Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 1.3

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Роза написал(а):

страшно рад

Это у вас с Пулей заразное?
И вообще - привет)

0

722

Хавок написал(а):

Это у вас с Пулей заразное?

о нет, я не успела написать "а"

Хавок написал(а):

И вообще - привет)

привет http://ipicture.ru/uploads/080810/2VLLx3FS24.gif   ты не сердишься на меня? как у тебя дела?

0

723

Роза написал(а):

как у тебя дела?

Вроде бы не слишком. Но твой приход меня существенно обрадовал, поэтому я отвечу "прекрасно!" и не совру ^__^
А ты чего нового поведуешь? Как школа? Как глава?..

Роза написал(а):

ты не сердишься на меня?

За то, что ты меня бросила? Совсем одного? В этой глуши? Без малейшей надежды на светлое будущее и без предупреждения?.. Нет, конечно. Как ты могла подумать?

0

724

Мария

В Батайске(где это находится вы точно не знаете), Ростовская область

0

725

Хавок написал(а):

Вроде бы не слишком. Но твой приход меня существенно обрадовал, поэтому я отвечу "прекрасно!" и не совру ^__^

*обняла* я тоже страшно рада тебя видеть!

Хавок написал(а):

А ты чего нового поведуешь?

моя жизнь ужасно разнообразна! Видимо в пятницу я сильно задумалась о смысле жизни, что не заметила как меня сбила машина, абсолютно ничего нового, поверь

Хавок написал(а):

Как школа?

норм, исправляюсь вроде как, а домашку делать все не способна=) а у тебя как? все двойки исправил?

Хавок написал(а):

Как глава?

*проигнорировала вопрос*

Хавок написал(а):

За то, что ты меня бросила? Совсем одного? В этой глуши? Без малейшей надежды на светлое будущее и без предупреждения?..

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/20.gif

0

726

Простите за "выпадание" - уступил комп маме

Роза

Взаимно!

0

727

Nemo написал(а):

В Батайске

А я то думала что мой скромный Нижневартовск это-о-о...

0

728

Роза написал(а):

не заметила как меня сбила машина

ТЫ КАК? ЦЕЛА? ЖИВА?

0

729

Nemo
ХА! теперь я от тебя не отстану!
как дела? что нового?

0

730

Nemo написал(а):

ТЫ КАК? ЦЕЛА? ЖИВА?

*капля* я что-то вякнула?
жива и здорова, мне просто повезло чему никто не верил, поверь на слово

0

731

Роза

Дела нормально. А нового... Кроме первых двух дисков алхимика(ЛИЦЕНЗИЯ, колекционное издание) ничего особенного.

0

732

Nemo написал(а):

Кроме первых двух дисков алхимика

и сколько там серий?

0

733

Роза

Значит быть сбитым машиной это везение? Тоесть без травм?*фу-у-х*

0

734

http://ipicture.ru/uploads/080810/lnIwUkCRGT.gif

0

735

Nemo написал(а):

Значит быть сбитым машиной это везение?

ахахах, очко в твою пользу=) на самом деле зрелище было то, жаль на камеру никто не снимал, жаль

Nemo написал(а):

Тоесть без травм?

ага, отделалась парой ушибами и кучей синяков на спине, боку и ногах=) даж сотрясения нет хотя сотрясаться нечему

0

736

Роза написал(а):

и сколько там серий?

Первые десять. А в "дополнительно" первые опенинг и эндинг(на первом диске без титров, а на втором - караоке версия с русским переводом[смотри соответствующую тему форума]), Вступление из первой серии, опенинг и эндинг - японская версия. Коллекционные закладки-линейки и большая наклейка. И 3 артбука.

0

737

Nemo написал(а):

Первые десять. А в "дополнительно" первые опенинг и эндинг(на первом диске без титров, а на втором - караоке версия с русским переводом[смотри соответствующую тему форума]), Вступление из первой серии, опенинг и эндинг - японская версия. Коллекционные закладки-линейки и большая наклейка. И 3 артбука.

*медленно стекает капля* не легче было купить один диск за 120 рублей сразу со 51 серий?

0

738

Роза написал(а):

норм, исправляюсь вроде как, а домашку делать все не способна=)

Люди не меняются..)

Роза написал(а):

а у тебя как? все двойки исправил?

Все двойки остались в прошлом триместре *довольный* В этом пока еще получить не успел. Хотя, в пятницу экзамен. Уверен, все еще десять раз изменится..

Роза написал(а):

*проигнорировала вопрос*

Эй, так не честно! %)

Роза написал(а):

*обняла* я тоже страшно рада тебя видеть!

*тоже обнял* Ты, что ли, говори, когда сваливаешь.. я же волнуюсь ^_^* И не зря, видимо *скосился на строку ниже*

Роза написал(а):

Видимо в пятницу я сильно задумалась о смысле жизни, что не заметила как меня сбила машина

О_О  Эээ... У тебя интересные отношения с машинами.. То с загипсованной рукой ходила, а теперь.. теперь ведь гипса нету? *жалобно* Меня ведь не будут снова им лупить, правда?

0

739

Роза

Ну вопервых я обыскал ВЕСЬ Ростов и Батайск и ненашел его(а из всех продавцов об алхимике вообще слышали процентов 10), а в интернете находил только на 20-25 дисках(CD очевидно) за 2-3k рублей.
А это супер качество, 2 звуковые дорожки, анимированое и красочное меню, продуманый дизайн этих меню(в особенности эпизодов), ролики релизов, бонус-материалы...(читай преведущее сообщение)

0

740

Кстати, купо, а кто-нибудь читал в аниме тексты документов?

0

741

Хавок написал(а):

Люди не меняются..)

*надула губки* это хорошо или плохо?

Хавок написал(а):

Уверен, все еще десять раз изменится..

по-моему, ты можешь хорошо учиться... неужели лень тебя совсем съедает?

Хавок написал(а):

Эй, так не честно! %)

*хлопает глазками* не понимаю о чем ты=)
ладно, я все равно хотела продолжить писать, у меня нового написано всего два или три абзаца^_^

Хавок написал(а):

*тоже обнял* Ты, что ли, говори, когда сваливаешь.. я же волнуюсь

ладно, договорились *провела губами по пульсирующей жилке на шее*

Хавок написал(а):

То с загипсованной рукой ходила, а теперь.. теперь ведь гипса нету? *жалобно* Меня ведь не будут снова им лупить, правда?

отделалась парой ушибов, так что можешь жить со мной спокойно=)

0

742

Nemo написал(а):

Ну вопервых я обыскал ВЕСЬ Ростов и Батайск и ненашел его(а из всех продавцов об алхимике вообще слышали процентов 10), а в интернете находил только на 20-25 дисках(CD очевидно) за 2-3k рублей.
А это супер качество, 2 звуковые дорожки, анимированое и красочное меню, продуманый дизайн этих меню(в особенности эпизодов), ролики релизов, бонус-материалы...(читай преведущее сообщение)

*медленно стекает вторая капля* ну удачи тогда собрать всю коллекцию *прикинула, сколько это дисков* да, удачи

0

743

И еще вопрос про весеннее обострении... Кто-нибудь видел в своем городе кросовки, висящие на электро-проводах? У нас всегда по весне они "зацветают-с", купо!

0

744

Nemo написал(а):

И еще вопрос про весеннее обострении... Кто-нибудь видел в своем городе кросовки, висящие на электро-проводах? У нас всегда по весне они "зацветают-с", купо!

*капля* мой город до такой степени убогий вместе с жителями, что до такого не доходило...

0

745

Роза написал(а):

*прикинула, сколько это дисков* да, удачи

Всего десять! Это по 320р за штуку на десять, минус два получается... 2560 люс доставка! *шарит в ящике в поисках трофейного револьвера*

0

746

Nemo написал(а):

Всего десять! Это по 320р за штуку на десять, минус два получается... 2560 люс доставка! *шарит в ящике в поисках трофейного револьвера*

ох, и это во время кризиса...

0

747

Роза

А вот унас этим балуются, купо! бывало выйдешь из школы, посмотришь - а они там прямо гроздьями висят. Всегда мечтал узнать что за идиоты это делают.

0

748

Роза написал(а):

ох, и это во время кризиса...

нда-а! В этом-то и проблема!
А еще в том что вышли пока только первые три диска.

0

749

Повторю вопрос

Nemo написал(а):

а кто-нибудь читал в аниме тексты документов?

0

750

Роза написал(а):

ладно, я все равно хотела продолжить писать, у меня нового написано всего два или три абзаца^_^

Ты исправления-то получила?

Роза написал(а):

*надула губки* это хорошо или плохо?

Для хороших людей хорошо, для плохих - плохо))

Роза написал(а):

по-моему, ты можешь хорошо учиться... неужели лень тебя совсем съедает?

Та я нормально учусь.. ><  меня за триместр, между прочим, тока две тройки! Вообще-то, это случайно, но все равно ^__^"

Роза написал(а):

ладно, договорились *провела губами по пульсирующей жилке на шее*

Щекотно) *опустил руки на талию* Кстати, я тут вспомнил, про бал.. ты же ведь не против, если я с бадуна извиняться припрусь?)

Роза написал(а):

отделалась парой ушибов, так что можешь жить со мной спокойно=)

А жить спокойно и с тобой одновременно - невозможно?)

0