А ты откудова, позволь спросить?)
*такое чувство, что ежи научились летать...* Неужели здесь написано ты? 0_о
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 1.3
А ты откудова, позволь спросить?)
Наврятли вы знаете такой город - Нижневартовск. А теперь угадай где и как.
Ну, до пятницы еще далеко=) А по чему экзамен?
Английский. Первая часть)
Вы так любите зиму?
Да нет. К тому же и не зима эта никакая) Может, радует сам факт того, что уже второй месяц календарной весны, но на улице который день снег идет не переставая
Я пытаюсь бросить выкать.. Кто знает, может хоть тогда Роза вернется дольше чем на десять минут ><
Но именно что пытаюсь, а не бросаю)
А теперь угадай где и как.
оО Для того, что бы выполнить эту просьбу, я сначала должен ее понять..
Правильно, что хотя бы пытаешься. Хотя ВЫ иногда звучит лучше и уважительнее.
Мария
Я-то это знаю, а вот остальные..)
Кто знает, может хоть тогда Роза вернется дольше чем на десять минут ><
Надеюсь и я
Хотя ВЫ иногда звучит лучше и уважительнее.
Иногда, редко-редко
Я-то это знаю, а вот остальные..)
Бук!
Мария
Я из Новосибирска, сижу тут постоянно, так что если есть желание поиграть - пиши, в какой локации хочешь встретиться)
С японским я с ладах средних. Предложения сама строить не могу, могу худо-бедно переводить) ну и разумеется, читать-писать
ИзумиОтлично. У меня родители выходом из Новосибирска
А мульт японский сможешь перевести, а то я только по их движениям и значкам вокруг ориентируюсь...
Хавок, вот мне интересно как можно научиться выкать? А то у меня все на ты - педагоги на ты, директор на ты, прохожие или совершенно незнакомые люди тоже на ты! Сегодня училка отвела к директору, за то что я к ней обратилась на ты, потом в разговоре с директором обратилась с ним на ты. Он возмутился и вызвал моих родителей в школу... Ух, ну мне и влетело!!!
Отредактировано Мария (2009-04-06 14:03:55)
Эх, это вряд ли... Проще с субтитрами или с озвучкой скачать. У тебя безлимитный? Если да, тогда можно с торрента закачать, или, на худой конец, с контакта, хотя там качество в разы хуже. Ещё можно поискать сабы отдельным файлом, придётся читать их с ворда или блокнота. А какое анимэ?
Аниме по замене на мангу "СТАЛЬНОЙ АЛХИМИК"!
Сейчас сижу ищу хотябы с субтитрами...
Так прошу за резкое изменение вопроса - но кто в ладах с английским?
Разве алхимик второй вышел?! О_О
Разве алхимик второй вышел?! О_О
Ищо нет, но вроде скоро ужо выйдет.
Так прошу за резкое изменение вопроса - но кто в ладах с английским?
*тыкает пальчиком в Хави*
Я уж думала, я отстала от жизни...
Вообщето вышел, но по одной серии в каждое воскресение и то без перевода. Я вчера смотрела на японском(потому и искала переводчика), а сегодня посмотрела с субтитрами. Там история начинается с самого начала, правда он так долго грузится...
Вообщето вышел, но по одной серии в каждое воскресение и то без перевода. Я вчера смотрела на японском(потому и искала переводчика), а сегодня посмотрела с субтитрами. Там история начинается с самого начала, правда он так долго грузится...
О_о шустро они.
И не говори. Только я не вижу в этом ничего плохого. Утром, как узнала, что есть перевод скакала как бешенная
Мария
М... а ссылочку не подскажешь? У меня с английским все оч даже ничего.
М... а ссылочку не подскажешь? У меня с английским все оч даже ничего.
Поддерживаю. Посмотрим какую они санту-барбару на этот раз замутили
Ps: по ролику Мустанг какой-то не няшый... Эдько злойХ_х
P.S.S. Ну шо, я нашол серию, посмотрим-посмотрим *зловещий гогот*
http://www.cn.ru/terka/feed/tags/stalnoj_alximik_tv2/
Вот всем ссылочка на алхимика с субтитрами
смотрите
Мария
Спасибо, няцко *_*
*посмотрел* Мдя, як -то мне не очень... Хотя впринципе немного лучше первой части. Первое впечатление от обновленных героев:
1. Эдя - раздражительный, но пафосный чувачок с выражением лица Соника.
2. Алько - разговаривающие консервы. Пока что ничего большего.
3. Мустангище - воистину герой-яойщик.
4. Ризолька - горничная на службе у армии
5. Дед мороз или же Исаак Батькович - в традициях уже упомянутого соника Док Эггман. Смех полностью скопирован, разве что наш Дед Мороз еще уж очень любит потрепаться.
6. Хьюзо - на мой взгляд самый няшный персонаж, на данный момент.
Смысла у первой серии ноль, правда что не может не радовать, так это хорошее музыкальное сопровождение. Ну, думаю прелюдия к событиям в Лиоре прошла неплохо. Посмотрим, шо же будет дальше ho-ho
Ну-у-у... Может мое мнение такое одно на весь инет но мне понравилось! Конечно, многие ждали большего от алхимика, то я только первый сезон начала смотреть в начале года, шамбалу нашла тоже совсем недавно, поэтому 2 сезон для меня не был таким уж многообещающим.
А это второй сезон или ремейк первого?
Это замена первого алхимика. Все действия начинаются с самого начала.
Мария
Интересно будет посмотреть, насколько этот алхимик будет соответствовать манге!
Насколько я помню первый соответствовал(более или МЕНЕЕ) только до встречи с Гридом, купо.
йехуу, всем привет меня снова подпустили к компу *истерический смех* мне уже не надо оправдываться, да?
Не-е. толькотеперь скажи ты - где живешь?
Роза
И тебе привет, купо.
"Подпустили"? Если родители, то - "Как я тебя понимаю..."
Nemo
ну, не только родители *подмигнула* и врачи *втихаря злится*
как ты, Немо? страшно рад тебя видеть
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 1.3