Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинница.

Сообщений 181 страница 210 из 376

181

Но Альфонс не услышал ответа,так как парень уже ушел.
-хм...я думаю,что он будет против если я пороюсь в его вещах...
Ару встал и заглянул в письменный стол
-так посмотрим...

0

182

Он нашел пару листков и карандаш.
-ну...хорошо...
Ару сел на диван и стал писать...

0

183

--улицы
Ласт зашла к себе в номер и легла на кровать
*Как же меня эти людишки задолбали! Нечего сегодня не получлось! Надеюсь что Лень что-нить откопает!*

0

184

Вскоре Ару надоело писать и он решил выйти в коридор.
"мдя...к Эду чтоль зайти...."

0

185

Немного отдохнув Ласт решила отправится к Лени
---улицы

0

186

-------> Улицы.
Вместе с Ласт и Пламенем, Наглость вошел в номер гостинницы.
- Ты какого черта напал на Ласт? А? - рыкнул гомункул на Пламя обнажив клыки, - да и вообще, ты кто такой?

0

187

-Наглость, спокойно! Вот он нам сейчас всё и расскажет! Правда?

0

188

Пламя медленно вошёл в гостиницу, после чего вошёл в номер, уселся на стуле,а ноги поставил на стол.
-Парень успокойся ты уже....
Посмотрев на девушку, холодно произнёс.
-От меня вы ничего не услышите, я хочу услышать рассказ от тебя...

0

189

-Нет вы уж представтесь, пожалуйста! Иначе я вам нечего не расскажу!

0

190

- А с чего это ты взял что мы чего-то тебе расскажем? А? - спросил Наглость, - и вообще тебе извесно многое о философских камнях - а это значит, либо ты из какой-то организации специализирующейся на этом, либо высокопоставленая армейская шишка, либо просто слишком много знаешь! А мы не тех, ни других, ни третьих не жалуем. Так что если хочешь чтобы мы что-то сказали - сначала выкладывай свое, - ухмыльнулся гомункул.

0

191

Пламя обратился к парню.
-Я клон Роя Мустанга, который вышел из врат, или как у вас там говориться, моё имя Пламя, второе же Пламенный Алхимик, я специализируюсь на огне,взрывах и так далее....
Парень достал из кармана Красный Камень...
-Так я веду поиски философского камня.....и не принадлежу к какой-нибудь из вышеперечисленных организаций.

0

192

-Так как раз ! Я тебе расскажу всё что тебе надо если ты нам поможешь найти филосовский камень! Согласен? Если да то спрашивай, что тебе надо!
Ласт села в кресло.

0

193

- Клон Мустанга? - удивленно проинес Наглость, - а ты случаем незнаешь кому и зачем понадобилось клонировать Роя Мустанга?

0

194

Посмотрел на девушку.
-Философский камень я помогу вам найти, но прежде я использую его в своих целях, а потом делайте с ним, что хотите...Нужно вернуть Эдварда Элрика и Альфонсо Элрика...
Холодно произнёс Пламя, обращая свой взор на парня.
-Понимаешь я не помню ничего, попал на землю когда мне было лет так, шесть наверно, а до этого я ничего не помню...

0

195

-И зачем тебе братья Элрики?

0

196

-Эдвард сможет помочь найти камень, он знает о нём больше чем мы, вместе взятые, а пока в нём эта душа....мы ничего не добьёмся...

0

197

Ласт улыбнулась
-Ты думаешь он поможет, ты в этом ошибаешься!!!! Элрики не за что не станут нам помогать!

0

198

- Хе! Вернуть Элриков? Да ... как говоривает один нас - Грид. Не бывает того чтобы чего-то не было. И в этом я с ним согласен. Вернуть Элриков можно, но зачем они НАМ? Ласт права они нас люто ненавидят.  И кстати что за цели у тебя с философским камнем?

Отредактировано Наглость (2008-01-09 16:28:05)

0

199

Пламя усмехнулся....
-Вам нет, а вот Рою да....

0

200

Посмотрел на парня....
-Мой цели, это мой секреты, которые я тебе точно не расскажу....скажем так, хочется кое что уничтожить...

0

201

Наглость присвистнул.
- Хе, если ты собрался что-то уничтожать с помощью философского камня - наверняка это что-то огромное и полное алхимической силы! Я прав?

0

202

-Да ты прав, но это не огромное, но всё таки полно алхимической силы.

0

203

- Ясно, - кивнул Наглость, - только ты смотри не переоцени себя и силу камня, ты наверняка знаешь что энергия камней имеет свойство кончатся ...

0

204

-Прикоснувшись к камню можно умереть как говорят, но я в это не верю.....себя я никогда не переоценю и силу камня тоже.

0

205

Это хорошо, - довольно произнес гомункул, - насчет смертности от камня - я еще ни разу не видел и не слышал как кто-то умирал от прикасновения к камню. Теоритически можно создать идеальный камень, излучающий такую ауру словно множество камней, и даже находясь рядом с ним можно использовать алхимию в обход закону.

0

206

-Ксооо...вот значит как, ну спасибо за информацию...
Пламя спокойно встал и пошёл к выходу.

0

207

-И куда ты собрался? Ты ведь обещал, что поможешь в поисках камня!

0

208

-Я обещал помочь, но не говорил что буду тоскаться с вами везде...
Ушёл спокойно.

0

209

Прайд пофигистично слушал разговоры(да,я здесь..извините,я не успеваю за вами!Хех...)
-Вернутьэдварда-черта с два,хе...а вот камень-весьма интиресно,весьма...

0

210

*Прайду было скучно,откравенно скучно.*
Я сам буду искать камень...еще не хватало делить его с кем-то)

*развернулся и пошел на улицу*
=> Улицы.

0