Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 1.3

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Каин Фьюри написал(а):

Я на него и внешностью и характером смахиваю!Тем как я выгляжу можно на ночь Энви пугать!

*почесал щеку* По-моему Энви можно напугать только инцестом с Эдькой  :rofl:

Каин Фьюри написал(а):

Я на него и внешностью и характером смахиваю!

Няшко *гогот*

0

812

Rose
особенно в моменте:
-Полковник я теперь идти домой боюсь...

0

813

Каин Фьюри
ахаха, действительно момент был=Р
но когда он заботился о щеночке, это действительно мило *улыбается*

0

814

Rose написал(а):

но когда он заботился о щеночке, это действительно мило *улыбается*

ага

0

815

Ладно пока! Я смываюсь! *с истерическим хохотом вылезает через окно. Не знала что 12 этаж.*

0

816

Rose написал(а):

-Полковник я теперь идти домой боюсь...

вспомнила этот момент *хихикает*

0

817

Оу, сори что тогда вышла. У мну учительница пришла.) Не знаю, стоит ли повторять, по всем опять же привет...

0

818

Летти

Rose написал(а):

Привет! Давненько не виделись, да? У меня все норм, не считая двойки по физике за плохое поведение

0

819

*каваится, смотря на аватарку* Ну, рассказывай, что ты на уроке физики делала? Проверяла действие закона Архимеда о выталкивающей силе, перед этим предводительно затопив весь класс?)

0

820

Летти
*с гордостью* Пуля сделала=)
Ничего я на физике не делала=) абсолютно ничего=Р кроме как разговаривала по телефону и "чересчур громко разговаривала"
*фыркнула* учительница меня не любит=(
а ты как день провела?

0

821

*вздыхает* поскорее бы лейтенант пришел...

0

822

Rose написал(а):

У-у-у-у... а меня не только учительница

0

823

Мария
О.о и директор?

0

824

Rose
Не поняла твоей реакции. Да и директор и завучи и учителя...
Они меня не любят за мое поведение. Но к их великому сожалению придраться сильно ко мне они не могут - я единственный человек, которого они могут спокойно послать на олимпиады. Так что они просто сидят и угрожают мне, а ничего реального сделать не могут *довольно  заулыбалась*

Отредактировано Мария (2009-04-09 18:42:02)

0

825

Rose написал(а):

Ничего я на физике не делала=) абсолютно ничего=Р кроме как разговаривала по телефону и "чересчур громко разговаривала"

Вам на уроках разрешают по телефону разговривать? 0о Тогда два, это еще нормально. У нас математичка заставляет телефоны, если их на уроке увидит, собственоручно выбрасывать в окно. Если же наушники- режет ножницами и складывает в вазочку- для красоты...

Rose написал(а):

Извечная проблема всех учеников=)

Rose написал(а):

а ты как день провела?

Оч даже здоровско, так как не спросили по литре, а я по ней домашку не сделала... и не заставили оставаться на физике, на второй урок. Энт у нас, для тех, кто плохо себя ведет, такие воспитательные меры)

0

826

Мария написал(а):

Не поняла твоей реакции. Да и директор и завучи и учителя...
Они меня не любят за мое поведение. Но к их великому сожалению придраться сильно ко мне они не могут - я единственный человек, которого они могут спокойно послать на олимпиады. Так что они просто сидят и угрожают мне, а ничего реального сделать не могут *довольно  заулыбалась*

ха-ха-ха, в последнее время я много чего представляю в стиле аниме^_^ это как раз такой случай *смеется*

Летти написал(а):

Вам на уроках разрешают по телефону разговривать? 0о Тогда два, это еще нормально. У нас математичка заставляет телефоны, если их на уроке увидит, собственоручно выбрасывать в окно. Если же наушники- режет ножницами и складывает в вазочку- для красоты...

О.о ппц, да не, нам нельзя, просто мою подругу бросил парень, и она позвонила мне... когда шла физика. И я просто не могла ей отказать в разговору, уж очень сильно она переживала подозрительно сильно

Летти написал(а):

Извечная проблема всех учеников=)

ха-ха=)

Летти написал(а):

Оч даже здоровско, так как не спросили по литре, а я по ней домашку не сделала... и не заставили оставаться на физике, на второй урок. Энт у нас, для тех, кто плохо себя ведет, такие воспитательные меры)

да уж, повезло... с физикой тоже^_^
а вообще, моя училка не права, я физику знаю на пять, а тут из-за телефонного разговора два влепила! не честно!  *дуется* она ревнует физики ко мне!

0

827

Rose слушай у меня к тебе вопрос - у тебя канонический персонаж или нет?

0

828

Мария
О.о неужели незаметно? каноничный

0

829

Не, просто у тя вначале два совершенно других аватара было, вот я и запуталась. Тем более на сонную голову... z-z-z-z

0

830

Мария
хех, просто с Роуз очень мало, подозрительно мало аватаров...

0

831

Прив! Йа вернулась!

0

832

Каин Фьюри
*немного хмурится* как-то не очень привычно, когда мужчина говорит от женского лица... гораздо привычнее, когда женщина говорит от мужского, хахахах
и снова привет^_^

0

833

Rose
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

834

уффф, я разобралась с братом...
Каин Фьюри
чему улыбаешься?=)))

0

835

Rose
Только что опять сериал Люди Шпака смотрела)))) Да и вообще настроение хорошее...

0

836

Каин Фьюри
ой, а что за люди Шпака?

0

837

Каин Фьюри
когда у своих дела в порядке у меня тоже все ОК

0

838

Мария
хахахах, у меня вообще настроение отличное! слышали бы вы крики брата!!!

0

839

Rose
Юмористический сериал про Ментов...
Мария
Рада знакомству...

0

840

Каин Фьюри
Очч приятно *мило улыбнулась*

0