Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.1 В честь Нового года

Флуд 3.1 В честь Нового года

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Hikaru Yoshi
Понятно, легче придумать характер перса, чем вживаться в существующий характер.

0

722

Rose
это точно) только на меня уже наехали по поводу имени...хотя, я понимаю

0

723

Заранее прошу прощения за то, что вчера ушла по-английски - один нехороший подольский провайдер по имени "Кварц" решил, что мне пора, и нагло и бесцеремонно пресек возможность попрощаться)

Хавок написал(а):

Спасибо, я лучше попью того, что там Нимфа мне наливает.. кстати, я прослушал - что мы пьем?)

Эх, если б я знала!%) *следуя принципу "была не была" опрокидывает рюмку*

Хавок написал(а):

Ага, я сегодня ко всем подлизываюсь) А вообще у меня просто на редкость хорошее настроение, так что пользуйтесь случаем =Ъ

Это замечательно^^ И чем же вызвано?

Хавок написал(а):

Я так и не понял, оно добровольным было, падение это?

Ээ... Я очень похожа на садо-мазо?)) Нет, если, конечно, не считать лед посредником, то падение произошло без какого-либо внешнего воздействия... Но уж точно не по моей воле))

Rose написал(а):

*понимающе* а я в субботу на верхней ступеньке поскользнулась и на пятой точке проехала все десять, а потом очень громко орала и на меня все прохожие испуганно озирались.

Ух-ох) Ну и как, без травм обошлось? У меня вроде тьфу-тьфу, только вот появилось пару синячков в одном неудобосказуемом месте) ><

Rose написал(а):

Хехехех, заранее одень кроссовки, приклей к подошве липучку, чтобы ты не поскользнулась, на руки намажь клей-момент, тогда все обойдется

*смеется* Если б я последовала твоему совету, я бы определенно ничего не расколотила... Но вот только прилипла бы к полу и первым же двум стаканам, оказавшимся у меня в руках. Но это, впрочем, мелочи, да?)) А вообще, все прошло гораздо проще, чем я думала... Повариха была настроена более чем благодушно, и я даже не пролила кипяток из пудовой кастрюли с супом, чего уж там о стаканах говорить.^^
Hikaru Yoshi
О, привет!)) Кажется, я тебя знаю по другой ролевой - ты еще есть на fullmetalalchemistfun, да? (Правда, то, что я тебя помню, не означает, что ты помнишь меня^^) Я там уже давно не появлялась, но кажется, там тоже была в роли Идзуми. Я угадала?)

0

724

Идзуми Кертис
точно точно, там и авик такой же стоит))я помню) всех и все помню и Мария там же)

0

725

Идзуми Кертис написал(а):

Это замечательно^^ И чем же вызвано?

Коньяк и хорошее настроение творят чудеса)

Привет всем, кто есть, был или будет)

0

726

Хавок
Привет)

0

727

Lara Delark
Как ты, сестренка?)

0

728

Хавок
уже неделю как болею, а ты?

0

729

Школу, небось, гуляешь? А я наконец нашел, что мне читать. Это будет веселый Хармсовый бред *.* Мне после него все семь часов снились пони, вокруг которых катались мячики волейбольные.

0

730

Хавок
нет, не хожу *кидается на шею брату стараясь заразить* пони? как мило))

0

731

-Я, Лелуш Британский, приказ...кхм...
Простите, меня занесло. Я под впечатлением от код гиасс:)

0

732

Lara Delark
ММ! Мне нельзя болеть, у меня еще по географии зачет и по истории контрольная.. и по алгебре. а еще небольшой диктант по русскому и английских писем штуки три.. пожалуй, болезнь не такая уж и плохая альтернатива всему этому х_Х
Прости, что так долго.. вылетаю)
Maes Hughes
Хорошая штука этот Гиасс.. Помню, концовка там на редкость правильная и оригинальная)

0

733

Maes Hughes
предатель Маес вернулся)
Хавок
*лезет буквально на шею* всё ранво болеть будешь, ты же мой братик, а у нас тут по семейному болеют. всё, с тебя насморк! и прикрати выкать *злая как черто, сидит на шее у брата* не переживай,я вот всю неделю болею, мне оценки нужны,а я дальше болею, да братик?) или тебе ещё в щечку поцнеловать чтоб уж наверняка болел краснухой)

0

734

Хавок

Концовка прекрасна. Правда, я был под впечатлением всю неделю, да и как ни крути,

Свернутый текст

Лелуша жалко. Прижился он уже, и его смерть...

Удар, по восприятию.
Lara Delark
Хм, а когда и кого я предал?

0

735

Maes Hughes
я образно) да ладно,у меня такое чувство что я тебе враг заклятый, сорь. *утешает себя сидя на хавоке*

0

736

Lara Delark
И когда это я выкал?  А  краснухой я уже болел, чудный новый год был, кстати.. так вот-
зря стараешься =Ъ Лучше Маеса поцелуй, может он еще этой чудной болезни не знает)

Maes Hughes написал(а):

Концовка прекрасна. Правда, я был под впечатлением всю неделю, да и как ни крути, Лелуша жалко. Прижился он уже, и его смерть... Удар, по восприятию.

Поэтому она так и хороша)

0

737

Хавок
*сидит на шее и не рыпается* а что мне Маес? Маеса жена поцелует( и потом я враг народа! *потягивается* а тебя помучать я всегда готова и сейчас хочу)

0

738

Lara Delark
Враги народа кончились в 91ом так что слезай с моей шеи и залазь на другую х) И жены Маэса (их ведь не одна тут на моем веку перебывала) все были удалены за неявку. Так что пользуясь их отсутствием, кое-кто мог бы быть и посмелей.. %)
То, что ты делаешь, муки очень слабо напоминает. Или, может, я после Нимфы слово "муки" по-другому стал воспринимать)

0

739

Хавок
*не слезает* а может ты моё человеческое каное? и вообще, причём тут Маес, я же говорю, он на меня так смотрит будто на врага народа *тычет пальцем в Маеса* и какая тут мне смелость, захочу -изнасилую, только надо ли?)
ты предпочитаешь быть съеденым или разрезанным?)

0

740

Я категорически против транспортных средств, сделанных из человека. Ну разве что во время игр в индейцев, тогда людям можно становится на четвереньки и делать вид, что они - лошади. Но никаких каноев %)
Откуда ты можешь знать, как он на тебя смотрит, если он уже ушел и смотрит куда-то совсем в другую сторону? Смелость и безумство в моей голове отделены небольшой картонной стенкой, ну знаешь, непрочные такие, как в коммуналках раньше были.. так что, насиловать никого не надо. По крайней мере, сначала выздоровей)
А как ты меня есть собралась, не разрезая? Целиком заглотнешь? %)

0

741

Хавок
*валит брата на пол, достаёт ножик* ну всё, брат, тебя разрежу! нет! сначало кожу сниму,а потом пожарю! и приготовлю из тебя пирожки,а голову оставлю себе! вот так вот. *кусает за щеку* но сначало съем щеки! *довольная*
маес- плохая замена немо. причём если Маес- злой Т_Т

0

742

Если его злость защищает от кусания щек, то он счастливчик х) Мне кажется, все не так уж плохо
Но сначала напугаешь меня до полусмерти, что бы я не смог сосредоточится и выучить She walks in beauty like the night..
А можно поинтересоваться, на кой Фет тебе сдалась моя голова, если даже мне она нужно только, что б шапки зря не пропадали?

0

743

*слезает* да ну тебя. не умею я мучать как Роза или как мужик в Пиле. не у мею ничгео такого, даже пугать до полусмерти *валяется на полу в полуобморочном состоянии* а голову хотела, чтобы можно было рассказать как плохо. и потом обнять х)
*хнычет* ну да ладно.

0

744

Ммм.. а было бы здорово. Что б от меня, как от Йорика хоть что-нибудь да осталось.
Но голову обнимать неудобно. Когда она отдельная, в смысле.. был такой фильм, там человек дружил с футбольным мячом.  Не от хорошей жизни, конечно.. не помню, как тот мяч звали, но он был круглый и уплыл. А человек расстроился. Очень сильно расстроился. Голова - она еще ненадежней мячей. И плохо пахнет после смерти.

0

745

Хавок
и фильму этому имя "Изгой",я его знаю.
*тупо пялится в потолок* может нахрен всё это? форумы.

0

746

Не, не, не. Не нахрен. Они хорошие. Ну. некоторые.. Чего тебе неймется постоянно?)
Раз помнишь фильм, может и имя тоже запомнила?

0

747

Хавок
да хрен знает. может тебя искусать всего - буду довольна вдруг. с чего ыб начать?
неа, может Йохан?

0

748

Ну, ты уже по-любому с щеки начала) Кусай, если поможет, я только рад служить такой э.. высокой цели ^.^
Вряд ли.. блин, мне теперь совсем интересно стало.

0

749

Хавок
*аки зомби кусает за щеку* а тебя слюни не смущают?)) болеть будешь, ой как будешь)
поиграйц со мной, йохан х))))))

0

750

Меня следы от укусов будут смущать. Но позже) Я и так уже болею. Скука - самая страшная болезнь
Йохан? Это ты к мячу?)

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.1 В честь Нового года