Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 1.3

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Хавок написал(а):

Трудовые будни сегодня закончились, нэ? о__О

Не у всех. Лично у меня они только начались ><

Хавок написал(а):

Угу, как жизнь?

По разному. А если в общем, то не особо хорошо. А у вас как?

Люди, признавайтесь, кому сколько валентинок подарили?

Отредактировано Летти (2009-02-16 13:11:54)

0

242

Летти написал(а):

А если в общем, то не особо хорошо.

Что так?

Летти написал(а):

А у вас как?

У нас.. все как-то томно и устало. Хотя скоро это пройдет. Надеюсь..
Сейчас скажут результаты пробного егэ по алгебре и русскому, которые мы на прошлой неделе писали и можно будет расслабиться на какое-о время. А то все на нервах, да на нервах ^_^

Летти написал(а):

Честно? Ни одной Т_Т И встречный вопрос)

0

243

Летти написал(а):

Т_Т не смотря на то, что я всех просила не присылать мне глупых валентинок, 17, две от подруг, 4 от друзей, а остальные не подписаны
я люблю самодельные открытки с пожеланиями собственного сочинения=) такой же вопрос=)

кста, и привет всем

0

244

Мне штуки 3... И прикол...

0

245

Роза написал(а):

кста, и привет всем

Я вот все думаю, удастся ли мне в этой жизни застать вас в онлайне или нет..
Izumi
Прикол? оО

0

246

Хавок написал(а):

Я вот все думаю, удастся ли мне в этой жизни застать вас в онлайне или нет..

наверно удастся, когда ты перестанешь Выкать=)

0

247

Хавок написал(а):

Прикол? оО

Послали мне валентинку от имени моего соседа по парте. ДУМАЮТ Я ЕГО ПОЧЕРК НЕ ЗНАЮ!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/104.gif

0

248

Izumi
эт привычное дело подруг и однокашников=) не обращай внимания

0

249

Розочка я и не обращаю

0

250

зато у меня есть шоколадка *победно размахивает шоколадкой в воздухе* наконец-то догадался свои приносить
здляяяяяям всем

0

251

Роза написал(а):

наверно удастся, когда ты перестанешь Выкать=)

=> е-таки не удастся
Кристофф
Все свое ношу с собой? И да здравствует десятое за так_и_не_состоявшуюся встречу приветствие)

0

252

Хавок
ну в основном меня подкармливают шоколадом и поэтому свой я не ношу *хихикая разворачивает шоколадку и начинает её поглощать* Да здравствует!!! *поднял свободную от шоколада руку в воздух* троекратное ему ура!!!

0

253

Кристофф написал(а):

ну в основном меня подкармливают шоколадом и поэтому свой я не ношу *хихикая разворачивает шоколадку и начинает её поглощать* Да здравствует!!! *поднял свободную от шоколада руку в воздух* троекратное ему ура!!!

Помешательство на шоколаде... Лови! *кидает шоколадку*

0

254

Izumi
Ня! Изуми-сенсей!
http://ipicture.ru/uploads/080810/wU3Sz2v2IW.gif 

Хавок написал(а):

=> е-таки не удастся

*дергается бровь* ах вот как???!!!

0

255

Izumi
Ой спасибо *ловит шоколадку* свой носить не буду *со счастливой мордочкай стал разворачивать шоколадку*

0

256

Роза написал(а):

*дергается бровь* ах вот как???!!!

Я не виноват.. Это привычка сильнее меня. Вы ты же знаешь - я пытался)

0

257

Кристофф написал(а):

Ой спасибо *ловит шоколадку* свой носить не буду *

Да не зачто!

0

258

Поздравье меня! В эти выходные нам подключат безлимитный интернет!^^ *радостно скачет по всему периметру темы* И я наконец смогу доделать свой сайтеГ=)) Я самый счатливый человек на свете...

0

259

Летти
Поздравляю *счастливо машет лапкой* На кусочек шоколадки *отламывает кусочек от недавно полученнойшоколадки и протягивает*

Izumi
я теперь тоже самыйсчастливый человек. У меня есть шоколадка *увлечённо начинает её есть, ни на что больше внимания не обращая*

0

260

Извиняюсь, что так долго не было, с компом проблемы были...

0

261

Кристофф

Спасибо *берет кусочек шоколадки, откусывает и морщится* М... А у вас нем молочного? *с такой миленькой мордочкой*

офф: Я уже на безлимитном!

0

262

Fear
здляяяям *махает лапкой*

Летти
нету. Я не люблю молочный *виновато посмотрел в пол*

0

263

Кристофф

Жалко...*погрустнела* А конфеты любите? *хитро улыбается*

0

264

Летти
Очень. А что есть? *заинтересованно смотрит*

0

265

Кристофф
*достает из кармана горстку конфет: Красная шапочка, Рафаэло, Котдорф и проч.* Будете?

0

266

Летти
Конечно *с радостной мордочкой взял все конфеты* Спасибо большое *развернул первую попавшуюся конфету* Да и ещё, давай перейдём на ты. Когда мне говорят "Вы", мне кажется что меня много

0

267

Давай=) Я в принципе тоже не очень люблю на вы, просто здесь вроде-как все на вы разговаривают... *взяла одну конфетку из тех, что уже отдала* Надеюсь, ты не против если я немного конфет потаскаю?

0

268

Летти
Да, я тоже заметил. Я так не особо привык. Конечно не против *проводил забраную конфетку взглядом* всё таки они твои... по идее... *хихикнул и взял следующую*

0

269

Летти написал(а):

Я в принципе тоже не очень люблю на вы, просто здесь вроде-как все на вы разговаривают...

*влез* А вот и не все! Выканье - это моя прераготива и особенность.. которая всем очень не нравится. Особенно Нимфе >< Но я привык к тому, что каждому во мне что-нибудь не нравится поэтому живу спокойно ^__^

0

270

Всех с праздником...дас....прикол-меня-2!)

0