Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.1 В честь Нового года

Флуд 3.1 В честь Нового года

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Хавок
*обнимает изголодавшгося по солнцу брата* не переживай, будет тебе солнц, смотри *зажигает спичку*
страшно так, ну не переживай, пожалуйста.)
я ходила с мамой в магазин. купила себе всё, завтра иду на свидание, страшно так(

0

812

Всем здрям^-^

0

813

*лунатит*

0

814

Lara Delark написал(а):

*обнимает изголодавшгося по солнцу брата* не переживай, будет тебе солнц, смотри *зажигает спичку*

Спичка это неинтересно. Спички и у меня есть)

Lara Delark написал(а):

я ходила с мамой в магазин. купила себе всё, завтра иду на свидание, страшно так(

Мм.. а свидание интересней спичек. С кем? Где? Как? Почему страшно? Сколько весит один мандарин?
Ёма
Добрый вечер)
Rose
И тебе добрый вечер еще раз.. сладкоежка)

0

815

Хавок написал(а):

С кем? Где? Как? Почему страшно? Сколько весит один мандарин?

с парнем одним) как- в город. потому что я стесняюсь(
хз

0

816

Lara Delark написал(а):

с парнем одним) как- в город. потому что я стесняюсь(

А чего стесняться, вы ж просто время вместе проведете.. Или это у вас первое свидание?)

0

817

Хавок написал(а):

А чего стесняться, вы ж просто время вместе проведете.. Или это у вас первое свидание?)

Первое конечно и оно прошло. Он носит пальто *_*

0

818

Lara Delark написал(а):

Он носит пальто *_*

Это странно?

0

819

Хавок
то классно. но, после встречи больше не пишет. не ужели я  так не понравилась ему.

0

820

Lara Delark
Может, он тоже стеснительный.. расскажешь, как все прошло? или я опять буду задавать вопросы про мандарины
Привет, кстати)

0

821

Хавок
да как обычно вообщем. правда смутил факт поиска зубной щетки для него О_о а так. вроде ничего глупого не сказала. по крайней мере  не матерился. а меня не трясло как берёзку на ветру. что слава богу. Не думаю что он стеснительный, просто я такая, хреновая.
и тебе привет. как ты?

0

822

И где вы эту щетку искали? оО Почему-то мне казалось, что на свиданиях не этим занимаются х)
И ничего ты не хреновая.. вы до этого никогда друг друга не видели что ли?
Я книжку нашел. У меня дар находить хорошие книжки, когда нужно прочитать плохие. Ну, не плохие, но скучные.. поэтому Идиот с Войной пылятся на полках, а всякие там детективы удобно устроились на чашке чая и мешают ему остывать. Еще с тете на др ездил. Я совершенно не умею себя вести с совсем мелкими детьми.. Т.Т

0

823

в аптеке потом в торговом доме. жестока да.
нет, никогда. какой ужас, я себя чувствую как-то странно. мучаюсь чтоли. мне же обязхательно надо чтобы мы подружились,а то я потом себя гружу. вот бы заплакать блин,а то не умею.
а что за книжка? кто автор и как называется.
понимаю,я тоже. *гладит по голове* я детей ненавижу и никогда никому не рожу ни одного ребёнка. х)

0

824

Ну ладно.. ты слишком спешишь с выводами. Еще напишет. Вы по интернету познакомились?
Странная ты, курить умеешь, а плакать - нет)
Жапризо, Пассажир дождя.. уверен, тебе это ничего не скажет. Просто я люблю бессмысленно говорить о никому неизвестных книжках)
Я их не ненавижу.. просто не понимаю. Взрослых тоже не всегда понимаю, но с ними почему-то проще. Я бы хотел уметь с ними общаться)

0

825

Хавок
думаю не напишет. ага, вконтакте. даже в театр пригласил. хаха.
мм,я  курить не умею, я только вчера напилась джина и водки. даже не торкнуло.(( наверное всё выплакала)
меня всегда расстраивала та фраза. будто я чем-то ограничена, тупа или ещё чего. захочу - прочту.
повезло. а я именно ненавижу

0

826

Привет всем! Знаю, что вопрос обыденный и уже должна была всё понять, но всё же, ка у кого дела!

Lara Delark написал(а):

просто я такая, хреновая.

Почему всех девушек тянет на самокритикование?! ( Молчала бы. Сама такая. ) Ну вот объясни с чего ты это взяла? Может, он просто надоедать тебе не хочет или ещё что-нибудь.

0

827

Jill
И тебе привет *тянет лапу* я Лара.
Дела мои в порядке,а твои как?
Потому что у женщин психика такая. Если парни переживают всё внутри себя, то девушки хотят поделится, а значит избавится от стресса. Может себе цену набиваю? Хз, просто так выходит.
а взяла с того, что в основном мне сразу все пишут после встреч, мне важно чтобы дружеские отношения были и в мсн и в реале. но видимо не в этот раз.
надоедать? то вряд ли. парни не думают так как мы))

0

828

Lara Delark
А чего хаха то сразу? Театр - это весело)
оО Ну, знаешь, если тебя водка не торкает, то это какая-то даже уже не странность.. х)

Lara Delark написал(а):

меня всегда расстраивала та фраза. будто я чем-то ограничена, тупа или ещё чего.

Я же говорю, они никому неизвестны. Ну кроме меня и тех, кого я опекаю рассказами о них.. Нимфа, может, помнит, а может и нет. Скорее нет.. книжек слишком много, что бы знать обо всех. И дело совсем не в ограниченности, ты же понимаешь хР

Lara Delark написал(а):

повезло. а я именно ненавижу

Может, что-то измениться. А ты их почему ненавидишь?

Jill написал(а):

Привет всем! Знаю, что вопрос обыденный и уже должна была всё понять, но всё же, ка у кого дела!

Все в лучшем виде) Думаю, что лучше, спокойная совесть или спокойный сон.. А ты как?

0

829

Хавок
весело, не спорю) а когда в театр идёшь в котором выступаешь и всех актёров лично знаешь- прикольно, да?)
я не знаю что мне пить чтобы напится.
эх, обижает как-то(
не думаю. не знаю, мне они противны. к тому же из меня мать хреновая)

0

830

Lara Delark
( Протягивает руку в ответ. ) Мои в лучшем виде. Позитив так и прёт.)

Lara Delark написал(а):

Если парни переживают всё внутри себя

( Сидит в ступоре. ) Да, так косвенно парнем меня ещё никто не называл... О.О
Может, он ещё напишет. Так что незачем себя заранее расстраивать.

Lara Delark написал(а):

парни не думают так как мы

Вот в этом полностью солидарна. Иногда, кажется, что они вообще не думают. Не в обиду некоторым будет сказано. Сразу прошу прошение у тех, кто думает.)
Хавок
Ещё раз повторюсь. Очень даже хорошо!)

0

831

Lara Delark
Ну так тем более, устроила бы ему экскурсию) Уж поинтересней щетки, наверное)
Может, ты ее мало пила, может долго а может не пила, и тебе просто показалось.. может у тебя нет желез, которая воспринимает алкоголь?
Прости, я не хотел.
В таком возрасте, мало кто была бы не хреновой %)

0

832

Jill написал(а):

Иногда, кажется, что они вообще не думают. Не в обиду некоторым будет сказано. Сразу прошу прошение у тех, кто думает.)

А если я думаю, что не думаю, это считается?

Jill написал(а):

( Сидит в ступоре. ) Да, так косвенно парнем меня ещё никто не называл... О.О

А меня девчонкой х_Х Это не от хромосом, а от характера зависит ><

0

833

Хавок
уже не устрою((
я пила, точно знаю. джин, водка. по сути офигенная смесь. нифига. совсем нифига. все железы у меня есть, кроме аппендикса.  а я так хочу напиться сейчас.
я когда вырасту тоже буду плохой. я детей не люблю. они фигуру портят. да и дял них надо парня. а с хреновой девкой какой парень встречатся будет? правильно, только урод. а я хочу не уродов)
Jill
ну и хорошо что позитив)
чисто моё мнение х))
хотелось бы) всё-таки ничего такого я не сделала. разве что свою физиономию показала)
по сути парни вообще слабаки. и болевой порог у них ниже и психика не устойчива)

0

834

Хавок написал(а):

А меня девчонкой х_Х

*кидает апельсином* я тебе мстить буду) зато ты отучился выкать при мне)

0

835

Хавок
Ну, если ты думаешь, что не думаешь, то это считается, то что всё-таки думаешь. ( Сама запуталась в том, что написала. ) А почему ты думаешь, что не думаешь?

Хавок написал(а):

Это не от хромосом, а от характера зависит ><

Только не про хромосомы и не про биологию. Пожалуйста, пощадите!

0

836

Хавок написал(а):

от характера зависит

тоже мне биолог нашелся. а что, характер тебе не ДНК и не нервные клетки дали?

0

837

Lara Delark

Lara Delark написал(а):

всё-таки ничего такого я не сделала. разве что свою физиономию показала)

Почему же физиономию. Лицо показала. И чего в этом плохого!?

Lara Delark написал(а):

по сути парни вообще слабаки. и болевой порог у них ниже и психика не устойчива)

Да-да-да! Это научно доказанный факт и обсуждению не подложит. А ещё только парни могут быть дальтониками и иметь плохую свёртываемость крови! А-а-а! Биология попёрла...

0

838

Jill написал(а):

И чего в этом плохого!?

хаха, вдруг не понравилось х))

Jill написал(а):

А ещё только парни могут быть дальтониками и иметь плохую свёртываемость крови

ага, нов  ътом виноваты женщины) они носители тих отклонений. как  и ВИЧ.

0

839

Lara Delark написал(а):

тоже мне биолог нашелся. а что, характер тебе не ДНК и не нервные клетки дали?

А вот с этим можно поспорить. Становление характера у человека происходит со временем. А от самого рождения он практически никакого характера не имеет. Вспомнила обществознание за 8 класс...

0

840

Lara Delark
Аппендикс это железа? оО Зачем тебе напиваться? И я правда не знаю, что не так..
Хватит называть себя хреновой мне завидно Ты сравниваешь о листья с воспоминаниями. Поэтому ты никак не можешь быть хреновой.

Lara Delark написал(а):

*кашляет в кулак*

Lara Delark написал(а):

*кидает апельсином* я тебе мстить буду) зато ты отучился выкать при мне)

Я стараюсь.. *ловит апельсин* а за что месть? *аккуратно снимает кожуру*

Jill написал(а):

А почему ты думаешь, что не думаешь?

Потому что.. никогда не могу сформулировать то, о чем думаю. Все, что у меня в голове - бессловесное)

Jill написал(а):

Только не про хромосомы и не про биологию. Пожалуйста, пощадите!

Не выйдет, мы уже про железы начали.. хотя если ты предложишь что-нибудь еще более неприятное интрееснее, мы подумаем)

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.1 В честь Нового года