Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

{*Свадьба*}

Сообщений 31 страница 60 из 224

31

-Нее надо!!! *Всхлип!* Вы найдете себе кого-нибудь получше!!! ЙЙаа пойддду! Досвидания!!!
Она направилась к выходу.

0

32

Альфонс конечно не стал противоречить своему отцу и согласился быть свидетелем с его сторны. Как никак папаша не успел обзавестись таковым, хато детьми... "Пруд пруди". Хотя это даже и к лучшему, было из кого выбирать. Пустой доспех вышел в центр зала и встал позади "отца".

Брачеватель поспешил поскорее навести порядок в зале:
"Попрошу минуточку внимания! Итак, сегодня, 30 июня 2009 года, в законный брак вступают Лара Деларк и Немо (ну мне может хоть кто нить скажет как у него фамилия?!). В жизни каждого человека происходит удивительное, дорогое сердцу, важное событие. Сегодня именно у вас такой прекрасный день. Вы вступаете в семейный союз - союз любви, дружбы, счастья и понимания. И пусть этот день останется в вашей памяти как большой и светлый праздник, как день рождения вашей семьи.
Является ли ваше решение о вступлении в брак взаимным и искренним? Попрошу ответить на этот вопрос жениха и невесту.

Конечно Мария могла выделяться среди гостей, но не среди своих родственников, а уж тем более она не выделялась на фоне сведетельницы со стороны её же матери.
"Если она сейчас уйдет, то я смогу её подменить" - ехидно подумалось Маше. Услышав слова о взаимном согласии и обдуманости решения, девушка вспомнила, что она была практически "насильным" инициатором этой свадьбы. Оставалась надежда на то, что дорогие, хорошие, любящие родители не выдадут это всей толпе гостей.

0

33

-Ну всё! -откуда-то достаёт большую кожанную плётку и с размаху ударят Лн так, что пётка запутваеться в ногах свидетельницы и та падает на пол.
-Не заставляй меня применять скальпель! Встала на место! -высокомерно посмотрев на Лень, Лара перевела свой взгляд на Ала и затем на Машу, а Маша кажись уже что-то задумала плохое.
-Поймаешь букетик если поймаешь, отдашь Лени, она за Роя выйдет. -ехидно улыбаеться.

0

34

Лень ошарашенно валяется на полу.
-Хорошо, хорошо!Она пришибленно возвращается на место.
-ТОлько скальпель не надо...
Она принимает позу, стоящего в строе военного.
И выжедательно смотрит.

Отредактировано Лень (2009-06-30 13:25:53)

0

35

Немо в капле.
- Великолепно! Тут моего полного имени даже не знают! Я - Немо Светлый!
- Является ли ваше решение о вступлении в брак взаимным и искренним? Попрошу ответить на этот вопрос жениха и невесту.
"Хороший вопрос, учитывая что ты сама нас с Ларой под венец затащила... Впрочем, я не сильно-то и сопротивлялся... "
- Э... Сейчас. - Под удивленные взгляды толпы достает из кармана наладонник* и начинает смотреть сценарий. - Нашел! Кхм-кхм. Жених может по... Блин, извините - технические неполадки! - Пролистывает назад. - Вот. Я, Немо Светлый, подтверждау, что мое желание о вступлении в брак было искренним, и я сделал это не под давлением нашей дочери Марии!

* А вот интересно, откуда в мире, где высшим достижением техники является радио и паровой двигатель, взяться наладоннику?! Прим. авт.

0

36

-И откуда дети? Давят-давят. -фальшиво улыбается уже от нечего делать. Конечно, всё испортила да и ещё испортит. Мало этого она порвала платье и размазала дорогой ей макияж. А дети смотрят. Давят-давят. Зачем им такая мама?
-Интересно, а что вы будите делать если я скажу нет? -вопросительно смотрит на народ

0

37

-Интересно, а что вы будите делать если я скажу нет?
Немо бледнеет.
- Куплю водки и "крысомора"!
"Если не здохну от первого, то второе точно добьет..."
- Дарлин, - Сглатывает ком в горле. -  Это надеюсь вопрос риторический?..

0

38

-Ну же!!! Давай скажи ДА!!! Я согласна!! ДА ДА ДА!!!!
Лень уже начали истерически покачиваться!!!

0

39

-Нет. Вопрос не риторический. -смотрит на детей, потом на алтарь, потом на жениха.
-Что вы будите мучаться с врединой мамой? Нет. Вон Лень замуж хочет, ещё кто-то хочет. К тому же мы тут только из-за детей. Вот. -смотрит на Лень.
-Хочешь стать невестой? -смотрит искренне так.

0

40

Лень как столб падает в обморок рядом с невестой!

0

41

У жениха инфаркт, его отпаивают корвалолом и нашатырем.

0

42

-Интересно, а что вы будите делать если я скажу нет?
Реакция Марии -  :flirt:
Реакция Альфонса -  8-)
Реакция Алекса -  8-)
Реакция Эдварда -  8-)
Причем се дети в один тоненький и жалобный голос, умоляючи сказали:
-Мамочка! Миленькая, хорошенькая, любименькая, самая красивая, прелесная, чудесная, великолепная... Ты же ответишь да! Все дети сделали "собачьи" глаза, с надеждой на то, что у них теперь будет нормальная, здоровая и любящая их семья)))

0

43

-Нихрена вы меня не любите! -слезяться глаза.
-Можете искать другую маму. -ставит букет цветов в вазочку на столе.

0

44

Пришедший в сознание Немо, подбегает к невесте(предварительно алхимией превратив главный вход в глухую стену. Так, для гарантии). Подбежав, берет за руку и смотрит в глаза.
- Ларочка, это я виноват? Я что-то сделал не так? Пожалуйста прости меня! Я тебя очень сильно люблю! Очень-очень! Пожалуйста не плачь, ну что мне сделать, что бы ты успокоилась? Я что угодно сделаю, только улыбнись!

0

45

Плачет навзрыд.
-Не любите вы меня! Не любите! Я даже не знаю откуда столько детей у меня, если прежде мы даже не общались! -плачет. -вот кто этот доспех? Кто? Не знаю! -ещё больше плачет.
-К чёрту эту свадьбу, найдёшь другую, достойную невесту,а дети- мать в конце концов.

0

46

- Разве это так важно? А доспех зовут Альфонс.
Прижимает ее к себе.
- Какая же ты нежная и ранимая! Но за это мы тебя и любим! Поплачь, тебе станет легче. Найду достойную? Кого? Ты видишь хоть кого-нибудь, кто может сравниться с тобой? Да и не важно это, я ТЕБЯ люблю, зачем мне кто-то иной? И дети тоже ТЕБЯ любят! Кого они мамочкой называют? Хм, может пойдем в какую-нибудь другую комнату, а то ревешь у всех на виду... А так посидим, ты успокоишься...

0

47

Стоит прекрывает лицо руками.
-Врёте вы всё! Врёте! Распишемся и забудем, и детям на маму будет всё равно! -даже взглянуть на ниха не может, так плачт громко.
-Тут есть комнаты, другие?

0

48

- Это проверка на прочность? Я буду слушать все, что ты говоришь столько, сколько ты захочешь! И мы не врем, ты для нас дороже всех на свете! Правда-правда!
Осматривается вокруг.
- Комната... Найдем! А если нет - я ее организую!

0

49

-Нет. Откуда у меня столько детей? Ты изменял чтоли? Да? -бесконтрольное состояние в котором каждое слово может звучать как приговор,а мысли- явное. Лара ревела ещё больше
-Отведи меня подальше от них! -продолжает реветь

0

50

-Нет, боюсь нет.Лень поднимается из обморока.
-Ты пожалуйста не волнуйся, подумай обо всем,Реши, не торопись!-успокаевающе сказала она.

0

51

-Нет. Откуда у меня столько детей? Ты изменял чтоли? Да?
- Если бы это сказала не ты, я бы мог и обидеться. Ну как я мог изменить ТЕБЕ?! Да и деток-то ты рожала, но тебя в измене я просто физически подозревать не могу. Ты - ангел! - Аккуратно поцелуями собирает слезы, стараясь не испортить окончательно макияж.
-Отведи меня подальше от них!
- Как скажещь, милая.
Уводит ее в небольшую боковую комнатку и там усаживает на диванчик. После чего запирает дверь.

0

52

Сидит на диване утирая слёзы со своих щек, да, румянец ещё находился на коже девушки,а вот тушь, увы, успела трагично потечь. Ну тому и был дело, столько плакать. И платье порвала, от чего выглядет хуже некуда.
-Я их не рожала, никого из них. Совсем никого. Тогда откуда у меня дти? Откуда? Это ты, да, это ж ты, твои дети! -смотрит так аки сейчас вновь заплачет. Ох, эти женщины, как не повод так сразу в слёзы. Однако, это всё что им нужно чтобы стать в одночасье ранимой и милой.

0

53

(Вот это мексиканский сериал! :huh: )

0

54

"Ради любимой женщины можно стерпеть все, а спорить сейчас все равно бесполезно, она снова расстроится. Обо всем этом можно и потом поговорить, если конечно мы об этом вспомним..."
- Хорошо, не рожала. И дети пусть будут мои. Главное - не нервничай и все будет хорошо. Сейчас мы тебе купим новое платье или, если хочешь, я это восстановлю, ты умоешься, еще раз "наведешь красоту" И все будет шоколадно! Главное не плачь, ты конечно очень милая, когда плачешь, но это тебе не идет. Ты намного красивей когда улюбаешься!

0

55

-Да. -Лара поднялась с диванчика и отворив дверь пошла искать дамскую комнату, при этом с собой прихватила сумку Лени. Там уж точно есть косметичка,а если нет, то есть что-то интересное. Дамская комната оказалась рядом. Вся в зеркалах и это жутко раздражало, да, не каждая девушка хочет видеть своё идиотское, растрёпонное лицо в отражении. Куда милее модели из газет и журналов, кстати, они всегда красиво выглядят, даже когда плачат.
Ну что же, с платьем уже ничего не поделаешь, с лицом конечно, поработать можно особенно когда есть косметика, до жути дорогая и откуда она у Лени? Неважно. Дело заняло около десяти минут, не так много если учитывать что это был лишь "набросок", дневной и вовсе не необычный. Вскоре Лара вернулась в зал, теже лица, теже ухмылки. Всегда пофигу всем и вся. Это изредка радовало.
-Давайте скорее закончим. -стала у алтаря.

0

56

-Ларочка ты вернулась, вау какой макияж!!!Лень светилась лучезарной улыбкой! "Почему мне хочется ее затискать!?"

0

57

Мысленно ликует "Наконец-то к ней вернулось хорошее настроение!! Ги-гип УРА!!!"
- Твое желание - закон. Маша, не спим! Церемония продолжается!
"А вот интересно, когда она успела так хорошо привести себя в порядоК?! Сейчас Ларочка лучше чем вначале! Лестно думать, что в этом есть и моя заслуга..."
- Повторю еще раз. Мое желание желание жениться на Ларе Деларк искреннее и идет из глубины сердца! - Поворачивается к невесте.

0

58

Взяла букетик из вазочки и улыбаеться.
-Взаимное желание выйти замуж за Немо Светлого, любить до гроба от чистого сердца и здравого рассудка.- улыбается жениху.

0

59

Свернутый текст

Мария: Как думаешь, что это с мамой?
Ал: Нервничает. Сегодня ведь такой день!
Мария: Да, но обычно если волнуются, то это проявляется не так сильно...
Ал: Да-а-а... У меня есть конечно один вариант...
Мария: Тот что я думаю?
Ал: Вариант что наша мама снова беременна?
Мария: Да...
*над всеми детьми повисло молчание.*

Церемониатор в капле от произошедшего, но все равно продолжает церемонию бракосочетания:
-Хорошо. А теперь, уважаемая Лара, согласны ли вы носить фамилию "Светлый" и подарить её своим детям?

0

60

-Лара Светлая. Жуть! А дети? Алан Светлый, Маша Светлая.. Алекс Светлый. Что за фамилия такая? -от этой мысли по телу Лардж пробежала огромная стая мурашек. Её чуть предёрнуло, но она пыталась улыбаться, дабы не испортить вновь настроение всей толпе.
-Да, согласна. -вымолвила Лардж посмотрев на детей, а затем на жениха.

0