Всем привет)
Драсте, лейтенант!=) Эх, ну что ж мне так не везет? Только пришел кто-то - мне бежать надо. Вы тут часиков в 9 не будете случайно? )
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.1 В честь Нового года
Всем привет)
Драсте, лейтенант!=) Эх, ну что ж мне так не везет? Только пришел кто-то - мне бежать надо. Вы тут часиков в 9 не будете случайно? )
Хавок
я тоже рад... может это и к лучтшему - она очень чувствительная... я могу испортить ей настроение, а я этого не хочу.
Nemo of Light
Она бы все равно была рада тебя видеть=)
Идзуми Кертис
думаешь? я скучал по ней...
Nemo of Light
Уверена на 100%! Она о тебе не раз вспоминала)
Постараюсь быть, но не обещаю) Я и сам ненадолго сейчас
я тоже рад... может это и к лучтшему - она очень чувствительная... я могу испортить ей настроение, а я этого не хочу.
Настроение ей могут испортить и без тебя, а вот развлечь.. ладно, может, она еще придет. Или ты как и все "уже уходишь" ?)
Постараюсь быть, но не обещаю) Я и сам ненадолго сейчас
Ловлю на слове!^_~
Идзуми Кертис
мило...)
Хавок
я из своей комнаты еще долго не выйду... так что, если не отнимут комп - нет.
кто жив?
Lara Delark
я...
Lara Delark
Жив частично)
я из своей комнаты еще долго не выйду... так что, если не отнимут комп - нет.
Решил оторваться за все время, что провел без чудо техники?
Хавок
почему частично?
Nemo of Light
чтоя тебе сказала насчёт знаешь чего?
Хавок
нет, экзамены...
Lara Delark
Есть, мэм)
Nemo of Light
я ещё мисс.
Lara Delark
Мисс) КАк скажешь)
почему частично?
Я страшно болен, поэтому похож на труп. Ну или полутруп хотя бы. В общем, новый грипп я открыл. Ты как раз мне козу на нг подарила.. Я ее съел и подцепил инфекцию. Я теперь заразный и со мной не хочет общаться больше ни одна коза Т_Т
нет, экзамены...
оО Не рано?
Я страшно болен, поэтому похож на труп. Ну или полутруп хотя бы. В общем, новый грипп я открыл. Ты как раз мне козу на нг подарила.. Я ее съел и подцепил инфекцию. Я теперь заразный и со мной не хочет общаться больше ни одна коза Т_Т
*протягивает носовой платок и плед* ну тебе, братик) я же шутила. но ведь моё пожелание сбылось и нг у тебя был хороший?) теперья знаю что тебе пожелать. Чтобы ко вторнику ты был здоров)
Хавок
сессия...
*протягивает носовой платок и плед* ну тебе, братик) я же шутила. но ведь моё пожелание сбылось и нг у тебя был хороший?) теперья знаю что тебе пожелать. Чтобы ко вторнику ты был здоров)
Платок мне не не поможет, спасибо) Твои пожелания очень мне помогли, я хорошо отметил и продлил каникулы ровно на неделю) Кстати, а почему ко вторнику? оО
сессия...
*поежился* ну удачи.. говорят, зимой сдавать легче, чем летом
Платок мне не не поможет, спасибо) Твои пожелания очень мне помогли, я хорошо отметил и продлил каникулы ровно на неделю) Кстати, а почему ко вторнику? оО
потому что мои пожелания имеют срок) и чтобы они исполнились двух дней не достаточно)
потому что мои пожелания имеют срок) и чтобы они исполнились двух дней не достаточно)
Ладно, спасибо) Как ты там вообще, все коз разводишь?
Хавок
О да... заметил >> Но спасибо)
Хавок
я перешла на мальчиков х))))
О да... заметил >> Но спасибо)
А долго ли еще мучиться осталось?
И как, с ними проще или сложнее? х)
И как, с ними проще или сложнее? х)
с ними веселее) по крайней мере издеватся над ними)
с ними веселее) по крайней мере издеватся над ними)
оО Они только для этого пригодны? %) И как ты над ними издеваешься?
Хавок
много как))
На смену свиному гриппу пришел козлиный?) Не обманете, лейтенант, козлиным гриппом у нас давно больна вся половина мужского населения.)
А если без шуток - ты давай, выздоравливай! *весело* Чаек пьешь?
Ты их разводишь?))
Как же сложно сейчас найти таких людей!! Огрооомный респект^__^ Я считаю, что мат оскорбляет в высшей степени того, кто его произносит, не говоря уже об окружающих. А он так прочно вошел уже в обиход, что противно становится.
О, спасибо большое! Действительно сложно найти людей, не ругающихся матом.
И привет, майн дорогая Идзи!=**
Ну на дурака ты вряд ли похожа больше чем на рыбака. По крайней мере пол не тот %)
ахахахахаахх, спасибо и на этом! но рыбак тоже не тот пол XD
Ух. Ну у тебя и зрение. Видишь даже то, чего нет.. Я понятия не имею, что там за намек, но мне уже стало интересно %) Так что там обнаружилось?
ну тогда я просто задам прямой вопрос тебе
Почему это ты не хочешь дочки? %)
*бурчит* У тебя все так выходит х)
бу-бу, сейчас как обижусь, как никогда раньше! я позову доктора оьсминога из спайдермена и во все его 6 рук засуну иструменты и буден он работать над тобой напару со мной! увахахахахах
А вот и не слышали! *возмутился* Я к ним тогда сам ходил, а теперь другое дело! И инопланетяне другие.. их там много, космос-то большой
%) Лейстенант, с вами все хорошо? *милейшая улыбка*
Nemo of Light
Lara Delark
привет!=)))
Флуд 3.5 В честь вечного двигателя | Темы | 2010-12-10 |
Флуд 3.3 В честь 8 марта | Темы | 2010-03-10 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.1 В честь Нового года