Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный Дневник Эдварда Элрика

Личный Дневник Эдварда Элрика

Сообщений 901 страница 930 из 996

901

Вот...

0

902

В большинстве случаев только наблюдаю. Не имею никакого желания вмешиваться в его жизнь даже с намереньями помочь...

http://i042.radikal.ru/0805/c5/c8e0960eddd7.jpg

0

903

Я смотрю одна дискуссия плавно переползла в другую. У меня нет младшего брата, зато есть СЕСТРА. Жесть. Это... Это.. Оно (по другому и не скажешь) так похоже на меня, даже больше чем я похож на себя.

0

904

Рой Мустанг написал(а):

*раздраженно* Не думал, а помогал майору Элрику палец перевязывать. Глупец даже проснуться без жертв не может, не то, что зеркало повесить...

Уж не перебарщивайте.Дайте мне зеркало повесить-я пол дома разнесу.

0

905

Какие-то вы все закомплексованные - ужас просто!

0

906

Хьюз
Ой,да ладно)кто ещё закомплексован?

0

907

Да вы! "возраст не скажу", "меня никто не полюбит", "я такая неуклюжая"...  Ужас просто!

0

908

Рой Мустанг написал(а):

*раздраженно* Не думал, а помогал майору Элрику палец перевязывать. Глупец даже проснуться без жертв не может, не то, что зеркало повесить...

Какой-то полковник мне твердил, что в деле важен только результат... Ну так вот вам результат: вы живы, я жив, зеркало повешено.

Уинри написал(а):

Дайте мне зеркало повесить-я пол дома разнесу

Главное, чтобы в эти полдома не входила ваша квартира.

Эдвард Элрик написал(а):

Правильно-не выживут они без старших братьев.)

Смотрите, сами не помрите без нас.

Хьюз
Та, что старшая?

0

909

Альфонсо

Смотрите, сами не помрите без нас.

Да мне пофиг*сел в стороне*

0

910

Эдвард Элрик
*подошла* что-нибудь случилось?

0

911

Эдвард Элрик
Как всегда. *усмехнулся*

0

912

Альфонсо
*посмотркл на брата...вышел из темы,чтобы не мешать злорадствовать*
делайте че хотите...

0

913

Ну, ладно, все! Мир, дружба, жвачка! анима!

0

914

Альфонсо написал(а):

Главное, чтобы в эти полдома не входила ваша квартира.

*Улыбнулась*да уж)))А ещё лучше-соседний дом.
Хьюз
Насчёт неуклюжести-это правда.
Спросите кого угодно,кто хорошо меня знает.Возвраст я сказала,а насчёт нелюбит,я неуверена.

0

915

http://www.mangaproject.ru/Manga/Fullmetal/index.php

так,это мне...

http://fullmetalalchemist.narod.ru/anime/ova.html

0

916

http://mirfan.ucoz.ru/load/37-1-0-28

Нашел!Осталось скачать!

0

917

*тихонечно зашел в комнату,открыл окно и сел на подоконник*

0

918

Что-то у вас привычка по подоконникам расползаться!

0

919

И я единственный люблю на полу посидеть. *улыбнулся*

0

920

АльфонсоХьюзАльфонсо Хердрик

Лежите,катайтесь,валяйтесь скоко влезет.Мне пофигу.

0

921

Интиресно.что я вообще тут делаю,еслировным счетом ничего не выходит.А тут еще весьма понятное и твердое основание,что как и к кому я как отношусь.да и кто ко мне как относиться.Допустим,если я скажем так,похож,но я такой какой есть,каким был всегда и изминить себя-значит,стать кем-то другим.
МНЕ ЭТО НАДОЕЛО!
Я схожу с ума...все,я больше не могу.не-мо-гу.

0

922

Дурной гороскоп,хе...

Гороскоп для Стрельца на сегодня
8 мая 2008
Стрельцы в первой половине дня будут заняты разговорами с партнерами по бизнесу или браку. Однако звезды указывают, что подобное общение будет во многом пустым и за ним не последует никаких реальных действий. Информация, полученная вами в этот период, не пригодится вам в дальнейшем. После 15:00 вам внезапно могут вернуть долг. Также ваш партнер по браку может заработать много денег. Вечер этого дня очень хорош для сексуальных отношений с постоянным партнером. Возможен секс с человеком, занимающим более высокое социальное положение в обществе.

Я задолбался....как я задолбался...((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

923

Эдвард Элрик
*обнял*солнце...пожалуйста только не нервничай(

0

924

Альфонсо Хердрик
....Ал....*обнял*

0

925

Ладно,пошел я....если не покончу с жизнью,буду завтро...блин...*пнул табуретку и ушел*
Ой..*Ала обнял,погладил по голове*
Ты не парься,все нормально...пока*чмокнул в нос*

0

926

*чуть не плачет*как я могу не париться,когда вижу,что тебе плохо!!!

0

927

Эд, все наладится!!! Я уверен!!!

0

928

Эдвард Элрик
Не иди на поводу у эмоций, братишка. Ты себе всю жизнь так отравишь...

0

929

Альфонсо
Какой есть,себя не переделаешь.Даже если от некоторых эмоций я могу отстраниться,то от одного чувства есть одно средство-меня убить.

0

930

Эдвард Элрик
*серьезно* Может быть я сейчас буду напоминать психолога-недоучку, но...
Ты же знаешь, что тебя будут все утешать, так как ты для нас не пустое место. Само собой, тебе желают добра, но не могут ничего поделать, поэтому остается только утешать или молчать. Но кто может молчать, видя тебя в таком состоянии, брат?.. А утешенья не помогают - даже часто усугубляют все.

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный Дневник Эдварда Элрика