Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Квест (немного моего бреда))

Квест (немного моего бреда))

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Шрам
Лана лана! Напиши пару постов, якобы убил несколько гос.алимиков, а потом пусть за тобой побегает кто нить из полиции или армии. Мона и это на Хьюза свлить, мол вот, у него была проблема с убийцей гражданских, а теперь еще и с убийцей алхимиков. Вроде как Рой будет временно отсутствовать, так что (если я что то напутала, то пусть он меня поправит)

0

62

Мария
Оки)

0

63

Мария
О еще такой вопрос - в аниме я убивал такого Джолио Комманч, Серебряный Алхимик?

0

64

Nemo
О_О
Там его и в помине не было....Да можешь тупо своих предумать. Это по желанию...

0

65

Мария
Что, старикашку даже не упоминали? О_о
Гады!)))

*придумал пост... РЖЕТ!*

0

66

Nemo написал(а):

Что, старикашку даже не упоминали? О_о
Гады!)))

Не-а... И краем глаза не коснулись...

Nemo написал(а):

*придумал пост... РЖЕТ!*

Ну все, пора выставлять))))

0

67

Мария написал(а):

Ну все, пора выставлять))))

Шрам в красной бандане и со звездой вместо креста на куртке встречает гос. алхимика. То-се, пятое-десятое...
- Моя миссия очистить этот мир от таких как ты! Сдохни, капиталистическая свинья!!
А потом молится Иш... Сталину!

0

68

Nemo написал(а):

О еще такой вопрос - в аниме я убивал такого Джолио Комманч, Серебряный Алхимик?

Нет, не убивал, и хорошо, мне так жалко его было, такой рульный дядька! :disappointed:

Nemo написал(а):

Шрам в красной бандане и со звездой вместо креста на куртке встречает гос. алхимика. То-се, пятое-десятое...
- Моя миссия очистить этот мир от таких как ты! Сдохни, капиталистическая свинья!!
А потом молится Иш... Сталину!

А потом поет гимн Советскому Союзу =D

0

69

Идзуми Кертис написал(а):

Нет, не убивал, и хорошо, мне так жалко его было, такой рульный дядька!

:huh:

Идзуми Кертис написал(а):

А потом поет гимн Советскому Союзу =D

Угу и установит в Аместрис коммунизм!) А вот и следующий квест - "Красная Угроза!". Альтер-Шрам из нашего мира попадает в этот, и пытается установить здесь коммунизм вместе со здешним!! *злой смех*

Так, ладно. Кончаем флудить

0

70

Мария

О, спасибо! Только меня с 7 августа до конца месяца не будет, поэтому особого участия принимать не буду, только сидеть целыми днями в квартире.

Nemo

А мне кажется был... Во втором сезоне, в последних сериях. Да, был)

0

71

Энни
Тогда давай как нить отыграем до седьмого, чтобы общую картину не тормозить. Напиши пост на улице, а далее я уже "подойду" к тебе)

0

72

Мария
Ещё вчера написала^^ Жду.

0

73

ВСЕМ!!!
КТО КАКИМ ЛИБО МАКАРОМ УЧАВСТВУЕТ В ДАННОМ КВЕСТЕ И БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ СИЕ ДЕЛО, ПРОСЬБА ОТПИСАТЬСЯ ЗДЕСЬ.
КТО ВЫХОДИТ ИЗ НЕГО - АНАЛОГИЧНО, СООБЩИТЕ О СВОЕМ РЕШЕНИИ.

Дальнейшие обсуждения действий игры подлежат рассмотру в этой же теме.

0

74

Мария
Честно говоря, точно не уверен...
*лампочка* Сделаю тоже, что и котенок)

0

75

Я с вами))

0

76

Кстати, я сейчас выхожу из дома, и иду в штаб. С кем мне по квесту стоит пересечься?

0

77

Nemo of Light написал(а):

Честно говоря, точно не уверен...
*лампочка* Сделаю тоже, что и котенок)

*капля* Нем, а тперь немного точнее Оо""

Maes Hughes написал(а):

Я с вами))

:writing:

Maes Hughes написал(а):

Кстати, я сейчас выхожу из дома, и иду в штаб. С кем мне по квесту стоит пересечься?

Свернутый текст

*впала в каплю, заткнулась и уполза в угол* Эм...Наверно пока не с кем О_о *бьется головой ап стенку* Чувствую, мне пора снова все перечитывать ><" *уползла читать сюжетку*

В общем то, сейчас и должны закрутится основные события, так что =,= В общем - спешить пока не стоит >w< Еще не знаем, кто откажется кто согласится и тыры и пыры О-о"

0

78

Может мне "случайно" с Жалостью встретится? Она мне ранее предлагала. А если еще и в том же кафе, где и лень с завистью... Вообще тогда какой острый поворот будет:)

0

79

Maes Hughes
Только снова таки проблема - Жалости нету Оо Я уже по ее поводу даже планы по сюжету настроить успела, но в последний раз она была где то в начале месяца

0

80

Мария написал(а):

*капля* Нем, а тперь немного точнее Оо""

Извини... Я имел в виду сестренку ^_^

Мария
Maes Hughes
Давайте я вам Лару скину?) Она хочет разнообразия)

0

81

Хм... В нашу с Идзуми, команду, Лара нужна:) тем более, что мы с ней говорили об этом:)

0

82

Maes Hughes
вот, тем более *придумывает, какую бы головомойку устроить сестре*

0

83

Мы с Хьюзом активно трындим у него дома) Правда разговор подошел уже к логическому завершению)
Насчет Жалости - я ей письмо отправлю!
Давайте Лару)

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Квест (немного моего бреда))