всем привет
Флуд 3.1 В честь Нового года
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622010-01-19 21:54:18
Что бы, увидев подобные рисунки, они еще раз крепко задумались, так ли им нужен этот яой?
Даже яойщицы, которые детально описывают пару Ягами Лайт/Рюук фанфами в районе NC-17, далекоооо забросят свои ручки после прочтения описания рождения ребенка через глаза)))
Что там, кстати, с антияойными плакатами, мы только что придумали, что на них рисовать х) Есть же плакаты "печень, испорченная, испорченная алкоголем" а теперь будет "мозги, испорченные яоем" и нарисованный яой в левом полушарии %)
ХDD Ну вот видишь, пол дела уже сделано! Остается только набросать пару слоганов вроде ""Без кульминации, без смысла, без конца" - не родили бы вы через глаза!" и дело в шляпе))
Хочешь сказать, я - овощ? 8) Как там по-английски.. диванная картошка, во! х)
*хихикает* Заметь, это не я сказала!)
Почемусь?
Столько вордов в одной фамилии))
Я еще с детства ее ненавидел, а тут это отравление дурацкое. Мало того, что есть, ее ж еще и готовить надо. Кошмар %)
Что, у тебя тоже?оО
Я кашу недолюбливаю, а манную... Бддддд!)
М?
Выкидывает постоянно, прям как сейчас... Эх, не привыкла я к ПК!)
Поделиться3632010-01-19 21:55:46
Легко сказать, трудно сделать...+)
Хех, твоя правда!)
Мой мозг уже каюк)
Потом расскажу.
Ладно, отложим сей содержательный разговор на завтра=)
всем привет
Привет, Ларик! Как дела?)
Поделиться3642010-01-19 21:56:43
Привет, Ларик! Как дела?)
хорошо всё) а у тебя как?
Поделиться3652010-01-19 21:57:16
Lara Delark
Ларик, здравствуй!
Поделиться3662010-01-19 21:57:21
Да у меня курсовая висит на тему "истоки театра на Руси".
Странно, чего это она висит.. Ты же любишь театр, значит тема близкая. Ну интересная во всяком случае.
А я вчера три стихотворения сдала, мне их даже утвердили и прослушали *минус одна проблема, радуется*
Я сдавала Твардовского и Булата Окуджаву... Вечно у меня эта фамилия затреднения вызываетХ_Х
А у меня Окуджава только с песнями ассоциируется) Да в общем, стихи учить не трудно. Легче чем прозу. Ее мы в том полугодии сдали, и до каникул, слава богу, больше трогать не должны.. Так вот, стихи это легко, пока их не двадцать штук за раз выучивать надо, все в голове мешается хР
Байрон кстати, интересно пишет! Есть над чем поразмыслить)!
Угу.. Нам рассказывали, что когда Байрон писал про Чарльд Гарольда, он писал про себя. Его из города выгнали, вот он и плал, с родной землей прощаясь.. в произведениях все таким ясным становится после прочтения биографии
Поделиться3672010-01-19 21:58:45
Хех, твоя правда!)
+1 мне)
Ладно, отложим сей содержательный разговор на завтра=)
Ар, бошка!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3682010-01-19 22:01:23
Лень
как дела? как школа?)
Поделиться3692010-01-19 22:05:46
всем привет
Доброе утро)
Даже яойщицы, которые детально описывают пару Ягами Лайт/Рюук фанфами в районе NC-17, далекоооо забросят свои ручки после прочтения описания рождения ребенка через глаза)))
Руюк ослепнет во время родов, не сможет больше работать богом смерти и станет домохозяйкой %)
ХDD Ну вот видишь, пол дела уже сделано! Остается только набросать пару слоганов вроде ""Без кульминации, без смысла, без конца" - не родили бы вы через глаза!" и дело в шляпе))
Вот, теперь только Мэри найти, что б она эту дикую идею нарисовала и дело в шляпе х)
Что, у тебя тоже?оО
Я кашу недолюбливаю, а манную... Бддддд!)
Что значит тоже, у кого еще? оО ..я уже серьезно начинаю подозревать начало новой эпидемии
Поделиться3702010-01-19 22:05:46
хорошо всё) а у тебя как?
И у меня тоже! Все хорошо, а это с какой стороны посмотреть)) Отравление вроде прошло, *стучит по дереву* но завтра придется в школу идти... А так не хочется))
+1 мне)
Желание - закон!=)
Ар, бошка!!!!!!!!!!!!!
Да, мне тоже кажется, что это лишнее... Она на электро бабочку крутить мешает.*хихикает*
Поделиться3712010-01-19 22:07:43
А у меня Окуджава только с песнями ассоциируется) Да в общем, стихи учить не трудно. Легче чем прозу. Ее мы в том полугодии сдали, и до каникул, слава богу, больше трогать не должны.. Так вот, стихи это легко, пока их не двадцать штук за раз выучивать надо, все в голове мешается хР
Да, и это тоже, но я взяла из цикла о Москве, "мальчики" Я помню как-то раз надобыло выучить стихотворение, а сроки очень очень поджимали, а оно не маленькое было, за ночь выучила) Да и проза у меня тоже хорошо учится.
А мешанина в голове-это постоянное состояние творческих людей, я уже привыкла+)
Странно, чего это она висит.. Ты же любишь театр, значит тема близкая. Ну интересная во всяком случае.
Да, интересно до безумия, просто в день времени на нее около часа остается...А этого катастрофически не хватает!!
Книг набрала, а проработала только одну((
Угу.. Нам рассказывали, что когда Байрон писал про Чарльд Гарольда, он писал про себя. Его из города выгнали, вот он и плал, с родной землей прощаясь.. в произведениях все таким ясным становится после прочтения биографии
Да, я это тоже знаю, нам тоже рассказывали!
Поделиться3722010-01-19 22:09:13
Доброе утро)
накурился чтоли?)))
И у меня тоже! Все хорошо, а это с какой стороны посмотреть)) Отравление вроде прошло, *стучит по дереву* но завтра придется в школу идти... А так не хочется))
а я сгодня не ходила х) завтра надо будт
а чем отравилась то?
Поделиться3732010-01-19 22:10:37
Руюк ослепнет во время родов, не сможет больше работать богом смерти и станет домохозяйкой %)
ХД *воодушевленно* Нет, пусть лучше Лайт будет рожать! Во-первых, Рюук глазки и обменять может, во-вторых, я Лайта не люблю, а в третьих, так интереснее!.. Слушайте, этак мы всех яойщиков под корень выведем...))
Вот, теперь только Мэри найти, что б она эту дикую идею нарисовала и дело в шляпе х)
Гм, сколько делов-то у нас уже в шляпе, правда?
Что значит тоже, у кого еще? оО ..я уже серьезно начинаю подозревать начало новой эпидемии
А вы догадайтесь!..*вздыхает* Нет, все-таки школа лучше отравления)
Поделиться3742010-01-19 22:10:53
накурился чтоли?)))
А ты откуда знаешь? оО
Поделиться3752010-01-19 22:11:36
как дела? как школа?)
Ужасно) Все решило на меня навалится))
Как твои спрашивать не буду, меня опередили))
Желание - закон!=)
Да это не желание, это я ляпнула неподумав)
Да, мне тоже кажется, что это лишнее... Она на электро бабочку крутить мешает.*хихикает*
Дааааа, а у меня получается кстати) Тема порадуется)) ГЫ)
Поделиться3762010-01-19 22:12:39
А ты откуда знаешь? оО
*вытаскивает со рта трубку, стучит тростью* я теперь официальный Ватсон! *курит* а и, сама научилась)
Поделиться3772010-01-19 22:13:59
ХД *воодушевленно* Нет, пусть лучше Лайт будет рожать! Во-первых, Рюук глазки и обменять может, во-вторых, я Лайта не люблю, а в третьих, так интереснее!.. Слушайте, этак мы всех яойщиков под корень выведем...))
Может, они оба родят? Что б никому обидно не было %)
Гм, сколько делов-то у нас уже в шляпе, правда?
А какие еще у нас дела в шляпе?
А вы догадайтесь!..*вздыхает* Нет, все-таки школа лучше отравления)
Нимфа тоже травилась чем-то в конце каникул.. Школа не лучше! Хуже школы может быть только другая школа.. а отравление эт хорошо.
Поделиться3782010-01-19 22:15:22
а я сгодня не ходила х) завтра надо будт
а чем отравилась то?
Да уж, надо... Эх!)
Да самое интересное то, что я даже и не знаю чем!.. Я даже пыталась вспоминать все, что лежало в нашем холодильнике за последнюю неделю... По моим подсчетам, все, что могло представлять опасность для моего желудка и кишечника, уже подмел папа... А может, я лунатик?х)
Окуджава
Вот у меня он тоже ни с чем, кроме песен не ассоциируется... Особенно после поездок на дачу, когда я забывала наушники, а у предков гитара всегда под рукой>< ) Вот стихи у него красивые - это да!)
Поделиться3792010-01-19 22:24:23
Дааааа, а у меня получается кстати) Тема порадуется)) ГЫ)
Да? *завидует* А я до сих пор блох ищу))
а и, сама научилась)
Это как?? Отлуплю! )
Может, они оба родят? Что б никому обидно не было %)
А, типа братья-близнецы... Или сестры-близнецы? Или нет - даже брат и сестра!! "Он - педантичный занудный будущий наследник мира. Она - может, и не идеал красоты, с красными глазами и страшными зубами, но такая красивая в душе... Они рождены от разных отцов (смотрите-ка, прямо как в реальной жизни!)), но так крепко держатся друг за друга...особенно когда в полу проваливаются половицы... Читайте в следующем месяце: "Тетрадь Смерти - яойный вариант, или Идеальная Семья!".. " хD
А какие еще у нас дела в шляпе?
Как-то странно попахивает*смеется*
Нимфа тоже травилась чем-то в конце каникул.. Школа не лучше! Хуже школы может быть только другая школа.. а отравление эт хорошо.
Ну да, ты знаешь, я согласна, особенно после того, как все почти прошло=)
Поделиться3802010-01-19 22:28:46
Вот у меня он тоже ни с чем, кроме песен не ассоциируется... Особенно после поездок на дачу, когда я забывала наушники, а у предков гитара всегда под рукой>< ) Вот стихи у него красивые - это да!)
Я в школу возьму, почитаешь)
Да? *завидует* А я до сих пор блох ищу))
А я их просто всех нашла) Вот и получилось ХD
Поделиться3812010-01-19 22:30:24
Я в школу возьму, почитаешь)
Ога, давай) Это та, красненькая?
А я их просто всех нашла) Вот и получилось ХD
*смеется* Точно, вот это способ... Может, голову помыть?)))
Поделиться3822010-01-20 11:47:43
Доброе какое-там-время-суток-? ))
Поделиться3832010-01-20 18:30:19
Драсьте... Простите все, что так подвёл и пропал... Очень много всего случилось, в плоть до того, что у нас тут парень с моста сиганул... не жилось, блин спокойно. Играть я скорее всего не смогу. Ещё раз простите все, и тем более те, с кем я играл...
Поделиться3842010-01-20 19:42:18
Комбанва!! А ты видел, там тебе Маша темку завела!^__^
неа,я ток недавно копм починил
Поделиться3852010-01-20 20:49:29
Nemo of Light
Привет, Немик, жаль что ты уже ушел!))
Alexander Charged
Ох-ты ядрен-батон!.. Какие могут быть извинения, ты там держись и не унывай! *ободряюще* Если играть не сможешь, мы не в претензии, хотя жаль, конечно, в общем, если вдруг выдастся возможность, заходи и тебе всегда будут рады!
Альфонс Хейдрих
Аа, бывает) А я тоже сравнительно недавно, только не комп, а интернет (работает, этакий нехороший, когда захочет.))
Поделиться3862010-01-20 20:54:31
Alexander Charged
Ох... Ты держись, все будет хорошо. Не стоит волноваться еще и из-за нас - мы все понимаем
Идзуми Кертис
Уже пришел. Пусто было... На другой сидел)
Поделиться3872010-01-20 20:56:33
Nemo of Light
О, у тебя прям оповешение стоит, что ли?) А что за ролка?
Поделиться3882010-01-20 20:58:08
Идзуми Кертис
Нет, я просто зашел)
По Кроно! *_* Догадайся, кто я))
Поделиться3892010-01-20 21:05:01
Nemo of Light
Ты Кроно?)
Поделиться3902010-01-20 21:08:17
Идзуми Кертис
Щас! Т_Т Ты вспомни про... ^.^