Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.1 В честь Нового года

Флуд 3.1 В честь Нового года

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Lara Delark написал(а):

меня не радует такая реакция х)

Ну, хочешь, запрещу тебе с ним разговаривать и подходить ближе чем на три метра %)

0

692

Здрасте всем^-^

0

693

Ёма
Привет) Как жизнь?

0

694

Хавок
Ну...как бы тебе сказать...Лучше чем обычно,но гораздо хуже чем хотелось бы.А ты как?

0

695

*аккуратно ставит кучу мышеловок, чтобы самой не попасться и бормочет себе под нос* Приветствую всех, приветствую тебя..

0

696

И чего не хватает?) Я замерз и весь вечер проведу молясь о том, что бы не заболеть. Если на календаре февраль, а на градуснике минус 15, не ходи в магазин в ветровке и ботинках, шнурки от которых потеряны х)

0

697

Rose написал(а):

*аккуратно ставит кучу мышеловок, чтобы самой не попасться и бормочет себе под нос* Приветствую всех, приветствую тебя..

*колет анестезию вместо приветствия, аккуратно наступает рукой в каждую мышеловку по очереди*

0

698

Хавок написал(а):

*колет анестезию вместо приветствия, аккуратно наступает рукой в каждую мышеловку по очереди*

*аккуратно снимает все на камеру*
Не стоит так аккуратничать, лейтенант, прыгай-падай!

0

699

Ёма
Привет! Приятно познакомиться!^_^

0

700

Всем привет! *аккуратно обходит Розины мышеловки и плюхается где-то между ними*

Хавок написал(а):

Я замерз и весь вечер проведу молясь о том, что бы не заболеть. Если на календаре февраль, а на градуснике минус 15, не ходи в магазин в ветровке и ботинках, шнурки от которых потеряны х)

Это что ж тебя сподвигло на такие подвиги?) А я вот уже заболела, и молиться уже поздно>< Но в школу все равно завтра пойду. Все равно учиться не придется))

Ёма написал(а):

Лучше чем обычно,но гораздо хуже чем хотелось бы.А ты как?

А чего ж так?)

0

701

Идзуми Кертис
*обхватывает тело сенсея* Идзи! Рада видеть!

Идзуми Кертис написал(а):

А я вот уже заболела, и молиться уже поздно><

*улыбается* верное лекарство от болезней *достает из-за спины бутылку* крепкий коньячок!
А если серьезно: лечись, лечись, и еще раз лечись!

Но в школу все равно завтра пойду. Все равно учиться не придется))

В смысле? О.о

0

702

Rose написал(а):

Ты в своем репертуаре^^ Как жизнь?)

0

703

Rose написал(а):

*Прыгает-падает* А мне теперь один фиг, так даже не интересно х)

Это что ж тебя сподвигло на такие подвиги?) А я вот уже заболела, и молиться уже поздно>< Но в школу все равно завтра пойду. Все равно учиться не придется))

Я думал, магазин через один дом.. собственно, мне так добрая девочка Лиза сказала. А оказалось, что их шестом классе так и не научили считать до двенадцати %)

Все равно учиться не придется))

оО Эт правильно, в школе только дураки учатся

0

704

Rose написал(а):

*обхватывает тело сенсея* Идзи! Рада видеть!

*моргнула* Как-то кровожадно звучит!.. Я еще пока жива, хоть и не совсем здорова*смеется* И я тебя!^^

Rose написал(а):

*улыбается* верное лекарство от болезней *достает из-за спины бутылку* крепкий коньячок!
А если серьезно: лечись, лечись, и еще раз лечись!

*достает рюмку* Это точно) Но при одном взгляде на этот дурацкий блок шипучих таблеток меня начинает мутить>< )

Rose написал(а):

В смысле? О.о

Завтра мы с Ленькой дежурим по столовой. Приходим как обычно и торчим в школе дольше обычного, но на уроки нам времени не хватит)) Но честно говоря, я бы лучше поучилась>< Наша повариха... Бдд! Как вспомнишь это ее громогласное "первый - пять по три и два по четыре, второй - два по три и три по четыре", так вздрогнешь, а расшифровывать, что это означает что-то вроде "первый ряд - первые пять столов по три прибора, следующие два по четыре" и так далее, приходится самим!.. А за промедление - крик, как будто ее режут><

0

705

Хавок написал(а):

Я думал, магазин через один дом.. собственно, мне так добрая девочка Лиза сказала. А оказалось, что их шестом классе так и не научили считать до двенадцати %)

*смеется* А ты не наговаривай на сестренку, для некоторых и в старших классах после десяти высшая математика начинается.)) Неет, не у меня!*невинный чибик* Ну ты горячего выпей (не обязательно чаю, и вода подойдет%))

Хавок написал(а):

оО Эт правильно, в школе только дураки учатся

Вы за кого меня принимаете, лейтенант?) Я так всегда поступаю - стала бы я завтрашний день выделять.)

0

706

Ну ты горячего выпей (не обязательно чаю, и вода подойдет%))

Да, буду как дети-сироты пить кипяток и заедать кожурой от картошки %) *пошел ставить чайник*

Вы за кого меня принимаете, лейтенант?)

За противоположенную дураку личность, очевидно)

0

707

Ты в своем репертуаре^^ Как жизнь?)

хех, сложно однако себя перепрограммировать ^.^
Сегодняшний день был самым скучным днем за последние дни XD
А как твоя жизнь? Кроме как того, что заболела?

Хавок написал(а):

*Прыгает-падает* А мне теперь один фиг, так даже не интересно х)

*мышеловки не сработали* я их не активировала =Ъ Мне тоже фиг один

Хавок написал(а):

хехехе, передай привет единомышленнице ^.^

*моргнула* Как-то кровожадно звучит!.. Я еще пока жива, хоть и не совсем здорова*смеется* И я тебя!^^

*хлопает глазами* сорри, я только что сама осознала, что написала, хехе
*обхватила живое тело*

*достает рюмку* Это точно) Но при одном взгляде на этот дурацкий блок шипучих таблеток меня начинает мутить>< )

Ага, поэтому коньяк лучше! *разливает* Лейтенант с нами?

Завтра мы с Ленькой дежурим по столовой. Приходим как обычно и торчим в школе дольше обычного, но на уроки нам времени не хватит)) Но честно говоря, я бы лучше поучилась>< Наша повариха... Бдд! Как вспомнишь это ее громогласное "первый - пять по три и два по четыре, второй - два по три и три по четыре", так вздрогнешь, а расшифровывать, что это означает что-то вроде "первый ряд - первые пять столов по три прибора, следующие два по четыре" и так далее, приходится самим!.. А за промедление - крик, как будто ее режут><

О, я прекрасно тебя понимаю. У нас точно такая же фигня. Поэтому я всегда отлыниваю от дежурства в столовой ><
Так легче XD

0

708

Rose написал(а):

*мышеловки не сработали* я их не активировала =Ъ Мне тоже фиг один

Хочешь, буду делать вид, что мне больно, что б ты не скучала пока я под кайфом?)

Rose написал(а):

хехехе, передай привет единомышленнице ^.^

Предал. Что удивительно, она тебя еще помнит)

Rose написал(а):

*разливает* Лейтенант с нами?

*молча протягивает пустой стакан*

0

709

Хавок написал(а):

Хочешь, буду делать вид, что мне больно, что б ты не скучала пока я под кайфом?)

Тебя надо в психиатрическую больницу положить от наркомании лечиться.

Хавок написал(а):

Предал. Что удивительно, она тебя еще помнит)

Предатель? Вау. Прикольно. Тогда пускай возвращается на ролевую. Когда тебя не будет, мы будем разрабатывать новые пытки развлекаться ^_^

Хавок написал(а):

*молча протягивает пустой стакан*

*молча наливает до краев*

0

710

Хавок написал(а):

Да, буду как дети-сироты пить кипяток и заедать кожурой от картошки %) *пошел ставить чайник*

*сидит на шкафу и болтает ногами* Я обязательно попрошу написать в газете о вашей бескорыстной моральной поддержке несчастным детишкам... А может, хотите чаю?%)

Хавок написал(а):

За противоположенную дураку личность, очевидно)

*миролюбиво* Подлизываешься?)

Rose написал(а):

хех, сложно однако себя перепрограммировать ^.^
Сегодняшний день был самым скучным днем за последние дни XD
А как твоя жизнь? Кроме как того, что заболела?

А у меня, впрочем, тоже ничего особенно интересного, если не считать счастливого избежания контрольной по геометрии и не очень счастливого падения на ледяном тротуаре, с торможением головой в сугроб (вышеупомянутом лейтенанту в ассоциациях.)) Ну куда же я без происшествий, маэстро нелепых ситуаций...==" А так, вполне средненький денек^^

Rose написал(а):

*хлопает глазами* сорри, я только что сама осознала, что написала, хехе
*обхватила живое тело*

*хихикает* И все равно смешно звучит. Надо в цитатник занести))

Rose написал(а):

О, я прекрасно тебя понимаю. У нас точно такая же фигня. Поэтому я всегда отлыниваю от дежурства в столовой ><
Так легче XD

Вот и я отлынивала, с пятого класса получалось. А теперь не повезло==" Эх, чувствую, завтра вряд ли обойдется без нанесения урона школьному имуществу, вроде подноса со стаканами><

0

711

Rose написал(а):

Тебя надо в психиатрическую больницу положить от наркомании лечиться.

Я еще не наркоман =Ъ Но если меня каждый день будут встречать мышеловками и капканами..)

Rose написал(а):

Предатель? Вау. Прикольно. Тогда пускай возвращается на ролевую. Когда тебя не будет, мы будем разрабатывать новые пытки развлекаться

Угу, предатель и к тому же неграмотный) Ей лень.. к тому же ты ее будешь, как и меня заставлять писать посты)

Rose написал(а):

*молча наливает до краев*

*молча чокается и выпивает* Обычно, люди, как выпьют, начинают буянить. А мы молчим наоборот) Зато все остальное время буяним %)

А может, хотите чаю?%)

Спасибо, я лучше попью того, что там Нимфа мне наливает.. кстати, я прослушал - что мы пьем?)

*миролюбиво* Подлизываешься?)

Ага, я сегодня ко всем подлизываюсь) А вообще у меня просто на редкость хорошее настроение, так что пользуйтесь случаем =Ъ

не очень счастливого падения на ледяном тротуаре, с торможением головой в сугроб (вышеупомянутом лейтенанту в ассоциациях.)) Ну куда же я без происшествий, маэстро нелепых ситуаций...==" А так, вполне средненький денек^^

Я так и не понял, оно добровольным было, падение это?

0

712

и не очень счастливого падения на ледяном тротуаре, с торможением головой в сугроб (вышеупомянутом лейтенанту в ассоциациях.))

*понимающе* а я в субботу на верхней ступеньке поскользнулась и на пятой точке проехала все десять, а потом очень громко орала и на меня все прохожие испуганно озирались.

*хихикает* И все равно смешно звучит. Надо в цитатник занести))

%) мой бред прославится *чувствуется проявление мании величия*

Вот и я отлынивала, с пятого класса получалось. А теперь не повезло==" Эх, чувствую, завтра вряд ли обойдется без нанесения урона школьному имуществу, вроде подноса со стаканами><

Хехехех, заранее одень кроссовки, приклей к подошве липучку, чтобы ты не поскользнулась, на руки намажь клей-момент, тогда все обойдется ^_^

Хавок написал(а):

Я еще не наркоман =Ъ Но если меня каждый день будут встречать мышеловками и капканами..)

Именно что "если", а если поцелуями и объятиями?)

Хавок написал(а):

Угу, предатель и к тому же неграмотный) Ей лень.. к тому же ты ее будешь, как и меня заставлять писать посты)

*хлопает глазами* если она не захочет писать посты, пусть не пишет
но во флуде она посидеть-то может?
а ты пиши-пиши пост

Хавок написал(а):

*молча чокается и выпивает* Обычно, люди, как выпьют, начинают буянить. А мы молчим наоборот) Зато все остальное время буяним %)

*выпила залпом* что ты, что ты! Я вообще никогда не буяню. Я как бы самая приличная, да.

Хавок написал(а):

Спасибо, я лучше попью того, что там Нимфа мне наливает.. кстати, я прослушал - что мы пьем?)

верное лекарство от всех болезней - коньяк

Хавок написал(а):

Ага, я сегодня ко всем подлизываюсь)

ага, проболтался

0

713

Rose написал(а):

Именно что "если", а если поцелуями и объятиями?)

Тогда можно без анестезии) Хотя, может, у тебя объятия, как у удава %)

Rose написал(а):

*хлопает глазами* если она не захочет писать посты, пусть не пишет
но во флуде она посидеть-то может?
а ты пиши-пиши пост

А я не успеваю =Ъ Меня Лизка как раз и гонит. Википедию я распечатал, так что пойду всю эту макулатуры запихивать в мозг..
Я с ней поговорю об этом)

Rose написал(а):

Я как бы самая приличная, да.

Для того что бы быть самой приличной из нас, достаточно буянить не каждую минуту)

Rose написал(а):

верное лекарство от всех болезней - коньяк

Виват!

Rose написал(а):

ага, проболтался

Хочешь людям приятное сделать, так они придираться начинают =Ъ

0

714

Хавок написал(а):

Тогда можно без анестезии) Хотя, может, у тебя объятия, как у удава %)

у меня не мужская сила, ты меня не путай с майором Армстронгом, ладно?)

Хавок написал(а):

А я не успеваю =Ъ Меня Лизка как раз и гонит. Википедию я распечатал, так что пойду всю эту макулатуры запихивать в мозг..
Я с ней поговорю об этом)

А я все же надеюсь, что ты успеешь написать!

Хавок написал(а):

Для того что бы быть самой приличной из нас, достаточно буянить не каждую минуту)

Ррр, я не буяню! *выпивает залпом сразу из горлышка, чтобы успокоиться* Я не буяню! *треснула наполовину осушенную бутылкой об голову лейтенанта*

Хавок написал(а):

Виват!

Что, прости?

Хавок написал(а):

Хочешь людям приятное сделать, так они придираться начинают =Ъ

Для начала научись говорить правду и только правду)

0

715

Rose написал(а):

Я не буяню! *треснула наполовину осушенную бутылкой об голову лейтенанта*

Половину бутылки на ветер в моей голове.. И после этого еще буйность отрицаешь)

Rose написал(а):

Что, прости?

Слава коньяку, коньяку слава х)

Rose написал(а):

Для начала научись говорить правду и только правду)

Я так и делаю. Но в ответ на правду меня только полупустыми бутылками по черепной коробке лупят)

0

716

Всем привет)))

0

717

Хавок написал(а):

Я так и делаю. Но в ответ на правду меня только полупустыми бутылками по черепной коробке лупят)

ничего не знаю, кто треснул тебя головой? *болит голова*
Hikaru Yoshi
Привет! Рада знакомству.

0

718

Rose
взаимно)) вот нашла ваш форум, решила присоединиться)))

0

719

Hikaru Yoshi
X) здесь неплохо, здесь все друг друга любят
а почему ты не выбрала канона? у нас их много чисто, чтобы поболтать

0

720

Rose
просто привыкла отыгрывать неканонов. У меня их 2, но этого люблю намного больше)) А канонов я както не очень отыгрываю

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.1 В честь Нового года