Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 2.3 имени ПОЗИТИВА

Флуд 2.3 имени ПОЗИТИВА

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Lara Delark написал(а):

не знаю.

вот этого я и боюсь...

Идзуми Кертис
хай.

0

302

Нда, чувствую, в этот раз флуд свое название не оправдывает!..

0

303

ха. потому что вы мне никогда не верите. вообще- пожинайте плоды, господа.

0

304

Lara Delark написал(а):

ха. потому что вы мне никогда не верите

Во что? :huh:

0

305

Идзуми Кертис написал(а):

Во что? :huh:

проехали

0

306

Не смогла я уйти, хоть и очень нужно! ПроститеТ_Т! Простите, немогу, немогу. *слеза покатилась по гладкой мраморной щеке*

0

307

Лень
Урррррааа!!!

0

308

И чего все молчат?=)

0

309

ПРостите меня...пожалуйста! *Слезы предатльски заструились*

0

310

Лень
ты молодец)

0

311

Лень написал(а):

ПроститеТ_Т!

Всех всегда прощать надо *накинулся с объятьями* И меня тоже надо!..  Я вот, подлец, наконец, осмелился нос на форуме показать, а тут ты.. пришла-ушла. Прости меня, гадкого, что пропал, это все не я, это они, заперли меня на четыре замка.. Я было собрался в окно на втором этаже, да там ведь все равно до станции 14 км да еще через лес..

0

312

Лень написал(а):

ПРостите меня...пожалуйста! *Слезы предатльски заструились*

Хавок написал(а):

Всех всегда прощать надо *накинулся с объятьями* И меня тоже надо!..  Я вот, подлец, наконец, осмелился нос на форуме показать, а тут ты.. пришла-ушла. Прости меня, гадкого, что пропал, это все не я, это они, заперли меня на четыре замка.. Я было собрался в окно на втором этаже, да там ведь все равно до станции 14 км да еще через лес..

http://i051.radikal.ru/0907/b9/8faf33ff9d15.gif

0

313

Хавок
Лень
*наблюдает со стороны и громко радуется, спохватывается и тихо радуется*

0

314

Хавок
Нет, это вы меня простите...Я-монстр, как я могла? Делать вам больно! Я думала только о себе, я самолюбка! А вас мне не прощать не за что, это мне надо малить вас о прощении, какой же я монстр! Как было плохо! Простите, еще раз, тебя очень не хватало!!!
*сжалась в обятиях, но не сильно, побоялась отпугнуть холодом*

0

315

Nemo
Идзуми Кертис
Спасибо вам! *Улыбается*

0

316

*танцует*

0

317

Лень
Может, плохо и было, но теперь ведь все хорошо.. И я безмерно счастлив.. Эти бесконечно долгие дни заточения ничего не значат после ваших сообщений..  Я так боялся, что тебя не будет.

+1

318

Если б ты только знал, что со мной здесь было за эти дни, но я старалась держаться, ведь вам обещала, тебе обещала, а когда вас все не было, тебя не было, я уже начала много чего думать, даже страшно становилось, находиться в неведении было труднее всего, но я так рада, что все закончилось, очень рада! Боюсь я вас люблю...! Простите...больше вас не покину...простите  *Слезы покатились по гладкому лицу*

0

319

Эх...))

0

320

Nemo
Круто, да? *танцует*

0

321

Советую танцевать от сюда побыстрее, я слишком в возбужденном состоянии, и контролирую себя слишком плохо, а что со свидетелями обычно делают вы сами знаете! *Левая бровь поднялась*

0

322

Лень
Ну ладно, ладно, я вижу, я тут лишняя... :whistle: *танцует к выходу*

0

323

Идзуми Кертис
я за дверью подожду любимую)

0

324

Лень
Не надо плакать, ну правда, кончилось ведь все) Теперь осталось только клятвенно пообещать до конца дней своих не выпускать из цепких рук клавиатуры и в жизни от экрана не отлипать..

0

325

Обещаю, обещаю, обещаю! Я тебя люблю...очень очень! А ты? А вы меня любите?

0

326

Переношу флуд во флуд..

Nemo написал(а):

О_о в исконном значении?

Если для ответа, мне нужно лезть в толковый словарь.. то нет %)

Лень написал(а):

А будешь ли ты продолжать считать меня не монстром, если я сделаю так:

У меня в запасе еще много предупреждений до бана. А, как известно, ничто кроме него истинного флудераста остановить не способно

0

327

*вошла, почитала, ужаснулась, ушла*

0

328

Хавок написал(а):

У меня в запасе еще много предупреждений до бана. А, как известно, ничто кроме него истинного флудераста остановить не способно

Пожалуй перенесу наше общение в более закрытую форму (ЛС)

0

329

Lara Delark
*перехватывает на выходе и уводит в асю*

0

330

Лень написал(а):

Пожалуй перенесу наше общение в более закрытую форму (ЛС)

О_о)))))))
и правильно)

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 2.3 имени ПОЗИТИВА