Идзуми Кертис
боюсь что немик здесь больше не появится) мы больше не дружим,у далили друг друга и псотавили в блок) я ведь дерьмо)
хахахаха, что ыт чеснока переела?
Флуд 3.1 В честь Нового года
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412010-02-06 19:33:59
Поделиться5422010-02-06 19:35:32
Правда, у меня сейчас интернет работает отвратительно, так что если я вдруг выйду не попрощавшись - значит он опять решил отдохнуть.)
Энвик, ты чего прячешься? Не бери пример с лейтенанта!)
Поделиться5432010-02-06 19:37:46
боюсь что немик здесь больше не появится) мы больше не дружим,у далили друг друга и псотавили в блок) я ведь дерьмо)
хахахаха, что ыт чеснока переела?
Появится, никуда не денется) Я? Чур меня!! Да я лучше каши наемся... Не знаю, обычно мой иммунитет продает меня за пять копеек и минус лишний градус, а сейчас что-то решил наверстывать!)
Поделиться5442010-02-06 19:41:24
Lara Delark
оО Я хорошо. Только учитался немного. Кстати, я немного Одиночества в сети почитал.. Оно жуткое. И я его боюсь.
А ты как?
Насколько я помню, их подполковник сжег. Так что все запросы к нему! А вообще, если хотите, могу вам одолжить кухонное полотенце)
Общение с Мустангом не идет ему на пользу >< Как будто нам одного занавесного утилизатора на отдел мало.. Полотенце - лучше, чем ничего. Давайте *.*
Мальчишки, вы как к каше относитесь?)
Так же, как к цветочному чаю хР
Ровно через неделю после моего! Прикольно, да?
Ну.. а твое когда? оО
Поделиться5452010-02-06 19:46:55
Общение с Мустангом не идет ему на пользу >< Как будто нам одного занавесного утилизатора на отдел мало.. Полотенце - лучше, чем ничего. Давайте *.*
*внезапно кидает полотенцем в лейтенанта* У него просто в университете обострение, он так разряжается))
Так же, как к цветочному чаю хР
Значит, единомышленники?) А она полезная, между прочим. Может, если б я кашу ела, не пыталась бы двери в другую сторону открывать.)
Ну.. а твое когда? оО
О, скоро! Наступает мне на пятки и дышит в затылок. Семнадцатого)
Поделиться5462010-02-06 19:51:57
*внезапно кидает полотенцем в лейтенанта* У него просто в университете обострение, он так разряжается))
Мм.. это я могу понять. Тогда занавеска еще легко отделалась
Значит, единомышленники?) А она полезная, между прочим. Может, если б я кашу ела, не пыталась бы двери в другую сторону открывать.)
*кивает* Я ею весь прошлый месяц травился.. так что этой манной и овсяной радости мне еще надолго хватит. Буэ.. хР
О, скоро! Наступает мне на пятки и дышит в затылок. Семнадцатого)
Угу *записал* А у Лени, стало быть, двадцать четвертого?)
Поделиться5472010-02-06 19:57:10
Мм.. это я могу понять. Тогда занавеска еще легко отделалась
Да уж... И вам повезло, что вы в тот момент были в другом месте...)
*кивает* Я ею весь прошлый месяц травился.. так что этой манной и овсяной радости мне еще надолго хватит. Буэ.. хР
Манная?? *передернулась* Фуууууу... Моя самая ненавистная каша. Я ей еще в два года все стены заплевывала))
Угу *записал* А у Лени, стало быть, двадцать четвертого?)
Ага, точно) Куда это вы там записываете, в ипотечную квитанцию?х)
Поделиться5482010-02-06 20:03:24
Да уж... И вам повезло, что вы в тот момент были в другом месте...)
Думаешь, мне бы тоже светила кремация? 8)
Манная?? *передернулась* Фуууууу... Моя самая ненавистная каша. Я ей еще в два года все стены заплевывала))
Хорошо хоть не потолки х) А я рисовую ненавижу, особенно когда она не разваривается нормально, и в ней остаются комочки зерен *начинает подташнивать*
Ага, точно) Куда это вы там записываете, в ипотечную квитанцию?х)
На руки, рядом с таблицей синусов-косинусов на фоне стертой даты смерти дедушки Ленина х) А в ипотечной квитанции нужны даты рождения?
Поделиться5492010-02-06 20:05:35
Проблемы +7 часового времени((
Да я все понимаю! У меня есть подруга, с которой у нас разница во времени 8 часов ><
Ну я же привык за тобой все подряд править 8)
А, ну да, ну да. Тогда прошу тебя поправь мой характер *достает дрель*
Лень написал(а):
Отлично! Теперь ясно, чем тебя порадовать в праздник на кануне моего рождения+)
Когда рождение?)
Я и не заметила, что у Лени День Рождения О.о я прочитала как надвигающийся праздник мужиков =)
Можно без рюшечек, но что б с узором из роз. Буду представлять, что с тобой разговариваю, а не с занавесками %)
Как романтично, но все же может тогда меня одной хватит?)
В этом случае лупа - как новые шорты х) не поможет
смутить меня решил?
Lara Delark
Привет!!!=))))
Нэээ, тут вообще невозможно застать кого-нибудь, все ж занятые люди) Так что приходится оставлять записки.))
Дааа, уж! А по-мойму я просто не вовремя прихожу %)
Ровно через неделю после моего! Прикольно, да?
Круто. А вы ровесницы?
Всем привет! Надеюсь, что сейчас вовремя пришла!
Поделиться5502010-02-06 20:11:10
А, ну да, ну да. Тогда прошу тебя поправь мой характер *достает дрель*
Да, я уже над этим раздумывал.. раздумывал, раздумывал и раздумал 8) Ты мне и с таким характером нравишься *нежно берет за руку, что бы в ней не оставалось места для дрели*
Как романтично, но все же может тогда меня одной хватит?)
Если ты готова прятать меня от всех остальных и разговаривать целыми сутками, тогда да, хватит х)
смутить меня решил?
*думает* А это возможно?
Поделиться5512010-02-06 20:11:31
Думаешь, мне бы тоже светила кремация? 8)
Вряд ли бы он стал церемониться с препятствиями))
Хорошо хоть не потолки х)
А кто знает? Я эту историю только со слов слышала...%)
А я рисовую ненавижу, особенно когда она не разваривается нормально, и в ней остаются комочки зерен *начинает подташнивать*
Что-то у нас с тобой вечно темы какие-то... Поддерживающие аппетит, так сказать!) А еще геркулесовая!..*мутит*
На руки, рядом с таблицей синусов-косинусов на фоне стертой даты смерти дедушки Ленина х)
О, ты тоже любишь делать шпаргалки на руках? Почему-то учителя в этом направлении поразительно наивны!)
А в ипотечной квитанции нужны даты рождения?
Там, по-моему, вообще паспортные данные нужны... А их даже я не помню, более того, я не помню, где лежит мой паспорт, поэтому оформить на меня ипотеку - дело проблематичное.)
Поделиться5522010-02-06 20:17:20
Дааа, уж! А по-мойму я просто не вовремя прихожу %)
Ты всегда вовремя^__^
Круто. А вы ровесницы?
Ну да) А у тебя когда ДР?)
Поделиться5532010-02-06 20:19:12
Вряд ли бы он стал церемониться с препятствиями))
Ну, зато я бы мог ценой своей жизни спасти любимую занавеску *.*
Что-то у нас с тобой вечно темы какие-то... Поддерживающие аппетит, так сказать!) А еще геркулесовая!..*мутит*
Угу.. мы ненормальные хР А еще есть перловка.. когда у меня в детстве было обострение аллергии, меня кормили только кашами. И этой проклятой кашей в первую очередь. Пока наконец не поняли, что высыпания у меня главным образом из-за перловки XD
О, ты тоже любишь делать шпаргалки на руках? Почему-то учителя в этом направлении поразительно наивны!)
Ага.. а когда на ней много всего, то можно здорово отмазываться. Вот засекли тебя на уроке немецкого со шпаргалкой, а ты ей тыкаешь в запястье - это, мол, не немецкий, а литература, вы же не думаете, что спрягать глаголы мне помогают имена представителей романтизма в России? х)
Поделиться5542010-02-06 20:23:05
Да, я уже над этим раздумывал.. раздумывал, раздумывал и раздумал 8) Ты мне и с таким характером нравишься *нежно берет за руку, что бы в ней не оставалось места для дрели*
Правда? *улыбнулась, выпустила дрель, т.к. для нее не оказалось места руке и которая упала прямо на ногу лейтенанту*
Если ты готова прятать меня от всех остальных и разговаривать целыми сутками, тогда да, хватит х)
а это возможно?) как получится
*думает* А это возможно?
>< *стукнула ребром ладони в живот*
что-то мне не хорошо от вашей темы ><
*смеется* хахахахах, ты не представляешь НАСКОЛЬКО ты права!
Я тоже всегда пишу шпаргалки на руке. Она всегда до локтя исписана, хаха
Поделиться5552010-02-06 20:25:50
Ты всегда вовремя^__^
Да! Сейчас я действительно вовремя! По рюмашечке? За твой ДР?
Кстати, а у тебя какого?
Ну да) А у тебя когда ДР?)
Прикольно. Неделю отходил и снова праздник!
У меня 5 июня >< Еще так нескоро!
Поделиться5562010-02-06 20:30:52
Ну, зато я бы мог ценой своей жизни спасти любимую занавеску *.*
Ладно, специально для тебя скинемся на новые занавески женской половиной форума!)
Угу.. мы ненормальные хР
Для нашей ролки это уже диагноз!))
А еще есть перловка..
Оооо!.. Враг человечества номер два. До сих пор помню, как ее кидали в суп и заставляли меня есть, а мне все время казалось, что это глаза каких-то насекомых))
когда у меня в детстве было обострение аллергии, меня кормили только кашами. И этой проклятой кашей в первую очередь. Пока наконец не поняли, что высыпания у меня главным образом из-за перловки XD
*слабым голосом* А ты у нас, оказывается, мученик!.. Надо награду такую сделать, а в качестве иконки поставить тарелку с кашей.)
Ага.. а когда на ней много всего, то можно здорово отмазываться. Вот засекли тебя на уроке немецкого со шпаргалкой, а ты ей тыкаешь в запястье - это, мол, не немецкий, а литература, вы же не думаете, что спрягать глаголы мне помогают имена представителей романтизма в России? х)
А меня еще учителя с рукой никогда не ловили) Только перед пробным егэ, перед тем как в класс запустить, руки осматривали. Хорошо, что я тогда ничего не писала!)
Поделиться5572010-02-06 20:36:48
Да! Сейчас я действительно вовремя! По рюмашечке? За твой ДР?
Кстати, а у тебя какого?
Ну давай, хотя заранее не пьют, но у нас все можно)) У меня семнадцатого, через три дня после Валентина.)
Прикольно. Неделю отходил и снова праздник!
У меня 5 июня >< Еще так нескоро!
Можно даже не выходить из этого состояния) Ничего, через полгода мы будем тебе завидовать^^
не оказалось места руке и которая упала прямо на ногу лейтенанту*
*помотала головой* Мне сначала показалось, что чья-то рука упала на ногу лейтенанту*смеется*
А у нас всегда так... Это еще она безобидная))
*смеется* хахахахах, ты не представляешь НАСКОЛЬКО ты права!
Я тоже всегда пишу шпаргалки на руке. Она всегда до локтя исписана, хаха
Ага, шпоры в рукавах - это уже прошлый век!.. У нас разве что один парень в ботинок прятал - еще никто не догадался))
Поделиться5582010-02-06 20:37:41
Правда? *улыбнулась, выпустила дрель, т.к. для нее не оказалось места руке и которая упала прямо на ногу лейтенанту*
Я понял, буду перед флудом анестезию делать 8) И тогда мне любая дрель не будет страшна
а это возможно?) как получится
Ну.. тогда не пойдет. Но мне все-равно уже пожертвовали одеялко, так что обойдусь без занавесок)
>< *стукнула ребром ладони в живот*
Вот, я тоже думаю - разозлить или обидеть, это да, а смутить..
Именно поэтому мы будем ее продолжать *.* Если тебе станет дурно, ты не сможешь ходить и останешься здесь навсегда, и никто больше не будет жаловаться на то, что на форуме никого нет, каждый раз когда он или она туда заходят.. все к лучшему (с) Мне вредно читать философские повести..
Кстати, а у тебя какого?
х)
- У вас нет дежавю?
- Я не знаю.. может, спросить на кухне?
Поделиться5592010-02-06 20:41:13
До сих пор помню, как ее кидали в суп и заставляли меня есть, а мне все время казалось, что это глаза каких-то насекомых))
О, господи оО глаза насекомых это круто. Пожалуй, ужинать сегодня не буду
*слабым голосом* А ты у нас, оказывается, мученик!.. Надо награду такую сделать, а в качестве иконки поставить тарелку с кашей.)
Что б я мог каждый день ее видеть и тошнить.. спасибо, Идзи)
*помотала головой* Мне сначала показалось, что чья-то рука упала на ногу лейтенанту*смеется*
А что, я бы не удивился. С Нимфой всяко бывает х)
Поделиться5602010-02-06 20:49:39
О, господи оО глаза насекомых это круто. Пожалуй, ужинать сегодня не буду
Ну да, ну да, у меня извращенная фантазия)) Кстати, я могу работать средством для похудения. Круто, да?)
Что б я мог каждый день ее видеть и тошнить.. спасибо, Идзи)
Чтоб ты мог ее тошнить? *представила себе эту картину*
*смеется* Ну у нее же не столько рук, чтобы ими разбрасываться! Разве что чужих...оО хD
Поделиться5612010-02-06 20:52:23
Ладно, специально для тебя скинемся на новые занавески женской половиной форума!)
>< ты бы с ними посовещалась бы для начала? Да, Идзи права *милая улыбка*
Угу.. мы ненормальные хР
ХАХАХА! И еще раз ХА! Хавок, неужель ты забыл, что у нас тут сборище психов, извращенцев и садистов? Вот это амнезия!
Для нашей ролки это уже диагноз!))
Зачет Идзи=) +1 =)
Ну давай, хотя заранее не пьют, но у нас все можно)) У меня семнадцатого, через три дня после Валентина.)
Круто!
Ну хорошо, будем пить за что-нибудь другое *достает бутылку хорошего коньяка* Лейтенант, вы с нами?
Можно даже не выходить из этого состояния) Ничего, через полгода мы будем тебе завидовать^^
XD завидовать нечему=) Я старею - за это надо выпить
ну ты меня знаешь, я могу написать бред =)
А у нас всегда так... Это еще она безобидная))
Вам заняться нечем? *закатила глаза*
Ага, шпоры в рукавах - это уже прошлый век!.. У нас разве что один парень в ботинок прятал - еще никто не догадался))
Да-а=) А у нас девченки в зонтик, я помню, шпаргалки засовывали (осенью, тогда удобно, дожди были)
А так, все пишут на руках=))
Поделиться5622010-02-06 20:54:14
Ну да, ну да, у меня извращенная фантазия)) Кстати, я могу работать средством для похудения. Круто, да?)
Да, с такими способностями можно неплохо заработать на жизнь)
Чтоб ты мог ее тошнить? *представила себе эту картину*
Не ее, а ею %) кашей то есть. Ну да, несогласованные кто-то.. ох уж мне все эти правила. Еще хуже перловки..)
*смеется* Ну у нее же не столько рук, чтобы ими разбрасываться! Разве что чужих...оО хD
Вот-вот, именно что чужих х))
Поделиться5632010-02-06 20:57:27
ХАХАХА! И еще раз ХА! Хавок, неужель ты забыл, что у нас тут сборище психов, извращенцев и садистов? Вот это амнезия!
Ну я про новую шкалу ненормальности говорю.. среди психов тоже есть более больные и менее больные х)
Ну хорошо, будем пить за что-нибудь другое *достает бутылку хорошего коньяка* Лейтенант, вы с нами?
*думает* Ну, наконец, они догадались спросить х) *вслух* Если только немного, а то ж завтра воскресенье - рано вставать, в школу идти..
Поделиться5642010-02-06 20:58:14
Я понял, буду перед флудом анестезию делать 8) И тогда мне любая дрель не будет страшна
Думаешь, поможет?)
Ну.. тогда не пойдет. Но мне все-равно уже пожертвовали одеялко, так что обойдусь без занавесок)
*левая бровь медленно поднимается вверх* ты от меня отказался???!!!
Вот, я тоже думаю - разозлить или обидеть, это да, а смутить..
По-твоему, я не могу смутиться?
Смотри!
- ну разве я не могу смутиться???
Именно поэтому мы будем ее продолжать *.* Если тебе станет дурно, ты не сможешь ходить и останешься здесь навсегда, и никто больше не будет жаловаться на то, что на форуме никого нет, каждый раз когда он или она туда заходят.. все к лучшему (с) Мне вредно читать философские повести..
О.о думаешь, все пойдет по твоему плану?
х)
- У вас нет дежавю?
- Я не знаю.. может, спросить на кухне?
О.о дежавю?
Поделиться5652010-02-06 21:00:03
>< ты бы с ними посовещалась бы для начала? Да, Идзи права *милая улыбка*
*шепотом* Сдерем их из штаба и перевесим сюда. Лейтенант туда все равно не заходит!^_~
А чего его спрашивать?) *достает три рюмки*
ну ты меня знаешь, я могу написать бред =)
А он часто веселее чего-то умного))
Вам заняться нечем? *закатила глаза*
Это все лейтенант!*невинный чибик*
Да-а=) А у нас девченки в зонтик, я помню, шпаргалки засовывали (осенью, тогда удобно, дожди были)
А так, все пишут на руках=))
А я зонтик обычно в раздевалке оставляю, прут, а я оставляю. Больше не прут. Надоело, наверно!)
Поделиться5662010-02-06 21:03:22
*Кинула тарелку с рисовой кашей на голову лейтенанта*
*сопит* я конечно чудовише, но не настолько
Ну я про новую шкалу ненормальности говорю.. среди психов тоже есть более больные и менее больные х)
О.о а ты можешь мне дать список "более" и "менее"?
А извращенцы и садисты все одинаковые?=)
*думает* Ну, наконец, они догадались спросить х) *вслух* Если только немного, а то ж завтра воскресенье - рано вставать, в школу идти..
Какая школа? В воскресенье? О.о
*наливает по рюмашкам*
Поделиться5672010-02-06 21:04:41
Да, с такими способностями можно неплохо заработать на жизнь)
Но у меня столько конкурентов! *театрально вздыхает* Ими весь интернет пестрит. Решено: пойду в ресторанные критики!))
Не ее, а ею %) кашей то есть. Ну да, несогласованные кто-то.. ох уж мне все эти правила. Еще хуже перловки..)
Это просто моя дурацкая привычка придираться к словам
Человечинкой балуется?))
О.о дежавю?
Просто меня об этом уже спрашивали=)
Поделиться5682010-02-06 21:06:13
Кинула тарелку с рисовой кашей на голову лейтенанта
Круто! Заменитель атомной бомбы! *смеется*
Да ладно, руки не бывают лишними!))
Поделиться5692010-02-06 21:07:01
*шепотом* Сдерем их из штаба и перевесим сюда. Лейтенант туда все равно не заходит!^_~
*также шепотом* надо составить план действий
А чего его спрашивать?) *достает три рюмки*
*разлила, берет одну* пьем за нашу встречу! я не шутила, когда говорила, что невовремя прихожу
А он часто веселее чего-то умного))
хех, согласна=) Потому, что это глупость, а глупость на самом деле смешна (с) кто-то так говорил..
*в упор уставилась на лейтенанта* ты портишь мою добрую и невинную Идзи!
А я зонтик обычно в раздевалке оставляю, прут, а я оставляю. Больше не прут. Надоело, наверно!)
Хахахах, у тебя так часто их прут?
Поделиться5702010-02-06 21:15:22
Думаешь, поможет?)
По крайней мере, мне будет легче смирится с потерей ног, рук и прочих бесполезных частей тела)
*левая бровь медленно поднимается вверх* ты от меня отказался???!!!
оО Ты же сама высказала свою неуверенность по повду того, можешь ты выполнять все требуемые мной от занавесок требования..
- ну разве я не могу смутиться???
Не верю 8) Пусть вам Лень скажет, кто это сказал, потому что как бы стыдно мне не было, я не помню..
О.о думаешь, все пойдет по твоему плану?
Не знаю, но в одном я уверен точно. Как я и сказал - все, что происходит в этом лучшем из всех возможных миров - к лучшему
Только что б потом меня и правда не кремировали за воровство оО
Я прослушал, в чем дело, но это не я! хР
*Кинула тарелку с рисовой кашей на голову лейтенанта*
ААА!! РИСОВАЯ КАША!! В ЛЕТАЮЩЕЙ ТАРЕЛКЕ!! Спасиботе!! *бегает по комнате с залепленными кашей глазами, спотыкается, падает, встает, бежит дальше*
А какой ты чудовище? Может, у тебя все-таки есть лишние руки?..
О.о а ты можешь мне дать список "более" и "менее"?
А извращенцы и садисты все одинаковые?=)
Это в зависимости от проявлений. У Лары был только один срыв, когда она все кого не поподя просила бить, стегать, жечь ну и так далее.. поэтому она менее больной, чем, скажем, ты, потому что твои садистские наклонности не проявляются только когда ты в офлайне %)
Какая школа? В воскресенье? О.о
*наливает по рюмашкам*
Никакой школы, это я галлюцинирую, у меня делириум, белая горячка то есть, поэтому мне срочно нужно выпить 8)