Я на него и внешностью и характером смахиваю!Тем как я выгляжу можно на ночь Энви пугать!
*почесал щеку* По-моему Энви можно напугать только инцестом с Эдькой
Я на него и внешностью и характером смахиваю!
Няшко *гогот*
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 1.3
Я на него и внешностью и характером смахиваю!Тем как я выгляжу можно на ночь Энви пугать!
*почесал щеку* По-моему Энви можно напугать только инцестом с Эдькой
Я на него и внешностью и характером смахиваю!
Няшко *гогот*
Rose
особенно в моменте:
-Полковник я теперь идти домой боюсь...
Каин Фьюри
ахаха, действительно момент был=Р
но когда он заботился о щеночке, это действительно мило *улыбается*
но когда он заботился о щеночке, это действительно мило *улыбается*
ага
Ладно пока! Я смываюсь! *с истерическим хохотом вылезает через окно. Не знала что 12 этаж.*
-Полковник я теперь идти домой боюсь...
вспомнила этот момент *хихикает*
Оу, сори что тогда вышла. У мну учительница пришла.) Не знаю, стоит ли повторять, по всем опять же привет...
Летти
Привет! Давненько не виделись, да? У меня все норм, не считая двойки по физике за плохое поведение
*каваится, смотря на аватарку* Ну, рассказывай, что ты на уроке физики делала? Проверяла действие закона Архимеда о выталкивающей силе, перед этим предводительно затопив весь класс?)
Летти
*с гордостью* Пуля сделала=)
Ничего я на физике не делала=) абсолютно ничего=Р кроме как разговаривала по телефону и "чересчур громко разговаривала"
*фыркнула* учительница меня не любит=(
а ты как день провела?
*вздыхает* поскорее бы лейтенант пришел...
У-у-у-у... а меня не только учительница
Мария
О.о и директор?
Rose
Не поняла твоей реакции. Да и директор и завучи и учителя...
Они меня не любят за мое поведение. Но к их великому сожалению придраться сильно ко мне они не могут - я единственный человек, которого они могут спокойно послать на олимпиады. Так что они просто сидят и угрожают мне, а ничего реального сделать не могут *довольно заулыбалась*
Отредактировано Мария (2009-04-09 18:42:02)
Ничего я на физике не делала=) абсолютно ничего=Р кроме как разговаривала по телефону и "чересчур громко разговаривала"
Вам на уроках разрешают по телефону разговривать? 0о Тогда два, это еще нормально. У нас математичка заставляет телефоны, если их на уроке увидит, собственоручно выбрасывать в окно. Если же наушники- режет ножницами и складывает в вазочку- для красоты...
Извечная проблема всех учеников=)
а ты как день провела?
Оч даже здоровско, так как не спросили по литре, а я по ней домашку не сделала... и не заставили оставаться на физике, на второй урок. Энт у нас, для тех, кто плохо себя ведет, такие воспитательные меры)
Не поняла твоей реакции. Да и директор и завучи и учителя...
Они меня не любят за мое поведение. Но к их великому сожалению придраться сильно ко мне они не могут - я единственный человек, которого они могут спокойно послать на олимпиады. Так что они просто сидят и угрожают мне, а ничего реального сделать не могут *довольно заулыбалась*
ха-ха-ха, в последнее время я много чего представляю в стиле аниме^_^ это как раз такой случай *смеется*
Вам на уроках разрешают по телефону разговривать? 0о Тогда два, это еще нормально. У нас математичка заставляет телефоны, если их на уроке увидит, собственоручно выбрасывать в окно. Если же наушники- режет ножницами и складывает в вазочку- для красоты...
О.о ппц, да не, нам нельзя, просто мою подругу бросил парень, и она позвонила мне... когда шла физика. И я просто не могла ей отказать в разговору, уж очень сильно она переживала подозрительно сильно
Извечная проблема всех учеников=)
ха-ха=)
Оч даже здоровско, так как не спросили по литре, а я по ней домашку не сделала... и не заставили оставаться на физике, на второй урок. Энт у нас, для тех, кто плохо себя ведет, такие воспитательные меры)
да уж, повезло... с физикой тоже^_^
а вообще, моя училка не права, я физику знаю на пять, а тут из-за телефонного разговора два влепила! не честно! *дуется* она ревнует физики ко мне!
Rose слушай у меня к тебе вопрос - у тебя канонический персонаж или нет?
Мария
О.о неужели незаметно? каноничный
Не, просто у тя вначале два совершенно других аватара было, вот я и запуталась. Тем более на сонную голову... z-z-z-z
Мария
хех, просто с Роуз очень мало, подозрительно мало аватаров...
Прив! Йа вернулась!
Каин Фьюри
*немного хмурится* как-то не очень привычно, когда мужчина говорит от женского лица... гораздо привычнее, когда женщина говорит от мужского, хахахах
и снова привет^_^
Rose
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
уффф, я разобралась с братом...
Каин Фьюри
чему улыбаешься?=)))
Rose
Только что опять сериал Люди Шпака смотрела)))) Да и вообще настроение хорошее...
Каин Фьюри
ой, а что за люди Шпака?
Каин Фьюри
когда у своих дела в порядке у меня тоже все ОК
Мария
хахахах, у меня вообще настроение отличное! слышали бы вы крики брата!!!
Rose
Юмористический сериал про Ментов...
Мария
Рада знакомству...
Каин Фьюри
Очч приятно *мило улыбнулась*
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 1.3