Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.1 В честь Нового года

Флуд 3.1 В честь Нового года

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Идзуми Кертис
боюсь что немик здесь больше не появится) мы больше не дружим,у далили друг друга и псотавили в блок) я ведь дерьмо)
хахахаха, что ыт чеснока переела?

0

542

Правда, у меня сейчас интернет работает отвратительно, так что если я вдруг выйду не попрощавшись - значит он опять решил отдохнуть.)

Энвик, ты чего прячешься? Не бери пример с лейтенанта!)

0

543

Lara Delark написал(а):

боюсь что немик здесь больше не появится) мы больше не дружим,у далили друг друга и псотавили в блок) я ведь дерьмо)
хахахаха, что ыт чеснока переела?

Появится, никуда не денется) Я? Чур меня!! Да я лучше каши наемся... Не знаю, обычно мой иммунитет продает меня за пять копеек и минус лишний градус, а сейчас что-то решил наверстывать!)

0

544

Lara Delark
оО Я хорошо. Только учитался немного. Кстати, я немного Одиночества в сети почитал.. Оно жуткое. И я его боюсь.
А ты как?

Идзуми Кертис написал(а):

Насколько я помню, их подполковник сжег. Так что все запросы к нему! А вообще, если хотите, могу вам одолжить кухонное полотенце)

Общение с Мустангом не идет ему на пользу >< Как будто нам одного занавесного утилизатора на отдел мало.. Полотенце - лучше, чем ничего. Давайте *.*

Мальчишки, вы как к каше относитесь?)

Так же, как к цветочному чаю хР

Ровно через неделю после моего! Прикольно, да?

Ну.. а твое когда? оО

0

545

Хавок написал(а):

Общение с Мустангом не идет ему на пользу >< Как будто нам одного занавесного утилизатора на отдел мало.. Полотенце - лучше, чем ничего. Давайте *.*

*внезапно кидает полотенцем в лейтенанта* У него просто в университете обострение, он так разряжается))

Хавок написал(а):

Так же, как к цветочному чаю хР

Значит, единомышленники?) А она полезная, между прочим. Может, если б я кашу ела, не пыталась бы двери в другую сторону открывать.)

Хавок написал(а):

Ну.. а твое когда? оО

О, скоро! Наступает мне на пятки и дышит в затылок. Семнадцатого)

0

546

*внезапно кидает полотенцем в лейтенанта* У него просто в университете обострение, он так разряжается))

Мм.. это я могу понять. Тогда занавеска еще легко отделалась

Значит, единомышленники?) А она полезная, между прочим. Может, если б я кашу ела, не пыталась бы двери в другую сторону открывать.)

*кивает* Я ею весь прошлый месяц травился.. так что этой манной и овсяной радости мне еще надолго хватит. Буэ.. хР

О, скоро! Наступает мне на пятки и дышит в затылок. Семнадцатого)

Угу *записал* А у Лени, стало быть, двадцать четвертого?)

0

547

Хавок написал(а):

Мм.. это я могу понять. Тогда занавеска еще легко отделалась

Да уж... И вам повезло, что вы в тот момент были в другом месте...)

Хавок написал(а):

*кивает* Я ею весь прошлый месяц травился.. так что этой манной и овсяной радости мне еще надолго хватит. Буэ.. хР

Манная?? *передернулась* Фуууууу... Моя самая ненавистная каша. Я ей еще в два года все стены заплевывала))

Хавок написал(а):

Угу *записал* А у Лени, стало быть, двадцать четвертого?)

Ага, точно) Куда это вы там записываете, в ипотечную квитанцию?х)

0

548

Да уж... И вам повезло, что вы в тот момент были в другом месте...)

Думаешь, мне бы тоже светила кремация? 8)

Манная?? *передернулась* Фуууууу... Моя самая ненавистная каша. Я ей еще в два года все стены заплевывала))

Хорошо хоть не потолки х) А я рисовую ненавижу, особенно когда она не разваривается нормально, и в ней остаются комочки зерен *начинает подташнивать*

Ага, точно) Куда это вы там записываете, в ипотечную квитанцию?х)

На руки, рядом с таблицей синусов-косинусов на фоне стертой даты смерти дедушки Ленина х) А в ипотечной квитанции нужны даты рождения?

0

549

Maes Hughes написал(а):

Проблемы +7 часового времени((

Да я все понимаю! У меня есть подруга, с которой у нас разница во времени 8 часов ><

Хавок написал(а):

Ну я же привык за тобой все подряд править 8)

А, ну да, ну да. Тогда прошу тебя поправь мой характер *достает дрель*

Хавок написал(а):

Лень написал(а):

Отлично! Теперь ясно, чем тебя порадовать в праздник на кануне моего рождения+)

Когда рождение?)

Я и не заметила, что у Лени День Рождения О.о я прочитала как надвигающийся праздник мужиков =)

Хавок написал(а):

Можно без рюшечек, но что б с узором из роз. Буду представлять, что с тобой разговариваю, а не с занавесками %)

Как романтично, но все же может тогда меня одной хватит?)

Хавок написал(а):

В этом случае лупа - как новые шорты х) не поможет

:blush: смутить меня решил?
Lara Delark
Привет!!!=))))

Нэээ, тут вообще невозможно застать кого-нибудь, все ж занятые люди) Так что приходится оставлять записки.))

Дааа, уж! А по-мойму я просто не вовремя прихожу %)

Ровно через неделю после моего! Прикольно, да?

Круто. А вы ровесницы?

Всем привет! Надеюсь, что сейчас вовремя пришла!

0

550

Rose написал(а):

А, ну да, ну да. Тогда прошу тебя поправь мой характер *достает дрель*

Да, я уже над этим раздумывал.. раздумывал, раздумывал и раздумал 8) Ты мне и с таким характером нравишься *нежно берет за руку, что бы в ней не оставалось места для дрели*

Rose написал(а):

Как романтично, но все же может тогда меня одной хватит?)

Если ты готова прятать меня от всех остальных и разговаривать целыми сутками, тогда да, хватит х)

Rose написал(а):

:blush: смутить меня решил?

*думает* А это возможно?

0

551

Хавок написал(а):

Думаешь, мне бы тоже светила кремация? 8)

Вряд ли бы он стал церемониться с препятствиями))

Хавок написал(а):

Хорошо хоть не потолки х)

А кто знает? Я эту историю только со слов слышала...%)

Хавок написал(а):

А я рисовую ненавижу, особенно когда она не разваривается нормально, и в ней остаются комочки зерен *начинает подташнивать*

:x Что-то у нас с тобой вечно темы какие-то... Поддерживающие аппетит, так сказать!) А еще геркулесовая!..*мутит*

Хавок написал(а):

На руки, рядом с таблицей синусов-косинусов на фоне стертой даты смерти дедушки Ленина х)

О, ты тоже любишь делать шпаргалки на руках? Почему-то учителя в этом направлении поразительно наивны!)

Хавок написал(а):

А в ипотечной квитанции нужны даты рождения?

Там, по-моему, вообще паспортные данные нужны... А их даже я не помню, более того, я не помню, где лежит мой паспорт, поэтому оформить на меня ипотеку - дело проблематичное.)

0

552

Rose написал(а):

Дааа, уж! А по-мойму я просто не вовремя прихожу %)

Ты всегда вовремя^__^

Rose написал(а):

Круто. А вы ровесницы?

Ну да) А у тебя когда ДР?)

0

553

Вряд ли бы он стал церемониться с препятствиями))

Ну, зато я бы мог ценой своей жизни спасти любимую занавеску *.*

:x Что-то у нас с тобой вечно темы какие-то... Поддерживающие аппетит, так сказать!) А еще геркулесовая!..*мутит*

Угу.. мы ненормальные хР А еще есть перловка.. когда у меня в детстве было обострение аллергии, меня кормили только кашами. И этой проклятой кашей в первую очередь. Пока наконец не поняли, что высыпания у меня главным образом из-за перловки XD

О, ты тоже любишь делать шпаргалки на руках? Почему-то учителя в этом направлении поразительно наивны!)

Ага.. а когда на ней много всего, то можно здорово отмазываться. Вот засекли тебя на уроке немецкого со шпаргалкой, а ты ей тыкаешь в запястье - это, мол, не немецкий, а литература, вы же не думаете, что спрягать глаголы мне помогают имена представителей романтизма в России? х)

0

554

Хавок написал(а):

Да, я уже над этим раздумывал.. раздумывал, раздумывал и раздумал 8) Ты мне и с таким характером нравишься *нежно берет за руку, что бы в ней не оставалось места для дрели*

Правда? *улыбнулась, выпустила дрель, т.к. для нее не оказалось места  руке и которая упала прямо на ногу лейтенанту*

Хавок написал(а):

Если ты готова прятать меня от всех остальных и разговаривать целыми сутками, тогда да, хватит х)

а это возможно?) как получится ^_^

Хавок написал(а):

*думает* А это возможно?

>< *стукнула ребром ладони в живот*

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/62.gif   что-то мне не хорошо от вашей темы ><

*смеется* хахахахах, ты не представляешь НАСКОЛЬКО ты права!
Я тоже всегда пишу шпаргалки на руке. Она всегда до локтя исписана, хаха

0

555

Ты всегда вовремя^__^

Да! ^_^ Сейчас я действительно вовремя! По рюмашечке? За твой ДР?
Кстати, а у тебя какого?

Ну да) А у тебя когда ДР?)

Прикольно. Неделю отходил и снова праздник!
У меня 5 июня >< Еще так нескоро!

0

556

Хавок написал(а):

Ну, зато я бы мог ценой своей жизни спасти любимую занавеску *.*

Ладно, специально для тебя скинемся на новые занавески женской половиной форума!)

Хавок написал(а):

Угу.. мы ненормальные хР

Для нашей ролки это уже диагноз!))

Хавок написал(а):

А еще есть перловка..

Оооо!.. Враг человечества номер два. До сих пор помню, как ее кидали в суп и заставляли меня есть, а мне все время казалось, что это глаза каких-то насекомых))

Хавок написал(а):

когда у меня в детстве было обострение аллергии, меня кормили только кашами. И этой проклятой кашей в первую очередь. Пока наконец не поняли, что высыпания у меня главным образом из-за перловки XD

*слабым голосом* А ты у нас, оказывается, мученик!.. Надо награду такую сделать, а в качестве иконки поставить тарелку с кашей.)

Хавок написал(а):

Ага.. а когда на ней много всего, то можно здорово отмазываться. Вот засекли тебя на уроке немецкого со шпаргалкой, а ты ей тыкаешь в запястье - это, мол, не немецкий, а литература, вы же не думаете, что спрягать глаголы мне помогают имена представителей романтизма в России? х)

А меня еще учителя с рукой никогда не ловили) Только перед пробным егэ, перед тем как в класс запустить, руки осматривали. Хорошо, что я тогда ничего не писала!)

+1

557

Rose написал(а):

Да!  Сейчас я действительно вовремя! По рюмашечке? За твой ДР?
Кстати, а у тебя какого?

Ну давай, хотя заранее не пьют, но у нас все можно)) У меня семнадцатого, через три дня после Валентина.)

Rose написал(а):

Прикольно. Неделю отходил и снова праздник!
У меня 5 июня >< Еще так нескоро!

Можно даже не выходить из этого состояния) Ничего, через полгода мы будем тебе завидовать^^

Rose написал(а):

не оказалось места  руке и которая упала прямо на ногу лейтенанту*

*помотала головой* Мне сначала показалось, что чья-то рука упала на ногу лейтенанту*смеется*

Rose написал(а):

что-то мне не хорошо от вашей темы ><

А у нас всегда так... Это еще она безобидная))

Rose написал(а):

*смеется* хахахахах, ты не представляешь НАСКОЛЬКО ты права!
Я тоже всегда пишу шпаргалки на руке. Она всегда до локтя исписана, хаха

Ага, шпоры в рукавах - это уже прошлый век!.. У нас разве что один парень в ботинок прятал - еще никто не догадался))

0

558

Rose написал(а):

Правда? *улыбнулась, выпустила дрель, т.к. для нее не оказалось места  руке и которая упала прямо на ногу лейтенанту*

Я понял, буду перед флудом анестезию делать 8) И тогда мне любая дрель не будет страшна

Rose написал(а):

а это возможно?) как получится

Ну.. тогда не пойдет. Но мне все-равно уже пожертвовали одеялко, так что обойдусь без занавесок)

Rose написал(а):

>< *стукнула ребром ладони в живот*

Вот, я тоже думаю - разозлить или обидеть, это да, а смутить..

Rose написал(а):

что-то мне не хорошо от вашей темы ><

Именно поэтому мы будем ее продолжать *.* Если тебе станет дурно, ты не сможешь ходить и останешься здесь навсегда, и никто больше не будет жаловаться на то, что на форуме никого нет, каждый раз когда он или она туда заходят.. все к лучшему (с) Мне вредно читать философские повести..

Rose написал(а):

Кстати, а у тебя какого?

х)
- У вас нет дежавю?
- Я не знаю.. может, спросить на кухне?

0

559

До сих пор помню, как ее кидали в суп и заставляли меня есть, а мне все время казалось, что это глаза каких-то насекомых))

О, господи оО глаза насекомых это круто. Пожалуй, ужинать сегодня не буду

*слабым голосом* А ты у нас, оказывается, мученик!.. Надо награду такую сделать, а в качестве иконки поставить тарелку с кашей.)

Что б я мог каждый день ее видеть и тошнить.. спасибо, Идзи)

*помотала головой* Мне сначала показалось, что чья-то рука упала на ногу лейтенанту*смеется*

А что, я бы не удивился. С Нимфой всяко бывает х)

0

560

Хавок написал(а):

О, господи оО глаза насекомых это круто. Пожалуй, ужинать сегодня не буду

Ну да, ну да, у меня извращенная фантазия)) Кстати, я могу работать средством для похудения. Круто, да?)

Хавок написал(а):

Что б я мог каждый день ее видеть и тошнить.. спасибо, Идзи)

Чтоб ты мог ее тошнить? *представила себе эту картину*  :D

Хавок написал(а):

*смеется* Ну у нее же не столько рук, чтобы ими разбрасываться! Разве что чужих...оО хD

0

561

Ладно, специально для тебя скинемся на новые занавески женской половиной форума!)

>< ты бы с ними посовещалась бы для начала? Да, Идзи права *милая улыбка*

Хавок написал(а):

Угу.. мы ненормальные хР

ХАХАХА! И еще раз ХА! Хавок, неужель ты забыл, что у нас тут сборище психов, извращенцев и садистов? Вот это амнезия!

Для нашей ролки это уже диагноз!))

Зачет Идзи=) +1 =)

Ну давай, хотя заранее не пьют, но у нас все можно)) У меня семнадцатого, через три дня после Валентина.)

Круто!
Ну хорошо, будем пить за что-нибудь другое *достает бутылку хорошего коньяка* Лейтенант, вы с нами?

Можно даже не выходить из этого состояния) Ничего, через полгода мы будем тебе завидовать^^

XD завидовать нечему=) Я старею - за это надо выпить

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/5.gif   ну ты меня знаешь, я могу написать бред =)

А у нас всегда так... Это еще она безобидная))

Вам заняться нечем? *закатила глаза*

Ага, шпоры в рукавах - это уже прошлый век!.. У нас разве что один парень в ботинок прятал - еще никто не догадался))

Да-а=) А у нас девченки в зонтик, я помню, шпаргалки засовывали (осенью, тогда удобно, дожди были)
А так, все пишут на руках=))

0

562

Ну да, ну да, у меня извращенная фантазия)) Кстати, я могу работать средством для похудения. Круто, да?)

Да, с такими способностями можно неплохо заработать на жизнь)

Чтоб ты мог ее тошнить? *представила себе эту картину*

Не ее, а ею %) кашей то есть. Ну да, несогласованные кто-то.. ох уж мне все эти правила. Еще хуже перловки..)

*смеется* Ну у нее же не столько рук, чтобы ими разбрасываться! Разве что чужих...оО хD

Вот-вот, именно что чужих х))

0

563

Rose написал(а):

ХАХАХА! И еще раз ХА! Хавок, неужель ты забыл, что у нас тут сборище психов, извращенцев и садистов? Вот это амнезия!

Ну я про новую шкалу ненормальности говорю.. среди психов тоже есть более больные и менее больные х)

Rose написал(а):

Ну хорошо, будем пить за что-нибудь другое *достает бутылку хорошего коньяка* Лейтенант, вы с нами?

*думает* Ну, наконец, они догадались спросить х) *вслух* Если только немного, а то ж завтра воскресенье - рано вставать, в школу идти..

0

564

Хавок написал(а):

Я понял, буду перед флудом анестезию делать 8) И тогда мне любая дрель не будет страшна

Думаешь, поможет?)

Хавок написал(а):

Ну.. тогда не пойдет. Но мне все-равно уже пожертвовали одеялко, так что обойдусь без занавесок)

*левая бровь медленно поднимается вверх* ты    от    меня    отказался???!!!

Хавок написал(а):

Вот, я тоже думаю - разозлить или обидеть, это да, а смутить..

По-твоему, я не могу смутиться?
Смотри!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/5.gif    -   ну разве я не могу смутиться???

Хавок написал(а):

Именно поэтому мы будем ее продолжать *.* Если тебе станет дурно, ты не сможешь ходить и останешься здесь навсегда, и никто больше не будет жаловаться на то, что на форуме никого нет, каждый раз когда он или она туда заходят.. все к лучшему (с) Мне вредно читать философские повести..

О.о думаешь, все пойдет по твоему плану?

Хавок написал(а):

х)
- У вас нет дежавю?
- Я не знаю.. может, спросить на кухне?

О.о дежавю?

0

565

Rose написал(а):

>< ты бы с ними посовещалась бы для начала? Да, Идзи права *милая улыбка*

*шепотом* Сдерем их из штаба и перевесим сюда. Лейтенант туда все равно не заходит!^_~

Rose написал(а):

А чего его спрашивать?) *достает три рюмки*

Rose написал(а):

ну ты меня знаешь, я могу написать бред =)

А он часто веселее чего-то умного))

Rose написал(а):

Вам заняться нечем? *закатила глаза*

Это все лейтенант!*невинный чибик*

Rose написал(а):

Да-а=) А у нас девченки в зонтик, я помню, шпаргалки засовывали (осенью, тогда удобно, дожди были)
А так, все пишут на руках=))

А я зонтик обычно в раздевалке оставляю, прут, а я оставляю. Больше не прут. Надоело, наверно!)

0

566

Хавок написал(а):

*Кинула тарелку с рисовой кашей на голову лейтенанта*

Хавок написал(а):

*сопит* я конечно чудовише, но не настолько

Хавок написал(а):

Ну я про новую шкалу ненормальности говорю.. среди психов тоже есть более больные и менее больные х)

О.о а ты можешь мне дать список "более" и "менее"?
А извращенцы и садисты все одинаковые?=)

Хавок написал(а):

*думает* Ну, наконец, они догадались спросить х) *вслух* Если только немного, а то ж завтра воскресенье - рано вставать, в школу идти..

Какая школа? В воскресенье? О.о
*наливает по рюмашкам*

0

567

Хавок написал(а):

Да, с такими способностями можно неплохо заработать на жизнь)

Но у меня столько конкурентов! *театрально вздыхает* Ими весь интернет пестрит. Решено: пойду в ресторанные критики!))

Хавок написал(а):

Не ее, а ею %) кашей то есть. Ну да, несогласованные кто-то.. ох уж мне все эти правила. Еще хуже перловки..)

Это просто моя дурацкая привычка придираться к словам 8-)

Хавок написал(а):

Человечинкой балуется?))

Rose написал(а):

О.о дежавю?

Просто меня об этом уже спрашивали=)

0

568

Rose написал(а):

Кинула тарелку с рисовой кашей на голову лейтенанта

Круто! Заменитель атомной бомбы! *смеется*

Rose написал(а):

Да ладно, руки не бывают лишними!))

0

569

*шепотом* Сдерем их из штаба и перевесим сюда. Лейтенант туда все равно не заходит!^_~

*также шепотом* надо составить план действий

А чего его спрашивать?) *достает три рюмки*

*разлила, берет одну* пьем за нашу встречу! я не шутила, когда говорила, что невовремя прихожу

А он часто веселее чего-то умного))

хех, согласна=) Потому, что это глупость, а глупость на самом деле смешна (с) кто-то так говорил..

*в упор уставилась на лейтенанта* ты портишь мою добрую и невинную Идзи!

А я зонтик обычно в раздевалке оставляю, прут, а я оставляю. Больше не прут. Надоело, наверно!)

Хахахах, у тебя так часто их прут?

0

570

Rose написал(а):

Думаешь, поможет?)

По крайней мере, мне будет легче смирится с потерей ног, рук и прочих бесполезных частей тела)

Rose написал(а):

*левая бровь медленно поднимается вверх* ты    от    меня    отказался???!!!

оО Ты же сама высказала свою неуверенность по повду того, можешь ты выполнять все требуемые мной от занавесок требования..

Rose написал(а):

-   ну разве я не могу смутиться???

Не верю 8) Пусть вам Лень скажет, кто это сказал, потому что как бы стыдно мне не было, я не помню..

Rose написал(а):

О.о думаешь, все пойдет по твоему плану?

Не знаю, но в одном я уверен точно. Как я и сказал - все, что происходит в этом лучшем из всех возможных миров - к лучшему

Только что б потом меня и правда не кремировали за воровство оО

Я прослушал, в чем дело, но это не я! хР

Rose написал(а):

*Кинула тарелку с рисовой кашей на голову лейтенанта*

ААА!! РИСОВАЯ КАША!! В ЛЕТАЮЩЕЙ ТАРЕЛКЕ!! Спасиботе!! *бегает по комнате с залепленными кашей глазами, спотыкается, падает, встает, бежит дальше*

Rose написал(а):

А какой ты чудовище? Может, у тебя все-таки есть лишние руки?..

Rose написал(а):

О.о а ты можешь мне дать список "более" и "менее"?
А извращенцы и садисты все одинаковые?=)

Это в зависимости от проявлений. У Лары был только один срыв, когда она все кого не поподя просила бить, стегать, жечь ну и так далее.. поэтому она менее больной, чем, скажем, ты, потому что твои садистские наклонности не проявляются только когда ты в офлайне %)

Rose написал(а):

Какая школа? В воскресенье? О.о
*наливает по рюмашкам*

Никакой школы, это я галлюцинирую, у меня делириум, белая горячка то есть, поэтому мне срочно нужно выпить 8)

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.1 В честь Нового года