Ну. с конвеера я сошел 17 лет назпд, так что судите сами
"мама роди мня обратно"? ну не думаю что ты испортился, Мася =)
пить бум?
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.1 В честь Нового года
Ну. с конвеера я сошел 17 лет назпд, так что судите сами
"мама роди мня обратно"? ну не думаю что ты испортился, Мася =)
пить бум?
Гм... А ты уверен, что извращенцев в рай берут?))
А почему бы и нет, мне же на практике свои предрасположенности к грехам применять не удается)
*невозмутимо* А ее, кстати, обычно по-другому используют! В зубах ковыряются.))
Об это не мне говорить надо)
*достает планшет* И что, милиционеры мешают?) Или реакция прохожих?
Милиционеры - нет, а вот люди в белых халатах.. как на улице не выйду - везде они %) Кстати, а зачем планшет? оО
*обиженно насупившись* я сегодня отвертку в руках не трогала, а дрель сегодня, вот.
Ну, значит, это дрель у меня в ноге.. я в этих ваших женских штучках не разбираюсь %)
хихихих, а что такого будет в новогоднюю ночь?
Да ничего, холод и гуляние босиком по снегу.. можно еще в проруби поплавать. Напоследок.
пить бум?
Кто глушит водку по утрам.. х) Доброе утро, страна
Кто глушит водку по утрам.. х) Доброе утро, страна
Доброе утречко, братик хавок)
я хочу перестроить ролу на высший уровень, как та http://ossba.borda.ru/
моя мечта О_о
Lara Delark
Это очень красиво, но..реально? х_Х
Хавок
Реально, если это буду делать не только я.
Вообщем, система которая была с прошлой администрацией загнулась. людям нужно что-то интересное,в ттоже время строгое. того можно добится, наконец связав Шамбалу с Аместрис. как тебе такое?
По-моему у нас больше никого кроме Немо нет, кто в кодах хоть что-то понимает..
В смысле перейти, наконец, от десятой серии первого сезона к полнометражке? Можно, только для этого ведь еще больше народу нужно, а у нас и Аместрисс полупустой стоит.
Хавок
Эй, не ровняй меня уж совсем с землёй, думаешь четыре года я просто посты писала?)
я предлагаю разделить аниме, мангу от ролевой. Пусть в нашей ролевой Шамбала и Аместрис - два мира в которых попасть может каждый.
Пусть так, но если у тебя нет раздвоения личности, то помогать тебе будет некому) ..кроме Немо, который не заходит. Хотя если мы найдем Ризу, а лучше Пулю, тогда.. *.*
оО А чем по-твоему отличается Шамбала от Аместрисс?
Хавок
Тем что Шамбала включает в себя весь мир,а аместрис- только Аместрисс.
с Немо дело иметь не хочу.
Логично. Значит, теперь будет Ишвар, Син и вес остальное? В общем, можно)
Хавок
дело знаешьв чем? я смотрела аниме. только аниме. я не смотела второй сезон и не читала манги. так что, всё на вас
Lara Delark
На ком нас?) Я тоже второй сезон не смотрел, а мангу читал до 60ой главы.. На счет сезона все вполне поправимо, а про мангу пусть Идзуми расскажет, она вроде читала)
Хавок
вообщем вот что я думаю ввести:
1. 10-12 строчные посты. Почему? мы вполне можем написать такие посты. Иначе ролу держать нет смысла. короткие посты- не круто.
2. Видел на том форуме одинаковое оформление аватарок? предлогаю сделать тоже самое, только с большим выбором.
ну,я даже не знаб что ещё(
С постами делайте как хотите я все-равно не играю пока что) а их одинаковое оформление аватаров мне не нравится. Можно просто рамочки делать, но видеть повсюду белок или еще что я бы не хотел %)
Хавок
ну ок) ято ещ можно?
Не знаю.. Ты все еще про оформление или про обновления в целом?
Хавок
в целом
Lara Delark
А конкурсы у нас совсем не идут?
Хавок
вообще-то они и не смогут идти,е сли у нас админов будет больше чем простого народа.
я все-равно не играю пока что)
Ого, ты и вправду сказал "пока что"?)
я смотрела аниме. только аниме. я не смотела второй сезон и не читала манги. так что, всё на вас
А, то есть, хочешь свернуть на адаптацию манги? В принципе, почему бы и нет...
а про мангу пусть Идзуми расскажет, она вроде читала)
Ну да, я и читала, и смотрела) Но если вы не смотрели и не читали, рассказывать долго придется=="
А конкурсы у нас совсем не идут?
А я хотела игрушки собирать Вообще, просто народ у нас неактивный, сидит только во флуде и раз-другой постик накорябает.)
Реально, если это буду делать не только я.
Буду рада помочь, но предупреждаю, в кодах я полная минус бесконечность=)
А почему бы и нет, мне же на практике свои предрасположенности к грехам применять не удается)
Да? *строчит*
Милиционеры - нет, а вот люди в белых халатах.. как на улице не выйду - везде они %) Кстати, а зачем планшет? оО
*продолжает строчить* Они вас преследуют? А вот не скажу!=Р А что такого? Не отвертка же, и не пила%)
А, то есть, хочешь свернуть на адаптацию манги? В принципе, почему бы и нет...
нет, дзуми, я хочу чтобы ролевая была мало чем связана с мангой и аниме. Тоесть, своя сюжетная линия и т.д.
Буду рада помочь, но предупреждаю, в кодах я полная минус бесконечность=)
коды то на мне)
нет, дзуми, я хочу чтобы ролевая была мало чем связана с мангой и аниме. Тоесть, своя сюжетная линия и т.д.
*шевелит извилинами* Но ведь канонов по-любому придется из одного варианта брать?
коды то на мне)
А, ну тогда ладно!) Тогда могу поработать информатором. Привязать вас к креслам и включить тв-2 %)
*шевелит извилинами* Но ведь канонов по-любому придется из одного варианта брать?
Насчёт канонов. Половину из них- просто убрать. Оставить лишь тех, кточ асто мелькал в аниме или манге.
Насчёт канонов. Половину из них- просто убрать. Оставить лишь тех, кточ асто мелькал в аниме или манге.
То есть, слить два варианта, оставив самых главных? Охх, в манге там полно их... И все часто мелькают==" Ну ладно, это я могу! Только сейчас не могу. Убегаю.)
вообще-то они и не смогут идти,е сли у нас админов будет больше чем простого народа.
Уберите меня из админов) Я буду искать елочные шарики ^.^
Ого, ты и вправду сказал "пока что"?)
Угу. Мы как раз с Нимфой обсуждали, стоит ли снова начинать всю эту тягомотину х)
Да? *строчит*
А ты будто бы не знаешь как у меня дела с девушками обстоят =Ъ Я о тех девушках, которые не избивают меня отвертками.. %)
*продолжает строчить* Они вас преследуют? А вот не скажу!=Р А что такого? Не отвертка же, и не пила%)
Будете симптомы шизофрении записывать, как Ал?) И да - халыты меня преследуют. Мне так и видется, что они подползут сзади и накинутся на плечи и придет конец моим нагим прогулкам х)
Меня уберууут *хнычет* Т_Т И будет у меня еще одна отмазка от постов. А то лень как-то уже поднадоела х)
*ПОСТАВИЛА КАПКАН*
*попал в капкан проткнутой дрелью-отверткой ногой* Ай!.. привет, Нимфа..
Хавок
*мгновенная реакция* Ай! Привет, Лейтенант! *обняла, даже не взглянув на ногу в капкане*
*колет анестезию* Как отдыхается?
Хавок
О! Мы сегодня всей семьей ездили на лыжный курорт. Я уже забыла, сколько лет назад в последний раз каталась на лыжах! Но это круто! Правда, я быстро устала.
Но все равно было круто!
Потом я ходила на КВН. Как бы сильно наши болельщики не болели, в числе которых и я, наши заняли последнее место >< ну да ладно, этого и следовало ожидать.
А ты что делал сегодня?
Флуд 3.5 В честь вечного двигателя | Темы | 2010-12-10 |
Флуд 3.3 В честь 8 марта | Темы | 2010-03-10 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.1 В честь Нового года