Рой Мустанг
*влез на стол,сел*
*похлопал левой ладошкой по голове*
Правда,он прикольный,когда сердиться,а?
неееттт!Я его оставлю.Он будет жить у меня в шкафу,трех разовое питание,душ,массаж,играть с ним и выгуливатья тоже,думаю...с этим я справлюсь.А весной буду простовыгуливать его почаще...хочешь сахару?
*чмокнул в макушку*
Личный Дневник Эдварда Элрика
Сообщений 961 страница 990 из 996
Поделиться9612008-05-19 10:55:07
Поделиться9622008-05-19 11:07:25
*преодолев желание вцепиться зубами в шею мальчика, раздраженно дергает бровью*
В жаренном виде я еще лучше...
Поделиться9632008-05-19 11:11:41
Рой Мустанг
*смеется*
Живым не дашся.Да тебя и не павацируют в костер без спасательного круга прыгать.
*усмехнулся*
Или,все-таки,сводить вас в солярий и забытьтам на пару часов?
Поделиться9642008-05-19 11:15:42
А еще после похода в магазин оставить меня, связанного ошейником у дерева... Отставить мечтать о домашнем пуделе, Цельнометаллический.
Поделиться9652008-05-19 17:58:24
Рой Мустанг
Я мечтал о пони,хе-хе-хе....
Поделиться9662008-05-23 19:56:24
Скоро будет солнечно
Автор: Ricdin
Бета: сам себе
Фэндом: Fullmetal Alchemist
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Рой/Эд
Жанр: вообще это драббл. Но, пожалуй, ангст.
Дисклеймер: Все принадлежит законным владельцам
Размещение: с согласия автора
Описание: продолжение фика «Тебе лучше не знать»
Дождь все не прекращался. Тяжелые капли били в стекло так же, как и неделю назад. Люди смирились с постоянными тучами, с вечной сыростью. Мюнхен зажил обычной жизнью: люди ходили на работу, вечерами молодежь бегала на свидания, играли и смеялись дети. В жизни ничего не изменилось. Почти.
Эдвард резко распахнул дверь, сбросил насквозь промокший плащ, зафыркал, сдувая капли с лица.
- Эй! Я дома!
В прихожую вышел Ал, молча прислонился к косяку, внимательно оглядел брата. Эд со вздохом облегчения стянул хлюпающие ботинки, поднял глаза.
- Ну как он?
- Он? – Ал скривился. – Молчит. Он общается только с тобой. А я – пустое место.
- Ал, перестань, - Эд перешел на шепот. – Ты же видишь, что он не в себе. Спасибо, хоть со мной разговаривает.
- А что мы будем делать дальше? - Ал нахмурился. – Всю оставшуюся жизнь прыгать вокруг свихнувшегося полковника? Эд? Ты думал об этом?
- Конечно, думал, - старший Элрик нетерпеливо отмахнулся. – Ты предлагаешь его выгнать? Этого не будет! Он искал мен... нас! Понимаешь?
- Он тебя искал. И тебе с ним лучше, да?
- Ал! Прекрати пороть чушь! – Эд покраснел, тряхнул головой. – Так что ты предлагаешь?
- Нам будет лучше без него, - чуть слышно проговорил Ал, склонив голову.
- Ты с ума сошел! Ты что – предлагаешь выставить его? – Эд с ужасом смотрел на брата.
- Знаешь, Эдвард.. Поступай как хочешь, - Альфонс натянул плащ и направился к двери.
- Ал, ты куда?
- Пойду погуляю, - пробурчал Ал и ушел. Эдвард тяжело привалился спиной к закрывшейся двери, закрыл глаза. Он не мог выгнать Мустанга. Это.. бесчеловечно? Пожалуй, да. Эд вздохнул и прошел в комнату. Рой сидел у окна и невидящим взглядом смотрел на улицу.
- Рой.. – тихо позвал Эдвард, не надеясь, что тот услышит. Мустанг не шевельнулся.
- Ты уже вернулся? Быстро.
- Там дождь…
- Ты замерз, - Рой так и не повернулся к Элрику.
- Да… Немного.
- Я… – Мустанг растерянно посмотрел на свои руки, потом на Эда. – Я не могу тебя согреть…
Эд хмыкнул, подошел ближе и обнял Роя.
- А вот и нет. Можешь.
Поделиться9672008-05-24 13:08:20
Я посмотрел два овика!"Чиби-пати" и "Гос.Алхимики против гомункулов".
))))
Поделиться9692008-05-24 19:41:24
О!Прикольная муть про меня...нука...почетаемс...
Джьештха ΧVΙΙΙ (Джйестха, Еста)
со 2 по 14 декабря
Животное - Олень
Джьештха связана со звездой Антарес. Это сильная, резкая звезда. Переводится как "глава, лидер" или "самый старший".
Эта звезда дает способности достичь руководящего положения. Ее хозяин - Индра и он дарует силу, помогающую действовать ловко и искусно. Такие люди обычно получают то, что хотят. У вас блестящий ум, вы честолюбивы и жаждете власти, вам хочется иметь то, чего нет у других. Вы всегда доводите до конца начатое дело, привязаны к материальным ценностями. Но должныбороться с вещизмом, чтобы обрести духовность, к которой в глубине души стремитесь. В любви ваши чувства бьют через край. Вы эгоистичны и ревнивы, но сложные отношения притягивают вас как магнит. Впрочем, вам трудно завязать длительные отношения, и вы с легкостью переходите от безумной влюбленности к полному равнодушию.
Вам надо, чтобы партнер был привлекателен не только (и не столько) физически, но и интеллектуально. Вы не на шутку озабочены сексом, любите разнообразие и не экономите на чувствах, что может перерасти в настоящее исступление. В интимных связях остерегайтесь скрытой в вас разрушительной силы. Они могут быть предельно сексуальны, чувственны, властны и - столь же непостоянны. Рядом с ними может быть лишь тот, кто непрестанно открывает им новые горизонты.
При свойственных им сексуальных аппетитах невозможно хранить верность одному человеку. Если Олени кем-то заинтересуются, то сметают любые преграды. И в погоне за предметом страсти могут быть безжалостны.
Лучшие партнеры: Олениха (Анурадха), Крыс (Магха), Овца (Криттика), Конь (Ашвини), Кошка (Пунарвасу) и Кот (Ашлеша), Бык (Уттар-Пхалгуни), Лошадь (Сатабхиша) и Корова (Уттар-бхадра).
поведении, действиях, мягкость и тактичность характера, поиски компромиссов, сглаживания острых углов, острых проблем. Внутренние противоречия, излишняя рассудительность, вечные советы друзьям и окружающим могут помешать Вам разобраться в собственных делах.
Число 2 - это антитеза, равновесие, контраст. Оно находится между светом и мраком, добром и злом, теплом и холодом, богатством и нищетой, жизнью и смертью.
Вы можете принять все обстоятельства такими, какие они есть, приспосабливаться к ним, и с ними примиряться. Вы можете избегать крайностей, любой неуверенности и чрезмерного великодушия.
Прекрасно, что Вы думаете и заботитесь не только о других, но также и о себе. Вы хорошие проектировщики и советчики, но не исполнители.
Совет:
Вам требуются соавторы, компаньоны, сотрудники. Но при выборе партнеров пусть разум властвует над Вашими чувствами.
Важно:
Такт, дипломатичность, миролюбие.
Двойка наделяет своих хозяев мягкостью и пассивностью, эмоциональностью и физическим здоровьем. Она призывает человека жить желаниями и страстями, провоцирует к эмоциональным расстройствам и депрессиям. Покровительствует женщинам, материнству, психологам, работе с подсознанием и медитациям, а также людям, живущим на ренту и актёрам. Она помогает делать накопления в материальном мире, но не является числом банкиров.
Любовь и секс:
Для этих людей очень важен домашний уклад, поэтому их партнеры должны обладать здравым смыслом. Сексуальная страсть может отойти на второй план, уступив место подлинному уважению и любви. Более того, из-за ее отсутствия супружеская жизнь не станет менее счастливой в долгосрочном плане. Это весьма преданные натуры и взамен требуют абсолютной верности. Пока они чувствуют, что их любят, в них нуждаются - все прекрасно, но стоит закрасься сомнениям, они мгновенно начинают ревновать и могут прибегнуть к жестокой мести в своем стремлении сохранить семью.
Даст иш фантастишь...капец муторно..а почему бы не поприкаловаться?Ну-ка...
(ввел 5 декабря,1988 года)
Хе-хе...
Выргонь-Смерть прекрасна, единственное, что способно оттолкнуть от притягательного облика ее, так это змеи вместо волос на голове. Ну, и, разумеется, взляд ее смертелен.
Живет Смерть-Выргонь, как ей, впрочем, и положено, "на море Окияне", на острове у Мирового Древа. Весь год играет и смеется. Но когда наступает время любви, ей уже не до смеха, не до игр веселых. Она начинает призывать сначала льва, затем других зверей, птиц и пресмыкающихся и даже человека: "Приидите ко мне!" Разве можно отказать Смерти, не откликнуться на зов любви? Кто бы зов ее ни услышал, все идут к ней, ибо ведомы Смерти-Выргони все языки живых существ. Смерти никто противиться не может, но, заглянув в глаза ее единожды, навек с ней остаются.
Познание Любви Высшей через Смерть - есть ли что прекрасней в Жизни?
Независимость, неуемная фантазия, настойчивость, чувственность отличают этих людей. Они не любят слишком тяжелой работы. Шулеры и спекулянты. Огромная потребность в комфорте. Женщины часто конкурируют с мужчинами. Воинственны. любят возвеличивание. В качестве любимых предпочитают человека другой расы, религии или социальной среды.
Дас....я ж тоже к этому отношусь...черт...
Ведом Смерти, конечно же, и особый язык волхвов. Волхв, в свою очередь, по звездам вычитывает дни любовного свидания со Смертью и издалека еще наказывает ей: "Вырой яму и спрячь в нее голову, чтобы я не увидал ее и не умер, приду и удовлетворю твое желание".
Очевидно, что Выргонь - не что иное, как двойник древнегреческой Медузы Горгоны. Оба этих варианта древней Смерти восходят к единому общему источнику, который был связан с еще нерасчлененной праарийской культурой Смерти. Ибо Медуза есть всего лишь прозвище Выргони, означающее "владычица", "повелительница", Владычица Смерть.
Изображение Медузы Горгоны славянами почиталось как оберег даже в раннем средневековье. Змеевик с изображением Медузы носил и Владимир Мономах. Следует помнить, что змея - существо для славянского мира священное, за ее убийство полагалась смерть В средневековых книжных легендах владение головой Горгоны приписывалось Александру Македонскому, чем объяснялись его победы над всеми народами.
этого противоречия можно продолжить. Здесь возникают такие свойства личности, как старательность и поэтическая душа, правда, с некоторыми странностями, склонность к аналитическому мышлению и сильная интуиция, богатая фантазия, живое, яркое воображение.
С этим числом рождаются и воспитываются композиторы и музыканты, литераторы и поэты, философы и затворники, мыслители и отшельники. Их вдохновение требует уединения и одиночества.
Более слабых затягивает болото уныния и пессимизма, более сильные становятся яркими личностями, людьми с мировым именем.
Важно: Наука, медитация, оккультизм.
Семерка вдохновляет мистиков и философов, но делает человека суетливым, немного мрачным, иногда раздражительным и неконтактным. Число, с одной стороны, призывает к одиночеству и творческому затворничеству, выставляет барьеры и ограничения. А с другой стороны, покровительствует браку, сотрудничеству и партнёрству.
Любовь и секс:
Поддерживать гармоничные отношения с этими людьми дело нелегкое, особенно если это люди с противоположными характерами: чуткий и чувственный мужчина и менее эмоционально возбудимая женщина или волевая женщина и мужчина, позволяющий ей брать над собой вверх.
Счастливому браку с этим людьми способствуют верность, чувство долга, общие интересы и ответственный подход к воспитанию детей.
Поделиться9702008-05-25 15:04:21
Джьештха ΧVΙΙΙ
А это кто?
Поделиться9712008-05-25 19:18:14
Альфонсо
Ал,ХЗ..хех...
Поделиться9732008-05-30 20:15:27
Люди такие странные.сначало.они не ценят то,что у них есть,а когда потеряют это,почему-то жалеют,мечтая,что могли бы сделать все иначе.
интиресно,если бы мне осталось жить немного,хотябы день,насколько бы все изменилось?Я мог бы жить более радостно свои последние часы.Эти..только тянуться и тянуться и нету им конца.Я все делаю не так.И я совсем не такой,каким бы должен был быть для человека...
Все лицо горячее,а руки как лед.Совсем никак...еще одна бессонная ночь.
Я наверно сплошная ошибка.
Поделиться9742008-05-30 20:20:10
*вздохнул* Сейчас попробую сказать что-нибудь не очень глупое...
В мире много ошибок, но не все следует устранять, оставляя наглядным примером другим
В мире много ошибок, и если их сделали не мы, то обязательно сделает кто-то другой
В мире много ошибок, и смысл в том, что бы пытаться и ошибаться, и снова пытаться, не успокаиваясь ни на минуту
Поделиться9752008-05-30 20:21:46
Хавок
Интиресные и мудрые слова.Но настает момень,когда пытаться уже нет смысла.этот конец если не смерть,то душевная смерть-точно.
Поделиться9762008-05-30 20:23:56
После смерти будет Рай.. А если он будет душевным - тем лучше
И вообще я считаю, что нет взлетов без падений, так же как нет и падений без взлетов!
Не упадешь, коль не летал
Не полетишь, если боишься падать
Поделиться9772008-05-30 21:15:36
Когда мы поймем, в чем смысл нашей жизни, мы уже не сможем жить. Как можно - так, вало, жаловаться и депресировоть? когда вокруг - наш мир, и люди, которым ты нужен, и которые страдают от твоего поведения?.. А если пои слова только вызовут новый приступ депрессии, то все прошло в пустую.
Поделиться9782008-05-30 22:58:09
После смерти будет Рай.. А если он будет душевным - тем лучше
Надо мне записать эти слова. *усмехнулся*
Эдвард Элрик
Невозможно не делать ошибки, брат. Если бы все переживали из-за каждой своей ошибки, то все люди закончили бы жизнь самоубийством - это неправильно. Ошибки помогают сделать выводы, сделать жизнь интересней и не ослепнуть от удачи...
Поделиться9792008-05-31 17:18:24
Альфонсо
Скоко выводов не делай,всеравно ничего не меняется.
Поделиться9802008-05-31 17:33:41
Эдвард Элрик
Если от этого не меняется ничего вокруг, то, как минимум, меняется мироощущение и понимание этих ошибок. И ты сам сейчас это доказываешь.
Поделиться9812008-05-31 17:37:15
Хавок
а вот теперь ошибаешся ты.ничего не изменилось обсалютно.как было так и есть...
Поделиться9822008-05-31 17:42:14
Хочешь сказать, что в с самого рождения ты думал об ошибках так же, как думаешь сейчас?
Ну да, возможно я ошибаюсь, но даже так что-то все таки должно меняться. Непроизвольно.
Поделиться9832008-05-31 17:50:16
Хавок
дети всегда более открытые...чем...потаму как дети,по мере взросления,начинают понимать,что в мире слишком много того,о чем они не знали,и чего не испытывали.
Боль.Горе.Утраты.Поражения.разбитые надежды.Ненависть.Печаль.Смерть.
дети такие наивные существа...да,когда то и я был ребенком.и думал,что буду щвслив.К сожалению.......не в одной сфере я ни сумел ничего достичь,и ребенок внутри меня,скорей,плачет,чем смеется.
*усмешка*
ничего не измениться просто так,а все.что я пытаюсь изменить.меняется.Но к худшему.
Поэтому мне обсалютно плевать,умру ли я завтро или сегодня,или же прямо сейчас.
бесполезный спор со мной,Хавок.ты себя погубишь.Прекрати приводить аргументы,которые ямогу опровергнуть только помыслив об этом...
Поделиться9842008-05-31 18:01:44
*ответная усмешка*
У тебя преимущество. Я то обстоятельство не знаю. А судя по всему и не узнаю.
Мне тоже все равно когда умереть сейчас или завтра, но не потому что все меняется к худшему, а потому что я БЫЛ счастлив... хоть когда-то. И любой, кто был ребенком был счастлив. И просто воспоминание об этом могут делать тебя счастливее. Разница в том, как ты это воспринимаешь - как приятные ощущения или как нечто, что ты утратил.
Кроме того, узнавая что-то новое ты неизбежно страдаешь, это плата за полученные знания. Потому дети всегда веселее и беспечнее стариков.
Поделиться9852008-05-31 18:05:07
Хавок
То.что было это БЫЛО.а раз это прошло,разве дальнейшее существование не тщетно?Э!Скорко б не старался.идиотом и помрешь-чем больше знаешь.тем больше тв не знаешь-это так.
Возможно,был счастлив и я.был...но теперь это не так.
Поделиться9862008-05-31 18:11:23
Если был счастлив когда-то, то вполне справедливо полагать, что сможешь испытать это чувство еще когда-нибудь.
И ошибки не так уж сильно влияют на эту вероятность. Только ты сам. Проблема лишь в том, что не все умеют сознательно доводить себя до какого бы то ни было состояния.
Поделиться9872008-05-31 18:16:59
Хавок
Мне помогают не испытывать этого самого...счастья.Я вижу что меня поддерживают,но мне нужа поддержка одного человека.пусть не идеального,инфанитильного,обсалютно...к сожалению,ничего не поделаешь.
Поделиться9882008-05-31 18:20:35
*вздохнул* И все таки люди предпочитают страдать от неимения чего-то, обладая возможностью радоваться тому, что имеется. *грустная улыбка*
Поделиться9892008-05-31 18:24:24
Хавок
*улыбнулся так же горько*
да,я знаю,что должен ценить что имею.Но....когда из-за-этого плохо...я не могу радоваться.Всеравно спасибо.
Поделиться9902008-05-31 18:26:05
*усмешка* Не за что
(Все же лучше, чем жить под лозунгом "Жизнь прекрасна", в тайне понимая, что это - чушь)