Ларе Деларк поручили расследование убийств, совершенных в Централе. На самом деле их вытворяли гомункулы, чтобы убрать непригодного им человека. Этот человек – Идзуми(о как!). Она услышала их замыслы(придется Лени отыграть немного других гомункулов) и была ими замечена. Так как Идзуми скрывается, а гомункулам лень её искать, они просто напросто убивают первых попавшихся людей. Лара просит разрешение на некоторые документы военных (не у фюрера, а у кого-нибудь другого). Её отправляют к Немо и они договариваются о содействии. То есть теперь Лара имеет от Немо четырех детей ХD доступ ко всем секретным документам армии .Изначально в этом подозревают двоих – Шрама и Идзуми. Охота на Шрама висит на Мустанге и его подчиненных (при надобности могу поискать Каина), а за Идзуми охотятся Немо и Лара. После нескольких дней такой «беготни», фюрер узнал о сие расследовании и потребовал у Лары отчет. При сдаче этого отчета, главнокомандующего не оказывается на месте и Лара просит Джульетту Дуглас передать документы. Та (лень) внимательно их изучает и сообщает об этом «штабу гомункулов», так как поняла то, что Лара догадывается о причастии к убийствам гомункулов. Теперь они убивают людей, чтобы подставить Лару. Она сама узнает о своей «лжевиновности» из расследования, но ничего не сообщает военным. Они (тоже не знаю как) догадались об этом и стали вести погоню за детективом.
Узнав о положении дел, Немо предлагает Ларе спрятаться у Марии, где как не странно прячется Идзуми. То как она туда попала – во время одного из побегов от военных Идзуми тупо врывается в дом к Марии и там пережидает погоню. После она объясняет все положение дел девушке и та позволяет ей спрятаться у неё. А прячутся они в чужих домах, потому что за их жильем ведется слежка и ежедневный обыск. Там (то бишь у меня дома) вся группа понимает сложившуюся ситуацию. Все это становится для них подозрительным и они вместе берутся за это дело(вся компания людей). В это время военные только и стоят на ушах из-за продолжающихся убийств.
Гомункулы «за счет военных» пытаются найти Лару и Идзуми и убить их. А что будет дальше узнаем из событий ролевой
Квест (немного моего бреда))
Сообщений 1 страница 30 из 83
Поделиться12009-06-28 18:54:30
Поделиться22009-06-28 19:09:37
Лара Деларк (откуда понятия не имею) получила заказ (или как это называется?) на расследование убийств, совершенных в Централе.
Повторю здесь: Ей поручили расследование убийств.
Лара просит разрешение на некоторые документы военных (не у фюрера, а у кого-нибудь другого).
Непись?
Так как Идзуми скрывается, а гомункулам лень её искать, они просто напросто убивают первых попавшихся людей.
А зачем они это делают?
Они (тоже не знаю как) догадались об этом и стали вести погоню за детективом.
Так как вся верхушка власти(а особенно военной) уже давно находится в лапах гомункулов, то кто-то из руководства инициирует(по приказу гомункулов, а может и лично Прайда) служебное расследование в отношении Лары, просматривают ее материалы дела и, разумеется, приходят к тому, что виновна Лара("Ох, как хорошо! Убийце поручили расследование своих же преступлений! Так вот, почему до сих пор нет результатов!").
Гомункулы «за счет военных» пытаются найти Лару и Экса и убить их.
Рас уж "жертва" - Идзуми, то наверное ее?
Поделиться32009-06-28 19:45:41
А зачем они это делают?
Она услышала их замыслы(придется Лени отыграть немного других гомункулов) и была ими замечена.
Непись?
Что?
Так как вся верхушка власти(а особенно военной) уже давно находится в лапах гомункулов, то кто-то из руководства инициирует(по приказу гомункулов, а может и лично Прайда) служебное расследование в отношении Лары, просматривают ее материалы дела и, разумеется, приходят к тому, что виновна Лара
Перевод - верх власти сообщает своим подчиненым о виновности Лары (так как эта "верхушка" сама их и исценировала)
Рас уж "жертва" - Идзуми, то наверное ее?
Падн, осталось с прошлого "шаблона".
Поделиться42009-06-28 20:01:26
А зачем они это делают?
Я имею в виду - почему случайных?
Что?
NPC(жарг. Непись) - No Player Character, персонаж, управляемый не игроком(как правило статист, либо "автомат по выдаче квестов и инфы", либо торговец, либо стражник). Вышесказаное приминимо к MORPG.
Перевод - верх власти сообщает своим подчиненым о виновности Лары (так как эта "верхушка" сама их и исценировала)
*скривился как человек, которому вместо коллекционного вина подали пиво* Можно и так сказать...
А какая роль у Шрама и Роя?
Поделиться52009-06-28 20:05:42
Я имею в виду - почему случайных?
Лень им. Да и к тому же согласись, если между убитыми не будет никакой связи, то из будет труднее раследовать.
NPC(жарг. Непись) - No Player Character, персонаж, управляемый не игроком(как правило статист, либо "автомат по выдаче квестов и инфы", либо торговец, либо стражник). Вышесказаное приминимо к MORPG.
Тебя снова занесло... Кто нить его отпишет. Скорее всего Лара.
А какая роль у Шрама и Роя?
Рой "бегает" за Шрамом. Могу поискать еще Фьюри, что полковнику не скучно было. А если можешь, то попрошу помочь мне придумать.)
Поделиться62009-06-28 20:12:21
Лень им. Да и к тому же согласись, если между убитыми не будет никакой связи, то из будет труднее раследовать.
Просто заметают следы?
Рой "бегает" за Шрамом. Могу поискать еще Фьюри, что полковнику не скучно было. А если можешь, то попрошу помочь мне придумать.)
Надо их как-то в основной сюжет вписать.
Поделиться72009-06-29 10:11:01
Круто! Я буду жертвой! Ладно, все, кончаю флудить.
Такой вот вопрос: а зачем вообще я им нужна? Или это уже им по ходу придумывать?
Nemo
Случайных жертв может быть пруд пруди - взять хотя бы Энви, он вообще убивает из забавы. За дело, или не за дело, но думаю, убийств полно должно быть))
Поделиться82009-06-29 11:19:18
Такой вот вопрос: а зачем вообще я им нужна
Ты - случайный свидетель разговора между гомукулами, в котором они решали свои планы по ... Вроде что то связанное с Элриками...
Надо их как-то в основной сюжет вписать.
Жду предложений. Я подумаю, но котелок еще кое как варит.
Поделиться92009-06-29 11:21:32
Мария
Ясно)) Я, в принципе, с Ленью как раз в данный момент. Идея с обучением уже не жива? Могу предложить тебе как-нибудь, пока буду у тебя прятаться.
Поделиться102009-06-29 11:23:50
Могу предложить тебе как-нибудь, пока буду у тебя прятаться.
Авай, авай! Пзязя
Поделиться112009-06-29 11:27:40
Мария
Авай - это давай, или "не надаа! ну не надааа!!"
Поделиться122009-06-29 12:29:17
Идзуми Кертис
перевод: Давай, давай! Пожалуйста!
Поделиться132009-06-29 12:50:25
Мария
Ну, учти, ты сама попросила... Шучу!)))Я буду мягкой, как детский пластилин))))
Поделиться142009-06-29 14:03:24
Ну, учти, ты сама попросила
А я и не против) со мной так и надо
Поделиться152009-06-29 14:07:03
Мария
*удивленно* с тобой?.. Да ну! Ты сама мягче плавленого сыра!))))
Поделиться162009-06-29 14:08:26
Ты сама мягче плавленого сыра!))))
Да ну! Мой друг тож так думал! А когда узнал что я попала в ГОМ (городской отдел милиции)
Поделиться172009-06-29 14:13:04
Мария
Преступница!.. Ты что, божью коровку раздавила?..
Поделиться182009-06-29 14:14:32
Идзуми Кертис
Нет, девку побила во время коменданского часа.
ЗАКРЫЛИ ФЛУД. подробности мона и через лс
Поделиться192009-06-29 16:37:15
Жду предложений. Я подумаю, но котелок еще кое как варит.
Шрам он ведь не плохой... Так что если рядом не будет Немо и Роя, то он вполне может и помочь, особенно против гомункулов!
Поделиться202009-06-29 16:40:50
Шрам он ведь не плохой... Так что если рядом не будет Немо и Роя, то он вполне может и помочь, особенно против гомункулов!
Ага. Осталось ничего. Убрать гос. алхимиков которые нам здесь очень нужны...
Поделиться212009-06-29 16:45:47
Убрать гос. алхимиков которые нам здесь очень нужны...
Нет, я к тому, что не сможем же мы буть с вами постояноо?
Если я не ошибся, то Лара уже выполнила первую часть с Алексом, значит продолжение тоже нужно подкорректироватьь
Поделиться222009-06-29 16:53:07
Есть идея - есть ИКЕЯ!
Как насчет того, что бы тем, кому поручили копать под Лару был я? Я провожу расследование, потом копаюсь в ее бумагах и прихожу к однозначному(и вполне ожидаемому) выводу. Далее я каким-то образом узнаю где она находится и пытаюсь ее задержать, что у меня разумеется выходит(Девушка-следователь, пусть и вооруженная пистолетом, против весьма неплохого гос. алхимика, так же вооруженного пистолетом(двумя, если быть точным) и пантеры). Так как это происходит или у тебя дома, или недалеко оттуда то, когда я ее арестовываю, появляешься ты и останавливаешь меня. Так как я тебе доверяю, то соглашаюсь выслушать. После этого я пресоединяюсь к вам и вожу за нос свое начальство(попутно тыря у них информацию)...
Как тебе такой вариант?
Поделиться232009-06-29 16:53:51
Нет, я к тому, что не сможем же мы буть с вами постояноо?
А кто вас знает, господа алхимики!
Если я не ошибся, то Лара уже выполнила первую часть с Алексом, значит продолжение тоже нужно подкорректироватьь
Думаю в этом нет необходимости. Допустим в библиотеке ей предоставили разрешение не на все документы. Более важные она может получить только имея связь с каким либо государственным алхимиком.
Поделиться242009-06-29 16:57:56
Девушка-следователь, пусть и вооруженная пистолетом
а ещё скальпелем в сумочке!
нет. в библиотеке я ничего не узнала. Алекс мне тоже мало объяснил. Так что у Лары куча вопросов.
Поделиться252009-06-29 17:01:27
Nemo
А что - вариант!
Поделиться262009-06-29 17:05:26
нет. в библиотеке я ничего не узнала. Алекс мне тоже мало объяснил. Так что у Лары куча вопросов.
Тогда еще лучше! Сначала я тебе даю нужную информацию, а потом охочусь, считая себя полным идиотом из-за того, что поделился важной и секретной информацией с убийцей!
а ещё скальпелем в сумочке!
А вот это серьезно!
Поделиться272009-06-29 17:07:03
Тогда еще лучше! Сначала я тебе даю нужную информацию, а потом охочусь, считая себя полным идиотом из-за того, что поделился важной и секретной информацией с убийцей!
отлично)
Поделиться282009-06-29 21:00:59
В принципе мня все усттраевает,кроме ( мне одной за всех гомв! Это жестоко!!!) И еще почаму нет никакой нетайной связи между мной и мустангом!!!??? Так непойдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу Роя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться292009-06-29 21:12:26
И еще почаму нет никакой нетайной связи между мной и мустангом!!!???
Риторический вопрос? А ты придумай как это обыграть и договорись с ним.
Хочу Роя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звучит весьма-а-а двусмысленно!
Поделиться302009-06-29 21:27:11
АГА! АГА! АГА! АГА! АГА! АГА! АГА! АГА! АГА! АГА! АГА! АГА! АГА! АГА! АГА! АГА!АГА!АГА!АГА!АГА!АГА!АГА!АГА!АГА!АГА!АГА!АГА!АГА!