не знаю.
вот этого я и боюсь...
Идзуми Кертис
хай.
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 2.3 имени ПОЗИТИВА
не знаю.
вот этого я и боюсь...
Идзуми Кертис
хай.
Нда, чувствую, в этот раз флуд свое название не оправдывает!..
ха. потому что вы мне никогда не верите. вообще- пожинайте плоды, господа.
ха. потому что вы мне никогда не верите
Во что?
Во что?
проехали
Не смогла я уйти, хоть и очень нужно! ПроститеТ_Т! Простите, немогу, немогу. *слеза покатилась по гладкой мраморной щеке*
Лень
Урррррааа!!!
И чего все молчат?=)
ПРостите меня...пожалуйста! *Слезы предатльски заструились*
Лень
ты молодец)
ПроститеТ_Т!
Всех всегда прощать надо *накинулся с объятьями* И меня тоже надо!.. Я вот, подлец, наконец, осмелился нос на форуме показать, а тут ты.. пришла-ушла. Прости меня, гадкого, что пропал, это все не я, это они, заперли меня на четыре замка.. Я было собрался в окно на втором этаже, да там ведь все равно до станции 14 км да еще через лес..
ПРостите меня...пожалуйста! *Слезы предатльски заструились*
Всех всегда прощать надо *накинулся с объятьями* И меня тоже надо!.. Я вот, подлец, наконец, осмелился нос на форуме показать, а тут ты.. пришла-ушла. Прости меня, гадкого, что пропал, это все не я, это они, заперли меня на четыре замка.. Я было собрался в окно на втором этаже, да там ведь все равно до станции 14 км да еще через лес..
Хавок
Лень
*наблюдает со стороны и громко радуется, спохватывается и тихо радуется*
Хавок
Нет, это вы меня простите...Я-монстр, как я могла? Делать вам больно! Я думала только о себе, я самолюбка! А вас мне не прощать не за что, это мне надо малить вас о прощении, какой же я монстр! Как было плохо! Простите, еще раз, тебя очень не хватало!!!
*сжалась в обятиях, но не сильно, побоялась отпугнуть холодом*
Nemo
Идзуми Кертис
Спасибо вам! *Улыбается*
*танцует*
Лень
Может, плохо и было, но теперь ведь все хорошо.. И я безмерно счастлив.. Эти бесконечно долгие дни заточения ничего не значат после ваших сообщений.. Я так боялся, что тебя не будет.
Если б ты только знал, что со мной здесь было за эти дни, но я старалась держаться, ведь вам обещала, тебе обещала, а когда вас все не было, тебя не было, я уже начала много чего думать, даже страшно становилось, находиться в неведении было труднее всего, но я так рада, что все закончилось, очень рада! Боюсь я вас люблю...! Простите...больше вас не покину...простите *Слезы покатились по гладкому лицу*
Эх...))
Nemo
Круто, да? *танцует*
Советую танцевать от сюда побыстрее, я слишком в возбужденном состоянии, и контролирую себя слишком плохо, а что со свидетелями обычно делают вы сами знаете! *Левая бровь поднялась*
Лень
Ну ладно, ладно, я вижу, я тут лишняя... *танцует к выходу*
Идзуми Кертис
я за дверью подожду любимую)
Лень
Не надо плакать, ну правда, кончилось ведь все) Теперь осталось только клятвенно пообещать до конца дней своих не выпускать из цепких рук клавиатуры и в жизни от экрана не отлипать..
Обещаю, обещаю, обещаю! Я тебя люблю...очень очень! А ты? А вы меня любите?
Переношу флуд во флуд..
О_о в исконном значении?
Если для ответа, мне нужно лезть в толковый словарь.. то нет %)
А будешь ли ты продолжать считать меня не монстром, если я сделаю так:
У меня в запасе еще много предупреждений до бана. А, как известно, ничто кроме него истинного флудераста остановить не способно
*вошла, почитала, ужаснулась, ушла*
У меня в запасе еще много предупреждений до бана. А, как известно, ничто кроме него истинного флудераста остановить не способно
Пожалуй перенесу наше общение в более закрытую форму (ЛС)
Lara Delark
*перехватывает на выходе и уводит в асю*
Пожалуй перенесу наше общение в более закрытую форму (ЛС)
О_о)))))))
и правильно)
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 2.3 имени ПОЗИТИВА