Да..не так точно...*вздохнул*
Вообще.иногда я начинаю думать...что..не важно.
Что за привычка пробуждать во мне любопытство,а потом замолкать?..Это может плохо закончиться.
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный Дневник Эдварда Элрика
Да..не так точно...*вздохнул*
Вообще.иногда я начинаю думать...что..не важно.
Что за привычка пробуждать во мне любопытство,а потом замолкать?..Это может плохо закончиться.
Это может не только плохо кончиться, это вообще неприлично. Тебе это любая лошадь, то есть Мустанг скажет!
Хьюз
А вы у нас весь такой приличный...*улыбнулась*
Да! Я образец приличности!!! А тебе жениться пора!
Эдвард Элрик
Неплохая идея... а красный камень не смягчит условия?
Условия чего? Брака?
Хьюз
*смущенно* Кто-кто, а вы о семье...
*с издевкой Хьюзу* Вот Мустангу больше делать нечего, как, отзываясь на "Сивку-Бурку", обучать братьев Элриков правилами приличия.
Альфонсо
Неплохая идея... а красный камень не смягчит условия?
Хм,думаю можно его использовать(Элрики об АЛХИМИИ!!!)
Хьюз
Условия чего? Брака?
ЧЬЕГО БРАКА?!Нашего с Альфонсом?Моего с Уинри??Или Уинри с Алом?!Или полковника с Хаятом???КОГО??Чье?*смеется*Ужасно...
Рой Мустанг
Учи не учи - ничнго не выйдет.А я вас все-равно изнасилую...
*вздох*
А я вас все-равно изнасилую...
Хьюз
Ага,я настойчивый.меня пока не пошлешь куда подальше,не отстану.А пошлют-пожалуйста.
Даа... Все чудесатее и чудесатее, как говорит мой папик.
Хьюз
*пожал плечами*
А времени и возможностей у тайсы было более чем достаточно и есть столько же.Я их даже сам предоставляю...только идет что-то опять не так,и я снова обнаруживаю себя тут.
*покивал с умным видом*
Забейте,подполковник...
Уже. * выкинул молоток*
*молоток приземлился на Мустанга*
*капля*
*смеется*
*на животе упрыгал под рояль*
*улыбнулся во все 132 зуба*
ЧЬЕГО БРАКА?!Нашего с Альфонсом?Моего с Уинри??Или Уинри с Алом?!Или полковника с Хаятом???КОГО??Чье?*смеется*Ужасно...
*В капле*Эдо...
*молоток приземлился на Мустанга*
*долго молчала,но потом всё-таки засмеялась*
Главное никого не убейте...
Уинри
А что?В 5 лет я к тебе пришол...а ты меня послала...
А в чем была причина посыла?
Эдвард Элрик
*закашлялась*что-то я не помню,что-бы я прямо посылала кого-то.
У женщин на это память вообще плохая! Эд, так что ее в тебе не устроило?
Хьюз
ой,да нифига!У меня хорошая память!
Хьюз
Она сказала...что не выйдет за парня,который ниже нее ростом...*капля*
Уинри, память у тебя может и хорошая, но девичья. Я знаю, у меня столько сестер!
*Ржёт как ненормальная*Эдо...блин!Послала значит!Посмотри,сколько всего изменилось.
Хьюз
*Фыркнула*ну я например,помню все невыполненные обещания парней и кто сколько мне должен за последние четыре года.
Новый Личный Дневник Эдварда Элрика | Темы | 2008-09-03 |
Личный Дневник Альфонса Элрика | Темы | 2008-05-21 |
Личный дневник Уинри Рокбелл. | Темы | 2008-04-05 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный Дневник Эдварда Элрика