Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 1.3

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Всем привет хотя тут никого нет...
извиняюсьч то не бывает на форуме... родители мне запрещают комп...
Всех парней с праздником

0

272

Маришка
и тебе здляяям
спасибо

0

273

Кристофф
Тогда по идее у меня есть еще пять плиток шоколада и тортик... *скромно потупилась* Только нужно учесть, что этот шоколад либо белый, либо с изюмом, а я такой не очень люблю и то, что тортик "случайно" съела мама=)

Хавок написал(а):

Но я привык к тому, что каждому во мне что-нибудь не нравится поэтому живу спокойно ^__^

Из рода "Никто не идеален"?))

Отредактировано Летти (2009-02-27 21:05:07)

0

274

Летти
с изюмом шоколад я очень даже потребляю. а тортики я всё равно не ем. приторно очень *с горящими глазами* поделишьсь шоколадками?

+1

275

Кристофф
Какими именно? Белыми или с изюмом? *с превеликой радостью, что наконец избавится от шоколада*

0

276

Летти написал(а):

Из рода "Никто не идеален"?))

Ну, что-то вроде)

0

277

Летти
с изюмом. белой мне по цвету н нравится *радостно*

0

278

Хавок написал(а):

Выканье - это моя прераготива и особенность.. которая всем очень не нравится. Особенно Нимфе ><

конечно не нравится! кому бы понравилось чувствовать себя старухой?!

*улыбка до ушей* привет пустоте=)))

0

279

Кристофф

Тогда держи *протягивает три шоколадки* Приятного аппетита!=)

Роза
Уже не пустоте^^

0

280

Роза
пустота приветствует тебя *с торжественным видом*

Летти
Спасибо огромное *берёт шоколадки и довольно начинает есть первую*

0

281

Роза написал(а):

конечно не нравится! кому бы понравилось чувствовать себя старухой?!

*промолчал*

Роза написал(а):

*улыбка до ушей* привет пустоте=)))

Почему я не устаю радоватьяс твоим секундным возвращениям в свет?

0

282

ня

0

283

Маришка
здляяям

0

284

Скажите, а кто такие обои на форум сделал? Ужасно смотрится, на мой придирчивый взгляд.

Отредактировано Летти (2009-03-03 19:31:59)

0

285

чего- то когда я бываю на форуме.. тут пусто... но когда меня нет кто-то да есть тут...

0

286

Маришка
просто все заходят, оставляют сообщение и уходят, потом снова заходят, смотрят, ответил ли кто-нибудь, оставляют ещё сообщение и снова уходят. примерно так всё и происходит

0

287

Кристофф
Он прав. Каждый заходит, видит что кроме него на форуме никого, постит и отключается.Примерно, как я сейчас.

Кстати, раз уж об этом зашла речь, с этим нужно что-то делать... Есть идеи?

P.S. А обои прикольные и что очень важно не раздражают как на многих сайтах.

Отредактировано Nemo (2009-03-04 16:33:35)

0

288

Nemo
ролевую надо оживить...
народу от силы появляеться человек 10 из всех кто зарегестрирован... надо или звать народ... или как-то почаще заходить...

0

289

Маришка

Маришка написал(а):

как-то почаще заходить..

Ну, почаще заходить это врятли. Сейчас(в смысле скоро) у всех экзамены, да и просто конец уч. года/курса, и времени не так уж и много.

Маришка написал(а):

надо или звать народ...

Идея хорошая, но как ее реализовать? Просто тут и там размещать рекламу? Работает не особо(лично я нашел этот форум только банально перебирая каталог форумов MyBB).

0

290

Помему нужно хотя бы создать видимость активной игры. На себе проверяла- на неактивный форум не за что не пойду.

0

291

Nemo
знакомых звать...
Летти
это да...

0

292

Хавок написал(а):

Ммм.. Ну, это, думаю, не проблема, вещь только в том, что вернуться-то они вернуться, но делать здесь по прежнему нечего будет.. Потому как и сейчас на форум достаточно много людей заходит, надо только создать какую-нибудь деятельность. Квест только недано проводили, значит, нужно что-нибудь еще придумать. Конкурсы какие-нидь.. не знаю)

Это из дневника Уинри.

Мне кажется, что это хорошая идея и квест, и конкурсы или что-то еще.
А может попробовать организовать что-то вроде того своими силами? :question:
Я имею ввиду провести какой-нибудь мини-квест или конкурс. :writing:

0

293

Nemo
ну когда я тут была ещё админом... и я играла за Ласт.. мы нашли тут филосовский камень и превратили одного героя в химеру...
короче все действие было вокруг филосовского камня...
как показывает практика... квесты не привлекают особо много народу.
в ролевой можно тоже сделать что-то такое глобальное как камень... во что будут вмешаны максимальное количество персонажей... это не привлечёт народу, но зато будет активная игра...

да ещё.. люди кто-нить помогите с анкетой... а то идей нету...

Отредактировано Маришка (2009-03-05 12:25:44)

0

294

Nemo написал(а):

Мне кажется, что это хорошая идея и квест, и конкурсы или что-то еще.
А может попробовать организовать что-то вроде того своими силами? 
Я имею ввиду провести какой-нибудь мини-квест или конкурс.

В принципе идея хорошая, осталось только придумать что конкретно делать

А ещё мне кажется, что надо, чтобы постоянно кто-то был на форуме. Лично я, если на форуме никого нет, могу долго не заходить

0

295

Маришка написал(а):

да ещё.. люди кто-нить помогите с анкетой... а то идей нету...

А что конкретно?(И какой анкетой? Персонажа?)

Кристофф написал(а):

А ещё мне кажется, что надо, чтобы постоянно кто-то был на форуме.

Был, это просто отображалось что он(а) на форуме или действительно все время здесь сидеть и что-то делать?

0

296

Nemo написал(а):

Был, это просто отображалось что он(а) на форуме или действительно все время здесь сидеть и что-то делать?

конечно желательно сидеть и что-то делать, правда дела ведь когда-нибудь закончатся, поэтому как минимум просто отображалось. так сказать дежурить надо

0

297

Если здесь не деавторизируют за бездействие, то я могу попробовать во второй половине дня.

0

298

Nemo
я в принципе тоже могу посидеть здесь во второй половине дня. Точнее в первой половине второй половины дня. Ибо уроки - это всё таки зло. Но что-то делать всё равно надо. Хотя если будем дежурить по нескольку человек, можно заниматься таким хорошим занятием, как флуд

0

299

Приветик Крис! Как дела? *бросает шоколад*

0

300

Izumi
здляяяям. у меня как всегда лучше всех, а твои? *с довольным лицом ловит шоколадку* Спасибо.

0