Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинница.

Сообщений 31 страница 60 из 376

31

-Альфонс...Альфонс Хердрик...я изобретаю ракеты для полета в космос

Отредактировано Альфонсо Хердрик (2007-11-30 17:44:18)

0

32

(Альфонс,ты,конечно,Альфонс,но ХЕРДЭРИК,если че))))
-ракеты?Космос?Вот как...что ж...рад приветствовать тебя в Шамбале,в столице ее-Ризенпуре.Я виновник того,что ты здесь оказался.*помсмотрел на правую руку,вздохнул*Но скоро ни тебя ни меня тут не будет.Однако тебе не чего бояться*улыбнулся через силу*странно так...ты на моего брата похож.Его тоже зовут Альфонсо.

0

33

(тьфу!!!!!! :lol: )

0

34

-я еще очень плохо все понимаю....но...
что случилось с твоей рукой?ксо...это не мое дело...
-Его тоже зовут Альфонс?Он похож на меня?

0

35

-Да,ты тоже его копия...но,думаю,сейсас ему будет 14,а тебе то...лет 17-18 - Эд сдавлено усмехнулся.С моей рукой?Не бери в голову...впрочем,мне надо бы выматься после всего этого...если что будет надо-посучи в ван...ладно,я даже закрывать не буду.После я тебе все обясню,идет?
*скрылся в ванной*

0

36

(кстате,ты знал что Эдвард старше Альфонса Хердрика на 1 год...Эду в Шамбале 18,а Хердрику 17...значит если тебе сейчас 15,то мне 14)))
-идет...
*сел на диван и стал ждать*

0

37

Быстро приняв душ,Эд наскоро вытерся,оделся в халат,и вышел.
-Вот,я все,все...*сел рядом с Альфонсом,задумчиво* значит,чтобы вернуть брату тело,я должен коснуться доспехов - и он,14 летний вернется как всегда,живой и невре...*в капле* извини,я задумался!Так...
*встал,подошел к столу,стал наливать кофе гостю*
-Что ты хочешь знать?

0

38

-вернуть брату тело?а это возмозно?
Извини...я хотел узнать...как я сюда попал?

0

39

-Я...сам не понял.Судя по всему,это какой-то "глюк" Врат Истины*усмехнулся* я не знаю,почему не умер сразу,и остался жив...я только хотел вернуть тело своему младшему брату...а ты...не знаю,прости.наверное,тебе действительно сложно понять,но в алхимии есть принцып "Равноценного обмена"...как то мы пытались его игнорировать,в результате я потерял ногу, и руку,возвращая душу брата,который потерял тело...он меня ненавидит.Меня все ненавидят.Но больше всего себя ненавижу я сам.*вздох*Гомэн...вот*протянул кофе* пей.не боись,я не дам тебе пропасть.Я напортачил я и исправлю.
"Снова и сноова..."

0

40

-ну...знаешь...принцип "Равноценного обмена" действует не только в алхимии,но и в жизни...и если ты отдал что-то материальное,то совсем не обязательно что ты получишь взамен материальное...это может быть и духовное,нематериальное...извини...увлекся...
*глотнул кофе*
(тебе ведь ща 15 лет?)

0

41

(Угук!15...)
*вздохнул*
-Значит,осталось только подождать моего брата,и все ему обяснить...нет,не все.Он не преживет,если я умру,но я тем не менее,умру же...
*глотнул кофе*
-Ты...что ты еще хочешь знать?

0

42

Улицы ->

Альфонс зашел в гостинницу и тут же услышал голос Эдварда:
- Братишка! - радостно крикнул доспех, подбежав к брату, - Почему ты убежал!? Я же хотел тебе объяснить!..
Элрик резко прервал восклицания, заметив вокруг алхимические круги и парня, черты лица которого были таааааак знакомы...
- Братишка, это...

0

43

*Увидив появившийся,наконец,доспех,Эд мигом вскочил.как ошпареный,хлопнул в ладоши,и ударил правой рукой прямо по груди доспеха*
*свет преобразования...и спустя секунд 20,на месте доспехов уже стоял Альфонсо Элрик,собственной персоной(И лет ему было 14,кстати)))*
-Уф....ну наконец-то!-Эд быстро набросил на брата свою накидку,т.к. после преобрахования на ару ничего не было, и обнял брата.
-Вот...наконец-то я это сделал!

0

44

Альфонс Хердрик стоял оцепенев...он только смотрел и хлопал глазами...
Он не мог выговорить не слова.

0

45

"Ну вот...сложновато будет обяснить Ару,что,как и почем.но то,что я вернул ему тело...незамеченым не останется"
*вздохнул*

0

46

-ч...ч...что....это....
*замолчал*

0

47

-это Алхимия...Альфонсо,познакомься - он кивнул на Хердрика - Это Альфонсо.А это-мой брат...-Эд пытался не думать о расплате и как можно больше смегчить положение вещей...

0

48

*протянул руку Альфонсу*
-приятно познакомиться...а мы и впрямь с тобой похожи...и возраст одинаковый...

0

49

Вокруг неслись какие-то события, но было тихо.
Альфонс приоткрыл глаза, посмотрев вниз. Какое же у него было удивление, когда вместо парня, похожего на него, и Эварда, он увидел их ботинки. Он удивленно смотрел на свои руки, иногда дергая каким-то пальцем:
"Это мое тело?.. Но как?.."
Альфонс поднял на брата круглые глаза, как у котят, которых он тащил домой.
- Мне тоже очень приятно, - улыбнулся Альфонс, пожав руку Хердрику, - А что происходит? Кто ты?

0

50

-Я...Я Альфонсо Хердерик...
на сколько я понял "ничего не понял",
брат каким-то образом вернул тебе тело и теперь должен исчезнуть...

0

51

-Э-э-э-э-э-э-э-э-э!-с нэрусским аксэнтом бомжика Гоги потянул Эд,пытаясь дать понять Альфонсу хердрику,что он збалтнул лишнего.К тому же,сию минуту исчезать Эд как-то не планировал.что радовало.
-Он нечего не понял,это все вышло...э...само сабой!в вратах был глюк.и потом...он появился,и я...и там...ну ты ж живой!это галвное!

0

52

*прикрыл рот рукой*
-лучше вообще молчать,когда не знаешь...
*вздохнув*
-а еще лучше...*к Эду*можно воспользоваться душем?

0

53

*не зная,что и делать*
-Эээ...да,конечно,душь...иди,можно....

0

54

*кивнул и отправился в ванну*

0

55

Альфонс держал улыбку до ухода Хердрика...
- Братишка, бака! - заорал он, размахнувшись рукой на Эдварда, чтобы хотя бы ударом внушить тому ума, - Ты только о себе и думаешь! Ты хотел вернуть мне тело, а я - тебе!!! НО КАК Я ЭТО СДЕЛАЮ, ЕСЛИ ТЫ ИСЧЕЗНЕШЬ!!!??? Скажи мне, что это не так... Нет, поклянись мне, что это не так и ты не исчезнешь!

0

56

"Поклясца?Нет...даже если я это сделаю,то не смогу выполнить обещания..."-подумал Эдвард,стоя перед братом,опустив голову,как провинившийся."Мы никогда ни к чему не придем-я хочу вернуть ему,он - мне,и так до бесконечности...черт,я действительно редчайший и вымирающий вид идеота необыкновенного!"
-Ару,я...гомэносай-только и сумел сказать он брату.

"Прямо как в прошлый раз...прости Ал,это все что я смог сделать,с одной рукой..."

0

57

Альфонс поправил накидку, стиснув зубы:
- Думаешь, что мне мое тело было главнее тебя?.. - тихо спросил он, опустив руку, - Стоит тебе исчезнуть, и я успокоюсь?.. Нет, если у меня не получится вернуть тебя целиком, то я прицеплю твою душу! Так, как сделал это ты!.. Если не получится, я буду искать филосовский камень!

0

58

Эд молча слушал его,ощущая собственную никчемность.
-Я допусти ошибку изначально,и должен был изночально потерять тело,а не ты.-уперто сказал он-ты...ты не будешь больше ничего искать,брат...мы не будем больше причинять боль другим.Брось затею ичкать камень,ведь ты жив,я здесь,и....это главное.

0

59

Эдвард Элрик
Слова брата как гипноз внушали Альфонсу ничего не делать, но он старался им сопротивляться.
- Брат... Мы с Уинри не ненавидем тебя. Ты не в чем не виноват. Ведь это я доставал тебя по поводу смерти матери, руку ты потерял из-за меня. Ты должен меня ненавидеть, ты не должен был возвращать мне тело. Это мне нужно было помочь тебе исправить мои ошибки...

0

60

(на заднем плане грусно и тихо играет песня "Братья")
(за кадром:
Эд(хавая попкорн):У?Кто включил гребаную музыку?!эээ(кинул в звукаря тапкой)
(бабах...)
(звукарь отрубился,как и музыка)
Эд:Так лушчше!Ото ща мокроту разводить будем...))

Эд*спокойно,со странной улыбкоой*
-Тебя?Ненавидеть?Никогда,Ару...хотя ты теперь прав.*улыбнулся* Теперь я ни в чем не виноват.Я исправил свою ошибку)

0