Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный Дневник Эдварда Элрика

Личный Дневник Эдварда Элрика

Сообщений 841 страница 870 из 996

841

А если ты выйдешь замуж, а потом поймешь что это была не любовь? Если поймешь, что есть другой человек. А с мужем разводиться не захочешь? Знаешь, как говорят? Не зарекайся!

0

842

Хьюз
Хех,А Хьюз прав...

0

843

ХЬЮЗ ВСЕГДА ПРАВ!!!!

0

844

Хьюз написал(а):

А если ты выйдешь замуж, а потом поймешь что это была не любовь? Если поймешь, что есть другой человек. А с мужем разводиться не захочешь? Знаешь, как говорят? Не зарекайся!

Разведусь.Я не буду с человеком,если сома не захочу.Ну,может быть,если того будут требовать обстоятельства.Но добровольно изменять не буду.

0

845

Еще раз говорю: не зарекайся!

0

846

Хьюз
Нет,не всегда но иногда бывают и такие удивительные вещи...
Уинри
А тому человеку станет ой как плохо...ты не любишь-а он любит.Что делать будешь?

0

847

Хьюз
Ладно,ладно.
Эдвард Элрик
Да,в своё время все это испытывают...ну я незнаю...заставлю его разлюбить,покажу себя с другой стороны.

0

848

Уинри
Уинри,пойми..не подействует,если он тебя реально полюбит.Поверь мне,знаю...даже если ты начнеш пить как незнаю кто,материться.как сопожник,грубить ему,обливать грязью,делать гадости-человек любящий все это преодолеет.Поверь мне,знаю.Черь,чтоб мне...*выдохнул*короче,от любви как и от смерти,лекарства нет.Или-та же смерть.Еще ненависть,но какой факт.что он тебя возненовидит?

0

849

Эдвард Элрик
*вздохнула*Вообщем...короче!Не будем о плохом.Ведь наврятли меня вообще кто-то полюбит,что-то я размечталась.

0

850

Ну, Уинри, знаешь, эта пессимистичная фигня из разряда "я никому не нужен", столь часто здесь, в наших рядах встречающаяся, мне уже поднадоела. Если есть девушка, рядом бродит Мустанг парень. Если они рядом, то обязательно встретятся. Если встретятся, то посмотрят друг другу в глаза. Если посмотрят друг другу в глаза, то полюбят друг друга и больше никогда не расстанутся.

0

851

Хьюз написал(а):

от любви как и от смерти,лекарства нет.Или-та же смерть.Еще ненависть,но какой факт.что он тебя возненовидит?

Зато иногда бывает так, что даже "Давай останемся друзьями?" может сделать человека счастливым.

Хьюз написал(а):

Если они рядом, то обязательно встретятся. Если встретятся, то посмотрят друг другу в глаза. Если посмотрят друг другу в глаза, то полюбят друг друга и больше никогда не расстанутся.

Только за эти слова я готов забыть про двухнедельный отпуск...

Уинри написал(а):

Я вот например,сзаранее знаю,что любовников у меня не будет.Я честная и если влюбляюсь,то по уши,надолго.

Ты прекрасна, Уинри. Честность - качество лидеров.

0

852

Рой будет рад. (А вы что думали? Да, я тоже способен на красивые слова)

0

853

Хьюз написал(а):

Ну, Уинри, знаешь, эта пессимистичная фигня из разряда "я никому не нужен", столь часто здесь, в наших рядах встречающаяся, мне уже поднадоела. Если есть девушка, рядом бродит Мустанг парень. Если они рядом, то обязательно встретятся. Если встретятся, то посмотрят друг другу в глаза. Если посмотрят друг другу в глаза, то полюбят друг друга и больше никогда не расстанутся.

Еслиб всё было так просто...

Альфонсо написал(а):

Ты прекрасна, Уинри. Честность - качество лидеров.

Хех))да уж)*улыбнулась*знаешь,ведь если любишь,наврятли сможешь предать.Только настоящее животное на это способно(если конечно это не во благо).Если любишь-всегда простишь.Ведь это здорово,быть честным,потом не придётся извиняться или причинять человеку боль.А если и причинишь,ему всё-равно будет легче,ведь ты сказал правду.

0

854

Сравнивая животных с людьми, мы оскорбляем животных.

0

855

*в продолжение слов Хьюза* Но, как меня убедил Цельнометаллический, я тому живое исключение...

0

856

Где-то рядом бродит ежик и зовет Мустанга))))

0

857

Уинри
Вот меня-точно не любят.А у тебя есть все шансы,Уинри*улыбнулся*Я знаю,что найдется такой человек,с которым у тебя будет взаимная любовь.
Альфонсо

Зато иногда бывает так, что даже "Давай останемся друзьями?" может сделать человека счастливым.

Бывает.Но иногда человеку этого мало.Принимаешь этот факт,а?
Хьюз

Сравнивая животных с людьми, мы оскорбляем животных.

*хихикнул*
Лошадок обидели...
Рой Мустанг
*фыркнул*
Хьюз
Ежик,хех...

0

858

Эдвард Элрик
*пожал плечами* Принимаю.

0

859

Слушайте, народ, что за дела?.. Что за настроения в строю? К каждой твари есть пара! Так что не надо мне тут "нэ-нэ, бэ-бэ" разводить! Оптимистичнее надо смотреть на жизнь и все ее составляющие!!!

0

860

Хьюз
Конечно есть своя пара у всех. Я вообще верю в любовь с первого взгляда, кто бы как на это не смотрел...

0

861

Ал, я смотрю на это положительно. Знаешь, ты нравишься мне все больше и больше!

0

862

Хьюз
Взаимно. *улыбнулся* И больше не пугайте меня опасностью депрессии - как же без вас?

0

863

Не боись - все под контролем!

0

864

Эдвард Элрик написал(а):

Вот меня-точно не любят.А у тебя есть все шансы,Уинри*улыбнулся*Я знаю,что найдется такой человек,с которым у тебя будет взаимная любовь.

Эдо,ну не надо так говорить...
Да и знаешь,мне не нужно никого.Я уже всё решила(озвучивать нехочу)

0

865

Уинри, пойдешь в монастырь?))))(данный вяк нужно воспринимать как шутку)

0

866

Хьюз
Нет конечно.Я в другом смысле.))

0

867

В каком? нет, правда, интересно же!

0

868

Хьюз
Нееее,не скажу.

0

869

*решил не вмешиваться и помолчать.Присел на подоконник*

0

870

Ну Уинри!!! НУ пазялуста!!! *кавайные глазки*

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный Дневник Эдварда Элрика