Хьюз
Уинри
Эдвард Элрик
*молоток приземлился на Мустанга*
Долго этот молоток будет ждать реакции - полковник куда-то уехал сегодня. Вот, записку оставил, значит раньше, чем послезавтра не приедет.
ЧЬЕГО БРАКА?!Нашего с Альфонсом?
Извращенцы.
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный Дневник Эдварда Элрика
Хьюз
Уинри
Эдвард Элрик
*молоток приземлился на Мустанга*
Долго этот молоток будет ждать реакции - полковник куда-то уехал сегодня. Вот, записку оставил, значит раньше, чем послезавтра не приедет.
ЧЬЕГО БРАКА?!Нашего с Альфонсом?
Извращенцы.
Скажи это своему братцу!
Хьюз
Что именно? Я не считаю своего брата извращенцем... *тихо* В каждом есть.
Ну-ну... Не буду разбивать твои светлые детские идеалы о суровую действительность...
*вредный чибик* Я уже не ребенок! Я майор Элрик!.. Кстати, пора бы мне второе имя алхимика подобрать...
Кошачий алхимик???
Хьюз
*ржот*
*фыркнул* Я вам дам, называть меня Нэко-алхимиком! Мое имя должно звучать сильно и пугающе!
Вселяющий душу алхимик (Переселяющий душу алхимик).
Согласен, не так сильно, как Могучерукий, и не так пугающе, как Багровый, но в твоих же интересах согласиться. Иначе за дело возьметься фюрер, а юмор у него до пасхальных яиц специфический.
Альфонсо
Не,кошек в это дело лучше не впутывать...
Рой Мустанг
Наконец-то что-то серьезное.
Рой Мустанг
Вселяющий душу - звучит лучше. *улыбнулся* Скоро поменяю статус.
Эдвард Элрик
Конечно. Не хотелось бы быть Дружелюбным алхимиком. *смеется*
Ал, а почему бы тебе не быть Дружелюбным алхимиком? А то у нас все алхимики какие-то ... недружелюбные. Хоть ты будешь!!!
Даже если меня назовут Зубастым алхимиком, я останусь таким же дружелюбным... *усмехнулся*
Альфонсо
Ага,точно.Так что у тебя-куча времени подумать.
Вот так вот всегда...Эд-то Эд-это...
Эд и ростом не вышел,
И вообще нифига не понимает и нихера не делает...
--------________________________-----------
Не говори ерунды, братишка! Любишь все плохо про себя из пальца высосать!
Люби себя!!!!
Альфонсо
Какой есть и ничего хорошего не вижу.
Хьюз
...
Лиза удивленно посмотрела на Эда.
- Что эт ты так говоришь? Воспаление пессимизма? Отставить это неблагодарное дело. По крайней мере ут ебя есть те, кто тебе поможет - это МЫ и в особенности Я
Лиза
*непонимающе*
Я незнаю о чем ты говоришь.Что значит"Особенно Я"?
Блин, неужели я была настолько неблагодарной, что даже такое заявление приводит всех в удивление? - и расстроено прилизала челку
Лиза
*замахал руками*
Э...нет,нет..просто я тебя не знаю и..и вообще вам надо защищать полковника.,вот так вот.
Девушка ухмыльнулась.
-Полковника я и так защищу. Это мой долг и моя жизнь - защищать его. Но помимо роя у меня есть родные и друзья)
*подскочил к Эду и обнял*
Ал, давненько я тебя не видел!!!
Завистливо вздохнула.
Меня б кто-нибудь обнял... - промелькнуло у нее в голове
Хьюз
дооо...давно...с превеликим удовольствием появлялся бы чаще,но не могу ((
Лиза
*опустил голову,смотрит в землю.Сглаживая тон,который становиться угрожающим*
Защищайте кого хотите.особенно его.
Альфонсо Хердрик
Ал?*обнял*
надо же...*чуть улыбнулся*
Лиза
Эм..обнял?Дас...*задумался*Это можно устроить.
Эдвард Элрик
как ты?как дела?как настроение?
у тебя все хорошо?
Альфонсо Хердрик
...так.
Нормально.Нормально.Дер...нормально.
Да.
Новый Личный Дневник Эдварда Элрика | Темы | 2008-09-03 |
Личный Дневник Альфонса Элрика | Темы | 2008-05-21 |
Личный дневник Уинри Рокбелл. | Темы | 2008-04-05 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный Дневник Эдварда Элрика