Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный Дневник Эдварда Элрика

Личный Дневник Эдварда Элрика

Сообщений 781 страница 810 из 996

781

Эд, ээээээ?

0

782

*чмокнул Хердэрика в лоб,подошел и обнял лейтенанта*

0

783

о_________________________о

0

784

Эдвард Элрик
Мысля:"Ал,ты не парься...надеюсь,мне по башке сковародкой от обоих не будет,ибо итак болит"

0

785

Эд, обычно покойников в лоб целуют))) :D

0

786

*полез обниматься*я соскуууучился по тебе!очень-очень!
а теперь меня гонят от компа...пока,котенок...

0

787

Хьюз
Ага,то-то меня полковник все в лоб целовал,вот я и умер.....Ал,извини*погруснел*
*расстроился*
*вылетил из темы*

0

788

а что такое?я никак не пойму...
ммм...может ты хочешь в пару с полковником,нэ?
если это так,то я не против))

0

789

Альфонсо Хердрик
*вереулся*
*виновато оперся о косяк*
Ал............
*дерижит себя в руках*
.....

0

790

Все чудесатее и чудесатее...

0

791

Хьюз
*серьезно*
тё:са,хоть раз поймите-мы говорим серьезно.
Альфонсо Хердрик
Ал,ты знаешь,как я к тебе отнашусь ведь...знаешь...!Я....(((((

0

792

Гомене, Эд, я очень редко бываю серьезен, слово "серьезность" выше моего понимания...

0

793

Альфонсо Хердрик
Привет, Ал. *обнял* Как живешь, как спишь?

Лиза
Я бы вас обнял, но как-то неудобно. *кавайно улыбнулся*

Хьюз
Покойников?.. *задумчиво* Да, я во "Властелине колец" что-то типо того видел...

Эдвард Элрик
Братишка, теперь-то что случилось?

0

794

Ал, почему именно во Властелине колец? (кстати, Толкиен жжот) Это традиция такая, покойников в лоб целовать.)))

0

795

Хьюз
*скромно* Ну традиция традицией, но ведь когда чувства нахлынят - не до них. *усмехнулся*

0

796

Ну, я просто как всегда ВСТРЯЛ.

0

797

*мрачно* Хьюз, я знаю о традициях, приметах и просто привычках поведения при лишних сто грамм раза в три больше, чем ты того представляешь... Будь добр, не действуй так яростно на некрепкий мозг детей: ко мне поступило уже три жалобы за поцелуи в лоб.

0

798

это не так важно.

0

799

Ну, это с какой стороны посмотреть....

0

800

Рой Мустанг
*замахал руками* Не воспринимайте всерьез, полковник.

0

801

Я - Хьюз! Я никогда (практически никогда) ничего серьезно не воспринимаю!!!

0

802

Хьюз
Плевать.

0

803

Как грубо... Ну ладно, я не обижусь, но и вы извините, если что.

0

804

*незаметно улыбнулся* Не стоит, Хьюз. Считай, что в сумке Фортуны твоя фотография украшена позолоченной рамкой, раз ты так легко отделался от Цельнометаллического в настроении реки Стикс.

0

805

Не думаю. Просто мне все как об стенку горох. По барабану.

0

806

*с издевкой* И к этому "всему" в первую очередь относятся мои приказы и возмущения.

0

807

Да, именно они впервую очередь и относятся. Потому что если твои приказы и возмущения слушать, у меня времени ни на что кроме тебя не останется.

0

808

*раздражительно* Так звучит, будто я тебя собираюсь каждый день на всю ночь задерживать у себя в кабинете, только бы высказать все, что накапилось на сердце из-за тебя с перерыва на обед по начало нашего разговора...

0

809

Ладно, я неточно выразился. Если бы все твои подчиненные ( и в том числе я ) точно выполняли твои указания и всегда выполняли приказы, то я думаю на этой планете начался бы полный хаос.

0

810

Не думаю, что мини-юбки для женщин армии могут перерости в то, что ты называешь "полным хаосом", Хьюз...

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный Дневник Эдварда Элрика