо, явно выражающее укор.
-Почему так поздно?
-Ну...я увлекся очередным чертежом и...Ал? Ал?
Алонзо уже выхватил у него из рук пакет с батонами, овощами и фруктами, которые Альфонс купил по пути домой, а так же рабочие чертежи изобретателя, и утащил это все на кухню.
-У нас сегодня – суп с фрикадельками!
- Что ты делаешь, Ал? – Альфонс быстро повесил на вешалку плащ и направился на кухню, но...
-Не-а! Живо марш в душ -  и без разговоров! Тебе срочно надо отдохнуть. Альфонсо! – Алонзо говорил это, продолжая пихать Альфонса в спину ладонями, буквально выпихивая его из кухни и направляя в душ.
-Ал, не стоит: я прекрасно себя чувствую...
-Моё слово...короче, пожалуйста: прими душ. Это поможет тебе прийти в себя после трудового дня.
Альфонс застыл пред Алом и внимательно посмотрел ему в глаза, положив руку на голову другу.
-Ты так беспокоишься обо мне, словно ты мой старший брат! – Альфонсо помолчал. А потом с улыбкой добавил: - Все-таки хорошо что я тебя встретил: такого замечательного старшего брата как ты у меня никогда не было! – он скрылся за дверью душа.
Ал пару секунд стоял, тупо глядя на дверь и сжимая в руках черпак для супа.
- «Да, может быть и хорошо, что у меня есть такой друг, как ты, Альфонс»  - подумал он, и развернувшись, с улыбкой ушел на кухню.   

Было поздно, когда они, наконец, сели ужинать. Алонзо посмотрел на сидящего напротив Альфонса, со вздохом отложил в сторону ложку и оперся ладонью о щеку.
- Альфонс...ты это...прости ладно?
Альфонс поднес ложку к губам, но услышав такое, отложил ее в сторону.
- О чем ты, Ал? За что тебя прощать? Ты вроде передо мной не провинился.
- Нет: с моей стороны было крайне некультурно налетать на тебя с порога, как ураган, - Алонзо грустно поводил ложкой в тарелке с супом, и из-подлобъя взглянул на парня. – Да...и не только за это. Помнишь, когда я....
-Ах, это! – Альфонс искренне и по детски рассмеялся.
Мура, лакающая из блюдца молоко посмотрела на хозяина несколько удивленными зелеными глазами.
Альфонс посерьезнел.
- Ал, ты показал мне больше, чем правду. Любой бы не знал как реагировать, увидев ее...
Оба замолчали и вспомнили: да, в один из первых дней знакомства, как-то ночью, Алонзо разбудил Альфонса и пригласил его выйти на крышу. Альфонс долго отнекивался, ссылаясь на то, что ему хочется спать и завтра рано на работу, но в итоге уступил требованию гостя, и предварительно одевшись, покорно поднялся с ним на крышу. Алел рассвет: просыпался сонный город: уже по рельсам пустили первые трамваи, почтальоны разъезжали по городу, разнося почту. Но никто и не подумал глядеть на двух парней, взобравшихся в столь ранний час на крышу. Альфонсу было жутко холодно, несмотря на то, что Ал был одет еще хуже него, но юный немец виду не подал. Когда первый луч уже холодного, осеннего солнца коснулся его щек, он спросил Алонзо: 
- Зачем ты привел меня сюда в такую рань?
- Чтобы ты полюбовался рассветом.
Альфонс улыбнулся: какой же Ал все-таки наивный мечтатель! В своей, даже столь не долинной жизни, Альфонс уже видел, наверное, более тысячи рассветов и закатов. Стоило ли ловить лучи еще одного?
- Ал, это очень интересно, но давай-ка лучше спустимся в дом и...
-Нет – покачал головой Алонзо, - Ты видишь его, как обычный человек.
- Но я и есть обычный человек! И ты, Алонзо тоже! И не строй, Пожалуйста, из себя кого-то иного! – Альфонсо стал терять терпение.
Алонзо лишь улыбнулся ему.
- Ты Не смотришь в СУТЬ. Ты видишь только РАССВЕТ. А нужно видеть его ДУШУ.
Альфонс дрогнул в этот момент...
-«Душу у...не живого? Что за бред?!» - подумал он: новый знакомый не уставал его удивлять.
- Душа есть у всего в НАШЕМ МИРЕ, И в ВАШЕМ ТОЖЕ.
- Вашем мире? Нашем мире?! Ал – брось! Ты  же не хочешь сказать, что снова бредишь тем миром?
- Но он есть! – Ал взмахнул рукой вверх, и с крыши вспорхнули голуби: Альфонс видел, как птицы летели вверх, в это розово-сиреневое небо, в золотистых полосах облаков...они тонули в нем. Тонули и исчезали...только через минуту он понял, что взмахнув рукой, Алонзо сорвал с волос резинку и бросил ее вверх: теперь волосы алхимика развивались по ветру. Альфонс молчал, понимая, что с ним и алом сейчас происходит действительно что-то НЕЗЕМНОЕ...
- Мир, где меня качала на руках моя мать...мир, где мы с братом засыпали под покрывалом Млечного пути... Мир, Где пролито ровно столько крови и слез, сколько сказано слов о счастье  и доброте...Мир, Где рождаются и Любят – МИР, где умирают в муках и ненавидят. Мир равный вашему: но на многие вопросы обоих наших миров не ответит ни один мудрец...не ты, Альфонс – изобретатель и механик из этого мира. Ни я, алхимик с железным сердцем из мира, под названием Шамбала...НИКОГДА.
Он замолчал, уткнувшись лицом в ладони. Стало тихо. Слишком тихо.
- Ни в одном мире мертвых не вернуть к жизни, Альфонс. Мы все – не боги, не демоны , не изобретатели, не алхимики...мы просто люди. И все мы когда нибудь просто умрем. И мир не измениться.
-Зачем ты привел меня сюда? – мрачно спросил Альфонс. – Ты знаешь. Что я болен. Да, я умру! Но я хочу принести пользу Германии! Я хочу осуществить свою мечту! Неужели это – притупление?! ОТВЕТЬ МНЕ!
Ал посмотрел на него измученным взглядом.
- Живя ради мечты, мы забываем, ради кого мы живем. Ради кого живет мечта в нас. Альфонс, смотри же на этот закат и знай, что милийарды людей на этой планете сегодня НЕ УВИДЯТ ЕГО.
Тогда Альфонс понял все...
Он шагнул к Алонзо...
...Ал вздрогнул, почувствовав с его стороны движение...
...он сделал шаг к Альфонсу...
...И обнял его.
- Хочешь, я покажу тебе правду? – спросил он Альфонса.
Альфонс молча кивнул и уткнулся лицом в макушку Ала.

Тогда он увидел достаточно: словно картинки в подсознании.
Алонзо сказал, что он вышел из Врат с этими знаниями, еще в 5-и летнем возрасте. Теперь их увидел Альфонс...

...Как на одном конце земли, одни люди погибали от голода –на другом – объедались.
Как в пустыне люди погибали от жажды...водоемы...полные воды...моря и озера...города на воде...заводы, загрязняющее все вокруг...

...вымеряющие животные...

...Видел мир, в который приходят тысячи новых жизней...рожденных детей...видел наркоманию, суициды, видел, как из последних сил люди цепляются за жизнь...
...и как отрекаются от нее...

...Тогда он заплакал. Да: просто зарыдал, как маленький ребенок: Алонзо погладил его по голове и помог спуститься с крыши в дом.

- Я помню все то, что видел тогда, Ал – сказал Альфонс, со вздохом.
Алонзо отнес тарелки в раковину.
- Ладно, помоем посуду завтра! – шуточно бросил он, улыбнувшись. Альфонс тоже улыбнулся ему.
- тогда я еще раз просмотрю чертежи и... 
Кашель. Альфонс медленно осел на пол, прикрыв рот ладонью.
-Альфонсо! – Ал бросился к нему. – Господи, Альфонс...ну нет – никаких чертежей больше сегодня! Немедленно примешь лекарство – и спать!
Альфонс несколько нехотя кивнул и посмотрел на руку.
Его ладонь была в крови...

Альфонс сел на кровать и погладил Муру.
-Да, милая, я знаю, что времени у меня все меньше – горько улыбаясь. Сказал он кошечке, -  Но Ал так беспокоиться из за мой боли...словно я...
Ал застыл на пороге комнаты, открыв дверь, но не решаясь войти.
- Я все-все знаю, Альфонс. Я же говорил, что – временной алхимик...твоя жизнь...и врата в Шамбалу...общество «Тулей»...путч Гитлера...и – он усмехнулся – Эдвард Элрик.
- Что?
- Парень, похожий на меня: но когда придет он, ты меня уже забудешь...
Альфонс вскочил с кровати.
Ал вошел.
-Не говори глупостей, я никогда не забуду! Кхэк...!
-Альфонс!
...В воздухе повисло молчание...
...Алонзо уткнулся Альфонсу в грудь лицом, и обнял так крепко, как не обнимал даже брата...
-Альфонс...Я НЕ ХОЧУ,ЧТОБ ТЫ УХОДИЛ! – его голос был тихим, но альфонсу показалось, что он идет со всех сторон.
-Ал...я...-Альфонс обнял алхимика6 но Ал также быстро пришел в себя и отскочил от него.
-Гомэносай, Альфонсо...твоя жизнь токая короткая...
-именно поэтому я не хочу, чтобы ты отпускал меня. – Альфонс улыбнулся.
Ал сорвался с места и побежал: Альфонс бросился за ним.
Схватив в коридоре с вешалки плащ, Алонзо крикнул: «Я скоро!» - и пропал в ночи.

Прошел час: Альфонс кимарил, глядя в идеально белый потолок. Его сердце учащенно билось от беспокойства и тревоги, И одновременно ликовало и радовалось.
- «Алонзо...» - прошептал он.
Тут в замке звякнул ключ: альфонс мигом вскочил и выбежал в коридор.
На пороге стоял сияющий как новый тульский самовар Ал, держа в руках букет белых лилий и торт.
-Алонзо...ты...как это понимать? – спросил Альфонс, чувствуя, что щеки все-таки предательски краснеют.
Ал протянул ему цветы.
- Я подумал тут...-он вздохнул и шагнув к Альфонсу поцеловал его. Долгим, страстным поцелуем.
-...твоя жизнь – такая короткая, что ты можешь не увидеть в ней столь прекрасных вещей, как эти, например, цветы – сказал он, когда наконец отпустил щеки Альфонса.
Альфонс улыбнулся, прочитав в его глазах больше все, что он хотел ему сказать...
Ал взял Альфонса за руку и выключив свет, повел через темный коридор в спальню.
- Сегодня я буду с тобой, Альфонс. Сегодня и навсегда. Потому что ты такой один на земле. Потому. Что если ты сегодня умрешь на моих руках, в моих объятиях, то ты умрешь счастливым БЕСКОНЕЧНО...
Альфонс лишь улыбнулся, крепче сжав в темноте его руку.
- Теперь, рядом с тобой, мне будет не страшно умереть...-сказал он.

0

474

*осмотрелся вокруг, понял, что входить можно* Альфонс вернется! Он сильный, добрый и так далее! А эти всегда выигрывают ^_^

0

475

Альфонс
Во-во,согласен)

0

476

Во,че нарыл)

0

477

Эдвард Элрик
Дерево сзади красивое! *смеется*

0

478

Альфонс
ВОТ!Только из-за это го дерева и скапировал!*ржет*

0

479

Эдвард Элрик
*катается по полу* А этот парень в мундире что тут делает? Смотреть на картину мешает!

0

480

Это задний ПЛАН!!!))

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный Дневник Эдварда Элрика