-Альфонс...Альфонс Хердрик...я изобретаю ракеты для полета в космос
Отредактировано Альфонсо Хердрик (2007-11-30 17:44:18)
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Гостинница.
-Альфонс...Альфонс Хердрик...я изобретаю ракеты для полета в космос
Отредактировано Альфонсо Хердрик (2007-11-30 17:44:18)
(Альфонс,ты,конечно,Альфонс,но ХЕРДЭРИК,если че))))
-ракеты?Космос?Вот как...что ж...рад приветствовать тебя в Шамбале,в столице ее-Ризенпуре.Я виновник того,что ты здесь оказался.*помсмотрел на правую руку,вздохнул*Но скоро ни тебя ни меня тут не будет.Однако тебе не чего бояться*улыбнулся через силу*странно так...ты на моего брата похож.Его тоже зовут Альфонсо.
(тьфу!!!!!! )
-я еще очень плохо все понимаю....но...
что случилось с твоей рукой?ксо...это не мое дело...
-Его тоже зовут Альфонс?Он похож на меня?
-Да,ты тоже его копия...но,думаю,сейсас ему будет 14,а тебе то...лет 17-18 - Эд сдавлено усмехнулся.С моей рукой?Не бери в голову...впрочем,мне надо бы выматься после всего этого...если что будет надо-посучи в ван...ладно,я даже закрывать не буду.После я тебе все обясню,идет?
*скрылся в ванной*
(кстате,ты знал что Эдвард старше Альфонса Хердрика на 1 год...Эду в Шамбале 18,а Хердрику 17...значит если тебе сейчас 15,то мне 14)))
-идет...
*сел на диван и стал ждать*
Быстро приняв душ,Эд наскоро вытерся,оделся в халат,и вышел.
-Вот,я все,все...*сел рядом с Альфонсом,задумчиво* значит,чтобы вернуть брату тело,я должен коснуться доспехов - и он,14 летний вернется как всегда,живой и невре...*в капле* извини,я задумался!Так...
*встал,подошел к столу,стал наливать кофе гостю*
-Что ты хочешь знать?
-вернуть брату тело?а это возмозно?
Извини...я хотел узнать...как я сюда попал?
-Я...сам не понял.Судя по всему,это какой-то "глюк" Врат Истины*усмехнулся* я не знаю,почему не умер сразу,и остался жив...я только хотел вернуть тело своему младшему брату...а ты...не знаю,прости.наверное,тебе действительно сложно понять,но в алхимии есть принцып "Равноценного обмена"...как то мы пытались его игнорировать,в результате я потерял ногу, и руку,возвращая душу брата,который потерял тело...он меня ненавидит.Меня все ненавидят.Но больше всего себя ненавижу я сам.*вздох*Гомэн...вот*протянул кофе* пей.не боись,я не дам тебе пропасть.Я напортачил я и исправлю.
"Снова и сноова..."
-ну...знаешь...принцип "Равноценного обмена" действует не только в алхимии,но и в жизни...и если ты отдал что-то материальное,то совсем не обязательно что ты получишь взамен материальное...это может быть и духовное,нематериальное...извини...увлекся...
*глотнул кофе*
(тебе ведь ща 15 лет?)
(Угук!15...)
*вздохнул*
-Значит,осталось только подождать моего брата,и все ему обяснить...нет,не все.Он не преживет,если я умру,но я тем не менее,умру же...
*глотнул кофе*
-Ты...что ты еще хочешь знать?
Улицы ->
Альфонс зашел в гостинницу и тут же услышал голос Эдварда:
- Братишка! - радостно крикнул доспех, подбежав к брату, - Почему ты убежал!? Я же хотел тебе объяснить!..
Элрик резко прервал восклицания, заметив вокруг алхимические круги и парня, черты лица которого были таааааак знакомы...
- Братишка, это...
*Увидив появившийся,наконец,доспех,Эд мигом вскочил.как ошпареный,хлопнул в ладоши,и ударил правой рукой прямо по груди доспеха*
*свет преобразования...и спустя секунд 20,на месте доспехов уже стоял Альфонсо Элрик,собственной персоной(И лет ему было 14,кстати)))*
-Уф....ну наконец-то!-Эд быстро набросил на брата свою накидку,т.к. после преобрахования на ару ничего не было, и обнял брата.
-Вот...наконец-то я это сделал!
Альфонс Хердрик стоял оцепенев...он только смотрел и хлопал глазами...
Он не мог выговорить не слова.
"Ну вот...сложновато будет обяснить Ару,что,как и почем.но то,что я вернул ему тело...незамеченым не останется"
*вздохнул*
-ч...ч...что....это....
*замолчал*
-это Алхимия...Альфонсо,познакомься - он кивнул на Хердрика - Это Альфонсо.А это-мой брат...-Эд пытался не думать о расплате и как можно больше смегчить положение вещей...
*протянул руку Альфонсу*
-приятно познакомиться...а мы и впрямь с тобой похожи...и возраст одинаковый...
Вокруг неслись какие-то события, но было тихо.
Альфонс приоткрыл глаза, посмотрев вниз. Какое же у него было удивление, когда вместо парня, похожего на него, и Эварда, он увидел их ботинки. Он удивленно смотрел на свои руки, иногда дергая каким-то пальцем:
"Это мое тело?.. Но как?.."
Альфонс поднял на брата круглые глаза, как у котят, которых он тащил домой.
- Мне тоже очень приятно, - улыбнулся Альфонс, пожав руку Хердрику, - А что происходит? Кто ты?
-Я...Я Альфонсо Хердерик...
на сколько я понял "ничего не понял",
брат каким-то образом вернул тебе тело и теперь должен исчезнуть...
-Э-э-э-э-э-э-э-э-э!-с нэрусским аксэнтом бомжика Гоги потянул Эд,пытаясь дать понять Альфонсу хердрику,что он збалтнул лишнего.К тому же,сию минуту исчезать Эд как-то не планировал.что радовало.
-Он нечего не понял,это все вышло...э...само сабой!в вратах был глюк.и потом...он появился,и я...и там...ну ты ж живой!это галвное!
*прикрыл рот рукой*
-лучше вообще молчать,когда не знаешь...
*вздохнув*
-а еще лучше...*к Эду*можно воспользоваться душем?
*не зная,что и делать*
-Эээ...да,конечно,душь...иди,можно....
*кивнул и отправился в ванну*
Альфонс держал улыбку до ухода Хердрика...
- Братишка, бака! - заорал он, размахнувшись рукой на Эдварда, чтобы хотя бы ударом внушить тому ума, - Ты только о себе и думаешь! Ты хотел вернуть мне тело, а я - тебе!!! НО КАК Я ЭТО СДЕЛАЮ, ЕСЛИ ТЫ ИСЧЕЗНЕШЬ!!!??? Скажи мне, что это не так... Нет, поклянись мне, что это не так и ты не исчезнешь!
"Поклясца?Нет...даже если я это сделаю,то не смогу выполнить обещания..."-подумал Эдвард,стоя перед братом,опустив голову,как провинившийся."Мы никогда ни к чему не придем-я хочу вернуть ему,он - мне,и так до бесконечности...черт,я действительно редчайший и вымирающий вид идеота необыкновенного!"
-Ару,я...гомэносай-только и сумел сказать он брату.
"Прямо как в прошлый раз...прости Ал,это все что я смог сделать,с одной рукой..."
Альфонс поправил накидку, стиснув зубы:
- Думаешь, что мне мое тело было главнее тебя?.. - тихо спросил он, опустив руку, - Стоит тебе исчезнуть, и я успокоюсь?.. Нет, если у меня не получится вернуть тебя целиком, то я прицеплю твою душу! Так, как сделал это ты!.. Если не получится, я буду искать филосовский камень!
Эд молча слушал его,ощущая собственную никчемность.
-Я допусти ошибку изначально,и должен был изночально потерять тело,а не ты.-уперто сказал он-ты...ты не будешь больше ничего искать,брат...мы не будем больше причинять боль другим.Брось затею ичкать камень,ведь ты жив,я здесь,и....это главное.
Эдвард Элрик
Слова брата как гипноз внушали Альфонсу ничего не делать, но он старался им сопротивляться.
- Брат... Мы с Уинри не ненавидем тебя. Ты не в чем не виноват. Ведь это я доставал тебя по поводу смерти матери, руку ты потерял из-за меня. Ты должен меня ненавидеть, ты не должен был возвращать мне тело. Это мне нужно было помочь тебе исправить мои ошибки...
(на заднем плане грусно и тихо играет песня "Братья")
(за кадром:
Эд(хавая попкорн):У?Кто включил гребаную музыку?!эээ(кинул в звукаря тапкой)
(бабах...)
(звукарь отрубился,как и музыка)
Эд:Так лушчше!Ото ща мокроту разводить будем...))
Эд*спокойно,со странной улыбкоой*
-Тебя?Ненавидеть?Никогда,Ару...хотя ты теперь прав.*улыбнулся* Теперь я ни в чем не виноват.Я исправил свою ошибку)
Коридор гостинницы. | Темы | 2008-02-01 |
Сюжет | Темы | 2009-05-06 |
Улицы | Темы | 2008-02-20 |
Кабинет полковника Мустанга | Темы | 2008-01-20 |
Флуд 0.6 | Темы | 2008-08-27 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Гостинница.