Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный Дневник Эдварда Элрика

Личный Дневник Эдварда Элрика

Сообщений 601 страница 630 из 996

601

Альфонсо

Попробуй, попробуй. Я тебя все равно верну путем обмена. Хоть без памяти, но верну назад...

*в капле*
Мамо...он будет учить меня пользховаться ложкой....-_-***
Рой Мустанг
В принцыпе,мне до них пофигу,только надпись волнует.Ага,и значит часы дороже меня?*начинает злиться*

0

602

Вовсе нет. Может быть ты время и не показываешь, но с часами общаться не так интересно... И все-таки часы я тебе не верну.

0

603

Рой Мустанг
Пока вы тут выкоеживались,подполовиковник,я их возвращать передумал*повернулся спиной*

0

604

*с издевкой* Звучит, как сигнал, чтобы я начал умолять тебя не покидать меня.

0

605

Рой Мустанг
*злиться*
С 1 апреля...

0

606

*злиться* С прошедшим "восьмым мартом"...

0

607

Рой Мустанг
ИДИТЕ НА ГАУПТ-Вахту!

0

608

Эдвард Элрик написал(а):

Мамо...он будет учить меня пользховаться ложкой....-_-***

И памперсы менять, блин.

0

609

*старшему Элрику* Иди ты в Ризенбург.

0

610

Альфонсо
Сам ты блин...памперсы...МНЕ БЛИН 15!!!В крайнем случае!!
Рой Мустанг
как-раз собираюсь,токо поездом,а не пешком*усмешка*

0

611

Эдвард Элрик
А я, блин, не знаю! *отмахнулся* Ладно, забудь.

0

612

Альфонсо
Не парься)

0

613

Кстати, красивый фанфик "Мотылек и пламя". Молодец.

0

614

мдя?нвдо будет почитать))вообще фанфы кавайные на редкость, по всей сети гуляют))

0

615

Альфонсо
Спасибо)
Чиеска
*смутился*Э..пасибо.да)
Ссылка на сообщество,на котором я уже целый день как заригистрирован: http://www.diary.ru/~roy-fanclub/

0

616

Эдвард Элрик,
вообще на даири много хороших сообществ...вот на беоне вообще неясно где этот список сообществ...Оо

0

617

Спал как убитый.Проснулся никакой.Все утро шатался по дому,как призрак и пугал кота своим видом.Потом кот уснул.Я выпил чаю раза 2.Поперся в ДЮСШ...думал лишнюю инфу смою,легче станет-фигушки:2 мнуты под душем-и меня стало шатать.решил не проводить там больше 3 минут и вернулся к родной кровати.Под акомпонимент японских криков Шуичи,обгоняющего электричку,думал,засну.Фигушки-не спалось.Поел...ууу...
даже рисовать не получалось...но щас лучше...
Думал.Думал много.
Заболела башка.
Проснулся кот.
Кот заснул.

Бээк...надо возвращаться в армию,хоть фиг знает,зачем...интиресно-в чем тут приимущество?Чистка кортошки?Лучше б сдох...Вообще так оно и было запланировано-приехать в деревню,посторить дом,посадить дерево и со спокойной душой под ним того,блин...господи,че за фигня мне в бошку лезет?!

0

618

*победоносно сверкнул глазами*
Ты еще сына роди для полного счастья...

0

619

Сына ему наверняка ещё рано рожать....)))))*усмехнулась над полковником*

0

620

Рой Мустанг

Ты еще сына роди для полного счастья...

*разозлился и занес правую руку чтоб дать по роже полковнику...плюнул и отпустил*
С сыном-это надежда на Ала..*тихо усмехнувшись*..ну,и Уинри...*серьезно*Не.Смейте больше такое.говорить.ПОЛКОВНИК.
*зол*
Риза
Да,риза..не защищай меня.это моя забота.

0

621

Что ж это за весенняя дипрессия?!

0

622

Эдвард Элрик написал(а):

С сыном-это надежда на Ала.

*в капле* Как сказала Риза - рано... Тем более хватит уже обдумывать свою смерть.

0

623

Альфонсо
...не важно...

0

624

*Ризе* Со "сталинской пятилеткой", которую он себе поставил, - уже слишком поздно. А по-вашему в этом деле примером возврастного "в самый раз" служим мы с вами? *незаметно улыбнулся* Всмысле, по-отдельности, лейтенант.

*с издевкой старшему Элрику* Еще раз поднимешь на меня руку, будешь гореть в аду лампочкой Ильича.

0

625

Рой Мустанг
И ПОДНИМУ!!!!И не только руку!!!*преобразовывает протез*

0

626

*неторопливо натянул перчатку*
*с издевкой* Надеюсь, ты о ноге сейчас...

0

627

Свою берегите!*кинулся на полковника*

0

628

*щелчком разразил между собой и мальчиком огненный взрыв*
Угомонись, Цельнометаллический. Единственный повод заставить меня замолчать - придти за руку с фюрером.

0

629

*отскочил в сторону,хлопнул в ладоши и коснулся пола,воссоздав кулак,который вмазал полковнику в грудь*
НЕТ МНЕ ДАЛА ДО ВАШИХ СОВЕТОВ!!!

0

630

*поняв, что взорвав кулак сам автоматически отправится пугать перелетных птиц, руками оттолкнулся назад от летящей угрозы*
Думаешь, мне интересно твое мнение по поводу моих слов?
*убедился в наличии на руке перчатки, но атаковать не стал*

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный Дневник Эдварда Элрика