страшно рад
Это у вас с Пулей заразное?
И вообще - привет)
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 1.3
страшно рад
И вообще - привет)
о нет, я не успела написать "а"
И вообще - привет)
привет ты не сердишься на меня? как у тебя дела?
как у тебя дела?
Вроде бы не слишком. Но твой приход меня существенно обрадовал, поэтому я отвечу "прекрасно!" и не совру ^__^
А ты чего нового поведуешь? Как школа? Как глава?..
ты не сердишься на меня?
За то, что ты меня бросила? Совсем одного? В этой глуши? Без малейшей надежды на светлое будущее и без предупреждения?.. Нет, конечно. Как ты могла подумать?
Мария
В Батайске(где это находится вы точно не знаете), Ростовская область
Вроде бы не слишком. Но твой приход меня существенно обрадовал, поэтому я отвечу "прекрасно!" и не совру ^__^
*обняла* я тоже страшно рада тебя видеть!
А ты чего нового поведуешь?
моя жизнь ужасно разнообразна! Видимо в пятницу я сильно задумалась о смысле жизни, что не заметила как меня сбила машина, абсолютно ничего нового, поверь
Как школа?
норм, исправляюсь вроде как, а домашку делать все не способна=) а у тебя как? все двойки исправил?
Как глава?
*проигнорировала вопрос*
За то, что ты меня бросила? Совсем одного? В этой глуши? Без малейшей надежды на светлое будущее и без предупреждения?..
Простите за "выпадание" - уступил комп маме
Роза
Взаимно!
В Батайске
А я то думала что мой скромный Нижневартовск это-о-о...
не заметила как меня сбила машина
ТЫ КАК? ЦЕЛА? ЖИВА?
Nemo
ХА! теперь я от тебя не отстану!
как дела? что нового?
ТЫ КАК? ЦЕЛА?
ЖИВА?
*капля* я что-то вякнула?
жива и здорова, мне просто повезло чему никто не верил, поверь на слово
Роза
Дела нормально. А нового... Кроме первых двух дисков алхимика(ЛИЦЕНЗИЯ, колекционное издание) ничего особенного.
Кроме первых двух дисков алхимика
и сколько там серий?
Роза
Значит быть сбитым машиной это везение? Тоесть без травм?*фу-у-х*
Значит быть сбитым машиной это везение?
ахахах, очко в твою пользу=) на самом деле зрелище было то, жаль на камеру никто не снимал, жаль
Тоесть без травм?
ага, отделалась парой ушибами и кучей синяков на спине, боку и ногах=) даж сотрясения нет хотя сотрясаться нечему
и сколько там серий?
Первые десять. А в "дополнительно" первые опенинг и эндинг(на первом диске без титров, а на втором - караоке версия с русским переводом[смотри соответствующую тему форума]), Вступление из первой серии, опенинг и эндинг - японская версия. Коллекционные закладки-линейки и большая наклейка. И 3 артбука.
Первые десять. А в "дополнительно" первые опенинг и эндинг(на первом диске без титров, а на втором - караоке версия с русским переводом[смотри соответствующую тему форума]), Вступление из первой серии, опенинг и эндинг - японская версия. Коллекционные закладки-линейки и большая наклейка. И 3 артбука.
*медленно стекает капля* не легче было купить один диск за 120 рублей сразу со 51 серий?
норм, исправляюсь вроде как, а домашку делать все не способна=)
Люди не меняются..)
а у тебя как? все двойки исправил?
Все двойки остались в прошлом триместре *довольный* В этом пока еще получить не успел. Хотя, в пятницу экзамен. Уверен, все еще десять раз изменится..
*проигнорировала вопрос*
Эй, так не честно! %)
*обняла* я тоже страшно рада тебя видеть!
*тоже обнял* Ты, что ли, говори, когда сваливаешь.. я же волнуюсь * И не зря, видимо *скосился на строку ниже*
Видимо в пятницу я сильно задумалась о смысле жизни, что не заметила как меня сбила машина
О_О Эээ... У тебя интересные отношения с машинами.. То с загипсованной рукой ходила, а теперь.. теперь ведь гипса нету? *жалобно* Меня ведь не будут снова им лупить, правда?
Роза
Ну вопервых я обыскал ВЕСЬ Ростов и Батайск и ненашел его(а из всех продавцов об алхимике вообще слышали процентов 10), а в интернете находил только на 20-25 дисках(CD очевидно) за 2-3k рублей.
А это супер качество, 2 звуковые дорожки, анимированое и красочное меню, продуманый дизайн этих меню(в особенности эпизодов), ролики релизов, бонус-материалы...(читай преведущее сообщение)
Кстати, купо, а кто-нибудь читал в аниме тексты документов?
Люди не меняются..)
*надула губки* это хорошо или плохо?
Уверен, все еще десять раз изменится..
по-моему, ты можешь хорошо учиться... неужели лень тебя совсем съедает?
Эй, так не честно! %)
*хлопает глазками* не понимаю о чем ты=)
ладно, я все равно хотела продолжить писать, у меня нового написано всего два или три абзаца^_^
*тоже обнял* Ты, что ли, говори, когда сваливаешь.. я же волнуюсь
ладно, договорились *провела губами по пульсирующей жилке на шее*
То с загипсованной рукой ходила, а теперь.. теперь ведь гипса нету? *жалобно* Меня ведь не будут снова им лупить, правда?
отделалась парой ушибов, так что можешь жить со мной спокойно=)
Ну вопервых я обыскал ВЕСЬ Ростов и Батайск и ненашел его(а из всех продавцов об алхимике вообще слышали процентов 10), а в интернете находил только на 20-25 дисках(CD очевидно) за 2-3k рублей.
А это супер качество, 2 звуковые дорожки, анимированое и красочное меню, продуманый дизайн этих меню(в особенности эпизодов), ролики релизов, бонус-материалы...(читай преведущее сообщение)
*медленно стекает вторая капля* ну удачи тогда собрать всю коллекцию *прикинула, сколько это дисков* да, удачи
И еще вопрос про весеннее обострении... Кто-нибудь видел в своем городе кросовки, висящие на электро-проводах? У нас всегда по весне они "зацветают-с", купо!
И еще вопрос про весеннее обострении... Кто-нибудь видел в своем городе кросовки, висящие на электро-проводах? У нас всегда по весне они "зацветают-с", купо!
*капля* мой город до такой степени убогий вместе с жителями, что до такого не доходило...
*прикинула, сколько это дисков* да, удачи
Всего десять! Это по 320р за штуку на десять, минус два получается... 2560 люс доставка! *шарит в ящике в поисках трофейного револьвера*
Всего десять! Это по 320р за штуку на десять, минус два получается... 2560 люс доставка! *шарит в ящике в поисках трофейного револьвера*
ох, и это во время кризиса...
Роза
А вот унас этим балуются, купо! бывало выйдешь из школы, посмотришь - а они там прямо гроздьями висят. Всегда мечтал узнать что за идиоты это делают.
ох, и это во время кризиса...
нда-а! В этом-то и проблема!
А еще в том что вышли пока только первые три диска.
Повторю вопрос
а кто-нибудь читал в аниме тексты документов?
ладно, я все равно хотела продолжить писать, у меня нового написано всего два или три абзаца^_^
Ты исправления-то получила?
*надула губки* это хорошо или плохо?
Для хороших людей хорошо, для плохих - плохо))
по-моему, ты можешь хорошо учиться... неужели лень тебя совсем съедает?
Та я нормально учусь.. >< меня за триместр, между прочим, тока две тройки! Вообще-то, это случайно, но все равно ^__^"
ладно, договорились *провела губами по пульсирующей жилке на шее*
Щекотно) *опустил руки на талию* Кстати, я тут вспомнил, про бал.. ты же ведь не против, если я с бадуна извиняться припрусь?)
отделалась парой ушибов, так что можешь жить со мной спокойно=)
А жить спокойно и с тобой одновременно - невозможно?)
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 1.3