Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный Дневник Эдварда Элрика

Личный Дневник Эдварда Элрика

Сообщений 871 страница 900 из 996

871

Хьюз
*махает руками*да ладно,ладно!Ну,вообщем,просто я сократила претендентов до двух человек...

0

872

*прислушался* И?

0

873

О.О *осипшим голосом* а раньше их сколько было? И по каким критериям проходил кастинг? Может, мне надо было записаться?

0

874

Хьюз написал(а):

Может, мне надо было записаться?

Ничего, что я тут?

0

875

А что? В чем дело? Ты участвовал в кастинге? И победил? Вернее прошел в полуфинал?

0

876

Хьюз
Парней,которые мне нравились было трое.Теперь двое.
В одного я влюбилась,а второй,просто нравится,но при этом он-скотина,я на него обидилась и не разговариваю с ним.

0

877

Хьюз
Хьюз,ну какой кастинг??Ну ненадо глупости говорить.

0

878

*на заднем плане усмехается*
Дас....интиресно.скоко было...

0

879

Вот не понимаю я женщин, хоть убей... Эх...

0

880

Да не убъю,блин...я сам не понимаю-почему когда они глаза красят,рот открывают.Зачем в стекло проезжающей(!) машины смотряться.И так далее...

0

881

Хьюз
А кто нас понимает???Разве что мы сами)

0

882

Эдвард Элрик
я так не делаю...а рот обычно от старания открывают...

0

883

Я люблю любоваться на себя в стекло проезжающей машины....

0

884

Не,я смотрюсь только в стоящую машину,для того,чтоб поржать,какое у меня там отражение...

0

885

Эдвард Элрик написал(а):

почему когда они глаза красят

Сам не понимаю... зачем вообще они красятся? Хотя, может им так больше нравится.

0

886

Альфонсо
а тебе не нравится,когда девушки красятся?А помойму это весьма неплохо смотрится,если на лицо пудру и тени не вывалили...

0

887

Уинри
Я не люблю, когда сильно красятся... Может быть это только мое мнение.

0

888

Альфонсо
Ну когда сильно,мало кто любит.Я лично вообще почти не крашусь,не ярко.В своё время,я кучу лекций по этому поводу послушала,привыкла и теперь граммотно крашусь.Могу даже в школу накрашенной прийти,мне нечего не скажут.

0

889

Я лично не люблю, когда девушки красятся. Максимум того что я могу вытерпеть - тушь и помаду. Именно поэтому я так часто цапаюсь с сестрой.

0

890

Хьюз
Хех))не,я тушью не крашусь никогда.

0

891

Хьюз
Помада - самое, что раздражает (простите, девушки). Особенно, когда она окрашивает, а не просто придает блеск... Обжорство считает, что у меня старый взгляд на женскую красоту. *усмехнулся*

Уинри
А чем красишься, если не секрет?

0

892

Альфонсо
Блеском для губ фирменным(у мамы украла),тенями фирменными(тоже мамины) и редко,розовой помадой.

0

893

Ал, ну не помадой... Просто забыл как это называется. Вот, Танька подсказывает - блеск для губ.
Кстати, меня все девчонки тоже обвиняют в старомодности взглядов.

0

894

Альфонсо
Хм...красяться чтобы понравиться..только вот кому-себе или парням?
Нет,когда с девушки штукатура сыплеться-это смешно.
Ага-пол тюбика блеска для губ,пачка теней-"Чучело-Мяучило" готово))))))

И еще...ээ....тема какая-то странная...про косметику я не очень люблю,хех.

0

895

*с издевкой в стороне* Обсуждаете прекрасный пол по биологической энциклопедии? Что вам с того, красится ли ваша дама только гигиенической помадой, разбавленной водой, или, наоборот, наносит на себя грим циркового клоуна, скрещенного руками Шу Такера с индейцем?..

0

896

Рой Мустанг
*Поднял бровь*
Ну,скажем так...допустим,если человека действительно любишь,в нем все прекрасно.Но согласитесь-не так это приятно-давиться помадой при поцелуе с любимой девушкой,допустим?

Отредактировано Эдвард Элрик (2008-05-07 09:13:29)

0

897

У меня нет никакого желания обсуждать прекрасный пол с точки зрения конкурсного жюри.

0

898

Рой Мустанг
*пожал плечами*
Надо же,долго думали...*усмешка*Впрочем,дело ваше.

0

899

*раздраженно* Не думал, а помогал майору Элрику палец перевязывать. Глупец даже проснуться без жертв не может, не то, что зеркало повесить...

0

900

Рой Мустанг
Ох...*выдох*Гнев тоже всегда влипает в всякие хрени,а я ему рисуй.пиши,помогай да вытаскивай...*добро улыбнулся*Ладно,я ж не упрекаю.Правильно-не выживут они без старших братьев.)

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный Дневник Эдварда Элрика