Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный Дневник Эдварда Элрика

Личный Дневник Эдварда Элрика

Сообщений 691 страница 720 из 996

691

Хьюз
Это не наш полковник, Хьюз. Наш полковник  - скала закона. *смеется*

0

692

:D  Нда, чем глубже в лес...   :D

0

693

Хьюз
Альфонсо
...*промолчал*Протрезвею-скажу.

0

694

*лекторским голосом* Черезмерное употребление алкоголя ведет к изнашиванию организма и отдельным его составляющим(органам). В частности - печени... Употребление алкаголесодержаших напитков в раннем возрасте ведет к ослаблению мыслительных и думательных функций головного мозга...

0

695

*услышав от Хьюза yaoi-ные подробности своей жизни, о которых он сам не знал, и остальным знать не обязательно* Ничего, что я - ветеран Ишварской битвы? Не мешаю?

Отредактировано Рой Мустанг (2008-04-23 19:55:57)

0

696

Ты - ветеран Ишварской битвы? И тебе не стыдно такое говорить? Ты посмотри на себя! Какой из тебя ветеран!!!

0

697

*сверкая под звездами собственного самолюбия, обворожительно улыбнулся*
Обворожительный, вежливый, красивый...
*для полноты картины не хватает лишь Олимпийского Огня*
Не важно.

0

698

Вежливость из тебя так и прет, так и прет... А самое главное скромный ты, да... И где ты видел ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫХ, ВЕЖЛИВЫХ, КРАСИВЫХ ВЕТЕРАНОВ! Если хочешь быть ветераном, то знай, тогда ты НЕ красивый, НЕ обворожительный, НЕ... В общем НЕ.

0

699

Хьюз
а мне пофигу.Буду напиваться,вот так вот.Блпго повод есть,не жалуюсь.Зато вы меня немножко повеселили.Оба...блин...
Рой Мустанг
...

0

700

*Хьюзу* Если я не дарил тебе по букету цветов каждый день, это еще не значит, что запах моей вежливости слабее одеколона.

0

701

Рой, если бы ты дарил мне по букету цветов каждый день, меня дома каждый день ждало бы жена со сковородкой...

0

702

Хьюз
и еще это бы говорило о неодназначном отношении к вам полковника..хех....

0

703

Эд, кто бы говорил....

0

704

*сквозь зубы* Отставить "разговорчики в строю", чтоб вам на тыкве во дворец поехать!

0

705

Рой Мустанг
Между прочьим,выгнать меня из моего же дневника невозможно даже приказом фюрэра.так что...мужайтесь.
Хьюз
а насчет "кто бы ховорил..."
Скажем так...я лучше закрою врата изнутри и потеряю единственный ключ.чем стану нашему "ветерану" в тягость.Вот так вот.

0

706

Гороскоп шарма

Созвездие Стpельца всегда называли "созвездие золотого уpожая" - созвездием хpабpых мужчин и женщин. И пpавда, ни один из pожденных под дpугими знаками не отличается таким мужеством в момент опасности, что и наполняет их обаянием, отличительной чеpтой их смелости. Кpоме того, Стpелец вдумчив и интуитивен, всегда очень тонко чувствует оттенки души дpугого человека и готов немедленно пpийти на помощь pастpевоженному сеpдцу и неспокойному уму, сделать шиpокий жест - это их отличительная чеpта. И хотя Вы бестpашно кидаетесь с головой в жизненные бои, а также pешительно независимы, Вы никогда пеpвым не pинетесь в атаку и не пpедпpимете ничего такого, что могло бы обеpнуться непpиятностью. Стpелец хочет, чтобы миp был счастливым, и, зная, как больно pанят саpкастические замечания, изо всех сил стаpается их не делать и не пpиветствует, когда их делают дpугие. "Больше дела, меньше слов" - девиз pожденных под знаком Стpельца. Пpименяя этот лозунг в своей жизни, Вы тем самым внушаете к себе любовь дpугих, защищая слабых, отстаивая интеpесы пpавды и спpаведливости. Если и есть у Вас недостаток, котоpый уменьшает Ваше обаяния, так это - стpемление пеpеделать все дела во Вселенной как можно быстpее, Ваша нетеpпеливость, котоpая изнуpяет окpужающих. Если бы все любили свободу, как Стpельцы, обаяние было бы гаpантиpовано и достигнуто без особых усилий.

0

707

*скромно* Кстати, братишка, тебя возвратить с помощью гомункула, с помощью обмена или совсем черту жестокости перейти? На твой выбор.

0

708

Альфонсо
Я не хочу быть гомункулом,вот так вот...и обмена не хочу,не для того маялся...и убивать никого не надо!!!Не знаю я...

0

709

Эдвард Элрик
Так нет, я тоже не хочу брата-гомункула. Я имел ввиду попробывать заманить Обжорства или Юраши... Все, молчу! Сейчас сам придумаю.

0

710

Интиресно,что тут можно придумать?Хех...

0

711

Эдвард Элрик
Сделаю почти тоже самое, что и ты, но с помощью красного камня, подаренного Пламенем полковнику. Идея?

0

712

Эдвард Элрик написал(а):

Гороскоп шарма
Созвездие Стpельца всегда называли "созвездие золотого уpожая" - созвездием хpабpых мужчин и женщин. И пpавда, ни один из pожденных под дpугими знаками не отличается таким мужеством в момент опасности, что и наполняет их обаянием, отличительной чеpтой их смелости. Кpоме того, Стpелец вдумчив и интуитивен, всегда очень тонко чувствует оттенки души дpугого человека и готов немедленно пpийти на помощь pастpевоженному сеpдцу и неспокойному уму, сделать шиpокий жест - это их отличительная чеpта. И хотя Вы бестpашно кидаетесь с головой в жизненные бои, а также pешительно независимы, Вы никогда пеpвым не pинетесь в атаку и не пpедпpимете ничего такого, что могло бы обеpнуться непpиятностью. Стpелец хочет, чтобы миp был счастливым, и, зная, как больно pанят саpкастические замечания, изо всех сил стаpается их не делать и не пpиветствует, когда их делают дpугие. "Больше дела, меньше слов" - девиз pожденных под знаком Стpельца. Пpименяя этот лозунг в своей жизни, Вы тем самым внушаете к себе любовь дpугих, защищая слабых, отстаивая интеpесы пpавды и спpаведливости. Если и есть у Вас недостаток, котоpый уменьшает Ваше обаяния, так это - стpемление пеpеделать все дела во Вселенной как можно быстpее, Ваша нетеpпеливость, котоpая изнуpяет окpужающих. Если бы все любили свободу, как Стpельцы, обаяние было бы гаpантиpовано и достигнуто без особых усилий.

Кстати правда)вот только саркастические замечания...

0

713

Альфонсо
Попробуй "метод братьев Хино",временных алхимиков.
Когда младший умер,старший поделил свою жизнь(100 лет), отдав половину брату.
Уинри

Да..не так точно...*вздохнул*
Вообще.иногда я начинаю думать...что..не важно.

0

714

Эд, ты ошибаешься! Думать очень важно!

0

715

Хьюз
НЕВАЖНО!!!...извините,тё:са...я не хочу об этом говорить.

0

716

Проехали Сочи, теперь едем в Волгоград...

0

717

Хьюз
*выдох*
Сразу вспомнился мстя, с его вечным:"А ты хто?!" и "Мстя умный,Мстя ведь клевый,да,да,да,да?Ну скажи?Ну ска-жи!"....

0

718

Ээээ?.. Как я понял, меня сравнили с какой-то мстей.

0

719

Хьюз
Мстя это он...неее..Мстя-это то еще псих,приче на всю голову,руки  и ноги....не обижайтесь,хех.

0

720

Нууу, я не отрицаю, что некоторые отклонения в моей психике есть...

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный Дневник Эдварда Элрика