меня не радует такая реакция х)
Ну, хочешь, запрещу тебе с ним разговаривать и подходить ближе чем на три метра %)
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.1 В честь Нового года
меня не радует такая реакция х)
Ну, хочешь, запрещу тебе с ним разговаривать и подходить ближе чем на три метра %)
Здрасте всем^-^
Ёма
Привет) Как жизнь?
Хавок
Ну...как бы тебе сказать...Лучше чем обычно,но гораздо хуже чем хотелось бы.А ты как?
*аккуратно ставит кучу мышеловок, чтобы самой не попасться и бормочет себе под нос* Приветствую всех, приветствую тебя..
И чего не хватает?) Я замерз и весь вечер проведу молясь о том, что бы не заболеть. Если на календаре февраль, а на градуснике минус 15, не ходи в магазин в ветровке и ботинках, шнурки от которых потеряны х)
*аккуратно ставит кучу мышеловок, чтобы самой не попасться и бормочет себе под нос* Приветствую всех, приветствую тебя..
*колет анестезию вместо приветствия, аккуратно наступает рукой в каждую мышеловку по очереди*
*колет анестезию вместо приветствия, аккуратно наступает рукой в каждую мышеловку по очереди*
*аккуратно снимает все на камеру*
Не стоит так аккуратничать, лейтенант, прыгай-падай!
Ёма
Привет! Приятно познакомиться!
Всем привет! *аккуратно обходит Розины мышеловки и плюхается где-то между ними*
Я замерз и весь вечер проведу молясь о том, что бы не заболеть. Если на календаре февраль, а на градуснике минус 15, не ходи в магазин в ветровке и ботинках, шнурки от которых потеряны х)
Это что ж тебя сподвигло на такие подвиги?) А я вот уже заболела, и молиться уже поздно>< Но в школу все равно завтра пойду. Все равно учиться не придется))
Лучше чем обычно,но гораздо хуже чем хотелось бы.А ты как?
А чего ж так?)
Идзуми Кертис
*обхватывает тело сенсея* Идзи! Рада видеть!
А я вот уже заболела, и молиться уже поздно><
*улыбается* верное лекарство от болезней *достает из-за спины бутылку* крепкий коньячок!
А если серьезно: лечись, лечись, и еще раз лечись!
Но в школу все равно завтра пойду. Все равно учиться не придется))
В смысле? О.о
Ты в своем репертуаре^^ Как жизнь?)
*Прыгает-падает* А мне теперь один фиг, так даже не интересно х)
Это что ж тебя сподвигло на такие подвиги?) А я вот уже заболела, и молиться уже поздно>< Но в школу все равно завтра пойду. Все равно учиться не придется))
Я думал, магазин через один дом.. собственно, мне так добрая девочка Лиза сказала. А оказалось, что их шестом классе так и не научили считать до двенадцати %)
Все равно учиться не придется))
оО Эт правильно, в школе только дураки учатся
*обхватывает тело сенсея* Идзи! Рада видеть!
*моргнула* Как-то кровожадно звучит!.. Я еще пока жива, хоть и не совсем здорова*смеется* И я тебя!
*улыбается* верное лекарство от болезней *достает из-за спины бутылку* крепкий коньячок!
А если серьезно: лечись, лечись, и еще раз лечись!
*достает рюмку* Это точно) Но при одном взгляде на этот дурацкий блок шипучих таблеток меня начинает мутить>< )
В смысле? О.о
Завтра мы с Ленькой дежурим по столовой. Приходим как обычно и торчим в школе дольше обычного, но на уроки нам времени не хватит)) Но честно говоря, я бы лучше поучилась>< Наша повариха... Бдд! Как вспомнишь это ее громогласное "первый - пять по три и два по четыре, второй - два по три и три по четыре", так вздрогнешь, а расшифровывать, что это означает что-то вроде "первый ряд - первые пять столов по три прибора, следующие два по четыре" и так далее, приходится самим!.. А за промедление - крик, как будто ее режут><
Я думал, магазин через один дом.. собственно, мне так добрая девочка Лиза сказала. А оказалось, что их шестом классе так и не научили считать до двенадцати %)
*смеется* А ты не наговаривай на сестренку, для некоторых и в старших классах после десяти высшая математика начинается.)) Неет, не у меня!*невинный чибик* Ну ты горячего выпей (не обязательно чаю, и вода подойдет%))
оО Эт правильно, в школе только дураки учатся
Вы за кого меня принимаете, лейтенант?) Я так всегда поступаю - стала бы я завтрашний день выделять.)
Ну ты горячего выпей (не обязательно чаю, и вода подойдет%))
Да, буду как дети-сироты пить кипяток и заедать кожурой от картошки %) *пошел ставить чайник*
Вы за кого меня принимаете, лейтенант?)
За противоположенную дураку личность, очевидно)
Ты в своем репертуаре^^ Как жизнь?)
хех, сложно однако себя перепрограммировать ^.^
Сегодняшний день был самым скучным днем за последние дни XD
А как твоя жизнь? Кроме как того, что заболела?
*Прыгает-падает* А мне теперь один фиг, так даже не интересно х)
*мышеловки не сработали* я их не активировала =Ъ Мне тоже фиг один
хехехе, передай привет единомышленнице ^.^
*моргнула* Как-то кровожадно звучит!.. Я еще пока жива, хоть и не совсем здорова*смеется* И я тебя!
*хлопает глазами* сорри, я только что сама осознала, что написала, хехе*обхватила живое тело*
*достает рюмку* Это точно) Но при одном взгляде на этот дурацкий блок шипучих таблеток меня начинает мутить>< )
Ага, поэтому коньяк лучше! *разливает* Лейтенант с нами?
Завтра мы с Ленькой дежурим по столовой. Приходим как обычно и торчим в школе дольше обычного, но на уроки нам времени не хватит)) Но честно говоря, я бы лучше поучилась>< Наша повариха... Бдд! Как вспомнишь это ее громогласное "первый - пять по три и два по четыре, второй - два по три и три по четыре", так вздрогнешь, а расшифровывать, что это означает что-то вроде "первый ряд - первые пять столов по три прибора, следующие два по четыре" и так далее, приходится самим!.. А за промедление - крик, как будто ее режут><
О, я прекрасно тебя понимаю. У нас точно такая же фигня. Поэтому я всегда отлыниваю от дежурства в столовой ><
Так легче XD
*мышеловки не сработали* я их не активировала =Ъ Мне тоже фиг один
Хочешь, буду делать вид, что мне больно, что б ты не скучала пока я под кайфом?)
хехехе, передай привет единомышленнице ^.^
Предал. Что удивительно, она тебя еще помнит)
*разливает* Лейтенант с нами?
*молча протягивает пустой стакан*
Хочешь, буду делать вид, что мне больно, что б ты не скучала пока я под кайфом?)
Тебя надо в психиатрическую больницу положить от наркомании лечиться.
Предал. Что удивительно, она тебя еще помнит)
Предатель? Вау. Прикольно. Тогда пускай возвращается на ролевую. Когда тебя не будет, мы будем разрабатывать новые пытки развлекаться
*молча протягивает пустой стакан*
*молча наливает до краев*
Да, буду как дети-сироты пить кипяток и заедать кожурой от картошки %) *пошел ставить чайник*
*сидит на шкафу и болтает ногами* Я обязательно попрошу написать в газете о вашей бескорыстной моральной поддержке несчастным детишкам... А может, хотите чаю?%)
За противоположенную дураку личность, очевидно)
*миролюбиво* Подлизываешься?)
хех, сложно однако себя перепрограммировать ^.^
Сегодняшний день был самым скучным днем за последние дни XD
А как твоя жизнь? Кроме как того, что заболела?
А у меня, впрочем, тоже ничего особенно интересного, если не считать счастливого избежания контрольной по геометрии и не очень счастливого падения на ледяном тротуаре, с торможением головой в сугроб (вышеупомянутом лейтенанту в ассоциациях.)) Ну куда же я без происшествий, маэстро нелепых ситуаций...==" А так, вполне средненький денек^^
*хлопает глазами* сорри, я только что сама осознала, что написала, хехе
*обхватила живое тело*
*хихикает* И все равно смешно звучит. Надо в цитатник занести))
О, я прекрасно тебя понимаю. У нас точно такая же фигня. Поэтому я всегда отлыниваю от дежурства в столовой ><
Так легче XD
Вот и я отлынивала, с пятого класса получалось. А теперь не повезло==" Эх, чувствую, завтра вряд ли обойдется без нанесения урона школьному имуществу, вроде подноса со стаканами><
Тебя надо в психиатрическую больницу положить от наркомании лечиться.
Я еще не наркоман =Ъ Но если меня каждый день будут встречать мышеловками и капканами..)
Предатель? Вау. Прикольно. Тогда пускай возвращается на ролевую. Когда тебя не будет, мы будем разрабатывать новые пытки развлекаться
Угу, предатель и к тому же неграмотный) Ей лень.. к тому же ты ее будешь, как и меня заставлять писать посты)
*молча наливает до краев*
*молча чокается и выпивает* Обычно, люди, как выпьют, начинают буянить. А мы молчим наоборот) Зато все остальное время буяним %)
А может, хотите чаю?%)
Спасибо, я лучше попью того, что там Нимфа мне наливает.. кстати, я прослушал - что мы пьем?)
*миролюбиво* Подлизываешься?)
Ага, я сегодня ко всем подлизываюсь) А вообще у меня просто на редкость хорошее настроение, так что пользуйтесь случаем =Ъ
не очень счастливого падения на ледяном тротуаре, с торможением головой в сугроб (вышеупомянутом лейтенанту в ассоциациях.)) Ну куда же я без происшествий, маэстро нелепых ситуаций...==" А так, вполне средненький денек^^
Я так и не понял, оно добровольным было, падение это?
и не очень счастливого падения на ледяном тротуаре, с торможением головой в сугроб (вышеупомянутом лейтенанту в ассоциациях.))
*понимающе* а я в субботу на верхней ступеньке поскользнулась и на пятой точке проехала все десять, а потом очень громко орала и на меня все прохожие испуганно озирались.
*хихикает* И все равно смешно звучит. Надо в цитатник занести))
%) мой бред прославится *чувствуется проявление мании величия*
Вот и я отлынивала, с пятого класса получалось. А теперь не повезло==" Эх, чувствую, завтра вряд ли обойдется без нанесения урона школьному имуществу, вроде подноса со стаканами><
Хехехех, заранее одень кроссовки, приклей к подошве липучку, чтобы ты не поскользнулась, на руки намажь клей-момент, тогда все обойдется
Я еще не наркоман =Ъ Но если меня каждый день будут встречать мышеловками и капканами..)
Именно что "если", а если поцелуями и объятиями?)
Угу, предатель и к тому же неграмотный) Ей лень.. к тому же ты ее будешь, как и меня заставлять писать посты)
*хлопает глазами* если она не захочет писать посты, пусть не пишет
но во флуде она посидеть-то может?
а ты пиши-пиши пост
*молча чокается и выпивает* Обычно, люди, как выпьют, начинают буянить. А мы молчим наоборот) Зато все остальное время буяним %)
*выпила залпом* что ты, что ты! Я вообще никогда не буяню. Я как бы самая приличная, да.
Спасибо, я лучше попью того, что там Нимфа мне наливает.. кстати, я прослушал - что мы пьем?)
верное лекарство от всех болезней - коньяк
Ага, я сегодня ко всем подлизываюсь)
ага, проболтался
Именно что "если", а если поцелуями и объятиями?)
Тогда можно без анестезии) Хотя, может, у тебя объятия, как у удава %)
*хлопает глазами* если она не захочет писать посты, пусть не пишет
но во флуде она посидеть-то может?
а ты пиши-пиши пост
А я не успеваю =Ъ Меня Лизка как раз и гонит. Википедию я распечатал, так что пойду всю эту макулатуры запихивать в мозг..
Я с ней поговорю об этом)
Я как бы самая приличная, да.
Для того что бы быть самой приличной из нас, достаточно буянить не каждую минуту)
верное лекарство от всех болезней - коньяк
Виват!
ага, проболтался
Хочешь людям приятное сделать, так они придираться начинают =Ъ
Тогда можно без анестезии) Хотя, может, у тебя объятия, как у удава %)
у меня не мужская сила, ты меня не путай с майором Армстронгом, ладно?)
А я не успеваю =Ъ Меня Лизка как раз и гонит. Википедию я распечатал, так что пойду всю эту макулатуры запихивать в мозг..
Я с ней поговорю об этом)
А я все же надеюсь, что ты успеешь написать!
Для того что бы быть самой приличной из нас, достаточно буянить не каждую минуту)
Ррр, я не буяню! *выпивает залпом сразу из горлышка, чтобы успокоиться* Я не буяню! *треснула наполовину осушенную бутылкой об голову лейтенанта*
Виват!
Что, прости?
Хочешь людям приятное сделать, так они придираться начинают =Ъ
Для начала научись говорить правду и только правду)
Я не буяню! *треснула наполовину осушенную бутылкой об голову лейтенанта*
Половину бутылки на ветер в моей голове.. И после этого еще буйность отрицаешь)
Что, прости?
Слава коньяку, коньяку слава х)
Для начала научись говорить правду и только правду)
Я так и делаю. Но в ответ на правду меня только полупустыми бутылками по черепной коробке лупят)
Всем привет)))
Я так и делаю. Но в ответ на правду меня только полупустыми бутылками по черепной коробке лупят)
ничего не знаю, кто треснул тебя головой? *болит голова*
Hikaru Yoshi
Привет! Рада знакомству.
Rose
взаимно)) вот нашла ваш форум, решила присоединиться)))
Hikaru Yoshi
X) здесь неплохо, здесь все друг друга любят
а почему ты не выбрала канона? у нас их много чисто, чтобы поболтать
Rose
просто привыкла отыгрывать неканонов. У меня их 2, но этого люблю намного больше)) А канонов я както не очень отыгрываю
Флуд 3.5 В честь вечного двигателя | Темы | 2010-12-10 |
Флуд 3.3 В честь 8 марта | Темы | 2010-03-10 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.1 В честь Нового года