Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 1.3

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Nemo
Ну, дык, не попал сразу, потом сделал перенос, а сносить выделение уже похоже впадлу  ^^

0

602

Petra Collins

*хихикая, старается говорить серьезно* Безобразие! Разгильдяйство! Кук можно! *срывается и ржет в полный голос*

0

603

Nemo написал(а):

*хихикая, старается говорить серьезно* Безобразие! Разгильдяйство! Кук можно! *срывается и ржет в полный голос*

Кук-не кук! *труп за диваном*

0

604

Банер форума не работает...

0

605

Petra Collins

какой?(и где?)

0

606

Nemo
Банер нашего форума не рабочий. Нигде. айпикче - гогашко, никогда не буду больше ничего туда заливать Х_Х

0

607

*капля* круто, теперь у нас есть русская женщина, плавающая в ванне :rofl:

0

608

Petra Collins написал(а):

*капля* круто, теперь у нас есть русская женщина, плавающая в ванне

ЧЕ-Е-ЕВО?
Это что? К чему? О чем? При Чем?...

Отредактировано Nemo (2009-03-28 18:18:58)

0

609

*капля* круто, теперь у нас есть русская женщина, плавающая в ванне

Сразу видно, человек искренний, ничего про себя не скрывает...

*гогот* Похоже модер промахнулся.

*насупилась* я вообще даже не помню как эти выделения делать ><

0

610

Летти написал(а):

вообще даже не помню как эти выделения делать

Еще один

Летти написал(а):

человек искренний, ничего про себя не скрывает...

0

611

Летти написал(а):

Сразу видно, человек искренний, ничего про себя не скрывает...

:rofl:

Nemo написал(а):

Еще один

:rofl:
Кстати, советую ребенка вначале затащить для начала в трактат, а потом в чужие анки. шоб он увидел что это вообще такое :flirt:

0

612

Кстати, советую ребенка вначале затащить для начала в трактат, а потом в чужие анки. шоб он увидел что это вообще такое

*вздохнула* Ага...

Кстати, кто нибудь знает про акцию "Час земли"?

0

613

Nemo написал(а):

Еще один

Зато я сайты умею здоровские делать и дизайны на форумах ipb *гордо задрала нос*
И если что... так, для справочки... я ЖЕНСКОГО рода...

0

614

Летти написал(а):

Кстати, кто нибудь знает про акцию "Час земли"?

Вырубить электричество на час?

0

615

Вырубить электричество на час?

НА ЧАС? ОМГ, я думала минут так на пять... Да именно это. Я сегодня на ссыль наткнулась, прост интересно стало=)

0

616

Летти написал(а):

Зато я сайты умею здоровские делать и дизайны на форумах ipb *гордо задрала нос* И если что... так, для справочки... я ЖЕНСКОГО рода...

:rofl: А вот с русским сдружиться не удалось: если по твоим исправлениям, то бы звучало
еще одна человек искренний, ничего про себя не скрывает
*гогот за диваном*

0

617

Летти написал(а):

НА ЧАС? ОМГ, я думала минут так на пять... Да именно это. Я сегодня на ссыль наткнулась, прост интересно стало=)

:rofl: Ну, логично посудить о названии "час Земли"

0

618

*капля* я насчет "еще один"...

0

619

Летти
Ну дык и я об этом же :crazy:

0

620

Ну, логично посудить о названии "час Земли"

*упала в обморок* похоже, меня точно сегодня клинит... Переучилась ><

0

621

Ну дык и я об этом же

*устало* Э... ладно, тогда лучше закрыть эту тему. А мне еще нужно сохранить моральные силы (и умственные желательно) на битву с родителями...

0

622

Летти написал(а):

*упала в обморок* похоже, меня точно сегодня клинит... Переучилась ><

Ничего, у меня аналогичная ситуация *волл* Хотя возможно похуже. Мне завтра к девяти на олимпиаду, самую важную в моей жизни, а так как завтра переводят часы, значит к восьми. Ау меня как назло начались "праздники"! Значит я поползу на олимпиаду и должна буду там просидеть 4 часа... Я труп, категорично могу заявить!

0

623

Летти написал(а):

*устало* Э... ладно, тогда лучше закрыть эту тему. А мне еще нужно сохранить моральные силы (и умственные желательно) на битву с родителями...

Чтобы выпросить у них заклинить трансформаторную будку на час?

0

624

Ничего, у меня аналогичная ситуация *волл* Хотя возможно похуже. Мне завтра к девяти на олимпиаду, самую важную в моей жизни, а так как завтра переводят часы, значит к восьми. Ау меня как назло начались "праздники"! Значит я поползу на олимпиаду и должна буду там просидеть 4 часа... Я труп, категорично могу заявить!

Нда, когда переводят часы, это всегда ужасно. Лишний час сна никогда не помешает. Особенно перед умственной деятельностью.
А по какому олимпиада-то?

0

625

Летти
Математика на поступление в универ *труп*

0

626

Чтобы выпросить у них заклинить трансформаторную будку на час?

*смех*

0

627

Математика на поступление в универ *труп*

Бедняжка... Это выдержит не каждый. А ты куда поступаешь?

0

628

Летти написал(а):

Бедняжка... Это выдержит не каждый. А ты куда поступаешь?

ВЫдержу не выдержу, но сутьв  том шо мне надо на бесплатника *волл* Об унивире ты вряд ли слышала - я в глуши зеленой живу. БГТУ им. Шухова

0

629

Летти
Таг, зяк я ушол готовиться. Удачи тебе с родителями и будкой *с истерикой удалился*

0

630

ВЫдержу не выдержу, но сутьв  том шо мне надо на бесплатника *волл* Об унивире ты вряд ли слышала - я в глуши зеленой живу. БГТУ им. Шухова

Ну, я в универах пока еще не спец, как нужно будет поступать, тогда все знать буду. Сейчас предпочитаю не загружаться=)
Удачи тебе, все хорошо написать и проч., проч. И не проспать главное^^ Мне тоже идти надо, сейчас родители вернутся *капля* и будет бо-о-ольшой скандал. Так что до встречи) И, как говорится, ни пуха, ни пера=)

Отредактировано Летти (2009-03-28 21:01:57)

0