Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.1 В честь Нового года

Флуд 3.1 В честь Нового года

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Хавок написал(а):

Всем привет)

Драсте, лейтенант!=) Эх, ну что ж мне так не везет? Только пришел кто-то - мне бежать надо. Вы тут часиков в 9 не будете случайно? )

0

272

Хавок
я тоже  рад... может это и к лучтшему - она очень чувствительная... я могу испортить ей настроение, а я этого не хочу.

0

273

Nemo of Light
Она бы все равно была рада тебя видеть=)

0

274

Идзуми Кертис
думаешь? я скучал по ней...

0

275

Nemo of Light
Уверена на 100%! Она о тебе не раз вспоминала)

0

276

Идзуми Кертис написал(а):

Драсте, лейтенант!=) Эх, ну что ж мне так не везет? Только пришел кто-то - мне бежать надо. Вы тут часиков в 9 не будете случайно? )

Постараюсь быть, но не обещаю) Я и сам ненадолго сейчас

Nemo of Light написал(а):

я тоже  рад... может это и к лучтшему - она очень чувствительная... я могу испортить ей настроение, а я этого не хочу.

Настроение ей могут испортить и без тебя, а вот развлечь.. ладно, может, она еще придет. Или ты как и все "уже уходишь" ?)

0

277

Хавок написал(а):

Постараюсь быть, но не обещаю) Я и сам ненадолго сейчас

Ловлю на слове!^_~

0

278

Идзуми Кертис
мило...)

Хавок
я из своей комнаты еще долго не выйду... так что, если не отнимут комп - нет.

0

279

кто жив?

0

280

Lara Delark
я...

0

281

Lara Delark
Жив частично)

я из своей комнаты еще долго не выйду... так что, если не отнимут комп - нет.

Решил оторваться за все время, что провел без чудо техники?

0

282

Хавок
почему частично?
Nemo of Light
чтоя  тебе сказала насчёт знаешь чего?

0

283

Хавок
нет, экзамены...

0

284

Lara Delark
Есть, мэм)

0

285

Nemo of Light
я ещё мисс.

0

286

Lara Delark
Мисс) КАк скажешь)

0

287

Lara Delark написал(а):

почему частично?

Я страшно болен, поэтому похож на труп. Ну или полутруп хотя бы. В общем, новый грипп я открыл. Ты как раз мне козу на нг подарила.. Я ее съел и подцепил инфекцию. Я теперь заразный и со мной не хочет общаться больше ни одна коза Т_Т

нет, экзамены...

оО Не рано?

0

288

Хавок написал(а):

Я страшно болен, поэтому похож на труп. Ну или полутруп хотя бы. В общем, новый грипп я открыл. Ты как раз мне козу на нг подарила.. Я ее съел и подцепил инфекцию. Я теперь заразный и со мной не хочет общаться больше ни одна коза Т_Т

*протягивает носовой платок и плед* ну тебе, братик) я же шутила. но ведь моё пожелание сбылось и нг у тебя был хороший?) теперья знаю что тебе пожелать. Чтобы ко вторнику ты был здоров)

0

289

Хавок
сессия...

0

290

Lara Delark написал(а):

*протягивает носовой платок и плед* ну тебе, братик) я же шутила. но ведь моё пожелание сбылось и нг у тебя был хороший?) теперья знаю что тебе пожелать. Чтобы ко вторнику ты был здоров)

Платок мне не не поможет, спасибо) Твои пожелания очень мне помогли, я хорошо отметил и продлил каникулы ровно на неделю) Кстати, а почему ко вторнику? оО

сессия...

*поежился* ну удачи.. говорят, зимой сдавать легче, чем летом

0

291

Хавок написал(а):

Платок мне не не поможет, спасибо) Твои пожелания очень мне помогли, я хорошо отметил и продлил каникулы ровно на неделю) Кстати, а почему ко вторнику? оО

потому что мои пожелания имеют срок) и чтобы они исполнились двух дней не достаточно)

0

292

Lara Delark написал(а):

потому что мои пожелания имеют срок) и чтобы они исполнились двух дней не достаточно)

Ладно, спасибо) Как ты там вообще, все коз разводишь?

0

293

Хавок
О да... заметил >> Но спасибо)

0

294

Хавок
я перешла на мальчиков х))))

0

295

О да... заметил >> Но спасибо)

А долго ли еще мучиться осталось?

Lara Delark написал(а):

И как, с ними проще или сложнее? х)

0

296

Хавок написал(а):

И как, с ними проще или сложнее? х)

с ними веселее) по крайней мере издеватся над ними)

0

297

Lara Delark написал(а):

с ними веселее) по крайней мере издеватся над ними)

оО Они только для этого пригодны? %) И как ты над ними издеваешься?

0

298

Хавок
много как))

0

299

Хавок написал(а):

На смену свиному гриппу пришел козлиный?) Не обманете, лейтенант, козлиным гриппом у нас давно больна вся половина мужского населения.)
А если без шуток - ты давай, выздоравливай! *весело* Чаек пьешь?

Lara Delark написал(а):

Ты их разводишь?))

0

300

Идзуми Кертис написал(а):

Как же сложно сейчас найти таких людей!! Огрооомный респект^__^ Я считаю, что мат оскорбляет в высшей степени того, кто его произносит, не говоря уже об окружающих. А он так прочно вошел уже в обиход, что противно становится.

О, спасибо большое! Действительно сложно найти людей, не ругающихся матом.
И привет, майн дорогая Идзи!=**

Хавок написал(а):

Ну на дурака ты вряд ли похожа больше чем на рыбака. По крайней мере пол не тот %)

ахахахахаахх, спасибо и на этом! но рыбак тоже не тот пол XD

Хавок написал(а):

Ух. Ну у тебя и зрение. Видишь даже то, чего нет.. Я понятия не имею, что там за намек, но мне уже стало интересно %) Так что там обнаружилось?

ну тогда я просто задам прямой вопрос тебе
Почему это ты не хочешь дочки? %)

Хавок написал(а):

*бурчит* У тебя все так выходит х)

бу-бу, сейчас как обижусь, как никогда раньше! я позову доктора оьсминога из спайдермена и во все его 6 рук засуну иструменты и буден он работать над тобой напару со мной! увахахахахах

Хавок написал(а):

А вот и не слышали! *возмутился* Я к ним тогда сам ходил, а теперь другое дело! И инопланетяне другие.. их там много, космос-то большой

%) Лейстенант, с вами все хорошо? *милейшая улыбка*
Nemo of Light
Lara Delark
привет!=)))

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.1 В честь Нового года