Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.1 В честь Нового года

Флуд 3.1 В честь Нового года

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

всем привет

0

362

Хавок написал(а):

Что бы, увидев подобные рисунки, они еще раз крепко задумались, так ли им нужен этот яой?

Даже яойщицы, которые детально описывают пару Ягами Лайт/Рюук фанфами в районе NC-17, далекоооо забросят свои ручки после прочтения описания рождения ребенка через глаза)))

Хавок написал(а):

Что там, кстати, с антияойными плакатами, мы только что придумали, что на них рисовать х) Есть же плакаты "печень, испорченная, испорченная алкоголем" а теперь будет "мозги, испорченные яоем" и нарисованный яой в левом полушарии %)

ХDD Ну вот видишь, пол дела уже сделано! Остается только набросать пару слоганов вроде ""Без кульминации, без смысла, без конца" - не родили бы вы через глаза!" и дело в шляпе))

Хавок написал(а):

Хочешь сказать, я - овощ? 8) Как там по-английски.. диванная картошка, во! х)

*хихикает* Заметь, это не я сказала!)

Хавок написал(а):

Почемусь?

Столько вордов в одной фамилии))

Хавок написал(а):

Я еще с детства ее ненавидел, а тут это отравление дурацкое. Мало того, что есть, ее ж еще и готовить надо. Кошмар %)

Что, у тебя тоже?оО
Я кашу недолюбливаю, а манную... Бддддд!)

Хавок написал(а):

М?

Выкидывает постоянно, прям как сейчас... Эх, не привыкла я к ПК!)

0

363

Лень написал(а):

Легко сказать, трудно сделать...+)

Хех, твоя правда!)

Лень написал(а):

Мой мозг уже каюк)
Потом расскажу.

Ладно, отложим сей содержательный разговор на завтра=)

Lara Delark написал(а):

всем привет

Привет, Ларик! Как дела?)

0

364

Идзуми Кертис написал(а):

Привет, Ларик! Как дела?)

хорошо всё) а у тебя как?

0

365

Lara Delark
Ларик, здравствуй!

0

366

Лень написал(а):

Да у меня курсовая висит на тему "истоки театра на Руси".

Странно, чего это она висит.. Ты же любишь театр, значит тема близкая. Ну интересная во всяком случае.

Лень написал(а):

А я вчера три стихотворения сдала, мне их даже утвердили и прослушали *минус одна проблема, радуется*
Я сдавала Твардовского и Булата Окуджаву... Вечно у меня эта фамилия затреднения вызываетХ_Х

А у меня Окуджава только с песнями ассоциируется) Да в общем, стихи учить не трудно. Легче чем прозу. Ее мы в том полугодии сдали, и до каникул, слава богу, больше трогать не должны.. Так вот, стихи это легко, пока их не двадцать штук за раз выучивать надо, все в голове мешается хР

Лень написал(а):

Байрон кстати, интересно пишет! Есть над чем поразмыслить)!

Угу.. Нам рассказывали, что когда Байрон писал про Чарльд Гарольда, он писал про себя. Его из города выгнали, вот он и плал, с родной землей прощаясь.. в произведениях все таким ясным становится после прочтения биографии

0

367

Хех, твоя правда!)

+1 мне)

Ладно, отложим сей содержательный разговор на завтра=)

Ар, бошка!!!!!!!!!!!!!

+1

368

Лень
как дела? как школа?)

0

369

Lara Delark написал(а):

всем привет

Доброе утро)

Даже яойщицы, которые детально описывают пару Ягами Лайт/Рюук фанфами в районе NC-17, далекоооо забросят свои ручки после прочтения описания рождения ребенка через глаза)))

Руюк ослепнет во время родов, не сможет больше работать богом смерти и станет домохозяйкой %)

ХDD Ну вот видишь, пол дела уже сделано! Остается только набросать пару слоганов вроде ""Без кульминации, без смысла, без конца" - не родили бы вы через глаза!" и дело в шляпе))

Вот, теперь только Мэри найти, что б она эту дикую идею нарисовала и дело в шляпе х)

Что, у тебя тоже?оО
Я кашу недолюбливаю, а манную... Бддддд!)

Что значит тоже, у кого еще? оО ..я уже серьезно начинаю подозревать начало новой эпидемии

0

370

Lara Delark написал(а):

хорошо всё) а у тебя как?

И у меня тоже! Все хорошо, а это с какой стороны посмотреть)) Отравление вроде прошло, *стучит по дереву* но завтра придется в школу идти... А так не хочется))

Лень написал(а):

+1 мне)

Желание - закон!=)

Лень написал(а):

Ар, бошка!!!!!!!!!!!!!

Да, мне тоже кажется, что это лишнее... Она на электро бабочку крутить мешает.*хихикает*

0

371

Хавок написал(а):

А у меня Окуджава только с песнями ассоциируется) Да в общем, стихи учить не трудно. Легче чем прозу. Ее мы в том полугодии сдали, и до каникул, слава богу, больше трогать не должны.. Так вот, стихи это легко, пока их не двадцать штук за раз выучивать надо, все в голове мешается хР

Да, и это тоже, но я взяла из цикла о Москве, "мальчики" Я помню как-то раз надобыло  выучить стихотворение, а сроки очень очень поджимали, а оно не маленькое было, за ночь выучила) Да и проза у меня тоже хорошо учится.
А мешанина в голове-это постоянное состояние творческих людей, я уже привыкла+)

Хавок написал(а):

Странно, чего это она висит.. Ты же любишь театр, значит тема близкая. Ну интересная во всяком случае.

Да, интересно до  безумия, просто в день времени на нее около часа остается...А этого катастрофически не хватает!!
Книг набрала, а проработала только одну((

Хавок написал(а):

Угу.. Нам рассказывали, что когда Байрон писал про Чарльд Гарольда, он писал про себя. Его из города выгнали, вот он и плал, с родной землей прощаясь.. в произведениях все таким ясным становится после прочтения биографии

Да, я это тоже знаю, нам тоже рассказывали!

0

372

Хавок написал(а):

Доброе утро)

накурился чтоли?)))

И у меня тоже! Все хорошо, а это с какой стороны посмотреть)) Отравление вроде прошло, *стучит по дереву* но завтра придется в школу идти... А так не хочется))

а я сгодня не ходила х) завтра надо будт
а чем отравилась то?

0

373

Хавок написал(а):

Руюк ослепнет во время родов, не сможет больше работать богом смерти и станет домохозяйкой %)

ХД *воодушевленно* Нет, пусть лучше Лайт будет рожать! Во-первых, Рюук глазки и обменять может, во-вторых, я Лайта не люблю, а в третьих, так интереснее!.. Слушайте, этак мы всех яойщиков под корень выведем...))

Хавок написал(а):

Вот, теперь только Мэри найти, что б она эту дикую идею нарисовала и дело в шляпе х)

Гм, сколько делов-то у нас уже в шляпе, правда? :D

Хавок написал(а):

Что значит тоже, у кого еще? оО ..я уже серьезно начинаю подозревать начало новой эпидемии

А вы догадайтесь!..*вздыхает* Нет, все-таки школа лучше отравления)

0

374

Lara Delark написал(а):

накурился чтоли?)))

А ты откуда знаешь? оО

0

375

Lara Delark написал(а):

как дела? как школа?)

Ужасно) Все решило на меня навалится))
Как твои спрашивать не буду, меня опередили))

Желание - закон!=)

Да это не желание, это я ляпнула неподумав)

Да, мне тоже кажется, что это лишнее... Она на электро бабочку крутить мешает.*хихикает*

Дааааа, а у меня получается кстати) Тема порадуется)) ГЫ)

0

376

Хавок написал(а):

А ты откуда знаешь? оО

*вытаскивает со рта трубку, стучит тростью* я теперь официальный Ватсон! *курит* а и, сама научилась)

0

377

ХД *воодушевленно* Нет, пусть лучше Лайт будет рожать! Во-первых, Рюук глазки и обменять может, во-вторых, я Лайта не люблю, а в третьих, так интереснее!.. Слушайте, этак мы всех яойщиков под корень выведем...))

Может, они оба родят? Что б никому обидно не было %)

Гм, сколько делов-то у нас уже в шляпе, правда?

А какие еще у нас дела в шляпе?

А вы догадайтесь!..*вздыхает* Нет, все-таки школа лучше отравления)

Нимфа тоже травилась чем-то в конце каникул.. Школа не лучше! Хуже школы может быть только другая школа.. а отравление эт хорошо.

0

378

Lara Delark написал(а):

а я сгодня не ходила х) завтра надо будт
а чем отравилась то?

Да уж, надо... Эх!)
Да самое интересное то, что я даже и не знаю чем!.. Я даже пыталась вспоминать все, что лежало в нашем холодильнике за последнюю неделю... По моим подсчетам, все, что могло представлять опасность для моего желудка и кишечника, уже подмел папа... А может, я лунатик?х)

Лень написал(а):

Окуджава

Вот у меня он тоже ни с чем, кроме песен не ассоциируется... Особенно после поездок на дачу, когда я забывала наушники, а у предков гитара всегда под рукой>< ) Вот стихи у него красивые - это да!)

0

379

Лень написал(а):

Дааааа, а у меня получается кстати) Тема порадуется)) ГЫ)

Да? *завидует* А я до сих пор блох ищу))

Lara Delark написал(а):

а и, сама научилась)

Это как?? Отлуплю! )

Хавок написал(а):

Может, они оба родят? Что б никому обидно не было %)

А, типа братья-близнецы... Или сестры-близнецы? Или нет - даже брат и сестра!! "Он - педантичный занудный будущий наследник мира. Она - может, и не идеал красоты, с красными глазами и страшными зубами, но такая красивая в душе... Они рождены от разных отцов (смотрите-ка, прямо как в реальной жизни!)), но так крепко держатся друг за друга...особенно когда в полу проваливаются половицы... Читайте в следующем месяце: "Тетрадь Смерти - яойный вариант, или Идеальная Семья!".. " хD

Хавок написал(а):

А какие еще у нас дела в шляпе?

Как-то странно попахивает*смеется*

Хавок написал(а):

Нимфа тоже травилась чем-то в конце каникул.. Школа не лучше! Хуже школы может быть только другая школа.. а отравление эт хорошо.

Ну да, ты знаешь, я согласна, особенно после того, как все почти прошло=)

0

380

Вот у меня он тоже ни с чем, кроме песен не ассоциируется... Особенно после поездок на дачу, когда я забывала наушники, а у предков гитара всегда под рукой>< ) Вот стихи у него красивые - это да!)

Я в школу возьму, почитаешь)

Да? *завидует* А я до сих пор блох ищу))

А я их просто всех нашла) Вот и получилось ХD

0

381

Лень написал(а):

Я в школу возьму, почитаешь)

Ога, давай) Это та, красненькая?

Лень написал(а):

А я их просто всех нашла) Вот и получилось ХD

*смеется* Точно, вот это способ... Может, голову помыть?)))

0

382

Доброе какое-там-время-суток-? ))

0

383

Драсьте... Простите все, что так подвёл и пропал... Очень много всего случилось, в плоть до того, что у нас тут парень с моста сиганул... не жилось, блин спокойно. Играть я скорее всего не смогу. Ещё раз простите все, и тем более те, с кем я играл...

0

384

Комбанва!! А ты видел, там тебе Маша темку завела!^__^

неа,я ток недавно копм починил

0

385

Nemo of Light
Привет, Немик, жаль что ты уже ушел!))
Alexander Charged
Ох-ты ядрен-батон!.. Какие могут быть извинения, ты там держись и не унывай! *ободряюще* Если играть не сможешь, мы не в претензии, хотя жаль, конечно, в общем, если вдруг выдастся возможность, заходи и тебе всегда будут рады!
Альфонс Хейдрих
Аа, бывает) А я тоже сравнительно недавно, только не комп, а интернет (работает, этакий нехороший, когда захочет.))

0

386

Alexander Charged
Ох... Ты держись, все будет хорошо. Не стоит волноваться еще и из-за нас - мы все понимаем

Идзуми Кертис
Уже пришел. Пусто было... На другой сидел)

0

387

Nemo of Light
О, у тебя прям оповешение стоит, что ли?) А что за ролка?

0

388

Идзуми Кертис
Нет, я просто зашел)
По Кроно! *_* Догадайся, кто я))

0

389

Nemo of Light
Ты Кроно?)

0

390

Идзуми Кертис
Щас! Т_Т Ты вспомни про... ^.^

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.1 В честь Нового года