Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный Дневник Эдварда Элрика

Личный Дневник Эдварда Элрика

Сообщений 211 страница 240 из 996

211

Эдвард Элрик
:lol:  :lol:  :lol: Я ему дам щенка извращать!

0

212

Вот и не давай,еще щенка,блин...*вздох*Я все сказал...

0

213

Эдвард Элрик
Ладно, забыли ^_^ Кстати, я горжусь тобой - ты даришь мне котенка!

0

214

*замечтавшись*А?Да,дарю!)))

0

215

*раздраженно* А может быть я был трезвее, чем преподобный отец в конюшне...

0

216

*спокойным тоном*а откуда я могу это знать?ВЫ издеваетесь???Вчера УСЕ пьяние былы...и я,и хисока,и...мнгог народу,даже техничка тетя соня тонцевала со шваброй на столе...тем более даже если б вы были трезвый,в в этом просто не призаетесь,тайса!*гордо...прищурился,с издевкой*у вас кишка тонка будет признаться...))

0

217

*сжал кулаки в кармане пальто* А вот мои внутренности попрошу не трогать...

0

218

*язвительно*ваши внутренности будет трогать как минимум,хирург,я и не думал этого делать)))Значит вам просто не в моготу (слабо,ни охота,не имеете возможности,сил ,аоли,нужного кол-сва слов в словарном запасе и. т.д.)) Вот и все!
*сел на столе,болтая ногами*

0

219

*с издевкой* Или просто не дошел до кондиции.

0

220

*с не меньшей издевкой*И сколько ж ведер водки вам нужно выпить,чтобы достичь этой самой кондиции?может быть,50?

0

221

Нет, меньше. После пятидесяти ведер водки у нас уже золотая свадьба будет... Для признания мне и десяти хватит.

0

222

*переборол желание мгновенно влить в полковника 50 ведер*
Ага,значит осталось найти только 10,потом взять воронку,влить в вас эти самые ведра,и покончить с вашей тайной нафиг!)

0

223

*с издевкой* Ты что-то там говорил про мои странные мысли?

0

224

Да,говорил)))Ладно,я пошел...вылезаю...спокойной ночи!Что б вам яой приснился,а вы до конца его не сумеете до его конца проснуться...*усмехнулся*

0

225

*стиснул зубы* Приятных снов, Цельнометаллический. И чтоб ты проснулся раньше, чем этот yaoi начнется.

0

226

Рой Мустанг
Вот ладно врать-то! Трезв он был... То есть когда я тебя в дом затаскивал, ты был трезв как стеклышко!?

0

227

Вооотт!он был пьяный!*радостно*А че я так радуюсь то?...

0

228

*мысленно обещает младшему Элрику доспехи* Ты еще не забыл, что я - твоя последняя надежда на экзамене?

0

229

*в капле*как же...*мысл:мне бтакого брата,ато Жадность ток и умеет,че жадничать...хотя вл агере все деньги отдавал мне!*

0

230

Рой Мустанг
Эдвард Элрик
*фыркнул*

0

231

Ну что ты как маленький,аки дэтя малое...я ж тя верю?Ну?*надеется на лучшее,подсел,обнял*Да не дуйся ты,Ару..хотес котенка?)

0

232

Эдвард Элрик
Я ХАЦУ КАТЕНКА! >,,,,,,,,,,,,<

0

233

Неееттт....ты жрать хочешь,а не котенка..хотя и котенка тоже...*всучил котенка Ару,пошел рыться в холодильнике*
-Хм...я теперь всю неделю бухать буду)))

0

234

Обжорство
Неееееееееееет!!! *хватает котенка и прячется за братишкой*

0

235

Руки прочь ОТ советской власти кота моего брата!*трансформировал протез*

0

236

*засунул палец в рот* а кого мне ишо есть, если мя не кормят? мне шо, диету объявили?

0

237

*мрачно*Обэорик,я тебе для того чтобы ты на еду любовался холодильник ходил открывать,да?

0

238

А я мозет быть приличное создание! с чужих рук не ем, а ем то шо сам поймал... *постоял, повертелся на месте и пасол грызть халадильник*

0

239

Пузырь не трожь,это для меня и полковника...черт,какой на хер пузырь?!Я ж ведра в гараж перетаскал... ЕШ ЧЕ ХОШ!

0

240

*откусил дверь холодильника* вот - добрая душа, млин! я тут от диеты дохну, а он пузырком жадничает...

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Личный Дневник Эдварда Элрика