Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный Дневник Эдварда Элрика

Личный Дневник Эдварда Элрика

Сообщений 931 страница 960 из 996

931

Согласен с Альфонсо.

0

932

Альфонсо
Для вас-не пустое...так интиресно-всем не плевать.кроме....*вздохнул*
Где цеанистый калей?!Куда я его подевал с прошлого раза,когда оставлял на потом?
Хьюз
...

0

933

*чувствует себя в Берлинском бункере Гитлера тридцатого апреля сорок пятого года*

Отредактировано Рой Мустанг (2008-05-12 09:27:36)

0

934

Рой Мустанг
Я б на тя посмотрел если б это так было,хех...

0

935

*с издевкой* Ты бы еще сценарий мне и Гитлеру в руки вручил и на камеру все записал...

0

936

Рой Мустанг
Гитлер по сравнеию с вами-милое и добрейшее существо.оно хотябы не хватало бедного маленького хаята,с криком:"Собака?!...КИДЭ!!!ХОРОШАЯ СОБАЧКА!!"...ужас...бедный Хаят.А у Фьюри от вашего взгляда волосы под мышками зашевелились...

0

937

Вот...сделал...

0

938

Эдвард Элрик
Конец очень понравился...

0

939

Альфонсо
Ага))))Пасиб))

0

940

[править] Происхождение
Слово ヤオイ (яой) является акронимом от яп. 「ヤマなし、オチなし、意味なし」 (Яма наси, оти наси, ими наси) — «Нет кульминации, нет концовки, нет смысла». Считается, что первыми работами в этом жанре были «The Rose of Versailles» (1972—1973), в которой главная героиня переодевалась юношей, и «Thomas’ Heart» (1972), в которой юноша вёл себя как девушка.

В яое действующие персонажи четко разграничены по ролям (смешанные половые роли встречаются очень редко):

Укэ, яп. 受け (принимающий) — пассивный персонаж отношений, обычно крайне женственный, ведущий себя подобно молодой девушке.
Сэмэ, яп. 攻め (нападающий) — активный персонаж отношений, обычно показывающийся в образе жестокого, но красивого мужчины, старше укэ. Обычно сэмэ является интровертом.
Важным правилом яоя является «правило роста» — сэмэ должен быть выше укэ по росту.

Частым сюжетом яоя является неразделённая или трагичная любовь, иногда заканчивающаяся смертью одного или обоих партнёров. Одной из важных деталей практически любого яойного произведения является гипертрофирование драматических и романтических переживаний персонажей. Часто для усиления впечатления от романтической (драматической) сцены, фон за персонажами изображает розы, иногда розы рисуются в виде рамки вокруг экрана.

Активное использование роз в яойных произведениях, нелогичность поведения персонажей и их эмоций делает яой предметом насмешек в комедийных произведениях, розы в качестве фона часто указывают на пародию над яоем.

0

941

Хе-хе, прям как в Хост-клубе, да...

0

942

Хьюз
В клубе была очень милые отношения между "королем" и главной героиней. А яой и розы там не самое главное... *смущенно улыбнулся*

0

943

Хост-клуб пародия, по крайней мере изначально задумывалась таковой. Пародия на седзе, яой, и розовые сопли.

0

944

*с издевкой подводя итог словам Хьюза* В общем на все, майор, что ты с таким восхищением описывал мне в этом аниме.

0

945

Альфонсо
Не понял...*прищкрился*Ал,ты о яое не рассуждай,ага?
Рой Мустанг
Не трогать Ала!
Хьюз
Да фиг с ним...инфу для себя искал...

0

946

http://deathnoteyaoi.rolebb.ru/

Рола по тетради...как раз яойная...

0

947

Хьюз написал(а):

Пародия на седзе, яой, и розовые сопли.

Рой Мустанг написал(а):

В общем на все, майор, что ты с таким восхищением описывал мне в этом аниме.

Эдвард Элрик написал(а):

Ал,ты о яое не рассуждай,ага?

Да меня не седзе и яой привлекает в этом аниме! *фыркнул*

0

948

Альфонсо
Всмысле,в Алхимике?*улыбаять,почесывает затылок*

0

949

Эдвард Элрик
Нет, в Хост клубе...

0

950

Альфонсо
Аааа))

0

951

*наконец заметил, в чем именно обвинил младшего Элрика, что, конечно, мало повлияло на желание помассажировать нервы мальчику*
Уж не зайчик ли Хани тебя привлекает?

0

952

Рой Мустанг
*закидал подушками*
1) Нормальный у него зайчик!
2) Нет, представьте себе, мне не он привлек!
3) Еще одно слово в этом же духе, и вместо подушек закидаю гаечными ключами Уинри!
*добродушно улыбнулся*

0

953

Рой Мустанг
...дас...
Альфонсо
))))

0

954

*с издевкой младшему Элрику* Учитывая, что ты даже на сплошную стену в расстоянии шага не попадешь, думаю, что опасаться мне особенно нечего.

0

955

Рой Мустанг
Надейтесь, надейтесь...

Эдвард Элрик
Прости за флуд, брат. *дружелюбно улыбнулся*

0

956

Рой Мустанг
НЕ ТРОГАТЬ АЛА!
Альфонсо
Да ничего.Тема живет!

0

957

*старшему Элрику* Если ты так настаиваешь, я способен даже на глаза ему не попадаться. Запру его где-нибудь, и ничего, кроме обой с утятами и начищенного до блеска унитаза он больше не увидет...
*несильно потрепал волосы младшему Элрику, чтобы ради уважения к медсестрам не обижался, и отошел в сторону от братьев*

0

958

Эдвард Элрик
*улыбнулся*

Рой Мустанг
*смеется* Обиделись?

0

959

Рой Мустанг
Я ж не хотел обижать,так?Тебя)

0

960

*раздраженно* Кого это вы назвали кинутой женой? Чтоб вас выстригли по-армейски, но я не позволяю вам даже задуматься о чем-то, схожем со словом "обида", раньше, чем пройдет два дня после того, как вы произнесете мое имя.

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный Дневник Эдварда Элрика