Пей пока пьется! *недобрый смех*
*хлопает глазами* Мам... эээ... я не говорил, что люблю тебя? Просто на всякий пожарный...
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 1.3
Пей пока пьется! *недобрый смех*
*хлопает глазами* Мам... эээ... я не говорил, что люблю тебя? Просто на всякий пожарный...
Хм...я очень сильно сомневаюсь, что мне кто-нибудь ответит, но напишу-всем добрый вечер,день, ночь,утро,месяц и кусочек мыла...
Fear
И тебе доброго кусочка мыла. Я сегодня все никак полностью не проснусь... Сколько себя не ущипну - боли не чувствую, так что раз это сон, могу начать захватывать власть над всем миром.
Fear
*машет лапкой*
вечер добрый!)
Альфонсо
так что раз это сон, могу начать захватывать власть над всем миром.
Ох, Господи, не надо нам второго Ягами Лайта из Тетради Смерти!Давай я тебя сейчас ущипну* идет искать пласкогубцы *
Рейчел Райкон
Чем маетесь?
Fear
скучаю потихонечку,а Вы?)
Рейчел Райкон
бьемся головой об клаву пытаясь пройти Dead Space О_о"
Fear
аааааааааааааааа!!!!!!!
ТОЛЬКО НЕ ЭТА ЧЕРТВА ИГРА!!!!!
я ПЯТЬ раз ПЫТАЛАСЬ НАЧАТЬ в нее играть, но епт.....я трусиха))))) мне только в симс играт ьпоходу дела)))) как только я заходила этим парнем чинит ькомп в самом начале и как только выскакивал монстр,я вырубала комп из розетки X3
Рейчел Райкон
О,Господи,ты Боже мой О_о"
А вы сначала пройдите Сайлент Хилл, может и Дэд Спейс пройдете)
Fear
оооо нееееет............
Сайлент Хилл-с меня и фильма хватило)))
Fear
оооо нееееет............
Сайлент Хилл-с меня и фильма хватило)))
Прекрасный фильм!10 баллов по рейтингу ужастиков)
Fear
Рейчел Райкон
*скромно* А я даже не слышал о такой игре - Dead Space... Но раз вы сравнили с Сайлентом, то значит это ужастик.
В основном играл квесты Бенуаля Соколя. А так еще Они, Ярость, Три королевства и Warcraft. Кто о них слышал? (Ну а Warcraft-е все слышали, конечно...) Из ужастиков был Красный перец, но нервы мои сдали после драки с какой-то изуродованной бабушкой... *мелкая дрожь*
Альфонсо
нет я не слышала о таких-только о Варкрафте и то не особо))
просто смотреть ужастики мне нра, но ИГРАТЬ в них-ни за что.))
О. удивительно, как я ещё здесь. Три месяца,а ни одного игрового поста. Жесть. Пойду-ка я.
Мам... эээ... я не говорил, что люблю тебя? Просто на всякий пожарный...
А что-то не так разве? XD
*зевнула* вы не поверите. Но сама великая Похоть снейзошла до вас на несколько часов.
Всем привет. А вот и я решила заглянуть....
Простите, что отсутствовал. *улыбка* Сейчас очень сонный (рановато я что-то...), так что завтра обязательно помучаю. Всем ня!
Рейчел Райкон
Значит Дид спейс не ужастик?
Йос всем. Теперь я к вам надолго.
Отредактировано Last (2009-01-08 15:45:49)
привет тем, кто здеся есть))))
Вернулся, как всегда, в пустую комнату..
Лейтенант!!! *довольно трется щекой о плечо* Я немного отсутствовал... Да и монитор у меня сейчас таааааак дрожит, что надо амулет купить. *усмехнулся*
*грустно вздохнула* и йа тоже
LastПохоть, меня монитор пугает... Может его стукнуть?
Нет, ну ты слышала? Я Эдварду волосы пообрываю!
Альфонсо
Что случилось *уныло тыкает пальцем в экран*
Альфонсо
Ал.....я...тебя люблю
Что случилось *уныло тыкает пальцем в экран*
1) Монитор псих!
2) Эдвард дурак!
3) Я кавай!
4) Гречка гадость!
О чем из этого ты спросила? *смеется*
Ал.....я...тебя люблю
*улыбка* Я тоже. То есть, не себя, а тебя.*усмехнулся* Хотите это вылечить? Может не надо?
*в капле*
обо всем наверное.
Может не надо?
что не надо?
*все так же уныло тыкает в монитор*
Last
1) Сколько я не пытаюсь игнорировать его, но монитор продолжает дрожать. Буквы дрожат, картинки дрожат... Сейчас сам свихнусь и буду дрожать.
2) Я ему просто уши отгрызу! На секунду оставить нельзя!
3) *скромно* Даже комментировать не буду - все и так понятно.
4) Ну не учили меня готовить - это нормально, что неполучилось. Сначала недосолил, потом пересолил... Потом добавил воду, чтобы соль вытащить из гречки (логикой до этого дошел...) и теперь гречка такая набухшая и невкусная... *сосет кончит тарелки* Приятного мне аппетита...
что не надо?
Вылечивать любовь ко мне... *усмехнулся* Не обращай внимания - о чем только не начнет бредить человек, несколько часов учивший биологию...
Альфонсо
*обняла прижав к груди*
Я умею готовить. С радостью бы приготовила мясо по-французски.
А гречку можно и недосаливать. В тарелке досалил бы.
Я обожаю биологию))
*поцеловала* и не надо лечить. Все равно не получится.
Отредактировано Last (2009-01-11 23:59:32)
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 1.3