Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Альбом Германского Альфонса)))

Альбом Германского Альфонса)))

Сообщений 31 страница 60 из 239

31

Знай, кому угрожаешь, Цельнометаллический. *с наглой улыбкой растрепал волосы Элрику* Помимо способности сжигать ведьм, у меня есть кожанный ремень полковника и выражение лица недовольного отца, так что мило мне улыбаться - в твоих же интересах.

0

32

-Ага,я б вам улыбнулся,но боюсь через треть доли секунды меня стошнит на ваши так ярко сверкающие и отпоированые Хавоком ботинки)Тем более мило улыбаться вам будет риза,только пикажите ей)Я же не собираюсь этого делать,хех*заплел волосы обратно в косу*И вы мне на папа,И не МАМА!до моей мамы вам...дцать верст кое-чем грясти,так вот^^

0

33

*саркастически усмехнулся* А я, будто бы, с самого детства только и мечтал стать твоей мамой. Все остальные желали стать космонавтом, а меня как-то на смену пола тянуло.

0

34

Я тоже о аоследнем не мечтал,кстати)А вот если б вы были таки моей мамой,мы б вас ТОЧНО воскрешать не стали,и всего этого не было бы)

0

35

Потому, что я бы тебя сначала стал учить менять самостоятельно памперсы за время сгорания спички, потом уважению к старшим, а уже после намекнул бы о существовании алхимии. Ты бы сейчас у меня только и делал, что бабушек через дорогу переводил... *продолжает мечтать о ребенке-коммунисте*

0

36

:haha:  :rofl: Не ругаться!!!
Меня от вашей ругани уже больно смеяться!!! :lol:
Прекратите!!!!Убийцы!!! :rofl:

0

37

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Сейчас под стол действительно свалюсь ^_^

0

38

Альфонс
Ругаются как два супруга! :lol:

0

39

Альфонсо Хердрик
Только вот нашу мать трогать не надо ^_^ (Как и Дэна)P.S. Милая аватарка ^_^

0

40

Альфонс Хердэрик
*злющий чибик*ЭТО КТО ТУТ СУПРУГ?!!?Да я...да он...да мы...(РРРРР)
*посмотрел на заместавшегося Роя*
-Тайса,я верю,что если вы ПОСТАРАЕТЕСЬ,у вас с ризой точно получиться ИДЕАЛЬНЫЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ.А за второго вам вообще тыщ 25 дадут))))*засмеялся*Гы-гы-гы,вам точно жениться надо!)))
Альфонс
падать под стол ты еще не устал)

0

41

Эдвард Элрик
Не издевайся, братишка. Там темно и тихо ^_^ А еще там кроватка нашего с Роем кота - А Я ЛЮБЛЮ ПУШИСТИКОВ! ^_^

0

42

ОМГ:ВЫ братья!Как мы с Жадностью?Блеск!Супер!Буду знать)У мя тож кот есть.Кузя зовут.Старый маразматик,похлеще тайсы)

0

43

Эдвард Элрик
Ответ пишу в Флудилке...

0

44

Хердрик добрый адиин на своей теме,он нам по ушам за флуд не даст.Кста,нече что я у тя скамуниздил свою фотку с тайсой,ну де он мя на руках держит.не?не аыдержало сердце яойщика)

0

45

Я не злюсь...только в редких случаях...
Берите что хотите!

Отредактировано Альфонсо Хердрик (2007-11-29 11:25:31)

0

46

...

0

47

http://fc02.deviantart.com/fs6/f/2005/055/0/c/Taisa.swf

Для Эда и Роя...

Отредактировано Альфонсо Хердрик (2007-11-29 12:11:30)

0

48

Мну опять поперло....

0

49

Ладно...больше сильного яоя выкладывать не буду...потому что не все его любят...(я то люблю)

0

50

Эд и Рой))

0

51

Все....я думаю на сегодня хватит...

0

52

*сверлит трех братьев взглядом, так и говорящим: "Живо упали на пол! Пять снарядов вне очереди!"*
Цельнометаллического от моего супруга отделяет тринадцать ведер водки, сотрясение мозга и пост фюрера. На этом все. И я не потерплю продолжения этой темы.

0

53

Рой Мустанг
Да ладно...успокойся...
Я считаю что вы с Эдом отличная пара....
И мне нравится флешка,которую я сюда кинул....

0

54

Альфонсо Хердрик
Надо твой альбом переименовать в Yaoi-city ^_^ Я не яойщик, но многие картинки заставляют улыбнуться (например, где Зависть и Альфонс тянут Эдварда).

0

55

Мы с п-п-полковником ОТЛИЧНАЯ ПАРА?!*офигел и сел на пол*Да....

0

56

*с незаметной издевкой в голосе* У меня не может быть ничего общего с тем, кто в росте носом упирается в пупок Обжорству, и не знает слов приятней, чем "в" и "на".
Просто есть рамки дозволенного обращения с полковником, а некоторые до сих пор пытаются расширить их для себя раза в четыре. Вот и смотрим, кто первый признает свое поражение: будет ли Цельнометаллический с вежливой улыбкой носить мне кофе и без возражений выполнять приказы, или раньше этого я начну в розовом халатике поливать цветочки в Ризенбурге.

0

57

*с вежливой улыбкой,сквозь зубы*
-Накуси выкуси!

0

58

Тайса Рой Мустанг

Цельнометаллического от моего супруга отделяет тринадцать ведер водки, сотрясение мозга и пост фюрера. На этом все. И я не потерплю продолжения этой темы.

Больно надо!Гы-гы-гы!)))Сотрямение,хотя,у вас уже есть и мону устроить,и напоить могу тоже.А фюрером ток во сне будите)

0

59

*наблюдает за происходящим с видом нейтралетета*
Эдвард Элрик

-Накуси выкуси!

Я,думаю,выкусит)

0

60

Я на это и расчитываю,Гридо)))Я еще че похлеще найду!Например РойхХьюз,РойхЭнви,РойхХавок)))

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Альбом Германского Альфонса)))