Идзуми Кертис написал(а):Это просто моя дурацкая привычка придираться к словам
*в сторону* и не только твоя...
Идзуми Кертис написал(а):Человечинкой балуется?))
максимум лейтенантом нееет!, что ты! я такая добрая, что мне жаль просто сделать больно даже животным!
Идзуми Кертис написал(а):Да ладно, руки не бывают лишними!))
ммм *думает* а может ты и права... *думает дальше*
Хавок написал(а):По крайней мере, мне будет легче смирится с потерей ног, рук и прочих бесполезных частей тела)
XD Если ты попадешь под град острых предметов, знай, я тут не причем %)
Хавок написал(а):оО Ты же сама высказала свою неуверенность по повду того, можешь ты выполнять все требуемые мной от занавесок требования..
Я не занавеско-заменитель ><
Хавок написал(а):Не верю 8) Пусть вам Лень скажет, кто это сказал, потому что как бы стыдно мне не было, я не помню..
*перестала смущаться* ты чудовище!
Хавок написал(а):Не знаю, но в одном я уверен точно. Как я и сказал - все, что происходит в этом лучшем из всех возможных миров - к лучшему
%) ты сказал бред
Хавок написал(а):Только что б потом меня и правда не кремировали за воровство оО
Я тебя всегда защищу, только принеси мои требуемые инструменты нужных цветов %)
Хавок написал(а):ААА!! РИСОВАЯ КАША!! В ЛЕТАЮЩЕЙ ТАРЕЛКЕ!! Спасиботе!! *бегает по комнате с залепленными кашей глазами, спотыкается, падает, встает, бежит дальше*
хехехе, ты забыл стукнуться об стену и выкинуться в окно)
Хавок написал(а):А какой ты чудовище? Может, у тебя все-таки есть лишние руки?..
Если ты продолжишь эту тему, у меня они появятся, а кое-кто их лишится >< не хочу тебя расстраивать, но они отсутствуют
Хавок написал(а):Это в зависимости от проявлений. У Лары был только один срыв, когда она все кого не поподя просила бить, стегать, жечь ну и так далее.. поэтому она менее больной, чем, скажем, ты, потому что твои садистские наклонности не проявляются только когда ты в офлайне %)
Ну спасибо, ты обозвал меня настоящим садистом
за это надо выпить
Хавок написал(а):Никакой школы, это я галлюцинирую, у меня делириум, белая горячка то есть, поэтому мне срочно нужно выпить 8)
*чокнулась с рюмашками Идзи и лейтенанта и выпила залпом* аааах, это давно надо было сделать