Жила была как то девочка, по имени Маша. Все было у Машеньки хорошо. да вот незадача - родители есть, но до сих пор их брак не оформлен не официально, не "граждански". Все никак не получалось у Маши свести вместе двух "влюбленных", все бегали они друг от друга, все времени не было. И вот однажды, в прекрасный летний день (то есь сегодня) ей это удалось! Да да, Немо наконец-то таки сделал предложение Ларе. Она с удовольствием (и некоторыми условиями)) согласилась.
Звон колоколов, два обручальных кольца, шикарный пир "на весь мир" и многое другое только у них на свадьбе. Встречайте!
Брачующиеся: Немо какой-то там и Лара Деларк!
*полетели белые голуби*
{*Свадьба*}
Сообщений 1 страница 30 из 224
Поделиться12009-06-27 16:36:42
Поделиться22009-06-29 17:36:24
"На регистрацию брака в зал торжественных церемоний приглашаются Лара Деларк и Немо (а как у него фамилия?*в капле*)."
И вот на ковровой дорожке просторного зала появляется будущая пара. Гости следуют за ними, и в то время как брачующиеся выходят в центр, все гости становяться по краям. Первые естественно вбегают дети супружеской пары - в общем и причина сий свадьбы. Так четыре (!) ребенка становяться слева от своих родителей и ожидают остальных, так же, как и продолжения сии церемноии.
Поделиться32009-06-29 18:13:51
Немо идет подруку с Ларой и широко всем улыбается. Он легонько толкает ее локтем и одним уголком губ, не переставая фальшиво улыбаться толпе, тихо говорит:
- Любимая, а тебе не кажется, что четверо это перебор? Может после церемонии я их незаметно трансмутирую в двоих, а? Никто наверное и не заметит...
"А вот интересно, мальчик + мальчик понятное дело мальчик, а мальчик + Маша? Что получится? Или Маню не трогать, а всех пацанов соединить в одного?.."
Поделиться42009-06-29 18:19:26
Но тут в дверь вламывается похожая на девку из звонка Лень!
-Свидетеля забыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она толкает Лару в сторону и берет под руку Немо, Постояв 3 минуты понимает...
-Ой не то немножко! *Извиняющись улыбается*Поднимает Лару над полом,ставит на место, попровляет слегка помятую одежду Лары, начинает мило улыбаться!
-Что все притихли-то?
Поделиться52009-06-29 18:24:36
Лардж так же фальшиво улыбается, идя подругу с женихом. Всё-таки детей пребор.
-Знаешь, милый, может одного из них отдадим на попечение родственникам? -миловидно улыбается гостям и детям. Вдруг её буквально отдерают от жениха, это была Лень, свидетель которого давно ждали на этом вчере.
-Эм. Всё хорошо, Лень. Всё хорошо. Стань вон там -показывает пальчиком на алтарь -встань где-нибудь рядом. -фальшиво улыбаеться при этом вся помятая и шуганная.
Поделиться62009-06-29 18:40:53
Лень в порыве энтузиазма прюгнула, чуть не дав в глаз кому-то из детей.
-Ну же?? Давайте:- Я обявляю вас моим папой и мамой! Ну или как-то так!?
-Черт возьми! Если вы их сейчас не распишете! Я сама женюсь на Ларе...ой...не то...Немо! Хотя еще можно на Бреде Питте ну или Чарльзе принце младшем...Так на ком же мне за муж выходить?!
Поделиться72009-06-29 18:50:36
"Кажется, клоуны должны были быть уже на "застолье"?"
- Лень, пожалуйста, стань к алтарю и не калечь детей! Они нам еще понад... Я хотел сказать мы же их любим!
-Черт возьми! Если вы их сейчас не распишете! Я сама женюсь на Ларе...ой...не то...Немо!
- Э-э... - Поправляет воротник. - Нет, я лучше, как и было задумано, женюсь на Ларе...
Они продолжают идти к алтарю* и Немо пытается вспомнить, кто свидетель с его стороны... Да и вообще, существует ли такой человек(?) в природе?
* А вот интересно, какое расстояние от входа до алтаря? Прим. ред
Поделиться82009-06-29 18:55:54
Взор вдруг стал холоным и злым, девушка чуть ли не плачет
-Лень! Ты мне свадьбу портить собралась! Ону встань как порядочная женщина, не трогай детей и стой с цветами! Или этой свадьбы не будет! -Лардж глубоко вздознула и пошла дальше, всё так же с женихом под руку.
-Милый, её надо усмирить, иначе всё! Ты женишься на ней! -шепотом изрекла девушка.
Поделиться92009-06-29 19:00:36
"Бедный Немо!Вот жизнь ему меня подкинула!!!" Ладно так и быть!
Лентяйка ткнулась в угол озле невесты и начала потихоньку судорожно поедать цветы в руках!
Поделиться102009-06-29 19:13:10
Настороженно переводит взгляд с невесты на свидетельницу и наоборот. Наконец останавливается на Лени.
- Вот и равильно, а ни то я бы в тебя желатином запустил!
Вспомнив наконец, что свидетелем он не обзавелся, Немо подозвал Ала.
- Сынок, побудь папиным свидетелем. Пожалуйста.
После этого поворачивается к невесте.
- Любимая, не нервничай, все будет хорошо и свадьба пройдет по сценарию*. Если конечно Рой не напьется и не устроит фейрверк...
* "Почему я об этом сценарии ничего не знаю?!" Прим. автора
Поделиться112009-06-29 19:17:52
-Она ещё и цветы ест! Где мой скальпель? -изрекла вдруг невеста смотря на Лень пристально и безразлично.
Дети как всегда копашились, некоторые даже подавали голос.
-скорей бы дойти до алтаря! А потом тупо перейти к ужину. Ну. И далее.. -смотрит на Лень,а затем на жениха.
-Мы так и не решили, что будем делать с детьми? Может сплавим тёте Лени? -ехидная ухмылка
Поделиться122009-06-29 19:19:59
Так не пойдет!!!Почему ал? Почему не Энви или на худой конец Рой?! Слушайте Рой это тоже вариант! И даже очень не плохой вариант! Хоть после пьянки будет кому домой отпереть! А то Ал не дотащит! Главное после первого бокала пойти спать, а то что было на последней свдьбе лучше не вспоминать!
Р.S.
- Вот и равильно, а ни то я бы в тебя желатином запустил!
Какашка!!!!
Поделиться132009-06-29 19:36:04
- Ты безусловно права. На медовый месяц отдадим всю четверку ей! А может и на потом тоже... - Ответил он Ларе. Потом прикрикнул на детей, что впрочем эффекта не возымело. После чего обратился к Лени. - Не спорь, это мой свидетель! К тому же полковник и сам может перебрать, а Ал доспех - не пьянеет и может дотащить не только меня, но и Ларочку.
- Так, дети, ша! А то на все лето останетесь с майором! Да, да - правильно поняли, с Армстронгом! Во... Вот так на-амного лучше!
Наконец брачующиеся подошли к алтарю.
Поделиться142009-06-29 19:47:58
-Да,да!Детей майору! А меня Рою!? Разве за мной ни кто не должен присматривать!? Я ж напьюсь, а с Роем напиваться веселее!!!! За мной глаз да глаз нужен!!!А дети, а что дети!? Ах да дети...их с Армстронгом незя оставлять! ! Чему он может их научить? Вытераться салфеткой? Негулять до поздна? не пить взрослые напитки? не плодится? Ну чему он может научить их!? А вот мы с Роем настоящие педагоги!!!
Поделиться152009-06-29 19:53:58
Стоит у алтаря осматривает свидетелей и детей. И всё же, Лень стала не так сильно раздражать, когда попросилась к Рою.
-Да, Лень, к Рою тебя. Он хороший,я надеюсь. Развлечёшься. Напьёшься. Да-да. -ехидно улыбаться прижимаясь к жениху
-Только не говори ей что Рой в жизни женщина. -шепотом чтобы не дай Бог Лень услышала.
Поделиться162009-06-29 20:10:07
Обнимает невесту и так же тихонько отвечает:
- Ни зачто! Это будет забавно!
Постояв так некоторое время, он понимает что они выглядят глупо.
- Так, - Возводит очи к небу, то есть потолку. - РЕЖИСЕР! ЧТО ДАЛЬШЕ ПО СЦЕНАРИЮ? ПОЧЕМУ ОСТАНОВИЛИСЬ?!
"Технические неполадки, будь они неладны!"
Поделиться172009-06-29 20:15:49
* Падает со стула*
-Пойду выпью что- нибудь да покрепче покрепче!!!
-А можно я где-нить ща росспись посталвю, а то потом, сомневаюсь что у мне все получится!
Поделиться182009-06-29 20:16:18
Шепчет на ушко жениху
-А ты представь если у них по пьяни до интима дойдёт? Это же вообще,угар! -злая усмешка а после милое личико
-Милый,у нас же массу времени есть. Можно и выпить. Лень, иди пунша выпей!
Поделиться192009-06-29 20:23:08
" Свежие новости! Гомункул лень округлилась от известного бабника Роя мустанга!!! Сенсация века родятся маленькие гомункульки Мустанжики!!!!"
Поделиться202009-06-29 20:30:39
- Можно и выпить. Давай я схожу к столу, что тебе принес... - Он останавливается на полуслове из-за заявления Лени.
У Немо трижды меняется лицо: сначала отвисает челюсть и выкатываются глаза, потом бледнеет и вытягивается все лицо, а в конце лицо краснеет и раздувается. Зал оглашает гомерический хохот.
- Интересно как?! - Давится от смеха. - Ты уверена? Точно уверена?
Поделиться212009-06-29 20:33:12
Смотрит на Лень с ироническим взглядом.
-Милый, а как они спаривались? Методом пробирки?
Улыбается а потом начинает смеяться,а в конце плакать от горя.
Отредактировано Lara Delark (2009-06-29 20:33:25)
Поделиться222009-06-29 20:33:20
- Вот блин! А я то думаю...чо это я толстеть начала!"?
Поделиться232009-06-29 20:46:16
-Роюшка? Ройчик?Ты где??? Лапочка???Он убег!!!! ну же брачующиеся! Брачуйтеся!!!
Поделиться242009-06-29 21:23:37
-Дорогие брачуюсиеся!Так как мне выпала честь вас побрачевать! Я буду вас брачевать!!!! Подходите на подиум!
Поделиться252009-06-29 21:55:29
жестоко ревёт, аж до того что туш размазалась и потекла по щекам Лары.
-Ах ты дрянь! Ты мне ещё и свадьбу испортить хочешь! Ну всё! -порвала нафиг этот глупый низ от платья и подошла к Лени, взяла её за ухо и потащила к сидячим местам
-И Рой- баба!! Нет у тебя детей! Хочешь- возьми одного моего! Мне не жалко! -злая как черт.
-Всю мне свадьбу испоганила! -плачет. -Ещё и залететь от бабы успела! -ужасная истерика. -Они всё залетают,а потом "Ты Ларочка ухаживай" - ужасный рев - Никакой личной жизни! Скоро любовника заведу! -плачет.
Поделиться262009-06-29 22:04:47
-МмМммммм[size=10]ммм[size=8]ммм[/size][/size]Ааааааа!!!!!!!!Лень бросилась навзрыд в конец зала!!!!
-ййА неЕ *икает прихлюпывая* хотела!!! Я свЯяяяДеетьЛЛЬ!!!! Была! Она свалилась на пол и начала рыдать навзрыд, потирая как маленький ребенок пальцами сопли.
Поделиться272009-06-29 22:09:03
Подбегает к невесте и прижимает ее к себе, попутно полоснув по буянке таким взглядом, что у той не должно было остаться ни одной мысли кроме "куда бы закопаться поглубже и не отсвечивать".
Аккуратно обнял Лару и стал ласково гладить по волосам.
- Любимая, успокойся, не переживай. Все будет впорядке, никто свадьбу не сорвет, все пройдет хорошо, я тебя очень люблю... - Он нежно поцеловал ее в лоб и посмотрел в глаза. - Ну не надо плакать! Пойдем Я никому не позволю испортить празник.
Поделиться282009-06-29 22:13:46
Смотрит на жениха и продолжает плакать.
-Я платье испортила, макияж размазала, подругу побила. -плачет. -Детей опозорила -плачет и обнимает жениха, при этом, тушь остаться на его белоснежной рубашке. -Ещё и рубашку тебе испортила - истерика.
Поделиться292009-06-29 22:15:00
-Ну и ненадо!!!! -Ауфвидерзеен! Энде гут аллес гут! Ди фрбфйтет ист цу эндэ! Досвидания! Не буду портить вам праздник!
Поделиться302009-06-29 22:16:03
ещё пуще ревёт!
-Милый, останови её! Она единственный мой свидетель
Отредактировано Lara Delark (2009-06-29 22:16:11)