Харуко
Да я ж в папочку друзья! XDDD
???В смысле?)
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный Дневник Эдварда Элрика
Харуко
Да я ж в папочку друзья! XDDD
???В смысле?)
Эдвард Элрик
хорошо-хорошо...я не буду ревновать))))
Эдвард Элрик
Ну, у меня архив есть с фотографиями, он делится на папки: "Знакомые", "Друзья", "Оч близкие люди" и т.д.)))
Прэлисть ты мой,Ару))))))
*чмокнул*
Харуко
Тада я в "Знакомых",угадал?)
Тада я в "Знакомых",угадал?)
Ты ужо в друзьях *страшным голосом* ПОЗДНО ЭД, ПОЗДНО!)))
Харуко
тада здорово)))))))Пасиб)
Эдвард Элрик
Всегда пожалуиста))) *мысль-нада начинать флудить в чужих дневниках...*
Ага,это прикольно.у меня тут везде флуд,и картинок(особено яойных и в начале-дофига)))
(особено яойных и в начале-дофига)))
+______+ *ушла тырить*
Эдвард Элрик
*оглядел фото* Ничего не могу сказать. Ты прелесть, братишка.
Харуко
Хе*горд*
Альфонс
...*в замешательстве,как реагировать*
В последнее время я столько всего напортачил,что не желаю даже начинать что-либо заново.Жудко устал.Теперья понимаю,почему Уинри не приходит.А ведь она действительно права кое-в чем...
*дыхнул на стекло*
хорошо что есть Стальной....и Ару.Я бповесился...
приятно быть ответственным за тех.кого любишь.Когда к тебе прижимается растрепанный мальчишка-уже подполковник,счастливо улыбается.и говорит что то вроде:"А я послал вам письмо,полковник!",гадить его по голове,желать спокойной ночи...писать ару,знать,что с ним все в порядке,и мечтать о скорой встрече.
но как же я устал...*сполз по стене*
НЕ ВЫЙДУ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ,ПОКА НЕ РЕШУ ОДНО ИЗ ДВУХ.
Эдвард Элрик
Не знаю, что именно ты напортачил, братишка, но по тому, что ты написал, видно - ты рассматриваешь каждый минус жизни через микроскоп, а плюсы оставляешь без какого-либо внимания. *обнял*
Альфонсо
...*молча обнял*
..Я устал...
*пожал плечами* От многого в жизни нужно просто отдохнуть, от всего можно устать...
Да,конечно.Модно.не парься.
*с хитрой улыбкой прислонился спиной к стене*
Учитывая, что на камне у дороги ни о чем страшнее Соловья-разбойника не говорилось, не думаю, будто в этом дневнике меня не ждали...
Рой Мустанг
...я вам лучше в ЛС один вопрос напишу и будет...
Не буду лгать - твой вопрос удивил меня. Похоже, что дальновидностью я обладаю не так хорошо, как хотелось бы...
Рой Мустанг
Какая На**р раздница....*пнул табуретку и таа разбилась от удара о стену*Я...мне......
Не помню, чтобы мне доводилось в жизни хвастываться бесконечным терпением... Угоманивайся сам, Цельнометаллический, или за дело возьмусь я, после чего Хоенхайм Светлый незамедлительно подаст на меня в суд.
Следующая табурэтка полетит в самого умного,блин...
*сверкая под звездами самолюбия* Ты мне льстишь...
Рой Мустанг
*раздраженно*
Вы хотите чтобы за нею последовал шкаф?!
*с легкой улыбкой наблюдает за настроением старшего Элрика*
Только если по почте...
Отредактировано Рой Мустанг (2008-03-30 11:42:05)
Рой Мустанг
По башке,и без коментариев,так вот!*фыркнул*
Самое страшное,итак-по моему я перестал рости еще лет в 14...бя...
Узнал что снова надо будет переписывать тест по информаните...за что?
А теперь остается токо вернуться в Ризинпур,дабы на родной земле того,...и все,блин.Начал размышлять о жизни после смерти:"Вот помру,стану призраком,явлюсь ночью к полковнику,и..."*хихиканье*По моему я перечитал чего-то не того...Ала Хердэрика нигде не видно((((Это плохо....еще хуже-то,что Хаганэ Но разбил свою мобилу.Наверно,по пьяни.Уф...теперь токо через сеть общаться фигня...Ладно.А пока я живой,надо наведаться и испортить тайсе день,забрав свои часы(аха,фиг он в них посмотрит!)
Самое страшное,итак-по моему я перестал рости еще лет в 14...бя...
*в капле* Рост - не главное.
дабы на родной земле того,...и все,блин
Попробуй, попробуй. Я тебя все равно верну путем обмена. Хоть без памяти, но верну назад...
Я лучше сам явлюсь к тебе ночью, чем позволю унести часы Государственного Алхимика с собой в могилу. Они ведь даже в испорченном состоянии меньше, чем двести евро не стоят. Получишь их назад, только если найдешь время между приемами еды, чтобы послужить родине...
Новый Личный Дневник Эдварда Элрика | Темы | 2008-09-03 |
Личный Дневник Альфонса Элрика | Темы | 2008-05-21 |
Личный дневник Уинри Рокбелл. | Темы | 2008-04-05 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный Дневник Эдварда Элрика