Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 1.3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Супер! Сегодня с последнего урока смоталась(вернее с половины урока)... Учителя тоже учатся!

0

302

Кристофф написал(а):

Ибо уроки - это всё таки зло

Хорошо сказал. Но у меня в школе, к счастью сейчас основной упор на ЕГЭ и на большую часть домашки можно забить. :crazyfun:

0

303

Nemo
Тебе повезло. А у нас все на письменной помешались. а учебников нет, только электронная версия. собственно говоря поэтому я всё ещё с вами. минут через 30 уйду делать геометрию

Izumi
Учатся. Точнее проходят практику *разворачивает шоколадку и начинает её грызть*

0

304

Привет Джонатану Крайсеру

0

305

Крис. Ну Изуми учитель же.

0

306

Кстаати кто нить "Арию" слушает?

0

307

Izumi
Точно Оо" У меня своя манера воспринимать вещи. И она сильно смешана со склерозом

0

308

http://ipicture.ru/uploads/080810/2VLLx3FS24.gif Как действуют "Позитив" и "Уважение"?

Отредактировано Izumi (2009-03-05 16:53:59)

0

309

Izumi написал(а):

Кстаати кто нить "Арию" слушает?

Я обычно слушаю музыку, не зная кто её исполняет. Так что возможно и попадалась

0

310

Izumi написал(а):

Как действуют "Позитив" и "Уважение"?

в смысле?

0

311

Кристофф написал(а):

Так что возможно и попадалась

Предупреждаю:это рок

0

312

Ладно ПОка

0

313

Izumi написал(а):

Предупреждаю:это рок

рок у меня наличствует. у меня есть Ария

0

314

Izumi написал(а):

Как действуют "Позитив" и "Уважение"?

Уважени начисляется тебе другими игроками за ответы. А поитив, это сколько ты начислила другим.
Но похоже, что на этом сайте возможность изменять уважение простыми смертными(вроде нас) отключена.

0

315

Nemo написал(а):

Но похоже, что на этом сайте возможность изменять уважение простыми смертными(вроде нас) отключена

Да, кстати. Надо будет попросить ради прикола включить.

0

316

Сделано!

Осталось дождаться реакции админов.

0

317

Ушел смотреть последнюю фантазию, но все еще вишу висю на форуме

0

318

Nemo
Отлично. А ещё прикол, у меня в профиле написанно, что я написал только 4 сообщения, но их гораздо больше

0

319

Nemo
да мне на персонажа.. ната анку.. а у меня последнее время с фантазией напряг... мне то надо тут кем-то играть...

0

320

Кристофф
Ты тоже это видишь?!  Я думал это только у меня такие глюки!

Маришка
Ну, к примеру, кто у тебя на аватарке?

0

321

Nemo
значит, это глюк сайта. надо просить исправить

0

322

Кристофф

Попросил.

Отредактировано Nemo (2009-03-05 18:26:49)

0

323

Nemo
хорошо. а теперь я на часик уйду, до встречи

0

324

Nemo
богиня погоды из xxxHolica

0

325

Я опять пропустила все самое интересное... Почему здесь все бывают лишь во второй половине для? ><
То, что сообщений меньше чем написали это не глюк. Просто во флуде отключен счетчик сообщений, помоему. Но точно я не знаю, так как доступы модераторов ограничены=/
На счет дежурства. Я бы могла дежурить на этой неделе по утрам, часиков так до двух, так как у меня каникулы, но сегодня уже пятница, так что время прошло. А так могу по будням где-то с 3:30 до 18:00, искючая понедельник и тех дней, когда родители раньше придут.

0

326

Летти

Потому, что у всех учеба/работа.

Маришка

Нда, богиню они врядли примут.

0

327

Летти
у меня школа в первую половину дня, а потом я могу здесь сидеть

0

328

Nemo
Кристофф
У меня в принципе все то же самое, просто когда каникулы я наоборот в интернете могу быть только утром. По этому никого не застаю=(

0

329

Летти
Когда каикулы, у меня всё равно только вечером получается, ну да ладно. я могу здесь сидеть вечером, правда всё равно надо на часик уходить ибо уроки - это зло

0

330

Кристофф
Значит будем вместе, т. к. у меня такое же положение дел=) Ну, не считая, конечно, кучу дополнительных занятий.

0