хаха, вдруг не понравилось х))
Да ладно...
ага, нов ътом виноваты женщины) они носители тих отклонений. как и ВИЧ.
Ага. Мы хитрые. Нам то от этого ни горячо ни холодно.) Тоже биологию 9-ого класса вспомнила?)
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.1 В честь Нового года
хаха, вдруг не понравилось х))
Да ладно...
ага, нов ътом виноваты женщины) они носители тих отклонений. как и ВИЧ.
Ага. Мы хитрые. Нам то от этого ни горячо ни холодно.) Тоже биологию 9-ого класса вспомнила?)
Потому что.. никогда не могу сформулировать то, о чем думаю. Все, что у меня в голове - бессловесное)
Ага... А фанфики так, сами по себе пишутся, без твоей помощи...) Уже читала, знаю! Кстати БРАВО и БИС! Требую продолжения банкета!)
Не выйдет, мы уже про железы начали.. хотя если ты предложишь что-нибудь еще более неприятное интрееснее, мы подумаем)
( Упёрлась лбом в стену. ) Вас уже не остановить...
тоже мне биолог нашелся. а что, характер тебе не ДНК и не нервные клетки дали?
ДНК менялось каждый раз, когда в жизни происходило что-то серьезное, а нервные клетки я сам лично уничтожал, для того, что б мой характер был нервным х) Я не биолог и ничегошеньки не знаю, кроме того, что есть мальчики, которые не могут молчать о своих переживаниях и девочки, которым ими совершенно не нужно ни с кем делиться.
Становление характера у человека происходит со временем. А от самого рождения он практически никакого характера не имеет.
*усиленно кивает*
Ага... А фанфики так, сами по себе пишутся, без твоей помощи...) Уже читала, знаю! Кстати БРАВО и БИС! Требую продолжения банкета!)
Фанфики больше не пишутся, так что этот аргумент не засчитан) Спасибо.. может, тогда и думал. А теперь стал получать оценки лучше и деградировать %)
( Упёрлась лбом в стену. ) Вас уже не остановить...
*читая про свертываемость крови* И не только нас, видимо)
Фанфики больше не пишутся, так что этот аргумент не засчитан) Спасибо.. может, тогда и думал. А теперь стал получать оценки лучше и деградировать %)
Жаль, что больше не пишутся. Очень жаль... ( Аж всхлипнула. ) А это как, начать получать оценки лучше и деградировать? О.О
*читая про свертываемость крови* И не только нас, видимо)
А это не надо было будить во мне зверя биолога.)
А вот с этим можно поспорить. Становление характера у человека происходит со временем.
А почему со временем? правильно, проявляются нервные клетки. Характер это вообще особая штука и он менянется в зависимости от факторов окружающей среды и внутренней. но основоположник того - конечно же родительские клетки. Начало всех начал.
Аппендикс это железа?
Нет, то часть желудка, которая в принципе человеку не нужна, но и нужна.
Зачем тебе напиваться? И я правда не знаю, что не так..
мм, чтобы не помнить многого. чтобы понять как это.
Поэтому ты никак не можешь быть хреновой.
а я люблю.
*кашляет в кулак*
Да, дорогой?))
Я стараюсь.. *ловит апельсин* а за что месть? *аккуратно снимает кожуру*
Да, так.)
Тоже биологию 9-ого класса вспомнила?)
а что мне её вспоминать,я будущий врач)
ДНК менялось каждый раз, когда в жизни происходило что-то серьезное, а нервные клетки я сам лично уничтожал, для того, что б мой характер был нервным х) Я не биолог и ничегошеньки не знаю, кроме того, что есть мальчики, которые не могут молчать о своих переживаниях и девочки, которым ими совершенно не нужно ни с кем делиться.
ай-йай-йай, хавок) ты уже большой мальчик и должен знать что нервные клетки головного мозга могут пернемать некоторые функции других клеток. Уничтожить нервную - значит уничтожить клетку а не информацию в ней. Нервные клетки невостанавливаются, да, но без них есть мышечная память. не забывай об этом. в каждой клетке есть столько информации, соклько нужно для характера. в подростковом возрасте человек начинает усилинно расти, а значит все клетки начинают взаимодествовать, железы внутренней секреции обязательно выпускают множество гормонов, которые взаимодействуя заставляют наш характер менятся. а то уже химия, да.
а что мне её вспоминать,я будущий врач)
Понятно. Значит будущие у нашей медицины всё-таки есть!)
Jill
хочется в это верить)
Lara Delark
А я уже верю!) Главное экзамены не завалить!
Jill
о да, то да)
А это как, начать получать оценки лучше и деградировать? О.О
*пожимает плечами* запоминание голых фактов не ведет к развитию мозгов..
А это не надо было будить во мне зверя биолога.)
А ты тоже биолог?)
Нет, то часть желудка, которая в принципе человеку не нужна, но и нужна.
А зачем нужна? Кто-то рассказывал, что это бывший хвост, который стал расти вовнутрь.. х)
Да, так.)
Ну скажи, интересно же. Я обид не помню, ни своих не чужих. Апельсин будешь? *делит на дольки*
ай-йай-йай, хавок) ты уже большой мальчик и должен знать что нервные клетки головного мозга могут пернемать некоторые функции других клеток. Уничтожить нервную - значит уничтожить клетку а не информацию в ней. Нервные клетки невостанавливаются, да, но без них есть мышечная память. не забывай об этом. в каждой клетке есть столько информации, соклько нужно для характера. в подростковом возрасте человек начинает усилинно расти, а значит все клетки начинают взаимодествовать, железы внутренней секреции обязательно выпускают множество гормонов, которые взаимодействуя заставляют наш характер менятся. а то уже химия, да.
*.* Ты такая умная *завороженно* Даже пожалел, что у нас больше нет биологии. Не могу спорить с тем, о чем не имению никакого практического понятия)
*пожимает плечами* запоминание голых фактов не ведет к развитию мозгов..
Приводит! Если что-то запоминаешь, то это, логически, откладывается у тебя в мозгу. И в следствии ты можешь воспользоваться ими. А если ещё и в повседневной жизни об этом зайдёт разговор, то сможешь аргументировать свою точку зрения!)
А ты тоже биолог?)
Нет. Я просто эти параграфы зубрила по ночам, что бы не схлопотать три или того хуже два.)
И в следствии ты можешь воспользоваться ими.
Можешь, но не обязательно пользуешься. Когда задача состоит в том, что бы прочитать учебник и потом его просто пересказать, получив нужную циферку в журнал, зачем напрягаться? У нас самодеятельность не всегда поощряется)
Нет. Я просто эти параграфы зубрила по ночам, что бы не схлопотать три или того хуже два.)
Так странно слышать, что кому-то по биологии могут поставить два.. у нас она всегда на уровне физкультуры была. Учительница радовалась, если мы хотя бы меньше половины уроков прогуливали. Хорошие времена были *ностальгия*
Можешь, но не обязательно пользуешься. Когда задача состоит в том, что бы прочитать учебник и потом его просто пересказать, получив нужную циферку в журнал, зачем напрягаться? У нас самодеятельность не всегда поощряется)
А у нас наоборот вызубри, пойми и добавь что-нибудь от себя.
Так странно слышать, что кому-то по биологии могут поставить два.. у нас она всегда на уровне физкультуры была. Учительница радовалась, если мы хотя бы меньше половины уроков прогуливали.
У нас биологичка просто зверь! Самый строгий учитель. До неё я тоже особо не заморачивалась. Но в этом году...
А у нас наоборот вызубри, пойми и добавь что-нибудь от себя.
Может, вам повезло)
Но в этом году...
М? Что в этом году такого?
Может, вам повезло)
Может и повезло. Кто знает…)
М? Что в этом году такого?
В этом году нам биологом поставили её и лафа закончилась...
В этом году нам биологом поставили её и лафа закончилась...
Значит, сделает из вас таких же крутых биологов, как она сама) Вообще интересный предмет, если бы не шел в паре с химией, я бы ее и сейчас изучал. Но по химии экзамен подобен смерти.. А ты в каком классе?
Значит, сделает из вас таких же крутых биологов, как она сама)
Боже упаси! Не надо мне такого счастья!
Но по химии экзамен подобен смерти..
Согласна! Взяла у соседа билеты посмотреть. Увидела, что там и отдала обратно... Вообще, если бы у нас химичкой была наша биологичка, то я бы и химию всю знала.) А с той, ерунда, а не химия в голове...
А ты в каком классе?
Я в 9. А что? А ты в каком или уже в институте?
Боже упаси! Не надо мне такого счастья!
Ну а кем ты хочешь быть, если не биологом?)
Увидела, что там и отдала обратно... Вообще, если бы у нас химичкой была наша биологичка, то я бы и химию всю знала.) А с той, ерунда, а не химия в голове...
У нас по точным наукам учителя слабые почему-то. По химии за три класса понимал только одну тему. Но даже не знаю, как она называется %)
Я в 9. А что? А ты в каком или уже в институте?
Ну интересно просто, нет, я еще в школе, в 10ом.. не хочу институт Т.Т учителям надоело пугать нас армией и они начали пугать институтом. Поэтому, например, мы должны философию проходить на уровне первого курса, и с правом та же фигня.. хР ужс
Ну а кем ты хочешь быть, если не биологом?)
Эмм... ( Чешет затылок. ) Уже не знаю.( Всегда хотела служить во внутренних войсках, в МЧС ну или в ФСБ, а теперь, с таким отношением правительства к ним, даже не хочется. Убивают мою детскую мечту! ( Ревёт, как маленький ребёнок. Вытерла глаз рукой. ) А ты кем?
У нас по точным наукам учителя слабые почему-то.
У нас такая запара только с химичкой. А вот учителя по математике и физике у нас сильные в плане педагогики.
По химии за три класса понимал только одну тему. Но даже не знаю, как она называется %)
Было бы смешно, если б не было так печально.
учителям надоело пугать нас армией и они начали пугать институтом. Поэтому, например, мы должны философию проходить на уровне первого курса, и с правом та же фигня.. хР ужс
Армии уже не боитесь?) А зачем пугать институтом?! Что бы потом все ученики не пошли получать высшие образование и остались неучами! Ну право - это вещь хорошая. Так, моя точка зрения. А вот философия... Ничего сказать не могу.
Эмм... ( Чешет затылок. ) Уже не знаю.( Всегда хотела служить во внутренних войсках, в МЧС ну или в ФСБ, а теперь, с таким отношением правительства к ним, даже не хочется. Убивают мою детскую мечту! ( Ревёт, как маленький ребёнок. Вытерла глаз рукой. ) А ты кем?
Интересная у тебя мечта) А я не знаю.
У нас такая запара только с химичкой. А вот учителя по математике и физике у нас сильные в плане педагогики.
Это удобно. Особенно с математикой. Потому что мы в прошлом году гиа писали наугад.. а учили все по книжкам которые сами же и покупали. Сейчас учитель новый, но что-то мне подсказывает, что и его долго при нас не продержат)
Было бы смешно, если б не было так печально.
Там были цепочки..
Армии уже не боитесь?) А зачем пугать институтом?! Что бы потом все ученики не пошли получать высшие образование и остались неучами! Ну право - это вещь хорошая. Так, моя точка зрения. А вот философия... Ничего сказать не могу.
Боимся. Примерно так же, как и института) Да, мне тоже право нравится, но что если оно мне никаким боком не нужно, тем более на этом уровне? Хотя теперь же даже на физмат философию сдают.. все с ума сходят. Наверное, наше право - это нормально)
*бежал, бежал, споткнулся, покатился и растянулся по полу* Всем привет! *радостный чибик*
Альфонсо
Ты! *бросился на шею* Я скучал) Тут очень-очень не хватает докторов. Как ты там без нас поживаешь?
Хавок*вздрогнул от неожиданности* Я так сильно ударился об пол!? Просыпаться, просыпаться...
Не представляете, как я скучал по вам... Вы мне с сенсеем даже снились. *красный*
АльфонсоНу мало ли, мне вот географ снится.. %) Надеюсь, спали вы во время пар?)
Ну мало ли, мне вот географ снится.. %)
*фыркнул* Вы хоть заметили, что только что был трогательный момент встречи?
*вредно* Ну ладно, не буду выяснять, какие там у вас с географом теплые отношения. Лучше заинтересую - вы мне снились в кошмаре... *смеется*
Надеюсь, спали вы во время пар?)
Во время пар мне не спиться... И все равно меня почему-то часто спрашивают: "Вы еще с нами?" *недовольный чибик*
Альфонсо
Привет! ( Кавайно улыбнулась. )
Хавок
Интересная у тебя мечта) А я не знаю.
Ну да, интересная.) А ты думай быстрее кем стать хочешь! А то придёт время экзамены здавать, а какие тебе нужны будут, знать не будешь.
Там были цепочки..
Как я тебе завидую. У меня с цепочками преобразования напряг. Формулы реакций раз плюнуть, а цепочки не прут и всё!
а учили все по книжкам которые сами же и покупали.
МЫ ещё и дополнительные учебники с углублённым изучением покупаем. =_="
Всегда хотела служить во внутренних войсках, в МЧС ну или в ФСБ
Я хотел быть десантником! И даже сейчас не против!.. *недовольно* Вот только доучусь на педагога... *смеется*
Jill
Хавок хочет стать балерином, но он, конечно, тебе об этом не признается, так как думает, что ты будешь смеяться...
Флуд 3.5 В честь вечного двигателя | Темы | 2010-12-10 |
Флуд 3.3 В честь 8 марта | Темы | 2010-03-10 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 3.1 В честь Нового года